Хочу продать бизнес, интересует процедура и сроки
2301
9
День добрый, Есть не бизнесс, а так идея скорее недореализованная, из-за нехватки сами знаете чего, но при умелом управлении и инвестициях вполне будет прибыльной, хотя речь не об этом.
Есть сайт, юр. лицо и счет в банке, и база.
Хочу это продать, подскажите по процедуре? Юр.лицо и счет в банке как переоформляются? И про подводные камни скажите, чтоб меня потом в случае чего по органам не таскали.
Komik
Хочу это продать, подскажите по процедуре? Юр.лицо и счет в банке как переоформляются? И про подводные камни скажите, чтоб меня потом в случае чего по органам не таскали
Любая юридическая компания, в любом бизнес-центре их по несколько штук Вам это переоформит за 1000-5000 руб. Нет там никаких подводных камней, пустяковая процедура...

Только непонятно, что Вы реально пытаетесь продать то.... Это ведь явно не бизнес :хммм:

С уважением, Константин
KonstantinVN
Только непонятно, что Вы реально пытаетесь продать то.... Это ведь явно не бизнес :хммм:

С уважением, Константин
Если пост внимательно прочтете, то увидите "это идея скорее, недореализованная"
Кстати я Вам ее не предлагаю:)) Есть люди, которые не знают куда пристроить деньги, это для них.

А счет в банке как переписывается, там же в юридической компании, как я понимаю потом просто нужно уведомить банк?
Komik
А счет то зачем переписывать? Он ведь не собственнику принадлежит, а ООО.
Komik
А счет в банке как переписывается, там же в юридической компании, как я понимаю потом просто нужно уведомить банк?
Счет в банке не переписывается, он остается за ооо.
Новый директор приходит в банк с выпиской из налоговой, дальше операционист направит куда надо.
Komik
Есть люди, которые не знают куда пристроить деньги, это для них.
это фантастика, сынок © нет таких людей

как говаривал буратине мальчик с толстым кошельком - ищи дурака ©
полагаю, взрослый мальчик еще не то скажет
wobbler
тут вы не правы..масса людей не знают куда вложиться...предложений нет вообще..одна клоунада, как правило
ЯнеОН
возможно - только вот предлагать к "идее" ооошку и сайт - клоунада и есть
wobbler
возможно - только вот предлагать к "идее" ооошку и сайт - клоунада и есть
Еще большая клоунада смотреть как тема вроде ушла с главной, херак - опять кто-то поднял.
Я куею: чо тут обсуждать? :eek:
:ха-ха!:
Виктор_Марьянович
а чего её смотреть - выдохнется, сама уйдёт... главное не частить с F5 :хехе:это ж форум, а не чат