На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если посмотреть сколько это длится уже...
Как-то затянулось всё. А революции на горизонте не видать.
Ну да это оффтоп.
Как-то затянулось всё. А революции на горизонте не видать.
Ну да это оффтоп.
flash_blade
activist
Всей ветки не читал, но смысл уловил .Желаю Вам успехов в имних садах и парковках )) , не слушайте тех , кто отговаривает и не верит в вас, идея хорошая, ее надо развивать!! )))
А революции на горизонте не видать.и слава богу!
эволюционно нечисть одолеем

H777
самоделкин
Всей ветки не читал...а зря

Поэтому мы, русские, можем засунуть свой язык в свою ..опу, ибо мы не достигли НИЧЕГО.ну ты и придурок, прости-господи...
мы - РУССКИЕ - великая нация!мы, русские - ленивая, вороватая и склонная к алкоголизму нация. и история об этом однозначно говорит.
наша история - тому полное подтверждение, а ее незнание только и может объяснить (но не оправдать) подобные твоему заявления...
мы, русские - ленивая, вороватая и склонная к алкоголизму нация. и история об этом однозначно говорит.К сожалению,скорее всего вы правы.... Мы добивались успеха только тогда,когда нас вёл жесткий (или даже жестокий) лидер или во время великой беды.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
31649
297
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
423362
1000
about ICE AGE
4687
26
сдача с седьмого раза экзамена на водительские права (это на самом деле великое свершение
Вы, наверное, слабо представляете нынешние реалии. Сейчас именно так и сдают, потому что штрафные баллы уменьшены до 5-ти (не так, как раньше было 10), и откровенно вымогают деньги, срубая даже тех, кто уже достаточно уверенно ездит. Знакомая недавно сдала с шестого раза, проплатив экзамен, потому что уже ни сил, ни нервов не было "пробивать стену". И так сдают все, кто 6, кто 8 раз, а кто, проплатив, и с 1-2 раза.
Вы, наверное, слабо представляете нынешние реалии. Сейчас именно так и сдают, потому что штрафные баллы уменьшены до 5-ти (не так, как раньше было 10), и откровенно вымогают деньги, срубая даже тех, кто уже достаточно уверенно ездит. Знакомая недавно сдала с шестого раза, проплатив экзамен, потому что уже ни сил, ни нервов не было "пробивать стену". И так сдают все, кто 6, кто 8 раз, а кто, проплатив, и с 1-2 раза.
мы, русские - ленивая, вороватая и склонная к алкоголизму нация. и история об этом однозначно говорит.меньше нужно крутых разворотов на 180 градусофф делать, тогда и результат будет
ибо когда караван поворачивает вспять - впереди всегда будет самый шелудивый и хромой верблюд
история говорит о том, что русские научились выживать в условиях, где другие уже давно бы либо сгинули, либо бошки правителям поотрывали
ну а кто у кого ворует - большой вопрос
по-моему простой народ стригут регулярно дефолтами реквизициями раскулачиванием монетизациями денежными реформами гиперинфляцией
и откровенно вымогают деньги, срубая даже тех, кто уже достаточно уверенно ездит. Знакомая недавно сдала с шестого раза, проплатив экзамен, потому что уже ни сил, ни нервов не было "пробивать стену". И так сдают все, кто 6, кто 8 раз, а кто, проплатив, и с 1-2 раза.Полнейший бред и вселенские обобщения про всех. Прямо таки в стиле оранжевой оппозиции, а-ля "мы все умрем!1! Россия гибнет!"
Какая там стена? Проехать километр с разворотом на кольце?
Я учился и сдавал в рядовой автошколе, не из первой пятерки точно. Все сдавали с 1-2 раза максимум. Были "особенные" девочки, которые сдавали раза с седьмого. Не платил никто, это точно. А ошибки, которые совершали эти "уверенно ездящие" двоечницы-пересдачницы... за такие бы дядя Вася расстреливал на месте, в затылок

Полнейший бред
Аккуратнее на поворотах, ок?
Я учился и сдавал в рядовой автошколе, не из первой пятерки точно. Все сдавали с 1-2 раза максимум.
Так действительно было несколько лет назад, а сейчас требования другие. Гайцам дана команда ужесточить отношение к сдающим, типа много аварий по вине начинающих. Хотя 5 рублей - и экзамен твой. У меня несколько знакомых за последний год училось, так что инфа из первых рук.
"уверенно ездящие" двоечницы-пересдачницы...
Если бы там только девушки были, у парней точно те же проблемы. Не поверю, что если пол-группы, в том числе много парней, не может с N-го раза сдать, то причина только в них.
Не платил никто, это точно.
Вы сами-то в это верите?
Аккуратнее на поворотах, ок?
Я учился и сдавал в рядовой автошколе, не из первой пятерки точно. Все сдавали с 1-2 раза максимум.
Так действительно было несколько лет назад, а сейчас требования другие. Гайцам дана команда ужесточить отношение к сдающим, типа много аварий по вине начинающих. Хотя 5 рублей - и экзамен твой. У меня несколько знакомых за последний год училось, так что инфа из первых рук.
"уверенно ездящие" двоечницы-пересдачницы...
Если бы там только девушки были, у парней точно те же проблемы. Не поверю, что если пол-группы, в том числе много парней, не может с N-го раза сдать, то причина только в них.
Не платил никто, это точно.
Вы сами-то в это верите?
+1 за бред
из личного-
1 раз завалил горку на механике, сам натупил
2раз завалил город, сам виноват, натупил
в следующий раз сам сдал, ни кто ни кого не валил!!!
АШ Мегаполис
ЗЫ все три инспектора были разные, денег ни кто не вымогал)
из личного-
1 раз завалил горку на механике, сам натупил
2раз завалил город, сам виноват, натупил
в следующий раз сам сдал, ни кто ни кого не валил!!!
АШ Мегаполис
ЗЫ все три инспектора были разные, денег ни кто не вымогал)
Я сдавал ровно год назад. Неужели эта команда мочить всех отдана вот только недавно? Не верю...
То что не платили никто из моего потока народ я верю. Не было никакого смысла в этом. В первый раз валились на банальных ошибках из-за нервов и волнения. Во второй третий раз сдавали все. Народ был в большинстве своем молодой. На пересдаче уже не волновались и спокойненько проезжали и разворачивались. Экзамен ведь просто элементарный. И был, и есть.
Так что причина только в двоечниках самих и больше ни в ком. Я сдавал одним из последних и десятки людей катались сдавали передо мной. Видел все своими глазами тксказать..
То что не платили никто из моего потока народ я верю. Не было никакого смысла в этом. В первый раз валились на банальных ошибках из-за нервов и волнения. Во второй третий раз сдавали все. Народ был в большинстве своем молодой. На пересдаче уже не волновались и спокойненько проезжали и разворачивались. Экзамен ведь просто элементарный. И был, и есть.
Так что причина только в двоечниках самих и больше ни в ком. Я сдавал одним из последних и десятки людей катались сдавали передо мной. Видел все своими глазами тксказать..
сам сдал, ни кто ни кого не валил!!!
Ну ок, с 3-его раза, так с 3-его.
денег ни кто не вымогал
Ессно, не так в наглую - все через инструктора делалось.
Ну ок, с 3-его раза, так с 3-его.
денег ни кто не вымогал
Ессно, не так в наглую - все через инструктора делалось.
Неужели эта команда мочить всех отдана вот только недавно?
Точно не скажу, но пару лет назад знакомые сдавали со 1-2 раза все, а сейчас сдают по N-раз. И я бы не сказал, что они какие-то тупые люди, тем более, что, по их словам, так сдают у них все, ходят на экзамены как на работу раз в неделю. А инструкторы еще до первого экзамена начинали намекать, что если не заплатить, то сдавать придется долго.
причина только в двоечниках самих и больше ни в ком
Если человек добровольно пошел учиться на права, вряд ли он станет филонить как школьник, проще было купить сразу, да и все. И не поверю, что нельзя даже обезьяну не научить за несколько месяцев водить машину. Так что, думаю, все в комплексе - и школам такое положение выгодно, и ужесточение (а то и вымогательство) требований ГИБДД тоже имеет место быть.
Точно не скажу, но пару лет назад знакомые сдавали со 1-2 раза все, а сейчас сдают по N-раз. И я бы не сказал, что они какие-то тупые люди, тем более, что, по их словам, так сдают у них все, ходят на экзамены как на работу раз в неделю. А инструкторы еще до первого экзамена начинали намекать, что если не заплатить, то сдавать придется долго.
причина только в двоечниках самих и больше ни в ком
Если человек добровольно пошел учиться на права, вряд ли он станет филонить как школьник, проще было купить сразу, да и все. И не поверю, что нельзя даже обезьяну не научить за несколько месяцев водить машину. Так что, думаю, все в комплексе - и школам такое положение выгодно, и ужесточение (а то и вымогательство) требований ГИБДД тоже имеет место быть.
а потом написал письмо Президенту России – и сразу все сдал,Письмо, случайно пришло к деду морозу.
Поддержу вас пожалуй. Сам учился в 2009 году. Пришел полностью подготовленным как теоретически так и практически. На первом вождении инструктор прямым текстом сказал зря ты пришел учиться тебе проще было купить. Как результат из 30 чел с первого раза не сдал никто. Из предыдущей группы было так же много народу кто еще не сдал. Так вот сам экзамен теория - ни одной ошибки, автодром - ни одной ошибки, город - после того как 2 раза развернулись и проехали кольцо Станиславского(тоже 2 раза) в наглую приписали 5 баллов. Якобы создал аварийную ситуацию из-за сигнала газелиста, чтобы я поторопился освободить ему полосу. Второй раз опять приписывают 5 баллов из-за выезда с кольца не на первую полосу... к слову первая полоса стояла в пробке. Прошлый гаец якобы простил бы это нарушение. В общем и так 4 раза. Практически нулевые водители сдали со 2го раза за 4 тыс.р.
Потом я понял почему нас валили у автошколы были проблемы с лицензией и сдавали только "проплаченые".
Потом я понял почему нас валили у автошколы были проблемы с лицензией и сдавали только "проплаченые".
Всем. Здесь автофорум? Или я случайно туда забрела и не заметила?
А при чем тут тема парковок?
Топик явно политического толка.
Топик явно политического толка.
Т.е. и политический форум сюда переехал?
Куда БФ катится.... (с)
Куда БФ катится.... (с)
13.11.2008 год - последняя дата моей сдачи экзамена по вождению. Кто-то будет помнить эту дату в веках?
Кто-то из моих инструкторов сел после этого события в тюрьму пожизненно?
Так почему я должен помнить каждую минуту, о том, что было больше 70 лет назад ???
Кто-то из моих инструкторов сел после этого события в тюрьму пожизненно?
Так почему я должен помнить каждую минуту, о том, что было больше 70 лет назад ???
Судя по отсутствию ссылок - ты чист, как белый лист бумаги.
А здесь: web-страница , о тебе можно узнать всё, что ты хочешь скрыть о себе.
А здесь: web-страница , о тебе можно узнать всё, что ты хочешь скрыть о себе.
ТОП 5
1
2
4