На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
меняй опята на грузди))) что смекалка сломалась!! 

BD
veteran
Давай я тебя поменяю на опята или грузди ? Только уже заготовленные в зиму, ато ходить и собирать времени нет. Хотя я думаю больше пары трёхлитровок не дадут, ато и по лицу за такой обмен настучать могут 

Enterprise
world wide web
ясно дело, рожденный ползать - торговать не может!!
счастливого пути, черепаха не тортила!!
счастливого пути, черепаха не тортила!!

BD
veteran
ясно дело, рожденный ползать - торговать не может!!Дело не в продавце, дело в тухлом товаре, который ввиду запашка даже продавать стыдно.
счастливого пути, черепаха не тортила!!![]()

Давай я тебя поменяю на опята или грузди ?Прайса только на мухоморы поменять можно

Скока ужо на форуме продается, хоть бы за ведро картохи кто взял/нанял.
Enterprise
world wide web
я своё лепту на форум внес
и своего добился! А вам успехов!!! 

Сейчас читают
посидеть в тишине
135681
1253
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
154981
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
220973
1000
Дали. В пластиковой ноль пятой бутылке
Буду в субботу Нату угошшшать

Буду в субботу Нату угошшшать

Скажем, что минералка
Скорее буратино или крем-сода из напитков по вкусу и цвету

Скорее буратино или крем-сода из напитков по вкусу и цвету

Лучше буратино!

Показать спойлер
Меланхолия дна,
Атрибут шагов.
Я хранитель огня
Прошлогодних костров.
Мой адрес:
Страна дураков, поле чудес.
Я черчу свой узор
На прибрежном песке.
Я искатель движения
В стоячей воде.
Я знаю
Магию слов - Крекс, Фекс, Пекс.
Я рощу свой плод.
Чтобы дольше стоять,
Нужно встать на карниз.
Я свидетель
Стремления вниз,
Я смотрю себе под ноги
И пытаюсь смотреть вокруг.
Мне не важен ответ,
Мне интересен процесс.
Я играю по нотам
И без,
Хотя уверен, что распутывать нить -
Это замкнутый круг.
Я рощу свой плод.
Беспредельность пространства,
Космический бум.
Я блюститель звезд,
Я врачеватель лун.
Моя сила
В магии слов - Крекс, Фекс, Пекс.
Я почти что Папюс,
Я мудрее змей,
Я задал вопрос,
Не касаясь корней.
Я просто
Рощу свой плод на поле чудес.
Я рощу свой плод.
Атрибут шагов.
Я хранитель огня
Прошлогодних костров.
Мой адрес:
Страна дураков, поле чудес.
Я черчу свой узор
На прибрежном песке.
Я искатель движения
В стоячей воде.
Я знаю
Магию слов - Крекс, Фекс, Пекс.
Я рощу свой плод.
Чтобы дольше стоять,
Нужно встать на карниз.
Я свидетель
Стремления вниз,
Я смотрю себе под ноги
И пытаюсь смотреть вокруг.
Мне не важен ответ,
Мне интересен процесс.
Я играю по нотам
И без,
Хотя уверен, что распутывать нить -
Это замкнутый круг.
Я рощу свой плод.
Беспредельность пространства,
Космический бум.
Я блюститель звезд,
Я врачеватель лун.
Моя сила
В магии слов - Крекс, Фекс, Пекс.
Я почти что Папюс,
Я мудрее змей,
Я задал вопрос,
Не касаясь корней.
Я просто
Рощу свой плод на поле чудес.
Я рощу свой плод.
Показать спойлер
Не, ну вы бы хоть это втихаря обсуждали.....а так то я все слышала.....
из ваших рук ничего кроме опят не беру.

Тока в комплекте выдаем 
Буратино + опята.

Буратино + опята.
Злые вы......уйду от вас....на АФ...... 

Не уходи, не будем тебя больше спаивать
Сами выпьем, вон Мэс подтянется, заработалась тоже.

Сами выпьем, вон Мэс подтянется, заработалась тоже.
где наливают

не поминайте лихом ,буду счас винду переставлять...если че считайте меня героем

не поминайте лихом ,буду счас винду переставлять...если че считайте меня героем

Не теряйся, мать, четок ужо заначен
В субботу читки

В субботу читки

Анжелина12
amazona
...буду счас винду переставлять...если че считайте меня героемНу ты героиня! Сама винду переустанавливать! Зауважала еще больше после этого.![]()

А я вот не умею, приходится специально обученным людям денюшку отдавать... все, что нажито непосильным трудом.

ЗЫ Ты тока потенциальным женихам не говори, что умеешь винду устанавливать. Пусть думают, что ты "блондинко" в халате и в бигудях.
А то я знакомому похвалилась, что сайт сама состряпала (для меня это было достижение, решила радостью поделиться), дак начались непонятные обидки: "ну да, конечно, ты вон че.... а мы так себе, лапотники..."

Мэс
талисман
ты в следующий раз как захочешь кому денег отдать меня зови
а про знакомого ,знаешь я последнее время как то философски отношусь к таким вот людям,если такое восприятие ,то вероятно и не нужен этот человек,пусть идет своей дорогой

а про знакомого ,знаешь я последнее время как то философски отношусь к таким вот людям,если такое восприятие ,то вероятно и не нужен этот человек,пусть идет своей дорогой

не учите меня жить, лучше помогите материально?

да да материально счас очень бы надо,а то у меня тут два новых филиала наклевывается,на один то есть денег на второй изыскивать нужно

Многостаночница
Дурное влияние прослеживается

Дурное влияние прослеживается

Enterprise
world wide web
Петербуржцы не только говорят "поребрик" вместо "бордюра". Они отличаются от простых смертных россиян и в сексуальном плане. Половые привычки и пристрастия петербуржцев — притча во языцех. Вообще–то Петербург — консервативный город. Но в постели его жители дадут 100 очков вперед самым искушенным столичным развратникам.
Жители Петербурга самые смелые. У петербургских девушек репутация греховодниц, а парней считают секс–машинами. Это, конечно, преувеличение (работает имидж "европейского города"). Однако в мае 2009 года во Флориде именно петербургские, а не московские, туристы изнасиловали дикобраза. Да–да, такую большую зверюшку с колючками. Нет, они не были зоофилами. Просто во Флориде есть нелепый закон, который запрещает секс с дикобразами. И двое молодых жителей Петербурга подумали: а что, это идея!
Жители Петербурга любят секс под кайфом. Да, миф о строгом и закомплексованном северянине с томиком Пушкина под мышкой можно выбросить на помойку. Петербург — мировой центр производства и потребления экстази. "Колеса любви" многократно усиливают сексуальное влечение, снимают все барьеры и при этом стоят в Петербурге в 5 раз дешевле, чем в среднем по стране. Десятки тысяч петербуржцев употребляют экстази и схожие вещества.
Жители Петербурга любят жесткий секс с переодеваниями. Петербург — российская столица ролеввых игр. И таких, когда бегают по лесам с деревянными мечами. И совсем–совсем других. БДСМ–культура в городе очень сильна, есть целые садомазо–тусовки, клубы и сообщества, да и в целом игры в доминирование и подчинение петербуржцам по нраву.
Жители Петербурга самые гомосексуальные. На самом деле не самые, просто здесь больше открытых геев и лесбиянок, чем в среднем по стране. Неудивительно: где–нибудь в Нижневартовске можно получить по шее просто за необычную прическу, не то что за необычную ориентацию. В Петербурге люди немного терпимее к различиям.
Жители Петербурга самые технологичные. Анонимный опрос среди владельцев секс–шопов показал: в Петербурге особенно хорошо продаются фаллоимитаторы, вибраторы, искусственные вагины и прочие штучки. По этому параметру с Петербургом может сравниться лишь Москва. Провинция безнадежно отстала.
Если собрать все вместе, получается та еще картинка. Но не рассчитывайте, что каждый встреченный вами петербуржец — это чувственный и изобретательный переодетый гей, объевшийся колес и готовый выхватить из кармана электровибратор. На самом деле жители Петербурга еще и самые скрытные. Их трудно раскусить. И трудно завести. Зато потом не остановишь.
(чай) 
Жители Петербурга самые смелые. У петербургских девушек репутация греховодниц, а парней считают секс–машинами. Это, конечно, преувеличение (работает имидж "европейского города"). Однако в мае 2009 года во Флориде именно петербургские, а не московские, туристы изнасиловали дикобраза. Да–да, такую большую зверюшку с колючками. Нет, они не были зоофилами. Просто во Флориде есть нелепый закон, который запрещает секс с дикобразами. И двое молодых жителей Петербурга подумали: а что, это идея!
Жители Петербурга любят секс под кайфом. Да, миф о строгом и закомплексованном северянине с томиком Пушкина под мышкой можно выбросить на помойку. Петербург — мировой центр производства и потребления экстази. "Колеса любви" многократно усиливают сексуальное влечение, снимают все барьеры и при этом стоят в Петербурге в 5 раз дешевле, чем в среднем по стране. Десятки тысяч петербуржцев употребляют экстази и схожие вещества.
Жители Петербурга любят жесткий секс с переодеваниями. Петербург — российская столица ролеввых игр. И таких, когда бегают по лесам с деревянными мечами. И совсем–совсем других. БДСМ–культура в городе очень сильна, есть целые садомазо–тусовки, клубы и сообщества, да и в целом игры в доминирование и подчинение петербуржцам по нраву.
Жители Петербурга самые гомосексуальные. На самом деле не самые, просто здесь больше открытых геев и лесбиянок, чем в среднем по стране. Неудивительно: где–нибудь в Нижневартовске можно получить по шее просто за необычную прическу, не то что за необычную ориентацию. В Петербурге люди немного терпимее к различиям.
Жители Петербурга самые технологичные. Анонимный опрос среди владельцев секс–шопов показал: в Петербурге особенно хорошо продаются фаллоимитаторы, вибраторы, искусственные вагины и прочие штучки. По этому параметру с Петербургом может сравниться лишь Москва. Провинция безнадежно отстала.
Если собрать все вместе, получается та еще картинка. Но не рассчитывайте, что каждый встреченный вами петербуржец — это чувственный и изобретательный переодетый гей, объевшийся колес и готовый выхватить из кармана электровибратор. На самом деле жители Петербурга еще и самые скрытные. Их трудно раскусить. И трудно завести. Зато потом не остановишь.

вот ведь прав был **** ,ты плохо на меня влияешь

РЕНИ
guru
Прайс, ты виагры обожрался?
Посты, подпись.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Посты, подпись.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
ты плохо на меня влияешьЭт я люблю, попортить чо-нить![]()
![]()

Enterprise
world wide web
виагра так не влияет, а вот что эти объелись?
http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1882518585?table=0

http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1882518585?table=0
РЕНИ
guru
виагра так не влияетС местных сезонных овощей такой приход?
Морковка, картошка, свекла, капусточка?

Enterprise
world wide web
С местных сезонных овощей такой приход?
так вот вы почему тут собираетесь!!! а я думал чай попить))).....
так вот вы почему тут собираетесь!!! а я думал чай попить))).....

я до тебя испортилась,так что сильна та не обольщайся

РЕНИ
guru
Слюшай, я пытаюсь тебя понять, видно где-то щипит, где-то трет,
необходимость самовыразиться, эпатировать и прочая, прочая.
Но как ты будешь втюхивать свои прожекты/услуги наивняку с такой-то подписью, шокируешь только.
И так за веселого тебя держат
Да и в ЧАЙНОЙ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ с таким прописанным мировоззрением смотришься как гопник в китайском адике. Вроде взрослый мужик, убери, не позорься.
Но как ты будешь втюхивать свои прожекты/услуги наивняку с такой-то подписью, шокируешь только.

Да и в ЧАЙНОЙ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ с таким прописанным мировоззрением смотришься как гопник в китайском адике. Вроде взрослый мужик, убери, не позорься.
Enterprise
world wide web
Слюшай, я пытаюсь тебя понять, видно где-то щипит, где-то трет,

я до тебя испортилась,так что сильна та не обольщайсяТочна? Уфффффф![]()
![]()

Как три прачки

У меня седня адреналину

РЕНИ
guru
Шел бы ты .... к жителям Петербурга со своими советами/рецептами.
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
у меня горе тут,я хотела баклажановую кухню,а она получилась розовая.... я живу в домике для барби 

Enterprise
world wide web
главное, чтобы они мимо не проходили
...годы! 

у меня горе тут,я хотела баклажановую кухню,а она получилась розовая.... я живу в домике для барбиА я оранжево-апельсиновую заказала. Сильно нравится![]()

Enterprise
world wide web
Доброе утро нестандартные!!
Что на ленч ни кого нетю?

Что на ленч ни кого нетю?

ТОП 5
1
2
3