На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощь зала (нужны дизайнеры интерьеров)
3448
19
Parsec
veteran
Очень нужны контакты дизайнеров интерьеров квартир и коттеджей. Для них делается большой сервис-проект и срочно нужна обратная связь. Проект будет в интернете, поэтому устроят контакты дизайнера в любом городе. Нужно человек 120-150, так что не стесняйтесь :). Интересует дизайнеры по крайней мере с тремя готовыми проектам. Контакты лучше в личку, а в этой ветке вполне можно обсудить дизайнеров, их бизнес и ваши от них впечатления.
Обширное портфолио - точной цифры даже не скажу, в районе 250-300 проектов. На сегодняшний день ведется одновременно 7 проектов.
В чем идея проекта? Создать единую базу дизайнеров, где они будут выкладывать свои работы?
Имею несколько сайтов, дающих клиентов для заказа дизайн-проектов круглогодично, без напряга. Дома, квартиры, коттеджи, загородные дома, офисы, ландшафтный дизайн, фасады и т.д - - это основной профиль.
Постоянно бомбят менеджеры "активно развивающихся" изданий в этом направлении. Предлагают писать статьи, выкладывать работы, в общем - работать за них. Если идея похожа- не интересует. Времени на выполнение чужой работы нет.
Если идея заключается не в этом - подробное предложение поможет определиться - надо ли дальше заглядывать в этот топ.
В чем идея проекта? Создать единую базу дизайнеров, где они будут выкладывать свои работы?
Имею несколько сайтов, дающих клиентов для заказа дизайн-проектов круглогодично, без напряга. Дома, квартиры, коттеджи, загородные дома, офисы, ландшафтный дизайн, фасады и т.д - - это основной профиль.
Постоянно бомбят менеджеры "активно развивающихся" изданий в этом направлении. Предлагают писать статьи, выкладывать работы, в общем - работать за них. Если идея похожа- не интересует. Времени на выполнение чужой работы нет.
Если идея заключается не в этом - подробное предложение поможет определиться - надо ли дальше заглядывать в этот топ.
Если идея заключается не в этом - подробное предложение поможет определиться - надо ли дальше заглядывать в этот топ.Аналогично, объясните хоть в общих чертах, зачем вам все эти контакты? Потом глядишь я вам и не одного подкину)))
Судя по скорости ответов в этом топе - необходимость отпала в контактах, или планы поменялись
. Ну, или, правда, я попал в точку - идея была создать сервис, который раскручивался бы силами самих дизайнеров, что интересно только-только начинающим. В любом случае - дело прошлое...

Действительно, срочность вопроса сильно уменьшилась.
Мне перед открытием нового проекта нужно было узнать мнение о его удобстве именно от дизайнеров интерьеров. Спасибо всем, кто дал мне контакты своих знакомых, они мне очень помогли.
Специально не отвечал предыдущие дни - мы проект-то запустили, но проводили нагрузочное тестирование.
Сейчас можно и похвастать - проект MyHome. Делали ребята из Космос-Веба вместе с командой "Большой медведицы".
Дизайнеры нам действительно на сайте нужны, связано это не столько с отсутствием контента (я эти 400 идей еще сам просмотреть не успел), сколько с тем, что:
1. Через пару недель ожидается довольно большой поток целевых посетителей. Которые хотят пообщаться с дизайнерами и заказать дизайн-проект. Не мы же будем их делать.
2. Десяти лучшим дизайнерам, разместившим свои работы, мы оплатим участие в «Золотой капители», в номинации «Дизайн-проект» (да-да, у них и такая номинация оказывается есть).
3. Ожидаются всякие вкусные плюшки в декабре-январе, как например наружная реклама в «Большой Меведице» или бесплатная помощь в защите авторских прав.
Анонсы новых плюшек, понятно, будут на главной странице.
Но мы никому не навязываемся.
Мне перед открытием нового проекта нужно было узнать мнение о его удобстве именно от дизайнеров интерьеров. Спасибо всем, кто дал мне контакты своих знакомых, они мне очень помогли.
Специально не отвечал предыдущие дни - мы проект-то запустили, но проводили нагрузочное тестирование.
Сейчас можно и похвастать - проект MyHome. Делали ребята из Космос-Веба вместе с командой "Большой медведицы".
Дизайнеры нам действительно на сайте нужны, связано это не столько с отсутствием контента (я эти 400 идей еще сам просмотреть не успел), сколько с тем, что:
1. Через пару недель ожидается довольно большой поток целевых посетителей. Которые хотят пообщаться с дизайнерами и заказать дизайн-проект. Не мы же будем их делать.
2. Десяти лучшим дизайнерам, разместившим свои работы, мы оплатим участие в «Золотой капители», в номинации «Дизайн-проект» (да-да, у них и такая номинация оказывается есть).
3. Ожидаются всякие вкусные плюшки в декабре-январе, как например наружная реклама в «Большой Меведице» или бесплатная помощь в защите авторских прав.
Анонсы новых плюшек, понятно, будут на главной странице.
Но мы никому не навязываемся.

Понял, отстал. Просто, тут на форуме, как-то странно принято - требуется, к примеру человеку помощь или консультация. Он пишет -"помогите, нужна помощь"! И догадывайся, какая именно ему помощь нужна. Особенно непонятно зачем такие сообщения писать в разделах "Свое дело".
"Хочу свое дело открыть, как это сделать?
А какое направление деятельности? - Не скажу, идею стырят"...И чего там советовать тогда....
Сайт глянул мельком, не было возможности вдаваться в детали, но на первый взгляд - понравилось.
"Хочу свое дело открыть, как это сделать?

Сайт глянул мельком, не было возможности вдаваться в детали, но на первый взгляд - понравилось.
Сейчас читают
какой санаторий выбрать в Белокурихе
38421
35
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
335656
1000
ЗОЖ О разном. Выжимки ото всюду и собственное
86375
115
Пытаемся зарегистрироваться как архитекторы-дизайнеры, получаем ошибку...
зы. А промо-код кто выдает?
зы. А промо-код кто выдает?

Пока я
Пришлю в личку.
А сможете снять скриншот ошибки?
Мне ваших запросов в админке не видно.

Пришлю в личку.
А сможете снять скриншот ошибки?
Мне ваших запросов в админке не видно.
Глянула сайт, закинула в закладки. Приятное впечатление. Юзабилити и дизайн мне понравились. Знакомым специалистам скину ссылку. Ну и сама зарегилась.

Спишись с plans.ru - они готовые проекты коттеджей продают - сделаешь на их сайт ссылку, а они на твою... Ребята серьезные... весь свой сайт по 3500 проектов в месяц печатают на глянце, прикладывают диск и продают по 500р в Ленте... я просто так брал почитать... и нашел там проект коттеджа... все равно надо переделывать под себя - за то знаю уже чего хочу.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
дизайн и фото понравились.
ждем наполнения статьями.

ждем наполнения статьями.

ЕвгенийNSK2010
"пряник" недостаточно сладок...
хотя цифра 30 победителей несомненно лучше чем одно первое место
жду "полезного" наполнения
хотя цифра 30 победителей несомненно лучше чем одно первое место

жду "полезного" наполнения

Parsec
veteran
А наружки тысяч на 150, развешанной по Большой Медведице, с портретом и фамилией лучшего дизайнера каждый месяц нормально для пряника?
ЕвгенийNSK2010
это уже интересней...а почему в условиях акции нет такой инфы...или не внимательно смотрел 

Parsec
veteran
Потому что эта информация доступна только для зарегистрировавшихся дизайнеров.
ЕвгенийNSK2010
ясно. спасибо что разжевал 

ivanniy
junior
Промо код, где?
Зарегистрируюсь) Спасибо
Зарегистрируюсь) Спасибо
ТОП 5
1
3
4