Чайная высокой культуры
192914
1000
Мэс
Интересно?? А кому нужна жена вообще в наше время? Тем более если она замужем за Интернетом! :ха-ха!: Вот пусть от него и рожает и денег получает!! :biggrin:
Enterprise
ну во первых я что то не заметила моего частого пребывания в интернете :спок: это раз....и вы интерпрайс уважаемый не единственный мужчина в мире,а есть кому и жена та в общем нужна.

Ооо меня озорило,вы так женщин не любите,и не нужны они вам,вы наверное "певец"?
Мэс
:ха-ха!: неа не певец, пусть они меня любят)).. а за что вас любить то? Меркантильные существа, умеющие рожать и клянчить деньги? Уж лучше детей своих любить!! От них хоть польза какая то! И настроение улучшают, как и тонус в жизни)) А так от вас одни или много проблем :biggrin:
Я передам мэтрам российской эстрады, о том что о них думают женщины Новосибирска!! :biggrin:
Вам надо к розовым присмотреться! Это ваш раз:yes.gif: :wub1.gif: мерчик!
Enterprise
ууу как все запущено....вы сами присоединяйтесь туда куда вам хочется,а я сама за себя решу,как то без вас мне все время это удавалось .я так полагаю ,что подобные мужчины то женщинам не нужны.так что лесом уважаемый,я вроде к вам то и не сваталась ,и денег у вас не просила....

а вот это вот "пусть они меня любят"-это мантра,произносите ?помогает? :спок:
Мэс
ууу, как мы расстроились))) не чего приписывать приписками, то чего не знаете и будем вам счастье. Вот и решайте сами, а не обращайтесь за советом в брачные агенства и на форуме оставьте свое мнение при себе... :biggrin:

Мандра только женщинам помогает, это у них оно есть! :ха-ха!:
нам как то и так не плохо...
а днег у меня - нет :dnknow: ! Я бедный шейх)))... и верблюды все разбежались... :cray-1:
Enterprise
куда и где мне оставить свое мнение я вас уважаемый спрашивать не собираюсь,второй раз повторяю...и очёчки купите,а то смотрю плохо букавки видите...
а мне то че расстраиваться:спок: а у вас явные проблемы с женщинами....я тут до вас была,а вас никто не звал :спок:
Enterprise
а я у вас вашим финансовым состоянием помоему не интересовалась,а том что у вас их нет догодаться легко,если вы во все появляющиеся посты со своим посредничеством лезите,прям попрошайничество какое то :спок:
Мэс
:ха-ха!: писками мериться будем??? Детский сад трусы на жердочке :biggrin:
Меня не зовуткой зовут, я сам прихожу)))... :ха-ха!:
Enterprise
письками мериться это мужская прерогатива ,нам женщинам че бигуди с халатом нацепил и счастлив :спок:
Мэс
ну у меня сисег, нетю :dnknow: а так бы ими померились, вот и предложил альтернативу! Подходим мой порш в ваш гараж или нет?:миг: :biggrin: не линейкой же измерять глубину пещеры))) :ха-ха!:
Enterprise
порши они же маленькие вы так себя ассоциируете? :biggrin:
Мэс
Двигатель мадам, двигатель и не все поршни маленькие :biggrin: Лишь бы пещера, не была с Ниагарский водопад :biggrin:
Enterprise
а денег у меня - нет :dnknow: ! Я бедный шейх)))... и верблюды все разбежались... :cray-1:
=================================================================

Ты опять перепутал...Ослы разбежались...Ослы..

Мэс
Рит, я поняла - он женофоб......:улыб:
Хто ж его так то,а?:миг:
Enterprise
ну у меня сисег, нетю :dnknow: а так бы ими померились...
Действительно жаль...

Naaatta
ну дак порш маленький, а средства массовой информации учат что должен быть большой,отсюда комплексы,боязнь женщин и прочие проблемы :спок:
Мэс
Все мужуки кабели Ритуль....Берегтсь.

SAV88
одна останусь,сублимирую в работу,стану олигаршей :biggrin:
Мэс
Запости ка фотку ищщо,я гляну чё за хрукт :спок:
SAV88
специально для тибя
Мэс
чё то не то...Дай подумать.. аферист мелкий :eek:
SAV88
да Любаша тоже уже вынесла вердикт что аферист :спок:
Мэс
да тоже лицо знакомое, как то в бане с ним были, так девки не могли ему "настроение поднять" импотент он мелкий!:yes.gif:
а касаемо аферистов, то 99% в Новосибе таких, так, что это не новость)))... :biggrin:
Enterprise
тоже лицо знакомое
Практически родное :ухмылка:
РЕНИ
вот кстати надыбал, чем он промышляет, "аферюга"!! :зло:
Эксклюзив.ру
РЕНИ
А може девки неправильные были - меркантильные стервы, в бигудях и со скалкой....... :миг:
Enterprise
да тоже лицо знакомое, как то в бане с ним были, так девки не могли ему "настроение поднять"
тЫ ТОЖЕ ПОДТВЕРЖАЕШЬ,ЧТО " черток острокопытный" ? ИЛИ "ЗАКАТАЙ ВАТУ" ?
Naaatta
а правильные - это какие?? Еще хуже, :eek: чтоли???
Enterprise
По ссылочке то - очередной прожектер свалок, да ишшо и не местных.
А на фото фэйс местного деятеля.
Иль, думаешь, аферист, деньжи на проект забрал, да в бега, за Урал?
На съемные хаты? :улыб:
Enterprise
вот кстати надыбал, чем он промышляет, "аферюга"!! :зло:
Эксклюзив.ру
а ТЫ С НИМ ,ЧЁ,ПЕРЕСЕКАЛСО ? :eek: Наверное когда завод свой хотел поставить по мусору ?
SAV88
нет не подтверждаю, это ваши домыслы и догонялки)) Но на местных девок, у него не стоит)) Не угодили мы ему тогда, сделка сорвалась... :cray-1:
Enterprise
а правильные - это какие?? Еще хуже, :eek: чтоли???
Опыт общения с представителями противоположного пола на нуле????? :eek: :eek: :eek:
Так все запущено?
РЕНИ
это то точно!! Хам он риторический!!!:yes.gif: :agree: :respect:
Enterprise
Но на местных девок,... Не угодили мы ему тогда...
:eek: :eek: :eek: Вы так пишете, как будто от имени девок... Вы хоть фразы как-то разграничивайте. :улыб:
Анжелина12
"Бабу не обманешь...Баба она сердцем чует !!" (с)
Enterprise
Но на местных девок, у него не стоит)) Не угодили мы ему тогда :cray-1:
С этого моменту поподробнее, если не затруднит?
Прайс, вы к какому полу принадлежите? :umnik:
Enterprise
нет не подтверждаю, это ваши домыслы и догонялки)) Но на местных девок, у него не стоит)) Не угодили мы ему тогда, сделка сорвалась... :cray-1:
Ты расскажи Маргарите,чё он за человек ? Чё ты кобенисся то ? Путь деффка щастие составит себе ...
Enterprise
Хам он риторический
Тут походу глубже собака порылась :umnik:
Хамство - это уже метод защиты.
Анжелина12
Пайдем в следующий раз на девишник, прайса пригласим :friends:
Дамский коллектив БФ расширяется :knix: :biggrin:
РЕНИ
Не злобствуй....Если его ягодой откормить и пиццей правильной - мож он попрёт ?
SAV88
Если его ягодой откормить и пиццей правильной - мож он попрёт ?
Чо попрет?
Откуда попрет?
Куда попрет?
:eek:
РЕНИ
Туда, Люб, туда....... :ха-ха!:
SAV88
"Бабу не обманешь...Баба она сердцем чует !!" (с)
:спок: А то ! :спок:
РЕНИ
Дамский коллектив БФ расширяется :knix: :biggrin:
:yes.gif:
Анжелина12
Главное чтобы в другом месте сужалось при расширение оного :yes.gif: и тогда попрет!! :biggrin:
А в свахи я не нанимался)) там в брачном агентстве же предлагают услуги, вот пусть и подбирается... и расширяется :biggrin:
РЕНИ
Обычно Прай такой языкатый...А сёдня чёто сдулси ...Ни пайму Любань ...Болеит может ?
SAV88
Обычно Прай такой языкатый...А сёдня чёто сдулси ...Ни пайму...
:biggrin: за больное пошшшупали :злорадство:
SAV88
Заеду к тебе в первую седня с дочей :friends:
Плохая панда вернулась :biggrin: