Продажа портала по недвижимости
1302
9
Немного истории...

Тк имею инвалидность 1гр(колясочник) и заболевание постоянно прогрессирующее, то решил однажды сделать себе портал недвижимости, чтобы когда настанет время(уйдут силы), оно работало и денежку приносило... Но силенок не подрасчитал... А теперь уже и физически нет возможности этим заниматься...

Портал недвижимости с временным названием "Недвижимость России" выполнен на 90%. Есть программист, который доведет все до ума. Все оплачено.

Вот лишь часть значимых моментов, которые реализованы:
1) При размещении различной недвижимости, можно смотреть: по районам; улицам - %-ты роста\снижения цен.
2) Тк это портал, то реализована возможность продажи "территорий". Тоесть например Вы житель Украины или Москвы. Делать сайт Недвижимости Вам влом. Вы можете купить "Московскую обл." и добавлять в портал соот.агенства недвижимости работающие на этой территории. Первый 1-3 месяца (на выбор арендатора) дается бесплатно агенствам, потом участие платное (разные статусы, возможности и тп за деньги). Владелец Портала получает некую сумму по договору раз в год(допустим 5000уе) с Московской обл., а арендатор "Московской обл" получает все(это может быть и 20 000уе), на что подписались агенства, которых он пригласил. Таким образом Вам не нужно самим искать агенства, Вы будете развивать портал. Территорий море. Портал можно запустить и на др.страны соответственно.
3) Вопрос - ответ. Пользователь может задать вопрос (например по ипотеки) 1 или всем агенствам выбранного города. Настраиваемая приватность вопросов и ответов. Агенства не видят ответы своих "конкурентон".
4) Различные рейтинги среди агенств в тч система балловых поощрений за участие в жизни портала. Рост баллов = более высокий рейтинг среди конкурентов.
5) Специально разработанная цмс.
6) Эксклюзивный дизайн.
7) 5-ый домен в 3-х зонах!

Тех.задание у меня в разных файлах, но если собрать в одно и оформить, как оно должно выглядеть, будет листов под 150-200!!!

Если создавать такое с 0, то стоимость только за дизайн около 100тр, а за сам движек от 250тр. (8 месяцев работы любой веб студии из 4-х человек).

Как думаете можно продать его за 200-230тр? Я бы даже на бартер согласился.

PS. Доступ к порталу открою лишь покупателю, покажу все наглядно. Сами понимаете, проект еще не запущен, есть хорошие и интересные фунцикляшки. Обидно будет, если их стырят еще раньше старта.

Денежка мне требуется на строительство дома тк дом в котором я живу(многоэтажка) оборудовали лифтами в которые не входит коляска...
svegsh
Боюсь трудно будет найти покупателя этих скриптов...

Как бизнес его не продать, под пузомерки тоже. А куча кода...вопрос сложный...возможно проще все с нуля под себя разработать.

Региональность открыть любому сайту можно, вопрос в раскрутке, а к примеру недвижимость один из ряда конкурентнейших тематик... К примеру по Москве крутануть сайт нужно кучу времени и денег раз в несколько больше чем стоимость сайта самого...

Если только на дурачка...?
Епанчинцев А.А.
Даже не знаю, знаю что что то подобно делается от 150 тыс. в Новосибирске - http://www.yalstudio.ru/services/realty/ Думаю у других разработчиков ничуть не меньше.

Так что уже готовый сайт и сразу наверное можно и за 200 тыс. продать.
svegsh
Обратитесь к специалистам на сайте Профессионалы. ру Если бы Вы раньше запостили свою идею подсказал бы более реальное место для сбыта, но поезд ушел буквально вчера.
dimakim1
Это не то, что пытается продать ТС, да и цены там... как бы сказать по-мягче... вообщем можно и дешевле значительно сделать...
Епанчинцев А.А.
Понятно, что сделать можно все и цена вполне может оказаться чуть меньше на новый... Я готов торговаться. Конечно за 30тр смысла продавать нет совсем. Думаю нижний предел 100тр, ниже вряд ли соглашусь...
svegsh
.. надо продолжать дальше и доводить до ума проект самим, полуфабрикат ни кому как правило не нужен. Ищите Партнера.
Enterprise
Не имею опыта работы с партнером и как оформляются подобные вещи...
svegsh
Это дело сугубо индивидуальное. В моем случае 50% принадлежит акций иностранцу, 50% мне. В других случаях пропорционально вклада инвестора в денежном выражение (деньгами).
Enterprise
Это дело сугубо индивидуальное.
Сань,ну её богу,ты бы хоть на один из сотни(провоцируемых твоим понтом) вопросов давал КОНКРЕТНЫЙ ответ...
Нельзя же так :шок: