Салон красоты
4086
28
Как найти покупателя на действующий салон красоты? Самому нет времени заниматься, отличный салон бизнес класса, полностью оборудован работает 5 лет, авторский дизайн салона, в округе расположения практически нет конкурентов.Практически в два раза дешевле реальной стоимости. Ни каких подвохов.
PRP
Поставьте управляющего и вуаля. Раз самому некогда.
А вообще баян :biggrin:
natalka2
Салонный бизнес требует личного участия, управляющий над администраторами и персоналом путь в не куда. Проверено... Персонал чувствует и внимает только хозяину , а управляющего постоянно испытывает на прочность. Попробуйте найти достойного "прочного" управлявшего для салонного бизнеса. Достойный кандидат будет стоить в месяц больше чем приносит этот бизнес. Предлагал сестре заняться, не хочет з.п в 150 т.р. в московской компании ее больше устраивает чем какой либо бизнес. ведь еще не только на работу ходить еще и голову включать надо, а это еще дороже стоит........
PRP
напишите подробнее стоимость кол персонала обороты прибыль
PRP
Про собственное участие в этом бизнесе полностью с вами соглашусь.Подробнее :сколько рабочих мест,ежедневная выручка,где расположен и т.д.Сколько м кв,сколько аренда составляет.Месторасположения.присматриваю такой бизнес для дочери.elena430@ngs.ru
PRP
Ни каких подвохов.
:улыб:подвохов в тексте более пяти, шли бы Вы лучше на ДО.НГС салон продавать:миг:
Алексий
Не тронь бизнесвумэн !!! Может я куплю,и Виктора управленцем поставлю....
Degtemaz
Саш, не флуди! бизнесвумен и не трогал, только бизнесмена-топикстартера:улыб:Перевод с русского на русский:
Самому нет времени заниматься хочу скинуть камень со своей шеи, денег в этом салоне не вижу, зато головняков море, поэтому и избавляюсь
отличный салон бизнес класса, полностью оборудован работает 5 лет, авторский дизайн салона пять лет уже он тянет из меня деньги, вот эту люстру я сам придумал, оборудование завозил три раза - блин, не помогло, всё равно в минус
в округе расположения практически нет конкурентов эксклюзивное местоположения для салона "бузинесскласса" благодаря креативности моего подхода к размещению, термины "конкуренция", "конкурент" - я правда не совсем понимаю, да и клиентов почему-то явно не хватает, но, может, кто-нить всё-таки купит? :dnknow:
Практически в два раза дешевле реальной стоимости. ну, не могу я поставить ценник дешевле, рука не поднимается, ну хочется же как-то отбить свои убытки предыдущих периодов! понимаю, что надо бы ещё на пять минимум цену делить, но не могу... купите уже кто-нить, а? :а\?:
Алексий
Ты забыл написать, что за 5 лет "авторский дизайн" требует ремонта на ту сумму, что стоит сам салон, а если вывозить этот хлам и приводить в порядок пол и стены, чтобы арендодатель принял помещение обратно, то можно еще два раза стоимость "бузинеса" оплатить.
ПыСы. Еще задолженность по налогам на 10 лет строгого тянет :ха-ха!:
Алексий
О :eek: ,б...ть !!! А мужуки то не знають :eek: :eek: :eek:
PRP
не понял - вы предлагали сестре ЗП в 150т.р. - а ей этого мало?
PRP
Привет! А я как раз из ваших конкурентов.:улыб:
Так что, жду предложения в личку, почему бы не расширить действующий бизнес.
:улыб:
PRP
в округе расположения практически нет конкурентов
а может в этой местности и ваш салон аки пальма в Заполярье таки и конкурентофф нет и не предвидится
PRP
В свое время покупал для жены( через две недели в род дом). Ремонт в помещении свежий, делал этой весной . вложений не требует, только большое желание и время работать и развивать!
PRP
могу ошибаться - но место для салона не айс. Или все таки это больше парикмахерская?
dvv
в одном здании (еще и не в капитальном) с автомойкой и СТО, кто туда пойдет! :безум:
tukk
Нет-нет, вы не правы. Там проблема в концепции - крепкий эконом вполне был бы рентабелен в этом месте.
PRP
это в низине,где гаражи?
cortes
На кольце транспортной развязки , между 4,5,6 микрорайонов на против нового бизнес центра "Голден парк", здание в котором располагается салон относиться к капитальным строением, оформленный как полагается в Мин Юст.Владелец абсолютно вменяемый, здание сдает арендаторам в аренду, по адекватной цене.
PRP
если не секрет - адекватная - это какая? Суля по фото, ремонт то в принципе неплохой - такой делать в арендованном помещении - нужно договор долгосрочный иметь
dvv
33500 в месяц включая все кроме Эл.энергии
PRP
так то недорого за 65кв. Хотя самого места не видал - как там со входом, наружней рекламой, парковкой и.т.д.? Не проще перепрофилировать все это в хор и доступную парикмахерскую?
dvv
вы не так квадраты считаете:улыб:
Сколько мастеров,сколько клиентов проходит через этих мастеров,каков средний ценник,каковы конкурентные преимущества...я пока что вижу желание ТС продать б/у оборудование и ремонт в съёмном помещении.
PRP
В сентябре 2010 помогал продавать Салон. В то время - товар был очень ликвидный. Продали за неделю. Но звонки были ещё пару месяцев после продажи. Если нет спроса- обращайтесь к посредникам.Покупатель оплатит эти услуги.
PRP
Если не секрет, почему солярий не поставили ? (судя по фото его там нет).
cortes
так про цену я пока вообще ничего не говорю - надо смотреть есть ли реальный бизнес , а аренда не очень дорогая - но может и место тухлое.
PRP
Солярий продаю отдельно. 7 месяцев назад брал новый вертикальный SunVision V 500 за 390т.р. в продажу выставил за 270 т.р.