Оцените пожалуйста сайт
1726
13
Бюджет на создание сайта никакой, поэтому сделал все сам насколько хватило опыта)
Подскажите, что может исправить доделать? http://www.vss-nsk.ru
tsv
1. Телефон в шапку и крупно
2. "Свежие записи" - эт че такое? "Свежие комментарии" - аналогично.

Это как я понимаю блоговый движок... особо в плане правок тут не поэксперементируешь... Пусть болтается "чтобы был"
Епанчинцев А.А.
1. Телефон в шапку и крупно
2. "Свежие записи" - эт че такое? "Свежие комментарии" - аналогично.

Это как я понимаю блоговый движок... особо в плане правок тут не поэксперементируешь... Пусть болтается "чтобы был"
С контактами понятно исправлю, свежие записии коментарии в мусорку.

Ну да движок блоговый, посмотрим что из него можно сделать)
tsv
Зря вы про ослика 6-го забыли (IE6), им все еще пользуются, к сожалению. В нем Ваш сайт смотрится очень криво.
Safari 5-й вообще умер, при попытке открыть сайт, но возможно это проблема в моей установленной копии, хотя другие сайты открываются без проблем.

Я понимаю, браузеры старые, но вот статистика штука противная. По данным с двух сайтов оптовых компаний Новосибирска. (далеко непопулярных по посещаемости), на одном, за год, 3% (286) просмотров было в IE6, и на втором тоже 3%(253) просмотров. Не критично, конечно же, но все же:улыб:Можно, чтобы не переделывать сайт, выдавать предупреждение, мол обновить браузер:улыб:

Причина в том, что во многих офисах, к сожалению, люди все еще работают на том, что им установили когда-то, а именно на Windows XP, где IE6 идет по умолчанию, если не было обновлений
Set_
да. сегодня в банк зашел там на всех компьютерах win2000 ie6 железо старье, понятно придется и для других браузеров делать....
tsv
Сайт вполне приличный, единственное что сразу бросилось в глаза. Сделайте чтобы не видно было кто новость выложил а то сразу попахивать начинает бесплатными шаблонами типа Юкоза.
tsv
цифровые камеры надо напсать с большой буквы, на главной!
tsv
Фото из раздела о нашей компании, можно по солидней и по качественней подобрать
tsv
Нужно что-то делать с прокруткой на главной странице как-то от неё избавиться...
tsv
исправить форматирование, у меня к примеру главное меню на 2 строчки расползлось, контакты очень сильно расползлись.
Вордпресс не лучший движок для таких целей.
ИМХО попробуйте на джумле сделать, просто в освоение + миллиарды статей по работе с ней + куча шаблонов платных/бесплатных
tsv
Шрифт корявый/угловатый. Смотрится отвратительно. У меня firefox.
Ну и вообще скучновато как-то. Цветовую гамму надо поменять на что-нибудь поярче.
tsv
Добавлю свою ложку дегтя: с оформлением согласен - сыровато, цвета вялые. Ничем не заинтересовать клиента сразу - плохо - берите пример с аллшопс и прочих. Сотовый телефон в контактах и отсутствие схемы проезда - минус. Не все живут в Н-ске и знают, где Димитрова, 7. Область вообще к сотовым относится недоверчиво. Все страницы одинаковы - разнообразьте хотя бы картинками. В целом - аккуратный сайт. Но мертвый.
tsv
Дя начала неплохо, если раскрутитесь закажите другой.
tsv
дизайн амно. зашел и даже не стал читать дальше.