Куплю И-магазин...
5068
29
AKIRO2
guru
Хочу попробовать продавать через интернет.
Хочу купить интернет-магазин.
Посоветуйте, плиз, как его покупать и на что обратить внимание?
Или дешевле самому (нанять программистов) сделать магазин?
Что надо для открытия магазина с т.з. "железа", где его ставить?
Складской учет и логистику как организовать?
Сколько народу и денег нужно под это?
Посоветуйте, плиз, как его покупать и на что обратить внимание?
Епанчинцев А.А.
guru
Хм, а что вы вкладываете в "купить ИМ" что вы хотите получить от продавца ИМ?
dimakim1
member
Считаю, что магазины нужно делать под себя, поскольку продажа сантехники или дамских сумочек, таки различные вещи.
Епанчинцев А.А.
guru
Скажу так: технология продаж товаров через интернет не может быть одинаковой, соответсвенно и интерфейс и структура всей навигации должна затачиваться под конкретный продукт.
Sky
guru
и чем же "технология продаж" сумочек и не сумочек отличается?
Или одни интернет-магазины дают возможность понюхать - пощупать товар, а у других только
"смотреть и не лапать"?
Или одни интернет-магазины дают возможность понюхать - пощупать товар, а у других только
"смотреть и не лапать"?
Епанчинцев А.А.
guru
Форма подачи информации, способы мотивирования к покупке и куча более мелких нюансов...
wobbler
v.i.p.
только вот чтобы мелкие ньюансы прочувствовать, нужен опыт, причем не стороннего сеоспециалиста (ему-то пофиг на вашу прибыль) а свой, личный опыт эксплуатации
поэтому, считаю, что начинать удобнее со стандартного коробочного продукта, в одиночку, на коммерческом хостинге без изысков - в процессе появятся хотелки, ТЗ, при наличии которых цена "доработок" будет знааачительно ниже, а процесс - продуктивнее
поэтому, считаю, что начинать удобнее со стандартного коробочного продукта, в одиночку, на коммерческом хостинге без изысков - в процессе появятся хотелки, ТЗ, при наличии которых цена "доработок" будет знааачительно ниже, а процесс - продуктивнее
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 3)
145880
944
Замена антефриза
1618
33
Генератор не заряжает аккум? ваз-21093
5426
28
Посоветуйте, плиз, как его покупать и на что обратить внимание?Однозначно, создавать и улучшать свой будет дешевле, чем переделывать уже созданный сайт.
Вы сначала пошукайте в интернете магазины, которые уже торгуют вашим товаром. Выберите наиболее удачный и содайте по его подобию свой магазин.
IlyaMaksimov
junior
Если решили начать то однозначно нужно брать ГОТОВОЕ решение.
1. У разработчиков есть достаточный опыт и знания для того, чтобы построить хороший магазин.
2. Готовое решение безопастнее самописного. Надежнее. Производительнее. ДЕшевле.
3. Готовое решение можно сразу после покупки начать эксплуатировать, быстрее научитесь торговатЬ, быстреее выйдете на прибыль
Я лично рекомендую вам http://shopdepot.ru/
1. У разработчиков есть достаточный опыт и знания для того, чтобы построить хороший магазин.
2. Готовое решение безопастнее самописного. Надежнее. Производительнее. ДЕшевле.
3. Готовое решение можно сразу после покупки начать эксплуатировать, быстрее научитесь торговатЬ, быстреее выйдете на прибыль
Я лично рекомендую вам http://shopdepot.ru/
1. У разработчиков есть достаточный опыт и знания для того, чтобы построить хороший магазин.Ой как сильно вы заблуждаетесь. Только практикующие интернет коммерцию разработчики могут сделать действительно продающий сайт, ибо чтобы это сделать, надо изучать поведение покупателей, ставить эксперименты и т.п.
В реале же, веб-студии натягивают верстку шаблонного дизайна, который в принципе не может учитывать особенности каждого товара.
2. Готовое решение безопастнее самописного. Производительнее. ДЕшевле.Тут тоже заблуждение, тот же битрикс - не дешево, тормозно... А в большинстве ИМ столько наворотов в CMS и не нужно, более того, несут вред, так как юзер начинает "тыкать" куда надо и не надо, а потом начинаются проблемы, дергание разработчика=деньги.
3. Готовое решение можно сразу после покупки начать эксплуатировать, быстрее научитесь торговатЬ, быстреее выйдете на прибыльЧтобы научится торговать, надо постоянно тестировать ИМ, сравнивать статистику, отслеживать поведение юзеров и т.п. в совокупности вся эта работа отражается на кол-ве заказов. А реалии таковы, что люди собирут ИМ и ждут заказов с небес...
AKIRO2
guru
народ пошел про "навороты в CMS" говорить... это чаво такое?
Прошу, кто знает: ПОЭТАПНО как открыть ИМ?
Прямо с первых шагов... что в первую очередь покупается? Что затем?
С кем нужно будет договоры заключить?
Если кто - не знает (сам не открывал, другим не помогал), предлагаю послушать бывалых и знающих.
Прошу, кто знает: ПОЭТАПНО как открыть ИМ?
Прямо с первых шагов... что в первую очередь покупается? Что затем?
С кем нужно будет договоры заключить?
Если кто - не знает (сам не открывал, другим не помогал), предлагаю послушать бывалых и знающих.
я бы послал сюда
офф: да что ж за ж...рукий делал рестайлинг форума - каждый раз полминуты ищу кнопку "урл"
офф: да что ж за ж...рукий делал рестайлинг форума - каждый раз полминуты ищу кнопку "урл"
sapromaster
guru
Алгоритм такой ...
1. Заезжайте в гости. Познакомлю с одним из лучших создателей Интернет-магазинов в Сибири, с профессионалом очень высокого класса.
Смотрите личку. Эти магазины он создавал. Работают давно и успешно.
2. Заготовьте примерно тыщ 30 рублев, заплатить за его услуги. Цена ориентировочна, может и измениться, так как профиль вашего ИМ пока непонятен.
3. Продумайте логистику свово супермаркета, точки выдачи товара, проценты тем кто будет доставкой заниматься... ну это всё тоже с ним обсудите. Тем более уж в этом то вы и сами спец.
4. Приготовьтесь выставить пивасик с шашлычком, за успех посевной кампании и за победу русского ИМ-оружия.
Удачи!
1. Заезжайте в гости. Познакомлю с одним из лучших создателей Интернет-магазинов в Сибири, с профессионалом очень высокого класса.
2. Заготовьте примерно тыщ 30 рублев, заплатить за его услуги. Цена ориентировочна, может и измениться, так как профиль вашего ИМ пока непонятен.
3. Продумайте логистику свово супермаркета, точки выдачи товара, проценты тем кто будет доставкой заниматься... ну это всё тоже с ним обсудите. Тем более уж в этом то вы и сами спец.
4. Приготовьтесь выставить пивасик с шашлычком, за успех посевной кампании и за победу русского ИМ-оружия.
Удачи!
Обязательно "купить" хочется?
А какая-нибудь Магента или Е-коммерс или чего бесплатное есть ещё - нет, не пойдет?
Могу предложить свои услуги, в районе 20-ки. Пишите в личку.
А какая-нибудь Магента или Е-коммерс или чего бесплатное есть ещё - нет, не пойдет?
Могу предложить свои услуги, в районе 20-ки. Пишите в личку.
artem2005
guru
Познакомлю с одним из лучших создателей Интернет-магазинов в Сибири, с профессионалом очень высокого класса.можно мне тоже в личку ссылочки для ознакомления?
Могу предложить свои услуги, в районе 20-ки. Пишите в личкуда-да. пишите. еще не знает что делать, а уже цену назначил.
вообще даже интересно, что ж такое можно сделать за 20 тысяч?
Естественно. Сколько взял - настолько и делаю. А Вы - по-другому поступаете, да?
Интересно как: взяли рубль делаете на миллион? Тогда я иду к Вам!
а может наоборот, чаще получается?
Интересно как: взяли рубль делаете на миллион? Тогда я иду к Вам!
а может наоборот, чаще получается?
Епанчинцев А.А.
guru
Может человеку не надо ващего ваяния на 20ку, может он ищет другой уровень.
Вы предложите что можете дать, а то как на базаре "все по 10"
Вы предложите что можете дать, а то как на базаре "все по 10"
Я лично рекомендую вам http://shopdepot.ru/однотипные ИМ на таких площадках, по моему о готовых уже сказано, что надо самому прочувствовать все и как в анекдоте, после сборки тщательно обработать напильником
я бы послал сюданедавние скандалы с индексацией заказов в ИМ были связаны с Шоп скприптом. сейчас не знаю как, может и подлотали дыры
ТСу
ищите программера, который напишет сайт (перед этим гуглим какие есть движки бесплатные/платные, читаем отзывы)
пишем сайт
проверяем его на понятность и доступность (как правильно? юзобилити?)
особое внимание дизайну и функционалу "одной кнопки" (чем меньше кликов для покупки товара, тем лучше)
регим ЮЛ
начинаем деятельность. в процессе работы постоянно допиливаем сайт
Dimitriy
activist
Алгоритм такой ...1. Озвучьте плз его Имя и созданые им магазины... лучше публично
2. Тыщ 30 берет за свои услуги лучший создатель?
Хочу попробовать продавать через интернет.Насколько я понимаю, попробовать попродавать , значит у вас уже есть, что продавать и вы хотите продавать в интернете. Зачем вам тогда покупать ИМ, есть множество движков для ИМ, без участия даже мегапрограммистов запускается за 3 вечера.
Посоветуйте, плиз, как его покупать и на что обратить внимание?Если вы собираетесь купить готовый рабочий ИМ ,
обратите внимание на кол-во оплаченных заказов
и прибыль магазина.
Ссылки по теме
есть множество движков для ИМ, без участия даже мегапрограммистов запускается за 3 вечера.Назовите если не сложно.
недавние скандалы с индексацией заказов в ИМ были связаны с Шоп скприптом. сейчас не знаю как, может и подлотали дырыбезусловно, податали - иначе, кто б им дал жить на этом рынке...
а вот другим "подлатывать" еще предстоит, принцип "а можа до нас и не дойдёт" тут явно не прокатит, а проблемы безопасности - они для всех одни, просто на известных больше ресурсов направлено
Подлатали в течении дня.
А если роботс.txt был правильно настроен ничего латать и не пришлось бы...
Никто не думал что Я полезет индексировать то что его не просят...
те страницы на кторых ссылок вообще нигде нет.
Т.е. данные попали в робот Я из Я.Метрики... там где стоит Я.М.
все страницы попадают в индекс Я.
А если роботс.txt был правильно настроен ничего латать и не пришлось бы...
Никто не думал что Я полезет индексировать то что его не просят...
те страницы на кторых ссылок вообще нигде нет.
Т.е. данные попали в робот Я из Я.Метрики... там где стоит Я.М.
все страницы попадают в индекс Я.
если проводить параллели, то:
покупка САЙТА инет-магаза = переуступка прав аренды (место, трафик, наработанная известность и репутация)
покупка ЦЕЛИКОМ инет-магаза = покупка бизнеса целиком (с поставщиками, персоналом, мат. активами, технологиями, и всеми наработками по продвижению, ассортиментной, ценовой политике и т.д. и т.п.)
главное - сразу не перепутать, за что платишь
покупка САЙТА инет-магаза = переуступка прав аренды (место, трафик, наработанная известность и репутация)
покупка ЦЕЛИКОМ инет-магаза = покупка бизнеса целиком (с поставщиками, персоналом, мат. активами, технологиями, и всеми наработками по продвижению, ассортиментной, ценовой политике и т.д. и т.п.)
главное - сразу не перепутать, за что платишь
Я пока арендую тут http://vsemmagazin.ru/
из плюсов
- достаточно дешево
- позволяет быстро стратануть (вводишь название магазина и он готов)
- делает мой знакомый (и я к нему "притясался" - буду наверное денежку вкладывать - кажется перспективная идея :))
из минусов
- только 1 дизайн
- пока разработчики не дают возможность залить свой дизайн - все только через них (обещают скоро дать такую возможность но сроков не дают)
- так пока и не понял как прикрутить модули оплаты
- движек ориентирован на продажу реального товара а у меня виртуальный
мой магазин http://it-shop.onapex.ru (это не реклама - просто пример, товара еще мало - пока в процессе наполнения :))
из плюсов
- достаточно дешево
- позволяет быстро стратануть (вводишь название магазина и он готов)
- делает мой знакомый (и я к нему "притясался" - буду наверное денежку вкладывать - кажется перспективная идея :))
из минусов
- только 1 дизайн
- пока разработчики не дают возможность залить свой дизайн - все только через них (обещают скоро дать такую возможность но сроков не дают)
- так пока и не понял как прикрутить модули оплаты
- движек ориентирован на продажу реального товара а у меня виртуальный
мой магазин http://it-shop.onapex.ru (это не реклама - просто пример, товара еще мало - пока в процессе наполнения :))
Я пока арендую тут http://vsemmagazin.ru/Ошиблись немного темой
из плюсов
...
Прочитайте внимательно тему.
ТОП 5
1
2
3
4