На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гаражные ворота
1255
7
добрый вечер уважаемые форумчане!интересует ваше мнение,насколько будет востребованно производство гаражных ворот из металла?
Думаете вы один такой умелец? никак не востребовано! 

У вас есть помещенье где будите их делать? есть оборудование...даже простая гильотина к примеру! Как будите конкурировать допустим со мной сознательно цену занижать? каму продавать будите в то же время...думаете клиент валом идет? вы ошибаетесь.... 

drMelnikov
member
Металлические наражные ворота медленно уходят с рынка.
Конечно, совсем они не уйдут, их будут ставить в гаржи старых гаражных кооперативов, те кто строят гаражи на продажу, и даже некоторые люди которые строят коттеджи на продажу.
Они есть сейчас и будут, пока эти ворота дешевле секционных.
А в остальном люди стремятся уже к секционным воротам (из сендвич-панелей).
Они легче, теплее, удобнее в эксплуатации, симпатичнее, в конце концов.
Так что боюсь не будет это дело востребованным.
Конечно, совсем они не уйдут, их будут ставить в гаржи старых гаражных кооперативов, те кто строят гаражи на продажу, и даже некоторые люди которые строят коттеджи на продажу.
Они есть сейчас и будут, пока эти ворота дешевле секционных.
А в остальном люди стремятся уже к секционным воротам (из сендвич-панелей).
Они легче, теплее, удобнее в эксплуатации, симпатичнее, в конце концов.
Так что боюсь не будет это дело востребованным.
а вы я так понимаю как раз гаражными воротами занимаетесь?
правильно понимаете....и не только гаражными и промышленными и вообщ еще много чем занимаемся))
а что же вы тогда так испугались конкуренции,если ворота никому не нужны,а вы еще много чем занимаетесь? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
1020
34
Про наклейки НГС
66151
981
Разворот на перекрестке у Академа ?
184585
916
а что же вы тогда так испугались конкуренции,если ворота никому не нужны,а вы еще много чем занимаетесь?пхахах)))))))))) да мне то что, жалко что ли))) Вступайте в наши ряды))) я просто вам сказал как это выглядит на самом деле, а не потому что вы у меня клиентов будите забирать....за это я не боюсь)) так что ВЕЛКОМ на наш корабль![]()

ТОП 5
1
3