На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего - были случаи забывчивости? 

Не знаю, мне в прошлый раз явно говядины переложили

Вот жеж злыдни.....я то у них только язык употребляю....его то точно не подменят.

Не, все получилось
Вина - долили.
Гадов - в салат доложили.
Соус (острый) - донесли.
Баранины - хватило.
В себе копайся, Док

Вина - долили.
Гадов - в салат доложили.
Соус (острый) - донесли.
Баранины - хватило.
В себе копайся, Док

сиеста
activist
открою по планам в 2014-15 гг.А чо не в 2050г? До этого времени здесь отираться собираешься?

Посредничество как-то не прет у тебя.
Жрать то что будешь, австралопитек?

Плохо у них итальянское по бокалам не льют.
А то, я как бэ, еще и за рулем была, бутылка многовато, даж на двоих

А то, я как бэ, еще и за рулем была, бутылка многовато, даж на двоих

Сейчас читают
переименование площади Свердлова и демократия
5565
84
Двери открыты настежь!
303676
1824
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
221003
1000
Да уж, в таком раскладе точно нужен квалифицированный помощник
Пора возвращаться в большой спорт. 

Теннис большой - это хорошо
Стягивайтесь обратно, а то все собутыльники ой!
коллеги разбежались,
Чеж мне теперь в одного колдырить?

Стягивайтесь обратно, а то все собутыльники ой!

Чеж мне теперь в одного колдырить?

Enterprise
world wide web
Сегодня на ужин ел креветки в сметане и анчоусы, правда вино прошлого года, но это лучше, чем ни чего. Завтра тоже, что нибудь придумаю))...

Спасибо за заботу, питаюсь я хорошо и в домашних условиях, что безопасней и приятней, под ваши выступления, мои
и 

Спасибо за заботу, питаюсь я хорошо и в домашних условиях, что безопасней и приятней, под ваши выступления, мои

сиеста
activist
Сегодня на ужин ел креветки в сметане и анчоусы, правда вино прошлого года, но это лучше, чем ни чего.Пища дома закончится и наступит НИЧЕГО

Кстати, это слово пишется слитно, как и многие другие, в которых ты делаешь грубейшие ошибки, псевдоруководитель и суперархитектор бизнеспрожектов. Не комильфо.
Потом лапу будешь сосать

Enterprise
world wide web
а я троешником был по русскому, мне не стыдно... а набивать пузо я еще лет 7 назад отучился))...и желудку хорошо и мне комфортно))....
да и не руковожу я ни чем, больно мне надо нахлебников содержать из цирка))... мне и так хорошо!!

да и не руковожу я ни чем, больно мне надо нахлебников содержать из цирка))... мне и так хорошо!!

Блин, ну вот зачем ты мне про беговую дорожку напомнила?
Всем спокойной ночи.

Всем спокойной ночи.
А что такое?
Тяжелые воспоминания...........?

сиеста
activist
а я троешником был по русскомуЧудесная картинка вырисовывается
да и не руковожу я ни чем...
мне и так хорошо!!

А понтов-то, понтов?
Мусороперерабатывающие заводы.
Заграничные широкоизвестные (правда тока Прайсу) клубы.
Молочные реки. Кисельные берега.
Напоминает одного трендованного-брендованного фотографа, самозанятого на свадьбах

Кто ж вас, таких пустых, делает?

Enterprise
world wide web
Вы же сами и делаете
из пустого в порожнее, вас ни кто не просит, но видимо прет и повонять же вам надо? скунсы они и в цирке - обезьяны! 

сиеста
activist
Скажи по-чесноку: ты на самом деле такой примитивный?
Или в тебе Смоктуновский дремлет?
Так профессионально изображать идиота не каждый сможет.
Или в тебе Смоктуновский дремлет?
Так профессионально изображать идиота не каждый сможет.
Анжелина12
amazona
грядут перемены)))... они вам очень пригодятся.ну да, ну да...
открою по планам в 2014-15 гг. Но без форума"сайт" будет чисто деловой и на 50% принадлежать гугле...
![]()
Анжелина12
amazona
местные обитатели "зоопарка"Один Сайгак забрёл однажды в гости,
в соседний лес.
И стал там выступать, как будто на помосте
(по глупости младой, я чаю, не по злости)
видать, попутал бес.
Орёт-кричит, мол
“Мы сайгаки!
Не ровня нам медведи и собаки,
И прочее зверьё на всей планете,
Мы всех красивей и умней на белом свете!”
Другой сайгак, что с давних пор в лесу прижился,
Речей тех устыдился и взмолился:
“Собрат, уймись, не лучше ты оленя,
Ну не позорь себя и наше племя!”
Но тот, вошёл в кураж, не слышит,
Огонь в глазах, хотя уж еле дышит.
Зверей в лесу том много разных проживало,
Но хвастунов таких меж ними не бывало.
Народ лесной на хвастуна дивится,
Им невдомёк, с чего над ними он глумится!?
И чем же этаким, особым, он гордится?
И мы, кажись, тут все не лыком шиты;
У кой-кого тут помощней копыты,
А уж когтей, рогов, клыков — не счесть;
Красавцев тут не мало тоже есть,
К примеру, Конь, или Олень — чем хуже?
Тем шумом Тигр был разбужен.
Сайгак, увидя тигра, стушевался,
Замолк и вскачь в свои края подался.
Морали к басне сей, я думаю, не нужно —
Ребята! Жить давайте дружно!
Не будем друг пред дружкой задаваться,
Чтобы, как тот сайгак, смешным не оказаться.
(с)
Enterprise
world wide web
С добрым утром! Интернет - артисты форума!!
Кто на репетицию сегодня первый?
Пока кофе с булочками... откушаю...
Кто на репетицию сегодня первый?
Пока кофе с булочками... откушаю...

сиеста
activist
Глотай быстрее, да беги на работу устраиваться.
Не берут? Хочешь, я те характеристику хорошую напишу, контакты свои, для подтверждения твоего бреда в резюме скину?
И к работодателям помягче будь, пойми нас, если тебе это дано, конечно.
Ну не берут тебя, не интересуются твоими регалиями, не отзваниваются даже потом тебе - покопайся в себе.
Не юн, понтовит энд пуст, з/п несоизмеряющуюся своим талантам жаждешь. Несвежий специалист там, где молодой горячий молодняк фору тебе даст. И пофигу, что они не участвовали при открытии в середине прошлого века клуба в Камбодже
Снижай требования. Мне клининговые работники постоянно требуются. Хорошо себя проявишь - хаусменом нареку
Не берут? Хочешь, я те характеристику хорошую напишу, контакты свои, для подтверждения твоего бреда в резюме скину?

И к работодателям помягче будь, пойми нас, если тебе это дано, конечно.
Ну не берут тебя, не интересуются твоими регалиями, не отзваниваются даже потом тебе - покопайся в себе.
Не юн, понтовит энд пуст, з/п несоизмеряющуюся своим талантам жаждешь. Несвежий специалист там, где молодой горячий молодняк фору тебе даст. И пофигу, что они не участвовали при открытии в середине прошлого века клуба в Камбодже

Снижай требования. Мне клининговые работники постоянно требуются. Хорошо себя проявишь - хаусменом нареку

Enterprise
world wide web
ну вот одна бебезьянка уже подняла настроение
так вы глава уборщиков этом цирке!? Замечательно! А почему так грязно? Ну в принципе понятно, грязные мысли, грязный город))).. чище надо мыть! и на своем примере учить молодежь! вы наверное и тряпку в глаза то не видели)) а зря сходите посмотрите, пылесос вам в помощь.

так вы глава уборщиков этом цирке!? Замечательно! А почему так грязно? Ну в принципе понятно, грязные мысли, грязный город))).. чище надо мыть! и на своем примере учить молодежь! вы наверное и тряпку в глаза то не видели)) а зря сходите посмотрите, пылесос вам в помощь.

сиеста
activist
Неблагодарный 
Не кусай руку, корм дающую. А зимой еще будет вакантное место дворника
И свежо, и фигуру расплывшуюся подтянешь.
Город наш не нравится? Едь на родину, в мухосранск

Не кусай руку, корм дающую. А зимой еще будет вакантное место дворника

И свежо, и фигуру расплывшуюся подтянешь.
Город наш не нравится? Едь на родину, в мухосранск

Enterprise
world wide web
город шикарный, а вот старший дворник младшего помощника в вашем лице, ну ни как не идет в разрез с этим городом. Свинья везде грязь найдет, сама же её образуя)) Сами нюхайте, свои грязные вонючие, потные, ноги, из своих ведер с вашими мозгами...))).. деликатес! вам не привыкать к этим вкусняшкам.
а меня воротит
а меня воротит

сиеста
activist
Почитай себя, что пишешь.
От этого воротит.
Не дано почувствовать грань между юмором, сарказмом, цинизмом и хамством?
Как ты вообще, с таким уровнем интеллекта, планируешь занимать руководящую должность?
Ты же моральный урод.
От этого воротит.
Не дано почувствовать грань между юмором, сарказмом, цинизмом и хамством?
Как ты вообще, с таким уровнем интеллекта, планируешь занимать руководящую должность?
Ты же моральный урод.
Enterprise
world wide web
вы посмотрите на свои ногти - они не первой свежести? и заштопанные колготки - не первой стирки и дырки. О каком моральном устое вы после этого пишите? только об вашем уродском мысленном состояние до этого можно было опуститься, вы не постеснялись себя показать во всей с своей красе? думаю - нет. потому и руководите коллективом морально удовлетворенных творческих узбеков. местные у вас в дворниках не задержаться, они не носят штопаных колгот - даже на такой должности как ваша и за ногтями следят, как за помело - тщательно!
Enterprise
world wide web
как видите дамочка, я на вашем языке могу общаться. А вот вы на моем - НЕТ! 

Enterprise
world wide web
взаимно всем дамам тут присутствующим... 

Enterprise
world wide web
В течение последних трех лет в мире бизнеса наблюдается беспрецедентный турбулентность влияют в основном на промышленных и макро-среды. В Великобритании, МВФ недавно предположил, что снижение экономического роста может иметь разрушительное воздействие на бизнес, и Россия не является свободной от собственных экономических проблем. Следовательно, предприятиям приходится работать больше, чтобы быть конкурентоспособными, и, чтобы получить преимущество. А не тупить на форумах. Если есть о чем поговорить не касаясь личности, пишите, обсудим.
KonstantinVN
smart casual
Интер, Гугл-переводчик что ли криво перевел? Не совсем понятно, в чем смысл....
Enterprise
world wide web
переписка с англичанами, она всегда корявая, они пытаются писать на русском, я на англ. Но смысл понятен всегда... иногда используется функция авто переводчика вмонтированного в почтовый ящик.
KonstantinVN
smart casual
тогда лучше ссылку на английский текст, он понятнее...
например: "Следовательно, предприятиям приходится работать больше, чтобы быть конкурентоспособными, и, чтобы получить преимущество" - это явно кривой перевод и там может быть совершенно другой смысл
поясню, не понимаю смысла в "приходится работать больше". Как это? Предприятиям работать больше?
например: "Следовательно, предприятиям приходится работать больше, чтобы быть конкурентоспособными, и, чтобы получить преимущество" - это явно кривой перевод и там может быть совершенно другой смысл
поясню, не понимаю смысла в "приходится работать больше". Как это? Предприятиям работать больше?
Анжелина12
amazona
переписка с англичанами, она всегда корявая, они пытаются писать на русском, я на англ. Но смысл понятен всегда... иногда используется функция авто переводчика вмонтированного в почтовый ящик."переписка, называется, Энгельса... с этим... с чертом... В печку ее!" (с)
----------------------------------------------------------------
Владею русским со словарем. Французским, хинди, испанским, банту и другими - с переводчиком. (с)
Enterprise
world wide web
Другим языком, включать мозги на полную мощность. Например Правительство НСО - для меня "предприятие" я внимательно слежу за переменами и вижу наглядно, где они делают ошибки в консолидации бюджетных средств, как головное предприятие по распределению ресурсов (проще говоря банк). Или взять крупное предприятие "ЭлСиб" - они освоили новое производство ЛЭПов - это и есть больше работать, находить новое и убирать все старое, что работать из принципа уже не будет....
During the last three years the world of business has seen unprecedented turbulence impacting heavily on industrial and macro environments. In the UK, the IMF have recently suggested that declining economic growth may have devastating impact on business, and Russia is not free from its own economic issues. Consequently, businesses have to work harder to be competitive, and to gain advantage.
During the last three years the world of business has seen unprecedented turbulence impacting heavily on industrial and macro environments. In the UK, the IMF have recently suggested that declining economic growth may have devastating impact on business, and Russia is not free from its own economic issues. Consequently, businesses have to work harder to be competitive, and to gain advantage.
Naaatta
Рыжик.....
Не совсем понятно, в чем смысл....Смысл понятен - обсудим знание английского пользователей форума.
В общем можно перевести обратно, вычленить смысл и написать его снова русскими словами........но мы не ищем легких путей.

Enterprise
world wide web
Пока большинство многочисленных городов и регионов России только готовится к зиме, Колыма и столица региона Магадан уже вовсю испытывают типовые зимние трудности, связанные с чрезмерными осадками в виде снега. Интерфакс 08:38
Naaatta
Рыжик.....
И? Что нового я должна почерпнуть из этой информации?
KonstantinVN
smart casual
правильнее (мне кажется) будет так:
"В течение последних 3 лет в мире наблюдается беспрецедентное падение как в промышленности, так и в макроэкономике в целом. По предположению МВФ, в Великобритании снижение экономического роста может иметь разрушительные последствия для бизнеса, и Россия также не освобождена от экономических проблем. Следовательно, предприятиям все труднее быть конкурентоспособными, и получать преимущество"
ну и чего тут дискутировать то? мне, как и Вам, должно быть это очевидным, нет?
"В течение последних 3 лет в мире наблюдается беспрецедентное падение как в промышленности, так и в макроэкономике в целом. По предположению МВФ, в Великобритании снижение экономического роста может иметь разрушительные последствия для бизнеса, и Россия также не освобождена от экономических проблем. Следовательно, предприятиям все труднее быть конкурентоспособными, и получать преимущество"
ну и чего тут дискутировать то? мне, как и Вам, должно быть это очевидным, нет?
Enterprise
world wide web
В Лондоне да! Как и во всей Англии - получить конкурентное преимущество сложно. Но только не в России
не паханное поле для работы. Поэтому англичане, уже минуя москалей - едут к нам в Сибирь!!

Enterprise
world wide web
думайте там шифр от сейфа вашего шефа....
KonstantinVN
smart casual
небольшую подколку позволю себе....
мучаются бедные с Альфой 
Поэтому англичане, уже минуя москалей - едут к нам в Сибирь!!а в ВР то и не знают этого

Enterprise
world wide web
Это точно, под шумок, китай и прет!!! 

Enterprise
world wide web
Если интервьюент собирается серьезно работать в России, то ему следует забыть то, что делают или не делают западные инвесторы и сакцентироваться на том, что делают или не делают российские инвесторы. Чтение лекций людям на тему того, что они должны или не должны, и как поступают или не поступают в других странах мира, способно только усугубить ситуацию с получением искомых средств. Вы пришли к нему, а не он к вам. Вы находитесь в положении просителя, а не инвестор. И т.д. Играть нужно всегда по правилам рынка, на котором осуществляется деятельность, а не пытаться навязать ему свои правила и традиции. И тем более – со ссылками на западный опыт. И вот этого выпускники ведущих американских бизнес-школ так никак понять и «вбить себе в мозг» не могут. Какой бы университет они ни заканчивали. Единственный аргумент только и слышишь: "А в США так не делают !" Да никого это в России не интересует. И на этом дело сразу же стопорится, поскольку как работать дальше, - "как не в США", - они не знают.
Naaatta
Рыжик.....
С чего вы взяли, что у меня есть шеф?
Naaatta
Рыжик.....
Стою на асфальте я, в лыжи обутый (с)........то ли сила трения превышает физические возможности, то ли уровень умственного развития несколько ниже среднестатистического......
ТОП 5
1
2
3
4