Сибирская интернет-неделя с комментариями
7403
66
ЕвгенийNSK2010
Так я и не для тебя одного тему завел. :ухмылка:
Может и еще кому-то будет интересно.
Не будь таким эгоцентричным :миг:
Parsec
да все молчат.
варианта два
неинтересно
стесняются проявить интерес

то и другое мне чуждо :улыб:
Parsec
Очень, вот прям очень доволен мастер-классом Быкова. Менеджмент идей, фильтрация, методики, примеры - все было удивительно в тему.
Parsec
Выложили видео с интернет-недели.
Parsec
Я посетила семинар "Интернет-коммерция", который проходил 17 марта этого года в рамках Сибирских интернет-недель. В подобном мероприятии я участвовала в первый раз, поэтому не знала, что бухгалтерии потребуются закрывающие документы (счет-фактура, акт выполненных работ). Естественно, в тот день я никакие документы не попросила. Потом, уже когда закончилась Интернет-неделя, попыталась писать на reg@sibinetweek.ru, сначала мне ответила Ирина Назарова, Исполнительный секретарь Сибирского веб-клуба: "Да, я смогу выслать вам акт выполненных работ". Но мы ничего не получили. Еще несколько раз писала на info@sibinetweek.ru - тишина.
На сайте Интернет-недели нашла сотовые телефоны, пробовала звонить по ним. Мне ответил молодой человек, что тот, кто занимается документами, уехал сейчас в Москву, но обязательно вышлет документы. Сейчас уже июль, на письма никто не отвечает, документов нет, бухгалтерия меня тихо поедает...
Понимаю, что виновата сама, что надо было сразу брать документы, но неужели же ничего и никак нельзя сделать?
Dimitriy
Послезавтра опять начинаются интернет-недели.
В первый день я мелькну там дважды в качестве выступающего. Потом эпизодически буду появляться в качестве слушателя.
Parsec
Что-то жалко 100 баксов за вход на тусовку отдавать. Посмотрю лучше потом видео в сети.
marker
Что-то жалко 100 баксов за вход на тусовку отдавать. Посмотрю лучше потом видео в сети.
Только вот на кого рассчитана тусовка я так и не понял
Dimitriy
Это же элементарно! На того у кого есть лишние 100 баксов! :biggrin:
Enterprise
А много таких интересно?
Dimitriy
Вчера было человек 40 в зале. Сегодня 50-60.
Parsec
Так то тусовка хорошая.
Только прайс какой-то московский, как-будто филлип киркоров приехал.
А там выступают обычные мастера своего дела хоть и из москвы.
За 1000 бы сходил. за 3 жаба давит :ухмылка: не рентабельно вобщем.
marker
Действительно. А тут еще и Интерра выпала. Везде хочется поучаствовать.
Parsec
я сходил, было интересно. что то знал, что то домысливал. а тут опа - четко сложилось.в принципе 1900 небольшая деньга за экономию времени осознания, тем более контора оплачивала
Восьмая_Марта
Ну на халяву то грех не сходить потусоваться вместо работы.
Dimitriy
Только вот на кого рассчитана тусовка я так и не понял
Это обычный проект для зарабатывания денег организаторами.