На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оцените пожалуйста сайт
1726
13
Бюджет на создание сайта никакой, поэтому сделал все сам насколько хватило опыта)
Подскажите, что может исправить доделать? http://www.vss-nsk.ru
Подскажите, что может исправить доделать? http://www.vss-nsk.ru
Епанчинцев А.А.
guru
1. Телефон в шапку и крупно
2. "Свежие записи" - эт че такое? "Свежие комментарии" - аналогично.
Это как я понимаю блоговый движок... особо в плане правок тут не поэксперементируешь... Пусть болтается "чтобы был"
Это как я понимаю блоговый движок... особо в плане правок тут не поэксперементируешь... Пусть болтается "чтобы был"
tsv
junior
1. Телефон в шапку и крупноС контактами понятно исправлю, свежие записии коментарии в мусорку.
Ну да движок блоговый, посмотрим что из него можно сделать)
Зря вы про ослика 6-го забыли (IE6), им все еще пользуются, к сожалению. В нем Ваш сайт смотрится очень криво.
Safari 5-й вообще умер, при попытке открыть сайт, но возможно это проблема в моей установленной копии, хотя другие сайты открываются без проблем.
Я понимаю, браузеры старые, но вот статистика штука противная. По данным с двух сайтов оптовых компаний Новосибирска. (далеко непопулярных по посещаемости), на одном, за год, 3% (286) просмотров было в IE6, и на втором тоже 3%(253) просмотров. Не критично, конечно же, но все же
Можно, чтобы не переделывать сайт, выдавать предупреждение, мол обновить браузер
Причина в том, что во многих офисах, к сожалению, люди все еще работают на том, что им установили когда-то, а именно на Windows XP, где IE6 идет по умолчанию, если не было обновлений
Safari 5-й вообще умер, при попытке открыть сайт, но возможно это проблема в моей установленной копии, хотя другие сайты открываются без проблем.
Я понимаю, браузеры старые, но вот статистика штука противная. По данным с двух сайтов оптовых компаний Новосибирска. (далеко непопулярных по посещаемости), на одном, за год, 3% (286) просмотров было в IE6, и на втором тоже 3%(253) просмотров. Не критично, конечно же, но все же

Причина в том, что во многих офисах, к сожалению, люди все еще работают на том, что им установили когда-то, а именно на Windows XP, где IE6 идет по умолчанию, если не было обновлений
да. сегодня в банк зашел там на всех компьютерах win2000 ie6 железо старье, понятно придется и для других браузеров делать....
Транспортник
junior
Сайт вполне приличный, единственное что сразу бросилось в глаза. Сделайте чтобы не видно было кто новость выложил а то сразу попахивать начинает бесплатными шаблонами типа Юкоза.
цифровые камеры надо напсать с большой буквы, на главной!
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1239095
999
Мир изменился! (часть 9)
4509
63
мет. вход. двери
333111
1000
Фото из раздела о нашей компании, можно по солидней и по качественней подобрать
Нужно что-то делать с прокруткой на главной странице как-то от неё избавиться...
исправить форматирование, у меня к примеру главное меню на 2 строчки расползлось, контакты очень сильно расползлись.
Вордпресс не лучший движок для таких целей.
ИМХО попробуйте на джумле сделать, просто в освоение + миллиарды статей по работе с ней + куча шаблонов платных/бесплатных
Вордпресс не лучший движок для таких целей.
ИМХО попробуйте на джумле сделать, просто в освоение + миллиарды статей по работе с ней + куча шаблонов платных/бесплатных
Шрифт корявый/угловатый. Смотрится отвратительно. У меня firefox.
Ну и вообще скучновато как-то. Цветовую гамму надо поменять на что-нибудь поярче.
Ну и вообще скучновато как-то. Цветовую гамму надо поменять на что-нибудь поярче.
Добавлю свою ложку дегтя: с оформлением согласен - сыровато, цвета вялые. Ничем не заинтересовать клиента сразу - плохо - берите пример с аллшопс и прочих. Сотовый телефон в контактах и отсутствие схемы проезда - минус. Не все живут в Н-ске и знают, где Димитрова, 7. Область вообще к сотовым относится недоверчиво. Все страницы одинаковы - разнообразьте хотя бы картинками. В целом - аккуратный сайт. Но мертвый.
Powermaster
experienced
Дя начала неплохо, если раскрутитесь закажите другой.
дизайн амно. зашел и даже не стал читать дальше.
ТОП 5
1
3