На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Салон красоты
4086
28
Как найти покупателя на действующий салон красоты? Самому нет времени заниматься, отличный салон бизнес класса, полностью оборудован работает 5 лет, авторский дизайн салона, в округе расположения практически нет конкурентов.Практически в два раза дешевле реальной стоимости. Ни каких подвохов.
Поставьте управляющего и вуаля. Раз самому некогда.
А вообще баян
А вообще баян

Салонный бизнес требует личного участия, управляющий над администраторами и персоналом путь в не куда. Проверено... Персонал чувствует и внимает только хозяину , а управляющего постоянно испытывает на прочность. Попробуйте найти достойного "прочного" управлявшего для салонного бизнеса. Достойный кандидат будет стоить в месяц больше чем приносит этот бизнес. Предлагал сестре заняться, не хочет з.п в 150 т.р. в московской компании ее больше устраивает чем какой либо бизнес. ведь еще не только на работу ходить еще и голову включать надо, а это еще дороже стоит........
дмитрий1983
activist
напишите подробнее стоимость кол персонала обороты прибыль
Про собственное участие в этом бизнесе полностью с вами соглашусь.Подробнее :сколько рабочих мест,ежедневная выручка,где расположен и т.д.Сколько м кв,сколько аренда составляет.Месторасположения.присматриваю такой бизнес для дочери.elena430@ngs.ru
Ни каких подвохов.

Не тронь бизнесвумэн !!! Может я куплю,и Виктора управленцем поставлю....
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
402298
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183420
993
Где качественно печатают фото?
4961
23
Саш, не флуди! бизнесвумен и не трогал, только бизнесмена-топикстартера
Перевод с русского на русский:
Самому нет времени заниматься хочу скинуть камень со своей шеи, денег в этом салоне не вижу, зато головняков море, поэтому и избавляюсь
отличный салон бизнес класса, полностью оборудован работает 5 лет, авторский дизайн салона пять лет уже он тянет из меня деньги, вот эту люстру я сам придумал, оборудование завозил три раза - блин, не помогло, всё равно в минус
в округе расположения практически нет конкурентов эксклюзивное местоположения для салона "бузинесскласса" благодаря креативности моего подхода к размещению, термины "конкуренция", "конкурент" - я правда не совсем понимаю, да и клиентов почему-то явно не хватает, но, может, кто-нить всё-таки купит?
Практически в два раза дешевле реальной стоимости. ну, не могу я поставить ценник дешевле, рука не поднимается, ну хочется же как-то отбить свои убытки предыдущих периодов! понимаю, что надо бы ещё на пять минимум цену делить, но не могу... купите уже кто-нить, а?

Самому нет времени заниматься хочу скинуть камень со своей шеи, денег в этом салоне не вижу, зато головняков море, поэтому и избавляюсь
отличный салон бизнес класса, полностью оборудован работает 5 лет, авторский дизайн салона пять лет уже он тянет из меня деньги, вот эту люстру я сам придумал, оборудование завозил три раза - блин, не помогло, всё равно в минус
в округе расположения практически нет конкурентов эксклюзивное местоположения для салона "бузинесскласса" благодаря креативности моего подхода к размещению, термины "конкуренция", "конкурент" - я правда не совсем понимаю, да и клиентов почему-то явно не хватает, но, может, кто-нить всё-таки купит?

Практически в два раза дешевле реальной стоимости. ну, не могу я поставить ценник дешевле, рука не поднимается, ну хочется же как-то отбить свои убытки предыдущих периодов! понимаю, что надо бы ещё на пять минимум цену делить, но не могу... купите уже кто-нить, а?

Ты забыл написать, что за 5 лет "авторский дизайн" требует ремонта на ту сумму, что стоит сам салон, а если вывозить этот хлам и приводить в порядок пол и стены, чтобы арендодатель принял помещение обратно, то можно еще два раза стоимость "бузинеса" оплатить.
ПыСы. Еще задолженность по налогам на 10 лет строгого тянет
ПыСы. Еще задолженность по налогам на 10 лет строгого тянет

О
,б...ть !!! А мужуки то не знають

не понял - вы предлагали сестре ЗП в 150т.р. - а ей этого мало?
Привет! А я как раз из ваших конкурентов.
Так что, жду предложения в личку, почему бы не расширить действующий бизнес.

Так что, жду предложения в личку, почему бы не расширить действующий бизнес.

в округе расположения практически нет конкурентова может в этой местности и ваш салон аки пальма в Заполярье таки и конкурентофф нет и не предвидится
В свое время покупал для жены( через две недели в род дом). Ремонт в помещении свежий, делал этой весной . вложений не требует, только большое желание и время работать и развивать!
Ссылка на фотографии
http://kn.ngs.ru/view/358185/?dv=20110921
http://kn.ngs.ru/view/358185/?dv=20110921
могу ошибаться - но место для салона не айс. Или все таки это больше парикмахерская?
в одном здании (еще и не в капитальном) с автомойкой и СТО, кто туда пойдет! 

Нет-нет, вы не правы. Там проблема в концепции - крепкий эконом вполне был бы рентабелен в этом месте.
На кольце транспортной развязки , между 4,5,6 микрорайонов на против нового бизнес центра "Голден парк", здание в котором располагается салон относиться к капитальным строением, оформленный как полагается в Мин Юст.Владелец абсолютно вменяемый, здание сдает арендаторам в аренду, по адекватной цене.
если не секрет - адекватная - это какая? Суля по фото, ремонт то в принципе неплохой - такой делать в арендованном помещении - нужно договор долгосрочный иметь
так то недорого за 65кв. Хотя самого места не видал - как там со входом, наружней рекламой, парковкой и.т.д.? Не проще перепрофилировать все это в хор и доступную парикмахерскую?
вы не так квадраты считаете
Сколько мастеров,сколько клиентов проходит через этих мастеров,каков средний ценник,каковы конкурентные преимущества...я пока что вижу желание ТС продать б/у оборудование и ремонт в съёмном помещении.

Сколько мастеров,сколько клиентов проходит через этих мастеров,каков средний ценник,каковы конкурентные преимущества...я пока что вижу желание ТС продать б/у оборудование и ремонт в съёмном помещении.
В сентябре 2010 помогал продавать Салон. В то время - товар был очень ликвидный. Продали за неделю. Но звонки были ещё пару месяцев после продажи. Если нет спроса- обращайтесь к посредникам.Покупатель оплатит эти услуги.
Если не секрет, почему солярий не поставили ? (судя по фото его там нет).
так про цену я пока вообще ничего не говорю - надо смотреть есть ли реальный бизнес , а аренда не очень дорогая - но может и место тухлое.
Солярий продаю отдельно. 7 месяцев назад брал новый вертикальный SunVision V 500 за 390т.р. в продажу выставил за 270 т.р.
ТОП 5
1
2
3
4