На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
деученки,я чейта не поняла,а когда у нас в чайной перепихон был? почему я не вкурсе

Реинкарнация Ромы наверно.....причем примерзейшая.Скоро оне соединятся

Это у Них мазохизм такой....
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.....
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.....

Enterprise
world wide web
Аннушка была арестована в то время, когда производила попытку вручить кассирше в универмаге на Арбате десятидолларовую бумажку. Рассказ Аннушки о вылетающих из окна дома на Садовой людях и о подковке, которую Аннушка, по ее словам, подняла для того, чтобы предъявить в милицию, был выслушан внимательно.
— Подковка действительно была золотая с бриллиантами? — спрашивали Аннушку.
— Мне ли бриллиантов не знать, — отвечала Аннушка.
— Но дал-то он вам червонцы, как вы говорите?
— Мне ли червонцев не знать, — отвечала Аннушка.
— Ну а когда же они в доллары-то превратились?
— Ничего не знаю, какие такие доллары, и не видела я никаких долларов, — визгливо отвечала Аннушка, — мы в своем праве! Нам дали награду, мы на нее ситец покупаем... — и тут понесла околесину о том, что она не отвечает за домоуправление, которое завело в пятом этаже нечистую силу, от которой житья нету.
— Подковка действительно была золотая с бриллиантами? — спрашивали Аннушку.
— Мне ли бриллиантов не знать, — отвечала Аннушка.
— Но дал-то он вам червонцы, как вы говорите?
— Мне ли червонцев не знать, — отвечала Аннушка.
— Ну а когда же они в доллары-то превратились?
— Ничего не знаю, какие такие доллары, и не видела я никаких долларов, — визгливо отвечала Аннушка, — мы в своем праве! Нам дали награду, мы на нее ситец покупаем... — и тут понесла околесину о том, что она не отвечает за домоуправление, которое завело в пятом этаже нечистую силу, от которой житья нету.
Enterprise
world wide web
— Ремиз, — заорал кот, — ура! — И тут он, отставив в сторону примус, выхватил из-за спины браунинг. Он мигом навел его на ближайшего к нему стоящего, но у того раньше, чем кот успел выстрелить, в руке полыхнуло огнем, и вместе с выстрелом из маузера кот шлепнулся вниз головой с каминной полки на пол, уронив браунинг и бросив примус.
— Все кончено, — слабым голосом сказал кот и томно раскинулся в кровавой луже, — отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! — простонал кот, истекая кровью. — Где ты? — Кот завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую. — Ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан — правда, очень хорошего — коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг...
— Сеть, сеть, сеть, — беспокойно зашептали вокруг кота. Но сеть, черт знает почему, зацепилась у кого-то в кармане и не полезла наружу.
— Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — проговорил кот, — это глоток бензина... — И, воспользовавшись замешательством, он приложился к круглому отверстию в примусе и напился бензину. Тотчас кровь из-под левой лапы перестала струиться. Кот вскочил живой и бодрый, ухватив примус под мышку, сиганул с ним обратно на камин, а оттуда, раздирая обои, полез по стене и через секунды две оказался высоко над вошедшими, сидящим на металлическом карнизе.
Вмиг руки вцепились в гардину и сорвали ее вместе с карнизом, отчего солнце хлынуло в затененную комнату. Но ни жульнически выздоровевший кот, ни примус не упали вниз. Кот, не расставаясь с примусом, ухитрился махнуть по воздуху и вскочить на люстру, висящую в центре комнаты.
— Стремянку! — крикнули снизу.
— Вызываю на дуэль! — проорал кот, пролетая над головами на качающейся люстре, и тут опять в лапах у него оказался браунинг, а примус он пристроил между ветвями люстры. Кот прицелился и, летая, как маятник, над головами пришедших, открыл по ним стрельбу. Грохот потряс квартиру. На пол посыпались хрустальные осколки из люстры, треснуло звездами зеркало на камине, полетела штукатурная пыль, запрыгали по полу отработанные гильзы, полопались стекла в окнах, из простреленного примуса начало брызгать бензином. Теперь уж не могло идти речи о том, чтобы взять кота живым, и пришедшие метко и бешено стреляли ему в ответ из маузеров в голову, в живот, в грудь и в спину. Стрельба вызвала панику на асфальте во дворе.
— Все кончено, — слабым голосом сказал кот и томно раскинулся в кровавой луже, — отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! — простонал кот, истекая кровью. — Где ты? — Кот завел угасающие глаза по направлению к двери в столовую. — Ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан — правда, очень хорошего — коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг...
— Сеть, сеть, сеть, — беспокойно зашептали вокруг кота. Но сеть, черт знает почему, зацепилась у кого-то в кармане и не полезла наружу.
— Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — проговорил кот, — это глоток бензина... — И, воспользовавшись замешательством, он приложился к круглому отверстию в примусе и напился бензину. Тотчас кровь из-под левой лапы перестала струиться. Кот вскочил живой и бодрый, ухватив примус под мышку, сиганул с ним обратно на камин, а оттуда, раздирая обои, полез по стене и через секунды две оказался высоко над вошедшими, сидящим на металлическом карнизе.
Вмиг руки вцепились в гардину и сорвали ее вместе с карнизом, отчего солнце хлынуло в затененную комнату. Но ни жульнически выздоровевший кот, ни примус не упали вниз. Кот, не расставаясь с примусом, ухитрился махнуть по воздуху и вскочить на люстру, висящую в центре комнаты.
— Стремянку! — крикнули снизу.
— Вызываю на дуэль! — проорал кот, пролетая над головами на качающейся люстре, и тут опять в лапах у него оказался браунинг, а примус он пристроил между ветвями люстры. Кот прицелился и, летая, как маятник, над головами пришедших, открыл по ним стрельбу. Грохот потряс квартиру. На пол посыпались хрустальные осколки из люстры, треснуло звездами зеркало на камине, полетела штукатурная пыль, запрыгали по полу отработанные гильзы, полопались стекла в окнах, из простреленного примуса начало брызгать бензином. Теперь уж не могло идти речи о том, чтобы взять кота живым, и пришедшие метко и бешено стреляли ему в ответ из маузеров в голову, в живот, в грудь и в спину. Стрельба вызвала панику на асфальте во дворе.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
163663
1001
Винилово Кватро. Sound of open air... )
221921
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
119766
1005
Enterprise
world wide web
— Извините, не могу больше беседовать, — сказал кот с зеркала, — нам пора. — Он швырнул свой браунинг и выбил оба стекла в окне. Затем он плеснул вниз бензином, и этот бензин сам собою вспыхнул, выбросив волну пламени до самого потолка.
Загорелось как-то необыкновенно быстро и сильно, как не бывает даже при бензине. Сейчас же задымились обои, загорелась сорванная гардина на полу и начали тлеть рамы в разбитых окнах. Кот спружинился, мяукнул, перемахнул с зеркала на подоконник и скрылся за ним вместе со своим примусом. Снаружи раздались выстрелы. Человек, сидящий на железной противопожарной лестнице на уровне ювелиршиных окон, обстрелял кота, когда тот перелетал с подоконника на подоконник, направляясь к угловой водосточной трубе дома, построенного, как было сказано, покоем. По этой трубе кот взобрался на крышу. Там его, к сожалению, также безрезультатно обстреляла охрана, стерегущая дымовые трубы, и кот смылся в заходящем солнце, заливавшем город.
Загорелось как-то необыкновенно быстро и сильно, как не бывает даже при бензине. Сейчас же задымились обои, загорелась сорванная гардина на полу и начали тлеть рамы в разбитых окнах. Кот спружинился, мяукнул, перемахнул с зеркала на подоконник и скрылся за ним вместе со своим примусом. Снаружи раздались выстрелы. Человек, сидящий на железной противопожарной лестнице на уровне ювелиршиных окон, обстрелял кота, когда тот перелетал с подоконника на подоконник, направляясь к угловой водосточной трубе дома, построенного, как было сказано, покоем. По этой трубе кот взобрался на крышу. Там его, к сожалению, также безрезультатно обстреляла охрана, стерегущая дымовые трубы, и кот смылся в заходящем солнце, заливавшем город.
РЕНИ
guru
Прайс, Ты стал круче коньяка? Ты Булгаков? 

Enterprise
world wide web
— У нас только на валюту, — прохрипел он, раздраженно глядя из-под лохматых, как бы молью изъеденных сивых бровей.
— Дорогой мой, — задребезжал длинный, сверкая глазом из разбитого пенсне, — а откуда ж вам известно, что ее у меня нет? Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. Перечтите еще раз хотя бы историю знаменитого калифа Гарун-аль-Рашида. Но в данном случае, откидывая эту историю временно в сторону, я хочу сказать вам, что я нажалуюсь на вас заведующему и порасскажу ему о вас таких вещей, что не пришлось бы вам покинуть ваш пост между сверкающими зеркальными дверями.
— У меня, может быть, полный примус валюты, — запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин.
Сзади уже напирала и сердилась публика. С ненавистью и сомнением глядя на диковинную парочку, швейцар посторонился, и наши знакомые, Коровьев и Бегемот, очутились в магазине. Здесь они первым долгом осмотрелись, и затем звонким голосом, слышным решительно во всех углах, Коровьев объявил:
— Прекрасный магазин! Очень, очень хороший магазин.
Публика от прилавков обернулась и почему-то с изумлением поглядела на говорившего, хотя хвалить магазин у того были все основания.
— Дорогой мой, — задребезжал длинный, сверкая глазом из разбитого пенсне, — а откуда ж вам известно, что ее у меня нет? Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. Перечтите еще раз хотя бы историю знаменитого калифа Гарун-аль-Рашида. Но в данном случае, откидывая эту историю временно в сторону, я хочу сказать вам, что я нажалуюсь на вас заведующему и порасскажу ему о вас таких вещей, что не пришлось бы вам покинуть ваш пост между сверкающими зеркальными дверями.
— У меня, может быть, полный примус валюты, — запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин.
Сзади уже напирала и сердилась публика. С ненавистью и сомнением глядя на диковинную парочку, швейцар посторонился, и наши знакомые, Коровьев и Бегемот, очутились в магазине. Здесь они первым долгом осмотрелись, и затем звонким голосом, слышным решительно во всех углах, Коровьев объявил:
— Прекрасный магазин! Очень, очень хороший магазин.
Публика от прилавков обернулась и почему-то с изумлением поглядела на говорившего, хотя хвалить магазин у того были все основания.
Naaatta
Рыжик.....
Все кончено... Отойдите от меня на секунду, дайте мне попрощаться с землей. О мой друг Азазелло! Где ты? Ты не пришел ко мне на помощь в момент неравного боя. Ты покинул бедного Бегемота, променяв его на стакан — правда, очень хорошего! —коньяку! Ну что же, пусть моя смерть ляжет на твою совесть, а я завещаю тебе мой браунинг... Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина...
Enterprise
world wide web
— Ваши удостоверения? — она с удивлением глядела на пенсне Коровьева, а также и на примус Бегемота, и на разорванный Бегемотов локоть.
— Приношу вам тысячу извинений, какие удостоверения? — спросил Коровьев, удивляясь.
— Вы — писатели? — в свою очередь спросила гражданка.
— Безусловно, — с достоинством ответил Коровьев.
— Ваши удостоверения? — повторила гражданка.
— Прелесть моя... — начал нежно Коровьев.
— Я не прелесть, — перебила его гражданка.
— О, как это жалко, — разочарованно сказал Коровьев и продолжал: — Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский — писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь? — обратился Коровьев к Бегемоту.
— Пари держу, что не было, — ответил тот, ставя примус на стол рядом с книгой и вытирая пот рукою на закопченном лбу.
— Вы — не Достоевский, — сказала гражданка, сбиваемая с толку Коровьевым.
— Ну, почем знать, почем знать, — ответил тот.
— Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
— Протестую! — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен!
— Ваши удостоверения, граждане, — сказала гражданка.
— Приношу вам тысячу извинений, какие удостоверения? — спросил Коровьев, удивляясь.
— Вы — писатели? — в свою очередь спросила гражданка.
— Безусловно, — с достоинством ответил Коровьев.
— Ваши удостоверения? — повторила гражданка.
— Прелесть моя... — начал нежно Коровьев.
— Я не прелесть, — перебила его гражданка.
— О, как это жалко, — разочарованно сказал Коровьев и продолжал: — Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский — писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь? — обратился Коровьев к Бегемоту.
— Пари держу, что не было, — ответил тот, ставя примус на стол рядом с книгой и вытирая пот рукою на закопченном лбу.
— Вы — не Достоевский, — сказала гражданка, сбиваемая с толку Коровьевым.
— Ну, почем знать, почем знать, — ответил тот.
— Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
— Протестую! — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен!
— Ваши удостоверения, граждане, — сказала гражданка.
РЕНИ
guru
Все произведения Булгакова копировать будешь, пионЭр сингапурских клубов? 

Enterprise
world wide web
Воланд заговорил:
— Какой интересный город, не правда ли?
Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
— Мессир, мне больше нравится Рим!
— Да, это дело вкуса, — ответил Воланд.
Через некоторое время опять раздался его голос:
— А отчего этот дым там, на бульваре?
— Это горит Грибоедов, — ответил Азазелло.
— Надо полагать, что это неразлучная парочка, Коровьев и Бегемот, побывала там?
— В этом нет никакого сомнения, мессир.
— Какой интересный город, не правда ли?
Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
— Мессир, мне больше нравится Рим!
— Да, это дело вкуса, — ответил Воланд.
Через некоторое время опять раздался его голос:
— А отчего этот дым там, на бульваре?
— Это горит Грибоедов, — ответил Азазелло.
— Надо полагать, что это неразлучная парочка, Коровьев и Бегемот, побывала там?
— В этом нет никакого сомнения, мессир.
Люб, пошли спать.
Пусть он тут сам с собой беседует.
З.Ы. Уважаемый, вы хоть текст в порядке предусмотренном автором располагайте, а то я бы с удовольствием перечитала.....но не кусками, а целиком.
Пусть он тут сам с собой беседует.
З.Ы. Уважаемый, вы хоть текст в порядке предусмотренном автором располагайте, а то я бы с удовольствием перечитала.....но не кусками, а целиком.

Enterprise
world wide web
— Ах, не напоминайте мне, Азазелло! Я была глупа тогда. Да, впрочем, меня и нельзя строго винить за это — ведь не каждый день встречаешься с нечистой силой!
— Еще бы, — подтверждал Азазелло, — если б каждый день, это было бы приятно!
— Мне и самой нравится быстрота, — говорила Маргарита возбужденно, — нравится быстрота и нагота... Как из маузера — раз! Ах, как он стреляет! — вскричала Маргарита, обращаясь к мастеру. — Семерка под подушкой, и любое очко! — Маргарита начинала пьянеть, отчего глаза у нее разгорелись.
— И опять-таки забыл, — прокричал Азазелло, хлопнув себя по лбу, — совсем замотался. Ведь мессир прислал вам подарок, — тут он отнесся именно к мастеру, — бутылку вина. Прошу заметить, это то самое вино, которое пил прокуратор Иудеи. Фалернское вино.
— Еще бы, — подтверждал Азазелло, — если б каждый день, это было бы приятно!
— Мне и самой нравится быстрота, — говорила Маргарита возбужденно, — нравится быстрота и нагота... Как из маузера — раз! Ах, как он стреляет! — вскричала Маргарита, обращаясь к мастеру. — Семерка под подушкой, и любое очко! — Маргарита начинала пьянеть, отчего глаза у нее разгорелись.
— И опять-таки забыл, — прокричал Азазелло, хлопнув себя по лбу, — совсем замотался. Ведь мессир прислал вам подарок, — тут он отнесся именно к мастеру, — бутылку вина. Прошу заметить, это то самое вино, которое пил прокуратор Иудеи. Фалернское вино.
Спокойной ночи
Щас он Булгаков, завтра Пикассо будет

Щас он Булгаков, завтра Пикассо будет

Enterprise
world wide web
— Здоровье Воланда! — воскликнула Маргарита, поднимая свой стакан.
Все трое приложились к стаканам и сделали по большому глотку. Тотчас предгрозовой свет начал гаснуть в глазах у мастера, дыхание его перехватило, он почувствовал, что настает конец. Он еще видел, как смертельно побледневшая Маргарита, беспомощно простирая к нему руки, роняет голову на стол, а потом сползает на пол.
Все трое приложились к стаканам и сделали по большому глотку. Тотчас предгрозовой свет начал гаснуть в глазах у мастера, дыхание его перехватило, он почувствовал, что настает конец. Он еще видел, как смертельно побледневшая Маргарита, беспомощно простирая к нему руки, роняет голову на стол, а потом сползает на пол.
Анжелина12
amazona
Мы мужчины должны быть как дорогой коньяк-недоступный и неподходящий для всех.Его крепость и вкус должны знать единицы.Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк-это пиво разливное.Мы видим мир не таким какой он есть, а таким какими мы есть сами.Ню-ню...![]()
Enterprise
world wide web
спасибо, хорошо себя чувствую!!!

Enterprise
world wide web
О две чайные пьяницы и бездельницы проснулись!!
Извините но с алкоголичками, да еще и с травяными
сегодня и до конца недели - времени не трачу))...
Извините но с алкоголичками, да еще и с травяными

Анжелина12
amazona
Не помню моментов совместного с вами употребления спиртных напитков, тем более курения наркосодержащих препаратов растительного происхождения. К тому же у меня и у моих собеседниц напрочь отсутствуют признаки женского алкоголизма.
На чем основаны ваши оскорбления?
---------------------------------------------------------
"Cторожа на базарах зарабатывают тем, что следят за базаром." (с)
---------------------------------------------------------
"Cторожа на базарах зарабатывают тем, что следят за базаром." (с)

Мэс
талисман
Анжелин,забей,у товарища даже мыслеф своих нет,копипаст наше все,поэтому он теряется при ответе на нестандартные вопросы,и начинает чушь нести,он даже для троллинга не интересен,я уж не говорю про конструктивную беседу
/// он теряется при ответе на нестандартные вопросы,и начинает чушь нести,он даже для троллинга не интересен,я уж не говорю про конструктивную беседуТ.Е замуж за него ты нипайдёшь ???? А могли бы сеть крутых ательев выстраить ...Ка Дольча С Габаном...

РЕНИ
guru
спасибо, хорошо себя чувствую!!!Не отпускает?![]()
В хронь переходит?

РЕНИ
guru
К тому же у меня и у моих собеседниц напрочь отсутствуют признаки женского алкоголизма.Нуууу сииильнааа ему хочется, шоб было так.
Привык с таким кругом общаться, а с возрастом что-то в себе менять ой как тяжело.
Давай в ролевые игры

Для прайса мы синьки

Анжелина12
amazona
Че-то не хочется, ради сохранения мировосприятия прайса, быть синькой.

Кстати, про коньЯки
Особливо рекомендую для прайса
Журналисты Первого канала решили провести расследование с помощью скрытой камеры. В одном из продуктовых магазинов приобретается самый дешевый коньяк, стоимость 200-300 рублей. Его не советуют приобретать даже продавцы. Разливали его явно не на заводе: этикетка отходит, пробка держится неплотно. Внутри может оказаться все, что угодно - подкрашенная чаем водка - это самый безобидный вариант. Если фальсификаторы используют древесный спирт – гидролизный, там очень большое содержание метанола. Человек, попробовавший такой напиток, либо ослепнет, либо умрет.
Технический спирт, чай для цвета, отдушка для запаха и псевдоконьяк готов. Дальше эту жидкость разливали на подпольном заводе по бутылкам с этикетками известных марок и отправляли на продажу. Ежедневно в Москву и Подмосковье уходили целые вагоны.
350 бутылок якобы дорогого французского коньяка. С виду элитный напиток, внутри - крашеный спирт. Его везли к новогоднему столу россиян в вагоне поезда – в пустотах потолка. Не довезли - задержала таможня.
Коньяк, который перевозился не имел акцизных марок. К данному незаконному перемещению был причастен начальник поезда.
Опасную смесь, мошенники собирались продать по цене настоящего напитка – от 3000 рублей за бутылку.
Качество коньяка зависит от того, сколько в нем вредных веществ. Сколько сивушных масел в коньяке – покажет тест с серной кислотой. Наливаем ее немного в стакан. И туда же – коньяк. Смотрим на цвет смеси. Через пару секунд она начинает темнеть. Пить такой коньяк не стоит. У нормального напитка цвет не изменится.
Но каждую бутылку в лабораторию не понесешь, да и серная кислота – опасна. А потому проще определить подделку прямо в магазине. Во-первых, внимательно рассмотрите цвет напитка.
Цвет должен быть насыщенный, янтарный, не мутный, не должно быть никакого осадка.
По заводским стандартам царапины на бутылке недопустимы.
Закрытая пробка не должна прокручиваться.
Этикетка должна быть приклеена идеально ровно – никаких вздутий, потертостей или выступающего клея.
Для большей уверенности можете попросить сертификат. И еще. Не гонитесь за дешевизной. Не экономьте на здоровье. Покупайте дорогие напитки в крупных сетевых магазинах. Они работают напрямую с заводами и вероятность купить подделку здесь - минимальна.

Журналисты Первого канала решили провести расследование с помощью скрытой камеры. В одном из продуктовых магазинов приобретается самый дешевый коньяк, стоимость 200-300 рублей. Его не советуют приобретать даже продавцы. Разливали его явно не на заводе: этикетка отходит, пробка держится неплотно. Внутри может оказаться все, что угодно - подкрашенная чаем водка - это самый безобидный вариант. Если фальсификаторы используют древесный спирт – гидролизный, там очень большое содержание метанола. Человек, попробовавший такой напиток, либо ослепнет, либо умрет.
Технический спирт, чай для цвета, отдушка для запаха и псевдоконьяк готов. Дальше эту жидкость разливали на подпольном заводе по бутылкам с этикетками известных марок и отправляли на продажу. Ежедневно в Москву и Подмосковье уходили целые вагоны.
350 бутылок якобы дорогого французского коньяка. С виду элитный напиток, внутри - крашеный спирт. Его везли к новогоднему столу россиян в вагоне поезда – в пустотах потолка. Не довезли - задержала таможня.
Коньяк, который перевозился не имел акцизных марок. К данному незаконному перемещению был причастен начальник поезда.
Опасную смесь, мошенники собирались продать по цене настоящего напитка – от 3000 рублей за бутылку.
Качество коньяка зависит от того, сколько в нем вредных веществ. Сколько сивушных масел в коньяке – покажет тест с серной кислотой. Наливаем ее немного в стакан. И туда же – коньяк. Смотрим на цвет смеси. Через пару секунд она начинает темнеть. Пить такой коньяк не стоит. У нормального напитка цвет не изменится.
Но каждую бутылку в лабораторию не понесешь, да и серная кислота – опасна. А потому проще определить подделку прямо в магазине. Во-первых, внимательно рассмотрите цвет напитка.
Цвет должен быть насыщенный, янтарный, не мутный, не должно быть никакого осадка.
По заводским стандартам царапины на бутылке недопустимы.
Закрытая пробка не должна прокручиваться.
Этикетка должна быть приклеена идеально ровно – никаких вздутий, потертостей или выступающего клея.
Для большей уверенности можете попросить сертификат. И еще. Не гонитесь за дешевизной. Не экономьте на здоровье. Покупайте дорогие напитки в крупных сетевых магазинах. Они работают напрямую с заводами и вероятность купить подделку здесь - минимальна.
Как там твои соратники? Не жаловались?
А чой то ты до сих пор не в бане?

А чой то ты до сих пор не в бане?

ни пайду саш,ой не пойду...я от таких товарищей стараюсь подальше держаться 

Enterprise
world wide web
..вы когда на себя в зеркало последний раз смотрели? 

Enterprise
world wide web
так покажись, пишут, что баба яга была шимпатичней
давай своё отражение на экран, посмотрим...

давай своё отражение на экран, посмотрим...

Мэс
талисман
да баба яга симпотичнее,давайте остановимся на этом.не считаю нужным показывать вам мой фейс,хотя особо и не скрываю его 

Леш подтверди интеру ,что я страшнее бабы яги,пусть он отстанет 

Enterprise
world wide web
на политическом "душечки", по сравнению с "чайной", где индивидуумы женского пола, ведут себя по хамски нагло, противно, навязчиво и не по женски противно. Ни какой гармонии, одно карканье.
Ни чего личного! Как есть!
Ни чего личного! Как есть!
Алексий
экспериментатор
ну так а чего тут тогда пишем, а не там?

Ну если так надо, то: Подтверждаю 

Enterprise
world wide web
я не увлекаюсь политикой, мне больше искусство нравиться и бизнес.
политика удел слабых, кто не добился в этой жизни ни чего своим умом)))...а выживает благодаря системе, которой каюк пришел))..
политика удел слабых, кто не добился в этой жизни ни чего своим умом)))...а выживает благодаря системе, которой каюк пришел))..
Анжелина12
amazona
...по сравнению с "чайной", где индивидуумы женского пола, ведут себя по хамски нагло, противно, навязчиво и не по женски противно. Ни какой гармонии, одно карканье.вот так?

Леш, тебе не кажется, что высказывания Интерпрайза перешли некие границы?
Enterprise
world wide web
нет вот так!
Про женщин с чайной!!

ТОП 5
1
2
3