Ищу партнера в бизнес!
8423
16
marfyntik
veteran
Читаю этот раздел форума, где регулярно появляются топики: "Чем бы мне заняться и какой бы бизнес открыть".
У меня другая проблема - моему бизнесу год, все набирает обороты, появляются новые клиенты, партнеры, появляется драгоценный опыт. В последнее время стала думать, что мне нужен партнер. Предложение, как мне кажется, отличное. Вложения - 0. Это НЕ сетевой бизнес, все открыто, прозрачно, понятно, что откуда берется и из чего получается прибыль. Требования - парень, активный, амбициозный. Формат - успешный торговый представитель (сама когда-то работала). Всему научу, было бы у него ЖЕЛАНИЕ!
Вместе, надеюсь, будет легче морально, физически (иногда несколько заказов в день, все важные, в одно время, хоть разорвись), ну и, как говорится, одна голова хорошо... Не ругайте, если это иллюзии))
Столкнулась с тем, что все хотят сразу окунуться в работу и начать работать в формате сделай то и это...
Но во-первых, запусти его в работающий процесс, ОН не поймет, что откуда берется, как выстраиваются отношенияс клиентами "с нуля". Первый этап - это, конечно, поиск клиентов. Я хочу умножить бизнес, а не поделить свой пополам. Со своими клиентами я справляюсь пока.
Во-вторых, уровень дохода. Здесь все прямо пропорционально занятости, активности. Скажем так, уровень заработной платы выходить будет. Гарантий никаких не даю, за гарантиями - трудоустройство за 15 - 20 000.
Ну и, в-третьих, где же те активные и готовые свернуть горы, которые пишут на форумах (и не только!!), готовые зарабатывать, а не работать?))) Пока нет НИ ОДНОГО желающего!!!
Может, что -то делаю не так. Буду рада хорошим советам. Только без слайдов, пожалуйста, и прочего флуда))
ПС. Кого инетерсует, чем именно занимаюсь, обращайтесь - напишу. Просто уже банили как за рекламу.
У меня другая проблема - моему бизнесу год, все набирает обороты, появляются новые клиенты, партнеры, появляется драгоценный опыт. В последнее время стала думать, что мне нужен партнер. Предложение, как мне кажется, отличное. Вложения - 0. Это НЕ сетевой бизнес, все открыто, прозрачно, понятно, что откуда берется и из чего получается прибыль. Требования - парень, активный, амбициозный. Формат - успешный торговый представитель (сама когда-то работала). Всему научу, было бы у него ЖЕЛАНИЕ!
Вместе, надеюсь, будет легче морально, физически (иногда несколько заказов в день, все важные, в одно время, хоть разорвись), ну и, как говорится, одна голова хорошо... Не ругайте, если это иллюзии))
Столкнулась с тем, что все хотят сразу окунуться в работу и начать работать в формате сделай то и это...
Но во-первых, запусти его в работающий процесс, ОН не поймет, что откуда берется, как выстраиваются отношенияс клиентами "с нуля". Первый этап - это, конечно, поиск клиентов. Я хочу умножить бизнес, а не поделить свой пополам. Со своими клиентами я справляюсь пока.
Во-вторых, уровень дохода. Здесь все прямо пропорционально занятости, активности. Скажем так, уровень заработной платы выходить будет. Гарантий никаких не даю, за гарантиями - трудоустройство за 15 - 20 000.
Ну и, в-третьих, где же те активные и готовые свернуть горы, которые пишут на форумах (и не только!!), готовые зарабатывать, а не работать?))) Пока нет НИ ОДНОГО желающего!!!
Может, что -то делаю не так. Буду рада хорошим советам. Только без слайдов, пожалуйста, и прочего флуда))
ПС. Кого инетерсует, чем именно занимаюсь, обращайтесь - напишу. Просто уже банили как за рекламу.
Есть очень способный паренёк.
Victor. Novosibirsk .E-mail. artinventor@yandex.ru . Интересы.industrial design
Victor. Novosibirsk .E-mail. artinventor@yandex.ru . Интересы.industrial design
Вы, кажется, забыли написать о сути самого бизнеса =)
Суть бизнеса - услуги.
зимой - вывоз снега, чистка территории, сброс снега с крыш.
весной,летом, осенью - вывоз мусора, покупка металлолома, земляные работы, валка деревьев. + попутные темы - ремонты, стройка и пр.
зимой - вывоз снега, чистка территории, сброс снега с крыш.
весной,летом, осенью - вывоз мусора, покупка металлолома, земляные работы, валка деревьев. + попутные темы - ремонты, стройка и пр.
Вести такой бизнес женщине?Не сложно ли?Хотя чему удивляться,у нас женщины : и коня на скаку остановят....Успешного вам бизнеса.
Вы зарегистрировались, чтобы мне написать? Спасибо, конечно
Тяжело, но очень интересно, даже не представляю, чтобы я салон какой-нибудь открыла. ))
На таком рынке девушка выглядит экзотикой, так что в чем-то даже легче)))
Тяжело, но очень интересно, даже не представляю, чтобы я салон какой-нибудь открыла. ))
На таком рынке девушка выглядит экзотикой, так что в чем-то даже легче)))
зимой - вывоз снега, чистка территории, сброс снега с крыш.Да уж, бизнес - нельзя же так за всё подряд хвататься, мне кажется правильнее найти свою нишу и работать. Кстати у вас спецтехника своя есть или все работы силами гастробайтэров осуществляются? Если есть интерес могу предложить несколько тем по строительству не требующих больших капиталовложений и на которых можно зарабатывать.
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173065
999
Ни-че-го я не хочу!
7392
107
Триумф Теле2 (часть 2)
233714
735
Да уж, бизнес - нельзя же так за всё подряд хвататься, мне кажется правильнее найти свою нишу и работать.что так? если получается.
Alexander585
activist
И как, успешно бизнес работает ? сам когда то хотел начать нечто подобное только с покупкой двух Зилов-самасвалов для того же вывоза снега и мусора, но побоялся нерегулярности заказов и бросил эту идею..
Если есть интерес могу предложить несколько тем по строительству не требующих больших капиталовложений и на которых можно зарабатывать.А предложите их мне. Есть куча знаний и опыта в этой сфере и ощущение недореализованности.
Скиньте телефон в личку пообщаемся как раз по вашей работе.
Вместе, надеюсь, будет легче морально, физически (иногда несколько заказов в день, все важные, в одно время, хоть разорвись)
Со своими клиентами я справляюсь пока.P.s. Ищу менеджера активных продаж!
Mihailnsk
junior
И как, успешно бизнес работает ? сам когда то хотел начать нечто подобное только с покупкой двух Зилов-самасвалов для того же вывоза снега и мусора, но побоялся нерегулярности заказов и бросил эту идею..у меня что-то подобное, только эти два самосвала имеются (не зилы). с работой засада. есть идеи?
Вести такой бизнес женщине?Не сложно ли?Хотя чему удивляться,у нас женщины : и коня на скаку остановят....Успешного вам бизнеса.Ой а что такого? Почему женщине это сложнее?)
Здравствуйте,marfyntik.Скажите,а Ваше предложение актуально еще?По поводу "Ищу партнера в бизнес!"?Есть желание поработать над чем - нибудь перспективно с нормальными людьми.Мне тоже показалось отличным Ваше предложение.То есть как раз по мне.Буду рад ответу.
ТОП 5
1
2
3
4