Покритикуйте идею. Только по делу, плиз...
30788
147
Parsec
так я попрошу чтоб тебя туда не пускали:улыб:
Это ты с Алексеевым Андрюхой штоле договоришься? :ха-ха!:
Ну попробуй :спок:
Enterprise
В области прадают бункеры)) цена смешная для данных обьектов
sebir
от ядерной угрозы? :eek:
Enterprise
нет, от конца света
ну знаете, такие лодочки из дерева, назывались когда-то ковчегами
blackhorse
:biggrin: у света нет ни конца ни начала!
ну, а "Ноев Ковчег" - назвать лодочкой, может только Гулливер :ха-ха!:
Enterprise
защитят от всего)))) там Воиска Химической Защиты были под землей можно спокойно разместить целовек 300 как мне показалась. Но в связи с реформой армии часть расформировали. Кстати кто искал площа часть в лесном масиве с подземными хранилещами)))
RCHPB
Что еще мне интересно.
Больше половины города никогда не видело и не увидит Эйфелеву башню, Капитолий, Статую свободы и т.д., которые можно воспроизвести очень точно. Ну неужели людям будет не интересно поглядеть хотя бы на точную миниатюру? Странно...
Мне было бы весьма интересно.

Плюс к тому. Может кто-то полагает, что миниатюра - это статуя размером с микроволновук? :ха-ха!:
Вообще то та же Эйфелева башня метров 12-14 в высоту. По моему весьма интересно :umnik:
По парку погугли: Абакан топиарный парк сады мечты, увидиш фото и.т.д. живу в абакане иногда с супругой ходим туда, есть кафе и.т.д. народу всегда много и зимой тоже, места занимает не много композиций много , в городе открывают второй такой-же вот вам и не "рентабельный" биз.
vopiloff
Что это за парк? Что там?
Так то в Абакан и съездить можно - посмотреть.
vopiloff
ну так ходят то не просто поглазеть на фигуры - это скорее всего ничего не приносят - а кафешки и все сопутствующее
dvv
ну так ходят то не просто поглазеть на фигуры - это скорее всего ничего не приносят - а кафешки и все сопутствующее
Кафе блинная есть, кормить конечно биплатно ни кто не будет , но все в приделах разумного и вход в парк платный взрослый 150р. детский дешевле пенсионерам дешевле., туалет бесплатный зимой делают горки и фигуры из льда все подсвечено, вообщем красиво приезжайте смотрите, второй парк открыли уже работает цена за вход 170р. Недалеко от второго парка стоят атракционы : батут, водные велосипеды, электро мобили, тир, качели, ещё карусель на 2х человек типа солнышка, для взрослых. жд дорога.Но это уже другой предпрениматель, зимой тоже работают. Начинали с 2х простеньких атракционов ,хорошо видно что развиваются, парк постепенно под себя мнут т.е. расширяються.Чем вам не рентабельно? Если учесть что есть и основной парк атракционов. Это в городе с населением 160-170 тыс чел. Приезжайте смотрите просчитывайте , если у нас рентабельно ,
то у вас тем более, да не? люди везде одинаковы.
RCHPB
В Кабардинке, рядом с Геленджиком есть "Старый парк" - пойщите в инете, если не в курсе. Интересное место, вход 150 руб(дай бог памяти) народу кучи ходят. Представлены небольшие скульптуры из разных культур мира.
На самом деле, это же здорово - место где можно погулять, посмотреть скульптуры, все чисто, растения ухожены, есть где покушать посидеть, нет всяких бухариков и шпаны, вообщем нормально провести день с семьей на свежем воздухе.
Много у нас в городе таких мест?
Так что идея парка вполне жизнеспособна, и при нормальном подходе, будет прибыльна. :agree:
MB_CL_63_AMG
Прикольный парк в Абакане,но маленький.
Фото можете посмотреть на яндекс картинках.
Так же был в парке мира в городе Шэньчжэнь.
Это нечто.
Ощущения не передаваемые,за день я "объехал" пол мира.
Фоток у меня много но выкладывать куда то лень...
Вот ссылка на wikipedia
Тема очень перспективная,но нужен большой участок и не дальше академа,а то и в самом городе.
EVGEN
P.S. Точка по продаже статуэток для ландшафтного дизайна,перед домоцентром на Дмитровском мосту,принадлежит тому же человеку,что и парк в Абакане.
Но у нас какой то совсем скудный ассортимент,был в Москве у него же,ни в какое сравнение.....
EVGEN
Тема очень перспективная,но нужен большой участок и не дальше академа,а то и в самом городе.
Да кто мне даст в городе :ха-ха!: на 15Га строить какой-то парк :ха-ха!:
По голове - дадут. А парк - нет.

Щас запущу платформу в производство и поеду по пригороду проедусь, пообщаюсь с чиновниками всяких около Новосибирских житниц. Чо скажут.

По поводу дирижабля.
Уж хэ знает когда написали, немцы 2 раза присылали всякие вопросы уточняющие и опять пропали. Москвичи даже не отписались :ха-ха!:
Сервис, куле
Lord_Voldemort
Я не говорил,что дадут,я сказал НУЖЕН:миг:
Пригород не то,что нужно.
В пригород влюбленные парочки,мамашки,бабушки с ребятишками и т.д. не поедут со скуки гулять,и не раз,а возможно и каждый день.
Свадьбы да,поедут им хоть на край света)
Ну фотографы подтянуться со всякими фото сессиями.
Lord_Voldemort
Да кто мне даст в городе :смущ:
ВСё правильно Роман Сергеич...Городские - оне избалованные ,не дадут...Надо у деревенских :бебе: просить.
Enterprise
Разбавить пиво? Вы попробуйте его разбавить в кеге??
в кеге и не разбавляют... для этого есть шланг между кегом и краном... и это отнюдь не новость... еще добавляют димедрол в пиво... не знал?
Lion76
К тому, за что он может взяться нормальный мужик не прикоснется.
Parsec
А тему-то кто-то двигает.
В теории.
Я почитал, хотят 2 млрд. долл. инвестиций в создание поточного производства.

Это просто смешно. Только что наскрести 30%, а 70% занять через московский проэкт Чайника?
Но ведь и Чайник через 3 месяца попросит деньги назад:хммм:Вобщем я в печали
Дартаньян
Ром, а ты чего, костюмы к новому году еще не заказываешь? Я думал месяца на два тебя это развлечет :ухмылка:
Parsec
Я чо педик штоли? :eek:
Я новый год встречаю в трусах.
Дартаньян
И фейерверк в трусах на улице запускаешь? Мужик!
Parsec
Ну надываю курточку.
Чо ты пристал ваще? :beee:
Дартаньян
Да вот иду по улице, смотрю - парень в трусах и курточке фейерверки пускает. Любопытно же.
Parsec
помнишь как на новый год я всех звал на коньках кататься и так и не собрались? эхх:хммм:
мош всех позвать на барбекю в этот раз? газон мне потопчите, куле лежит просто так :ха-ха!:

Чайника не приглашаю :злорадство:
Дартаньян
Ты меня уже раз прокатил летом с шашлыком. Буду нужен - я в Большой Медведице.
Parsec
Ну тогда я на Альфа-центавра:yes.gif:
Enterprise
Дождешься от тебя. А хорошо бы...
Parsec
это как это я тебя прокатил? мы прямо договорились и я отказался штоле? :eek:
Дартаньян
Да не парься, я сам себе мясо на гриле в тот день приготовил :улыб:
Я ж не в претензии. Просто лужайки топтать - без меня.
Parsec
Просто лужайки топтать - без меня.
Чо это?
Дартаньян
Ром, у меня два проекта в запуске одновременно. Я сейчас на лужайке только уснуть могу.
Дартаньян
помнишь как на новый год я всех звал на коньках кататься и так и не собрались?
Ты ж первый и сказал, что кататься не будешь.:улыб:
RCHPB
Есть отличное место- лесопарковая зона имени академика Синягина, это между Краснообском и С/Чемским иди в администрацию или к депутату Краснообска, а идея стоящая!!!
Милла
она природоохранная, еслив чо
прокурорских оттуда год назад вымели с треском... правда недалеко
wobbler
обновлённое Советское Шоссе.
Там земли- немеряно. В кадастре- меньше половины. с начальником обл.администрации по поводу этой земельки общался.. говорит, что она всё-таки относится к городу (теперь). К администрации советского района.
Там вообще поля какого-то "агро чего-то". Я не слишком парился по этому поводу. Но могу узнать на следующей неделе.
Также есть огромные участки у краснообска.
Пока-что цена на землю и недвижимость там не подскочила и аврала застройщиков- не наблюдается.
Может того? подать заявление в департамент? авось выделят... а под землю и деньги и людей найти проще.

Также участки есть на въезде в новосибирск, со стороны толмачёво. Там вообще уже давно коммерческие земли, абсолютно пустые. Планов много, но реализовывать будут долго... тоже можно успеть втиснуться.
PitBus
А начальник обл.администрации это хто? Губернатор что ли? Вирус прайса подхватил? :злорадство:
tukk
Не. Не тот самый самый начальник:улыб:Начальник департамента архитектуры всякой в нов. области. (слева от приёмной который в кабинете.. 4 этаж, правое крыло :biggrin: )
PitBus
тоже можно успеть втиснуться.
васхниловские земли - под коммунистами, они их не отдадут... там много даже не природоохранных земель, за которые денюшки уже собраны - успели люди втиснуться года три-четыре назад, теперь не знают, как вытиснуться :хехе:

слева от приёмной который в кабинете..
а может это дворник был? ©
wobbler
У меня такой информации нет.
Застраивается не очень активно, но застраивается. Значит войти туда можно. Другой вопрос "как".
PitBus
и слава зевсу, будьте аккуратнее, чтобы и не было

а про земли на въезде в нск со стороны толмачево - это те болота перед станционной, что ли?
wobbler
если ехать из Новосибирска в аэропорт, начиная от кольца, которое посреди "города Обь" и далее по обе стороны дороги.

Так-то не далеко получается.
PitBus
так-то там территория аэропорта, после кольца-то
wobbler
Да вот буквально недавно искал участки, на НГСе точно было объявление в комм недвижке.
Не могу найти хоть тресни :хммм:
Там и топографическая основа была выложена с разметками по кадастру.