Чайная высокой культуры
192959
1000
Enterprise
..,..я то с детства привитый от сусликов...
А я знаю...В цирке без прививок от животных болезней,допуск на работу не дадут....
Degtemaz
Триумф на контрасте - это не твой номер случайно? :dnknow:
Degtemaz
а кому сейчас легко :dnknow: сюда вообще нормальных без прививок не пускают))...:yes.gif:
Degtemaz
В Папуа-Новой Гвинее задержен 19-летний местный житель, которого подозревают в охоте на иностранца. Следствие склоняется к версии, что папуас подстрелил путешественника из лука для того, чтобы завладеть его девушкой. Это произошло еще в июне, но найти злоумышленника правоохранители смогли только в сентябре. Островитянин действовал со злым умыслом и выпустил в туриста..
далее читать тут

ты ошибся, у меня подруга не в этом городе и не в этой стране.... :biggrin:
Enterprise
...дождались! наконец-то ссылки на новости без оверквотинга и в тематической флудилке...
Алексий
...дождались!
Алексей и его дрессированные хомячки
Enterprise
я то с детства привитый от сусло образных и всякой не чести))...:yes.gif:
Тебя усыплять надо, как самое бессмысленное в мире существо, а ты еще за здоровье беспокоишься :шок:
Иди, сдайся на опыты, если примут - толку будет больше.
Мэс
ла ла ла лалайлай :biggrin:
Ты завтра часов в 12 где обитать будешь?
Дочу с шубой привезу :улыб:
РЕНИ
в 12-00 я дите в садик сдаю и еду в мегас про аренду разговаривать..можешь приехать в ательеху :злорадство:
РЕНИ
давай ток не позжее 13-00..
Мэс
Прям напрягусь и точно-точно приеду :biggrin:
Алексий
..дождались! наконец-то ссылки на новости без оверквотинга и в тематической флудилке... ""

Вы считаете (ваше мнение) что местные обитатели "зоопарка" кроме слонов (корма им не хватит) - готовы к новым отношениям выйдя из возраста? Я думаю проще их заменить, поменять на более интересные личности, например из врачей и форума здоровья, попросить у "Крыски" в аренду)))... Это будет весомей факт, чем собираться с сусликами...
Во первых выигрыш очевиден, медики научаться зарабатывать деньги и при этом подлечат людей, кто зациклен в расширении бизнеса или на кипятке кофе? Не замечая, что в статье, еще и про мрамор было написано :biggrin: , всех не крою под одну гребенку, но пора, что то менять, особенно женщин на этом форуме, бухгалтерия - это хорошо, но учтите, что их "зомбировали" под налоговую инспекцию, а не под предпринимателей на этом форуме.:миг:
Enterprise
Стране нужны герои,
п++да рожает дураков.
Прайс, что ты делаешь на БФ?
Иди к медикам, на юмор, в мусорку, нах.
А при общении с людьми, которые в отличие от тебя являются бизнесменами, напряги себя уважением.

Вот уж точно клоун.
РЕНИ
Зря ты так, но пусть успех преследует тебя, но обходит мимо! Аминь!
Алексий
Док, пора менять название на: "Конкурс малоумных."

Все к этому идет...
Там, где умный промолчит, глупый обязательно что-нить ляпнет. :dnknow:
Enterprise
Ничего другого от тебя, ледиподобный, и не ждала.
Устройся на работу, поработай маленько, может ощущение реальности придет. И нужности.
А может нет :ухмылка:
РЕНИ
Взаимно Сусломадам)) - и к этому и Вас призываю, стать из суслика, хотя бы девушкой:yes.gif: а не открывать не кому не нужных, кроме вас сусликоподобных филиалов, чтобы даже, чай не с кем попить было.
Успехов! вам в плавание в бассейне. :flowers:
Enterprise
. местные обитатели "зоопарка" ...
Да пойми ты...Дурья башка...Даже дети в зоопарк(как ты) каждый день не ходят,а зоофилы только :ха-ха!:
Degtemaz
а чего туда ходить :ха-ха!: если вы там живете удиот :ха-ха!: и мимо ну ни как не пройдешь))... чтоб не скучно было))... бесплатно же!!
Если бы новосибирский зоопарк был таким же бесплатным, то дети бы ходили туда каждый день! думай дурья башка)))...
Enterprise
бесплатно же!!
Халяву любишь? :злорадство:
Алексий
Док, задуши поганца, пожалуйста :хммм:
Прям в чайную заходить не хочется :cray-1:
Да и общаться/чаи гонять с ним тоже, я смотрю, никто не горит желанием.
РЕНИ
Может если ему недельку не отвечать - ему надоест самому с собой разговаривать?
Naaatta
давайте 2? глядишь и вы на БЗ - переберетесь:миг: как морально устаревшая модель в общении.... :biggrin:
Naaatta
Нат :friends: , так ему ужо через раз и так отвечают.
А монолог бредовый этим не остановишь :шок:
Ромке простительно было, дитя, чо поделаешь.
А это упырь неприкаянный предпенсионного возраста :bad:
А мы тока приехали из Пиплса :бебе:
Наелись и напились :nom: :bottle:
Со скидкой :смущ: :biggrin:
РЕНИ
Сами вы пенсионеры в мышлении и с боевой раскраской малолетки :ха-ха!:
вот еще по барам шатаетесь, ради скидок!! :ха-ха!:
Enterprise
Не говорите, пожалуйста, что мне делать и вам не придется узнать каким будет ваш дальнейший маршрут.
Засим позвольте откланяться. :knix:
Naaatta
Я те говорила - упырище пустое он.
Станки - ничто, понты - все.
Пойду напьюсь/догонюсь и буду размазывать кой-кого тонким вонючим слоем :злорадство:
:biggrin:
РЕНИ
Так надо вообще не отвечать.
Язычок как обычно? :nom:
Naaatta
:ха-ха!: отличие женщины от мужчины, что она промолчать из принципа не может!! :ха-ха!:
Naaatta
Не, седня на люля-кебаб прибило, да под красное вино :бебе: :wub1.gif:
И рулетики с сыром вкусные.
Enterprise
:ха-ха!: отличие женщины от мужчины, что она промолчать из принципа не может!! :ха-ха!:
То есть, ты женщина? На все и везде успеваешь ответить, где спрашивали, где не спрашивали.
Как зовут? Марфа? Олимпиада? Даздраперма?
Enterprise
Для начала, я бы их послушал и ответил на вопросы...
А смог/смогла бы? На вопросы то ответить?
Детки-то ушлые нонче пошли, покалупать любят.
А у тебя ж внутри вакуум.
сиеста
Детки нонешние госслужбу предпочитают ибо только там (цитирую) можно ЗАРАБОТАТЬ. Вот такушки......:хммм:
Алексий
Классный фильм про вас!!
посмотреть можно тут :biggrin:
Naaatta
Так я о том же?
А как может научить ЗАРАБОТАТЬ шущесство, само болтающееся на форуме в поисках ЗАРАБОТКА.
Притом безрезультатно.
Ему тут в цирк предлагали, самое то :live:
И в тепле, и покормят три раза в день.
сиеста
Рассказ о том, как не надо делать ни при каких условиях, тоже полезен.:улыб:
Naaatta
Типа прайс - антигерой?
Человек - пукак? :ха-ха!:
сиеста
так вы и так в цирке живете))) :ха-ха!: вакантных мест нема)).. главный клоун сам об этом сказал, что своих хватает!! :biggrin:
Enterprise
Ты теперь мой кумир :wub1.gif:
http://video.hero2012.ru/?hero=b1986ea69747afe3
И пофигу, что ты не помнишь свой пол :улыб:
сиеста
Да не, не в этом дело......
Для анализа нужна любая информация......
Enterprise
главный клоун сам об этом сказал
И когой-то ты клоуном обозвал, печенюшка? :улыб:
сиеста
Да, бублик, он сам знает! :biggrin:
Enterprise
Ссымс? Тяфкать из-за угла тока можем?
Какая-то ты, Матильда, несерьезная :1:
сиеста
Бери Мор, опять с утра овсянка?? :eek: :biggrin:
Enterprise
Когда уже супертопикопроектище запустишь свой, чтоб с такими амбициями по чужим не отираться?
С названием "Все могу за 50%, все умею на 10%, но чота не прет, не шмогла я, не шмогла........."
Ты крутой. Я в тебя инвестировать буду :улыб:
РЕНИ
на люля-кебаб прибило
А барана оне сёдня в него положить не забыли?:улыб:
Алексий
Седня не забыли :бебебе: :бебе:
Вкусно-вкусно :nom:
сиеста
нужны мне больно ваши деньги.... себе оставьте! грядут перемены)))... они вам очень пригодятся.:yes.gif:

открою по планам в 2014-15 гг. Но без форума:хммм: "сайт" будет чисто деловой и на 50% принадлежать гугле...:бебе: