хотим заняться сбором с последующей продажей оптом. что посоветуете? какие цены нас в городе на закупку?
Enterprise
world wide web
кедровое масло на экспорт пристрою)))... орех сложновато...
я бы купил ведро орехов неочищенных
m3gt3
junior
цены? пишите ваши цены. масло почем покупаете? сухие?
BD
veteran
кедровое масло на экспорт пристрою)))... орех сложновато...а где стандартное "за стопицот миллионов евро оплаты мне за помощь" ?
Enterprise
world wide web
пишите почем продадите))).... если цена не устроит в Европе, то сами съедите. Сертификаты не забудьте.
Сейчас читают
Врямя есть шашлЫки!
5555
121
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79723
455
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
95427
447
Да не вопрос, если пристроите)))кедровое масло на экспорт пристрою)))... орех сложновато...а где стандартное "за стопицот миллионов евро оплаты мне за помощь" ?
Если вы внимательно посмотрите на пост, то увидите в свойствах, что постик был адресован ИнтерКлоуну
Enterprise
world wide web
А Вы сами попробуйте по тренируйтесь... не получиться обращайтесь к
BD - он здесь самый умный"" из черепахообразных крокодилов!!
BD - он здесь самый умный"" из черепахообразных крокодилов!!
Связь без брака
v.i.p.
Не обижайте его - это вымирающий вид. У него и так тонус последнее время в упадке. Даже местами цены стал снижать! Это же катаклизма полная для человека!
Enterprise
world wide web
BD - уже все вымерли))) как динозавры!!! один размороженный остался))) ладно будем беречь, так и быть!!
BD
veteran
Не обижайте его - это вымирающий вид. У него и так тонус последнее время в упадке. Даже местами цены стал снижать! Это же катаклизма полная для человека!Дык бабос-то подешевел, и спрос упал в целом по рынку, а у него как миллиардов не брали, так и не берут. Видимо ввиду отсутствия оных. Вот и приходится соглашаться на дешёвые проджекты сомнительного качества.
BD - уже все вымерли))) как динозавры!!! один размороженный остался))) ладно будем беречь, так и быть!!Согласен. таких как я хрен найдёшь. Конкурировать со мной не смогли, вот и вымерли.
Связь без брака
v.i.p.
Надл же, ну в каждой бочке затычка. ну не к вам же обращался,.
Enterprise
world wide web
да кому ты нужен?!??? носорогообразный черепах общайся!! успехов!!
Degtemaz
activist
пишите почем продадите))).... если цена не устроит в Европе, то сами съедите. Сертификаты не забудьте.Сань,у меня в за неделю три мешка пустой тары скапливается...Мож возьмешься? Логистику отладишь,СП можно создать...А с твоими связями в Европах так мы миллионы подымем...
Enterprise
world wide web
любой каприз за ваш счет!!
gefest456
junior
имеется около 500кг ореха. По 350р за кг.
есть 20т ореха. сухой, из хакасии. какая цена? и масло тоже интересно по какой цене уходит?
350 руб. за кг.?
Долго продавать будете...
Долго продавать будете...
В этом году ореха много. Красная цена от 70 до 90 рублей за кг. Это если оптом и много. А в розницу - 90-120 рублей литровая банка с горкой.
могу навести на кедровый орех с горного алтая (курайский хребет), по 100р кг, торг
вы лучше наведите на покупателя)))
у меня по 80 руб. кг!)))
у меня по 80 руб. кг!)))
мы тоже можем по 80 продать, так то. Покупатели нынче на вес золота)
Предлагаю по 65 руб. 100 тонн. Если по 75 то думаю тонн-500
с доставкой? какой размер ореха, откуда, в чем находится?
ищу покупателя который сам орех вывезет (улаганский район, Республика Алтай) из деревни, тонна, полторы примерно (надо будет, узнаю) по цене 70р/кг
Доставка по Н-ку от 1 тонны. Про размер не понимаю. Если фракция то он не отбит. Находится в мешках, а в чем еще может быть? Орех алтайский. Можно томский,хакасский.
С улагана заберем по 35 рублей. Объем маленький. Скорее всего лежит давно.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я в Ленте покупаю орех по 1000 рублей за кг.
А Вы тут пишете о 70 рублях?
Это наверное не очищенный явно? А очищенный, готовый к употреблению что стоит?
Я и не думал, что на мне Лента так наживается
А Вы тут пишете о 70 рублях?
Это наверное не очищенный явно? А очищенный, готовый к употреблению что стоит?
Я и не думал, что на мне Лента так наживается
Lizik
member
НА Левобережке такая же цена. Я бы тоже купила очищенный
этого года орех, у них два года кедры не плодоносили, сейчас нашишкован., по 35 у них там свой скупщик есть, люди негодуэ)
Ореху достаточно пролежать 2-3 недели в мешках и " привет семье". По поводу Ленты,Вы наверное имеете ввиду Ядро кедрового ореха. Могу предложить по 470 за кг.Коробка 12 кг. Если развешаю тогда забирайте сами .
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вы наверное имеете ввиду Ядро кедрового ореха. Могу предложить по 470 за кг.Коробка 12 кг. Если развешаю тогда забирайте сами .Наверно его, ага.
Вот сижу ем, вкусное.
Но куда мне 12 кг? Мы семьей съедаем примерно 600г в неделю-полторы, не больше.
Пропадет.
marfyntik
veteran
организуем совместную покупку?
у вас "привет" , а у нас сразу с кедра соберут, если заказ будет. Людям на зиму денег надо заработать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
организуем совместную покупку?Лихко!
Alx
guru
Очищенный по идее долго хранить нельзя - прогоркнет, разве что в вакууме.
Я б взял неочищенного для личного потребления несколько кг.
Я б взял неочищенного для личного потребления несколько кг.
Acons
veteran
я тоже хочу очищенного ореха, могу взять пару килограмм
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я тоже хочу очищенного ореха, могу взять пару килограммЕще пара человек и можно начинать барыжить орехами
marfyntik
veteran
ну вот, нас уже четверо. 12 на 4 = по 3 кг))
берем?
берем?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А все из 4-ых готовы брать по 4 кг?
Если все, то берем.
Кортес еще хотел. Пятым будет.
Если все, то берем.
Кортес еще хотел. Пятым будет.
marfyntik
veteran
Отпишитесь, кто готов сколько взять. На 5-х еще бы лучше было))
Я возьму хоть 4, хоть меньше.
Я возьму хоть 4, хоть меньше.
тоже могу пару кг взять
Взял бы 1 кг очищенного и несколько литров не очищенного
Занесите в список!
Занесите в список!
75 руб за кг, заказ от 100 кг. все сертификаты есть. орех томский, крупный. сорность до 1 %, влажность 16-18%. Сейчас в Новосибирске 5 тн, а так доставка 3-4 дня. В личку.
А сколько весит 1 литр + горка ореха? ну т.е чтобы по цене сравнить- на рынке по литрам продают
Мы продаем орех в розницу и мелким оптом (в скорлупе). Если нужно, соберем крупный опт)
Цены низкие, качество хорошее. Все, кто покупал, отзываются положительно, берут повторно. Стоимость в лс.
Цены низкие, качество хорошее. Все, кто покупал, отзываются положительно, берут повторно. Стоимость в лс.
ТОП 5
2
3
4