Чайная высокой культуры
192886
1000
Naaatta
...то ли сила трения превышает физические возможности, то ли уровень умственного развития несколько ниже среднестатистического......
забавная версия известного стиха, политкорректная, я бы сказала... :biggrin: :live:
Не надо ему отвечать - это новая игрушка, бот. У меня раньше был на компе - называлась болтун. А тут НГСники его сетевым сделали! Да так прикольно! Вот только программистам явно не хватало культуры...Жаль...Но игрец забаный :улыб:
Связь без брака
Он еще более забавен, я бы даже сказала это продвинутая версия - он еще и сам с собой разговаривать умеет...... :ха-ха!:
А ведь так и до киберразума не далеко! Хотя там пока с мозгами затруднения. Но ведь победят проблему, обязательно.:хехе:
Алексий
С ботом на мой взгляд со стороны человека - может разговаривать только женщина :ха-ха!: точно также как они между собой разговаривают создавая кибермозг и ботаженщин :biggrin:
Связь без брака
Вооооооооооо, видите - он уже и с полом пытается определиться.......точно развивается! Программеры не спят!
Naaatta
пожелаем ему успехов)) а то паркетный - видимо надоел)))..:yes.gif:
Naaatta
Он женоненавистник :улыб:
Лопнула резинка от трусов - к мааааааленькому стыду :смущ: :biggrin:
сиеста
Я это заметила - господин разделяя человека и женщину забывает одну вещь - в русском языке, в отличие от многих других, где человек (в независимости от пола) и существо мужского пола обозначается одним словом, в грубом переводе - ЧЕЛОВЕК, есть отдельное слово для определения существа мужского пола, а именно - МУЖЧИНА.
Если короче для непонятливых - в русском языке есть слово мужчина, а во многих иностранных - нет такого слова.

З.Ы. Что такое Женофобия? Причины? Что с ним делать?
В общепринятом смысле:
1. Женофобия-ненависть к женщинам.
2. Причины-сексуальная неудовлетворенность, проблемы с матерью в детстве и т.д..
3. Что с ним делать: Жить и мучиться.
Naaatta
Что характерно - гавкается он тока с дамами.
Мужики его игнорируют :улыб:
Наверное, им немного не по себе от подобного поведения представителя (чисто теоретически, уже сомневаясь) их пола. Слегка стыдно и противно :bad:
Как бы мы с тобой отреагировали на непристойную леди, плохо пахнущую, пачкающую окружающих и творящую хрень? Проведи аналогию.
РЕНИ
Мужики просто менее эмоциональны и более сдержаны, женщина слышит, а мужчина видит.
Как как - если нельзя сменить компанию, сменили бы заведение:улыб:, что мужики и сделали.
Naaatta
садись 1 (кол) с минусом!! психология толповая, а значит тетки из толпы. В крайнем случае купили диплом в ближайшем киоске на станции метро Затулинка. :biggrin:
Enterprise
Это кто тут у нас даже русский то язык осилить не сумел.... :dnknow:
Naaatta
то то смотрю каждый житель планеты только на чистом русском и шпарит :rofl:
Enterprise
Здесь русскоязычный форум, а не мировой.
Ну с английским то тоже как то не очень получилось......:миг:
Naaatta
лиса не только в деревнях водятся... но и в лесу тоже... по русски не разговаривает)))... :nea.gif:
Enterprise
Это на каком языке?:улыб: А то что то смысл фразы в ошибках затерялся......
Naaatta
смысл ищет, тот кто бессмысленно думает.:yes.gif:
Enterprise
Блажен кто верует..........
Enterprise
Ты еще здесь, генная ошибка?
Думала модераторы тебя уже в бане парят :улыб:
Видно даже они руки пачкать не хотят :bad:
сиеста
аналогично...без вашей логики, прилично!
РЕНИ
а ничего так порядок то стал, что в Чайной за прошлые сутки 3 сообщения всего, а за световой день вообще ни одного..... :спок:
KonstantinVN
Тихо, спокойно. Могильничек. Посередине Прайс, как гладиолус :bad:
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков :улыб:
РЕНИ
Маленький мальчик нашел пулемет.
Больше в деревне никто не живет.

Кроме бабки паразитки, у которой три зенитки.
Кроме деда-Архимеда, у которого торпеда.
:biggrin:
Мэс
Знала, заценишь :biggrin:
Я сама бываю хохлей иногда :смущ: :ха-ха!:
Анжелина12
Прям литературный кружок :biggrin: :friends:
Споки ноки, девчи :knix:
РЕНИ
Приятных снов. :роза: а кому-то еще арбайтен .... с температурой :хммм: когда ж я найду работника?
Весьма придирчиво отсортировала кучу резюме, остались 3 подходящих. Теперь главное, чтобы кто-то из них согласился. Потому как платить буду мало, а работать придется много. :злорадство:
Анжелина12
Прайса возьми :улыб:
Чо без дела до 2015 года сидеть будет.
Печатает быстро и много, соображает правдо туго, да без недостатков ж не бывает :yes.gif:
РЕНИ
У неё денег - нетю)) А в кредит я не работаю :biggrin: :knix:
без дела до 2025 сидеть не буду, потом - ДА!:бебе:
Анжелина12
Нееее, подход неправильный.....
Главное, чтоб ты им захотела работу доверить.:миг:
Анжелина12
Теперь главное, чтобы кто-то из них согласился. Потому как платить буду мало, а работать придется много.
Знаешь, зарплата не очень, зато работа сложная. (c) Black Books.

Смотрели этот сериальчик? Шедевр! Рекомендую. Особенно первые серии.
Алексий
девчонки у меня всего 40% - 20% готов вам отдать! :biggrin: если изменять не будете))) :ха-ха!:
РЕНИ
Прайса возьми :улыб:
Чо без дела до 2015 года сидеть будет.
Печатает быстро и много, соображает правдо туго, да без недостатков ж не бывает :yes.gif:
Нее, он в компе не шарит. А логотипы, нарисованные от руки , опять мне в компьютере отрисовывать? Нетушки! :1:
Enterprise
Как тебе не изменять то? :eek: :eek: :eek:
Чо, издеваешься?
Еще не ослепла от красоты твоей неземной.
И не оглохла от речей твоих мудрых.
:роза:
Naaatta
Главное, чтоб ты им захотела работу доверить.:миг:
Да, это большая проблема. Все время кажется, что я сделаю работу более старательно, чем наемный работник. А у мну это бзик, сделать аккуратно, выверяя каждую линию и точку :безум: , даже если это никто не увидит и не оценит. Очень мешает жить, знаете ли. Это лечится?
Да и приятельница, которая давно и успешно держит рекламное агентство, говорит,, что "никто не будет работать на тебя так же хорошо, как ты сама, сколько им ни плати"
Анжелина12
логотипы, нарисованные от руки
Не ценишь хэндмэйд? :not_i:
Мож он такие шедевры ваяет, закачаешься.
Для своих крупных межгалактических прожектов :yes.gif:
Алексий
Дневник собаки :улыб:

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!

Дневник кота :хммм:

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить постоянную защиту.
InterS
Знаешь, зарплата не очень, зато работа сложная. (c)
:biggrin: Еще можно добавить: "У Вас есть великое право - право на труд... в моей компании"
Black Books. Смотрели этот сериальчик?
Наверно нет, надоть посмотреть на досуге.
Алексий
девки, надо выбирать новые формы работы. У меня есть более 10 человек дизайнеров в разных концах света и есть гений в компьютерных технологиях, который любой рисунок занесет и отредактирует в нужной программе для российского потребителя.
Готов за 75% от стоимости заказа, сделать определенную работу по договору.
Анжелина12
Это лечится......точнее само проходит.
Дело не в людях, а в тебе.
Enterprise
У меня есть более 10 человек дизайнеров в разных концах света и есть гений в компьютерных технологиях, который любой рисунок занесет и отредактирует в нужной программе для российского потребителя.
Готов за 75% от стоимости заказа, сделать определенную работу по договору.
Оно круто!!!!!!! :flowers:
Оно нереально круто!!!!!!!
Брюс Виллис плачет и уходит на пенсию :death:
Прайс, ты будешь следующим Бондом? :улыб:
Enterprise
Ню, да, судя по постам, что-то более тяжелое :umnik:
Naaatta
Это лечится......точнее само проходит.
КОГДА???? :улыб: Когда свалюсь возле компа? Когда все надоест и уеду в тайгу/в деревню/на южные острова? Хотелось бы, чтобы этот светлый миг прозрения пришел пораньше... :umnik:
*ушла за ответами на психологический форум* :а\?:
Анжелина12
... и при этом ваши клиенты, это только ваши клиенты....тем более специалистов подобного плана в России нет, а если и есть то все расписаны на 10 летия вперед....успехов! :роза:
Анжелина12
Когда-когда, у кого как.......может тебе надо упасть, рыдать, рвать на голове волосы....
Проходит тогда, когда понимаешь, что твое желание делать все самой начинает мешать твоему делу.
Когда ты из-за собственной усталости и упрямства допускаешь непростительные косяки и теряешь репутацию. В этот момент мозг резко переключается.:улыб:Сразу находится время на обучение сотрудника, второго.....третьего......причем первый учит второго, второй третьего....а ты прибываешь в это время в нирване... :ха-ха!:
Naaatta
:ха-ха!: пока буш лечит геморрой у сотрудников, сам заболеешь от этого лечения и уже ни кто не нужен будет, кроме врача! :ха-ха!: