Чайная высокой культуры
193246
1000
Мэс
ну ты отпей скок надо остальное оставь,иил тебя в детстве учили тарелки облизывать? :biggrin:
не умею половинками :cray-1:
про тарелки вообще слышу первый раз :dnknow:
IDM
про тарелки прости,это у меня психологическая травма :biggrin:
InterS
:agree: чай, кофе? Как всегда официантов и барменов - нет!
Как Ваши финансовые "катаклизмы"? Урегулировали надеюсь?
Алексий
Уважаемый господин Управляющий и Учредитель "Чайной" Dr. Frankenstein.
Не могли бы Вы, попросить еще и смайликов добавить, соответствующие виртуальной чайной? Ну или хотя бы про лоббировать, сей запрос в высоких инстанциях? А то дизайн в общем поменяли, а про "мебель" забыли))) Сенкс.
Алексий
Прочитал новости на первой полосе НГС, касаемо аварии, волосы дыбом!!! Увидеть как заживо "горит твой ребенок"!! Это не для слабонервных!! Уважаемые будьте предельно внимательны на дорогах!! Не дай Бог, кому такое горе))).... мои искренние соболезнования близким Даши.:хммм:
Enterprise
Катаклизмы - процесс долгий. Были представители банка в офисе. смотрели наш копьютер. нашли вирусов (а у кого их нет? :dnknow: ) Ну этот катаклизм мы как-нибудь переживем. Я теперь озадачился поиском надежного банка.

Сходил в Альфа банк. Спрашиваю как у вас с безопасностью по интернет-банкингу?
-- О, на высшем уровне! у нас электронные ключи, коды ........
-- А если, злоумышленники все-таки взломают коды?
-- Каждую платежку проверяют наши специалисты, особенно если платеж новому контрагенту, а уж если на физ лицо....
-- А если все-таки вы проведете такую подозрительную транзакцию?
-- :eek: этого не может быть!
-- ну все-таки?
девушка сходила, проконсультировалась

-- Тогда мы вам вернем деньги!
-- Ой как замечательно, а это обстоятельство прописано у вас в договоре на обслуживание?
-- нет.
-- т.е. я должен поверить вам на слово?
-- ......

Что скажите? верить? преходить в этот банк? Может у кого по надежным банкам другие есть предложения?
InterS
-- Тогда мы вам вернем деньги!
-- Ой как замечательно, а это обстоятельство прописано у вас в договоре на обслуживание?
-- нет.
-- т.е. я должен поверить вам на слово?
-- ......
А если предложить банку внести такой пункт в договор? Или все банки настолько бюрократические? Зато приобретут клиента, а Вам спокойнее.
InterS
Про "Альфу" сам натыкался на такой аспект в работе банка (ранее сообщал) - деньги возвращают - 100%. Пишешь претензию и ждешь 2-3 месяца. Но возвращают!! Оборотка зависает, без сомнения. Но зато деньги целы.
Давно использую мультивалютный счет в зарубежном банке. Российские банки только как вспомогательные.

Касаемо банка, где произошел инцидент, то 100% - на лицо человеческий фактор!! А не ошибка системы и не диверсия вирусов, что просто смешно.
Анжелина12
Вот вить жисть! Полоска черная - полоска белая :улыб:
Емайл получил.
I am Barrister Pius Avenida, and am contacting you in respect of my deceased client Late Mr......, who died On the 21st of April 2006 along with his entire family. I have been trying to locate any member of his family to assist in repartrating the fund he deposited in finance house valued at USD$14.2million. Please i would like you to contact me through my private email address...
Оказывается у меня какой-то родственник помер в 2006 году, царство ему небесное :роза: , и денег оставил 14,2 млн долларов.
Теперь заживем :спок:
InterS
Ха........мужу тоже такое приходило....потом начали просить денег.:улыб:
Naaatta
Вы еще и ответили?
Нельзя, могут загипнотизировать и по электронке! :улыб:
InterS
Мне несколько таких писем приходило, от якобы адвокатов якобы моих внезапно погибших дальних родственников. Предлагали поделиться, плюс дать откаты каким-то ихним заграничным чиновникам. Причем уже с полученного наследства. В чем суть аферы, не пойму, если этого наследства нет?
Анжелина12
А суть как всегда, сначалы оплачиваете вы все их услуги, откаты и прочие издежки, а потом они возможно перечислят вам деньги
Анжелина12
Ну черт его знает может и наследство есть......
Только узнавать это за собственный счет не хочется.....:улыб:
А если предположить, что наследство все-таки есть, видимо брокер (или как его там зовут) имеет какой то процент с суммы или каким то образом это "наследство" выводится из-под налогообложения......

З.Ы. Вот так слухи и рождаются.....:улыб:
InterS
Вы еще и ответили?
Ну, а почему ему не удовлетворить свое любопытство?
А так его фиг загипнотизируешь.:миг:
Degtemaz
Ой, с утра цветы......от незнакомца/незнакомки......
Приятно...:смущ:
Degtemaz
Еще менее понятно.....
Анжелина12
А если предложить банку внести такой пункт в договор?
Это не БЮРОКРАТИЯ, (ДОГОВОР) - это терминологическое нае$$$$во, ирония легкая :улыб: Всегда бесило :улыб:в большинстве случаев
правильно называть УСЛОВИЯ. Вопрос кому из простых смертных удавалось ДОГОВОРИТСЯ с БАНКОМ?

PS 2 РЕНИ
Люб, доброе утро, личку посмотрела?
Naaatta
А потому что одним днём живёшь...:хммм:
1851
да без проблем, договаривался с банком!! и банк договаривался со мной.
InterS

Оказывается у меня какой-то родственник помер в 2006 году, царство ему небесное :роза: , и денег оставил 14,2 млн долларов.
Теперь заживем :спок:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Enterprise
От каких оборотов начинали договариваться?
Naaatta
10 млн.$ мес - это они проявили инициативу. Не я. Просили денег в долг, на 5-7 дней.
Degtemaz
Сам палишься...... :бебебе:
Нафик цитируешь себя тогда? Сменил маску, смени цитатник.:миг:
Degtemaz
Да тут Саш до фига, ты тока на политический не ходи :спок:

Enterprise
Повы..........ся чтоли НЕ перед кем? Про "простых смертных" не в смысле что лопатой убить тоже можно... С таким оборотом надо лошарой быть чтоб не ДОГОВАРИВАТЬСЯ с БАНКОМ :1:
1851
С Альфой я за 700 рублей - "воевал"... :biggrin: хотя и знаю Собственников!! Но это принцип!!:yes.gif:
Enterprise
С Альфой я за 700 рублей - "воевал"... :biggrin: хотя и знаю Собственников!! Но это принцип!! :yes.gif:
ну ваще аут!!! :biggrin:

да даже бухая с собственниками день и ночь, ну не будешь никогда договариваться о тарифах на РКО!!!

не того уровня проблемы, ой не того......
KonstantinVN
РКЦ - это РКЦ. Ни чего общего с банковскими услугами не имеет)))...
Degtemaz
"Вадим Межуев (главный научный сотрудник Института философии РАН):
У Яковенко получается, что тюрьма – это культура, а Пушкин – не культура…

Игорь Яковенко:
Это только в вашем восприятии так получается. А в моем – нет. И Пушкин, и тюрьма – разнородные социокультурные феномены. Тюрьма – социальный институт, Пушкин – феномен единичный и уникальный.

Игорь Клямкин:
Может быть, русская культура – это Пушкин в ссылке, Достоевский – на каторге, Чернышевский – в Петропавловской крепости?

Игорь Яковенко:
И Пушкин, и русская тюрьма, и русские репрессии против писателей и поэтов имеют культурное измерение."

Вот и у меня сложилось мнение, что разговор идет на общей "каторге", куда согнали весь свет "каторжной культуры" и вместо того, чтобы действовать, копаются в сами себе. Пытаясь понять не понятное им самим. Такая "болезнь" начинала прогрессировать у Лужкова, перед тем как его сняли с должности.

Солженицин - прекрасно описывает эту глубокую модель кризиса умов в своей книге "В круге первом". Советую её перечитать еще раз и взглянуть на себя именно на стороне "зеков")))... тогда и будет ясна общая картина.
Degtemaz
Не ходи на ПФ, а :friends:
Захочешь в баню - рома, прайс есть, можешь просто Дока попросить :biggrin:
Enterprise
Слышь...Саветчик.. Со свадебного прайслиста..

На тебя ишшо х... др....ли, а на меня уже шинель шили....

Ты деффкаф местых пошто забижал ??? Деятель,мля.. Кто Маргарите все перспктивы перекрыл ? А?

Упал - отжался! :appl:
Degtemaz
:flowers:
Ой Саш кстати мне тебе штуковину та передать нада,вчерась поехала а ие взять забыла,ты в наши края не собираешьсо?
Мэс
:flowers:
....ты в наши края не собираешьсо?
Уезжают в родные КРАЯ ,
Дембеля, дембеля, дембеля.
И куда не взгляни,
В эти майские дни
Всюду пьяные бродят они.

Взгляд печальный ты брось на КП -
Не сидеть больше нам на "губе".
До свиданья, кусок,
Наш закончился срок,