Чайная высокой культуры
192904
1000
BD
меняй опята на грузди))) что смекалка сломалась!! :biggrin:
Enterprise
Давай я тебя поменяю на опята или грузди ? Только уже заготовленные в зиму, ато ходить и собирать времени нет. Хотя я думаю больше пары трёхлитровок не дадут, ато и по лицу за такой обмен настучать могут :rofl:
BD
ясно дело, рожденный ползать - торговать не может!!
счастливого пути, черепаха не тортила!! :biggrin:
Enterprise
ясно дело, рожденный ползать - торговать не может!!
счастливого пути, черепаха не тортила!! :biggrin:
Дело не в продавце, дело в тухлом товаре, который ввиду запашка даже продавать стыдно. :rofl:
BD
Давай я тебя поменяю на опята или грузди ?
Прайса только на мухоморы поменять можно :ха-ха!:
Скока ужо на форуме продается, хоть бы за ведро картохи кто взял/нанял.
РЕНИ
я своё лепту на форум внес :ха-ха!: и своего добился! А вам успехов!!! :flowers:
РЕНИ
ЧЁ???? Неужно нашлась несчастныя :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
РЕНИ
Бела! Ты пришла? :wub1.gif:
РЕНИ
:bottle: в подарок дали?
Алексий
Дали. В пластиковой ноль пятой бутылке :eek:
Буду в субботу Нату угошшшать :злорадство: :biggrin:
РЕНИ
:eek: она ваще-то не пьёт, а из пластика 0,5 если это не минералка тем более не будет :umnik:
Алексий
Скажем, что минералка :злорадство:
Скорее буратино или крем-сода из напитков по вкусу и цвету :bottle:
РЕНИ
Лучше буратино!:улыб:
Показать спойлер
Меланхолия дна,
Атрибут шагов.
Я хранитель огня
Прошлогодних костров.
Мой адрес:
Страна дураков, поле чудес.
Я черчу свой узор
На прибрежном песке.
Я искатель движения
В стоячей воде.
Я знаю
Магию слов - Крекс, Фекс, Пекс.

Я рощу свой плод.

Чтобы дольше стоять,
Нужно встать на карниз.
Я свидетель
Стремления вниз,

Я смотрю себе под ноги
И пытаюсь смотреть вокруг.
Мне не важен ответ,
Мне интересен процесс.
Я играю по нотам
И без,
Хотя уверен, что распутывать нить -
Это замкнутый круг.

Я рощу свой плод.

Беспредельность пространства,
Космический бум.
Я блюститель звезд,
Я врачеватель лун.
Моя сила
В магии слов - Крекс, Фекс, Пекс.
Я почти что Папюс,
Я мудрее змей,
Я задал вопрос,
Не касаясь корней.
Я просто
Рощу свой плод на поле чудес.

Я рощу свой плод.
Показать спойлер
Алексий
Не, ну вы бы хоть это втихаря обсуждали.....а так то я все слышала.....:миг:из ваших рук ничего кроме опят не беру.
Naaatta
Тока в комплекте выдаем :улыб:
Буратино + опята.
РЕНИ
Злые вы......уйду от вас....на АФ...... :бебебе:
Naaatta
Не уходи, не будем тебя больше спаивать :friends:
Сами выпьем, вон Мэс подтянется, заработалась тоже.
РЕНИ
Добрые вы - вернулся я (с)......:улыб:
РЕНИ
где наливают :злорадство: :biggrin:
не поминайте лихом ,буду счас винду переставлять...если че считайте меня героем :biggrin:
Мэс
Не теряйся, мать, четок ужо заначен :bottle:
В субботу читки :friends:
Мэс
...буду счас винду переставлять...если че считайте меня героем :biggrin:
Ну ты героиня! Сама винду переустанавливать! Зауважала еще больше после этого. :respect:
А я вот не умею, приходится специально обученным людям денюшку отдавать... все, что нажито непосильным трудом. :хммм:
ЗЫ Ты тока потенциальным женихам не говори, что умеешь винду устанавливать. Пусть думают, что ты "блондинко" в халате и в бигудях.
А то я знакомому похвалилась, что сайт сама состряпала (для меня это было достижение, решила радостью поделиться), дак начались непонятные обидки: "ну да, конечно, ты вон че.... а мы так себе, лапотники..." :безум: А потом вовсе общаться перестал. :dnknow:
РЕНИ
читки это святое :biggrin:
Анжелина12
ты в следующий раз как захочешь кому денег отдать меня зови :злорадство:
а про знакомого ,знаешь я последнее время как то философски отношусь к таким вот людям,если такое восприятие ,то вероятно и не нужен этот человек,пусть идет своей дорогой:yes.gif:
Мэс
не учите меня жить, лучше помогите материально? :dnknow: :улыб:
Алексий
да да материально счас очень бы надо,а то у меня тут два новых филиала наклевывается,на один то есть денег на второй изыскивать нужно :спок: :biggrin:
Мэс
Многостаночница :biggrin:
Дурное влияние прослеживается :umnik:
Алексий
Петербуржцы не только говорят "поребрик" вместо "бордюра". Они отличаются от простых смертных россиян и в сексуальном плане. Половые привычки и пристрастия петербуржцев — притча во языцех. Вообще–то Петербург — консервативный город. Но в постели его жители дадут 100 очков вперед самым искушенным столичным развратникам.
Жители Петербурга самые смелые. У петербургских девушек репутация греховодниц, а парней считают секс–машинами. Это, конечно, преувеличение (работает имидж "европейского города"). Однако в мае 2009 года во Флориде именно петербургские, а не московские, туристы изнасиловали дикобраза. Да–да, такую большую зверюшку с колючками. Нет, они не были зоофилами. Просто во Флориде есть нелепый закон, который запрещает секс с дикобразами. И двое молодых жителей Петербурга подумали: а что, это идея!

Жители Петербурга любят секс под кайфом. Да, миф о строгом и закомплексованном северянине с томиком Пушкина под мышкой можно выбросить на помойку. Петербург — мировой центр производства и потребления экстази. "Колеса любви" многократно усиливают сексуальное влечение, снимают все барьеры и при этом стоят в Петербурге в 5 раз дешевле, чем в среднем по стране. Десятки тысяч петербуржцев употребляют экстази и схожие вещества.

Жители Петербурга любят жесткий секс с переодеваниями. Петербург — российская столица ролеввых игр. И таких, когда бегают по лесам с деревянными мечами. И совсем–совсем других. БДСМ–культура в городе очень сильна, есть целые садомазо–тусовки, клубы и сообщества, да и в целом игры в доминирование и подчинение петербуржцам по нраву.

Жители Петербурга самые гомосексуальные. На самом деле не самые, просто здесь больше открытых геев и лесбиянок, чем в среднем по стране. Неудивительно: где–нибудь в Нижневартовске можно получить по шее просто за необычную прическу, не то что за необычную ориентацию. В Петербурге люди немного терпимее к различиям.

Жители Петербурга самые технологичные. Анонимный опрос среди владельцев секс–шопов показал: в Петербурге особенно хорошо продаются фаллоимитаторы, вибраторы, искусственные вагины и прочие штучки. По этому параметру с Петербургом может сравниться лишь Москва. Провинция безнадежно отстала.

Если собрать все вместе, получается та еще картинка. Но не рассчитывайте, что каждый встреченный вами петербуржец — это чувственный и изобретательный переодетый гей, объевшийся колес и готовый выхватить из кармана электровибратор. На самом деле жители Петербурга еще и самые скрытные. Их трудно раскусить. И трудно завести. Зато потом не остановишь.

:pivo: (чай) :бебебе:
РЕНИ
вот ведь прав был **** ,ты плохо на меня влияешь :biggrin: :злорадство:
Мэс
.. а есть влиятельные умы? :umnik:
Мэс
ты плохо на меня влияешь :biggrin: :злорадство:
Эт я люблю, попортить чо-нить :смущ: :biggrin:
РЕНИ
виагра так не влияет, а вот что эти объелись? :umnik:

http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1882518585?table=0
Enterprise
виагра так не влияет
С местных сезонных овощей такой приход?
Морковка, картошка, свекла, капусточка? :umnik:
РЕНИ
С местных сезонных овощей такой приход?
Морковка, картошка, свекла, капусточка?

так вот вы почему тут собираетесь!!! а я думал чай попить)))..... :biggrin:
РЕНИ
я до тебя испортилась,так что сильна та не обольщайся :злорадство: :biggrin:
Enterprise
Слюшай, я пытаюсь тебя понять, видно где-то щипит, где-то трет,
необходимость самовыразиться, эпатировать и прочая, прочая.
Но как ты будешь втюхивать свои прожекты/услуги наивняку с такой-то подписью, шокируешь только.
И так за веселого тебя держат :улыб:
Да и в ЧАЙНОЙ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ с таким прописанным мировоззрением смотришься как гопник в китайском адике. Вроде взрослый мужик, убери, не позорься.
РЕНИ
Слюшай, я пытаюсь тебя понять, видно где-то щипит, где-то трет,
необходимость самовыразиться, эпатировать и прочая, прочая.
Но как ты будешь втюхивать свои прожекты/услуги наивняку с такой-то подписью, шокируешь только.
И так за веселого тебя держат
Да и в ЧАЙНОЙ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ с таким прописанным мировоззрением смотришься как гопник в китайском адике. Вроде взрослый мужик, убери, не позорься. :yes.gif:
Мэс
я до тебя испортилась,так что сильна та не обольщайся :злорадство: :biggrin:
Точна? Уфффффф :biggrin: Я в субботу напьюсь, как прачка.
Как три прачки :смущ::улыб:
У меня седня адреналину :безум: на месяц хватит
РЕНИ
памперсы не забудь одеть...:смущ: :роза:
Enterprise
Шел бы ты .... к жителям Петербурга со своими советами/рецептами.
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
РЕНИ
у меня горе тут,я хотела баклажановую кухню,а она получилась розовая.... я живу в домике для барби :biggrin:
РЕНИ
главное, чтобы они мимо не проходили :biggrin: ...годы! :ха-ха!:
Мэс
у меня горе тут,я хотела баклажановую кухню,а она получилась розовая.... я живу в домике для барби :biggrin:
А я оранжево-апельсиновую заказала. Сильно нравится :yes.gif::бебе: :biggrin:
Алексий
Доброе утро нестандартные!! :biggrin:

Что на ленч ни кого нетю? :dnknow: