Здания под снос
2359
17
marfyntik
veteran
Подскажите, где есть информация о закрывающихся предприятиях, особенно государственных???
сейчас они не закрываются, а приватизируются (ОАОшками становятся) и продаются
да что с ними дальше становится мне не интересно, мне надо список закрывающихся предприятий города. В инете че-то не могу ничего найти, может не там ищу...
Например, будет закрываться училище. В дальнейшем - его кто-то купит, или землю. Вот этот момент мне и надо поймать, когда оно работает последние дни - месяцы, но уже точно известно о закрытии)). Спасибо за ссылки, полезные, но все равно не нашла там то, что мне нужно((
меня, скажем так, сами здания интересуют...
меня, скажем так, сами здания интересуют...
Как говорится - строили-строили отцы и деды - а мы и на сломе заработаем.
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128529
1004
Автошкола Фаворит
65639
196
не ново.."хочу похудеть"
46969
162
Nsk_predator
guru
Например, будет закрываться училище. В дальнейшем - его кто-то купит, или землю. меня, скажем так, сами здания интересуют...Так становитесь в очередь.
А что, есть?)))
Неа, снос меня не интересует))
Неа, снос меня не интересует))
статья на НГС есть сегодняшней датой, суд постановил гостиницу в центре города снести у вас есть примерно пол года, плюс минус, ловите момент
А что, есть?)))Есть ))) Именно тот что на фото в воскресенье так долбил, что хорошо что заказчика не было, он бы решил что мы ему цех целиком разрушим одним ударом.
Еще здание под снос
И еще психушка на 1905 года, в планах под снос, ее пытались продать, но не помню, купили ее или нет.
И еще психушка на 1905 года, в планах под снос, ее пытались продать, но не помню, купили ее или нет.
C психушкой я уже поработала, спасибо большое!!! Вот такие здания мне и нужны!!!
Воооо, кстати Городской аэропорт, вроде спорят архитектурная ценность или нет, но тоже наверно у кого то в планах "под нож".
Аналогично, интересуют здания, но находящиеся на балансе предприятий.
более половины здании каторые под снос люди готовы еще и заплатить за права их снести. ибо стоимость строй материалов используемых вторично очень большая. занимался некоторое время в данной сфере. на такие здания стоят очередь как уже сказали. после расформирования воинской части сразу нашолся покупатель (информаци о аукционе так и не нашол) после проведения торгов сразу поменялся сообственик, все старые контакты не отвечаю. Вот лично мой опыт преобретения преобритения здании из гос.собоственности.
ТОП 5
1
2
3
4