На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анжелина12
amazona
...то ли сила трения превышает физические возможности, то ли уровень умственного развития несколько ниже среднестатистического......забавная версия известного стиха, политкорректная, я бы сказала...

Связь без брака
v.i.p.
Не надо ему отвечать - это новая игрушка, бот. У меня раньше был на компе - называлась болтун. А тут НГСники его сетевым сделали! Да так прикольно! Вот только программистам явно не хватало культуры...Жаль...Но игрец забаный 

Naaatta
Рыжик.....
Он еще более забавен, я бы даже сказала это продвинутая версия - он еще и сам с собой разговаривать умеет...... 

Связь без брака
v.i.p.
А ведь так и до киберразума не далеко! Хотя там пока с мозгами затруднения. Но ведь победят проблему, обязательно.

Enterprise
world wide web
С ботом на мой взгляд со стороны человека - может разговаривать только женщина
точно также как они между собой разговаривают создавая кибермозг и ботаженщин 

Naaatta
Рыжик.....
Вооооооооооо, видите - он уже и с полом пытается определиться.......точно развивается! Программеры не спят!
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
163664
1001
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
119766
1005
Ronde de nuit
77937
1039
Enterprise
world wide web
пожелаем ему успехов)) а то паркетный - видимо надоел)))..

Он женоненавистник 
Лопнула резинка от трусов - к мааааааленькому стыду

Лопнула резинка от трусов - к мааааааленькому стыду

Я это заметила - господин разделяя человека и женщину забывает одну вещь - в русском языке, в отличие от многих других, где человек (в независимости от пола) и существо мужского пола обозначается одним словом, в грубом переводе - ЧЕЛОВЕК, есть отдельное слово для определения существа мужского пола, а именно - МУЖЧИНА.
Если короче для непонятливых - в русском языке есть слово мужчина, а во многих иностранных - нет такого слова.
З.Ы. Что такое Женофобия? Причины? Что с ним делать?
В общепринятом смысле:
1. Женофобия-ненависть к женщинам.
2. Причины-сексуальная неудовлетворенность, проблемы с матерью в детстве и т.д..
3. Что с ним делать: Жить и мучиться.
Если короче для непонятливых - в русском языке есть слово мужчина, а во многих иностранных - нет такого слова.
З.Ы. Что такое Женофобия? Причины? Что с ним делать?
В общепринятом смысле:
1. Женофобия-ненависть к женщинам.
2. Причины-сексуальная неудовлетворенность, проблемы с матерью в детстве и т.д..
3. Что с ним делать: Жить и мучиться.
Что характерно - гавкается он тока с дамами.
Мужики его игнорируют
Наверное, им немного не по себе от подобного поведения представителя (чисто теоретически, уже сомневаясь) их пола. Слегка стыдно и противно
Как бы мы с тобой отреагировали на непристойную леди, плохо пахнущую, пачкающую окружающих и творящую хрень? Проведи аналогию.
Мужики его игнорируют

Наверное, им немного не по себе от подобного поведения представителя (чисто теоретически, уже сомневаясь) их пола. Слегка стыдно и противно

Как бы мы с тобой отреагировали на непристойную леди, плохо пахнущую, пачкающую окружающих и творящую хрень? Проведи аналогию.
Мужики просто менее эмоциональны и более сдержаны, женщина слышит, а мужчина видит.
Как как - если нельзя сменить компанию, сменили бы заведение
, что мужики и сделали.
Как как - если нельзя сменить компанию, сменили бы заведение

Enterprise
world wide web
садись 1 (кол) с минусом!! психология толповая, а значит тетки из толпы. В крайнем случае купили диплом в ближайшем киоске на станции метро Затулинка. 

Naaatta
Рыжик.....
Это кто тут у нас даже русский то язык осилить не сумел.... 

Enterprise
world wide web
то то смотрю каждый житель планеты только на чистом русском и шпарит 

Naaatta
Рыжик.....
Здесь русскоязычный форум, а не мировой.
Ну с английским то тоже как то не очень получилось......
Ну с английским то тоже как то не очень получилось......

Enterprise
world wide web
лиса не только в деревнях водятся... но и в лесу тоже... по русски не разговаривает)))... 

Naaatta
Рыжик.....
Это на каком языке?
А то что то смысл фразы в ошибках затерялся......

Enterprise
world wide web
смысл ищет, тот кто бессмысленно думает.

сиеста
activist
Ты еще здесь, генная ошибка?
Думала модераторы тебя уже в бане парят
Видно даже они руки пачкать не хотят
Думала модераторы тебя уже в бане парят

Видно даже они руки пачкать не хотят

Enterprise
world wide web
аналогично...без вашей логики, прилично!
KonstantinVN
smart casual
а ничего так порядок то стал, что в Чайной за прошлые сутки 3 сообщения всего, а за световой день вообще ни одного..... 

РЕНИ
guru
Тихо, спокойно. Могильничек. Посередине Прайс, как гладиолус
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков

Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков

Анжелина12
amazona
Маленький мальчик нашел пулемет.
Больше в деревне никто не живет.
Кроме бабки паразитки, у которой три зенитки.
Кроме деда-Архимеда, у которого торпеда.

Больше в деревне никто не живет.
Кроме бабки паразитки, у которой три зенитки.
Кроме деда-Архимеда, у которого торпеда.

РЕНИ
guru
Прям литературный кружок
Споки ноки, девчи

Споки ноки, девчи

Анжелина12
amazona
Приятных снов.
а кому-то еще арбайтен .... с температурой
когда ж я найду работника?
Весьма придирчиво отсортировала кучу резюме, остались 3 подходящих. Теперь главное, чтобы кто-то из них согласился. Потому как платить буду мало, а работать придется много.

Весьма придирчиво отсортировала кучу резюме, остались 3 подходящих. Теперь главное, чтобы кто-то из них согласился. Потому как платить буду мало, а работать придется много.

РЕНИ
guru
Прайса возьми 
Чо без дела до 2015 года сидеть будет.
Печатает быстро и много, соображает правдо туго, да без недостатков ж не бывает

Печатает быстро и много, соображает правдо туго, да без недостатков ж не бывает

Enterprise
world wide web
У неё денег - нетю)) А в кредит я не работаю
без дела до 2025 сидеть не буду, потом - ДА!

без дела до 2025 сидеть не буду, потом - ДА!

Naaatta
Рыжик.....
Нееее, подход неправильный.....
Главное, чтоб ты им захотела работу доверить.
Главное, чтоб ты им захотела работу доверить.

InterS
v.i.p.
Теперь главное, чтобы кто-то из них согласился. Потому как платить буду мало, а работать придется много.Знаешь, зарплата не очень, зато работа сложная. (c) Black Books.
Смотрели этот сериальчик? Шедевр! Рекомендую. Особенно первые серии.
Enterprise
world wide web
девчонки у меня всего 40% - 20% готов вам отдать!
если изменять не будете))) 

Анжелина12
amazona
Прайса возьмиНее, он в компе не шарит. А логотипы, нарисованные от руки , опять мне в компьютере отрисовывать? Нетушки!
Печатает быстро и много, соображает правдо туго, да без недостатков ж не бывает![]()

РЕНИ
guru
Как тебе не изменять то?
Чо, издеваешься?
Еще не ослепла от красоты твоей неземной.
И не оглохла от речей твоих мудрых.

Чо, издеваешься?
Еще не ослепла от красоты твоей неземной.
И не оглохла от речей твоих мудрых.

Анжелина12
amazona
Главное, чтоб ты им захотела работу доверить.Да, это большая проблема. Все время кажется, что я сделаю работу более старательно, чем наемный работник. А у мну это бзик, сделать аккуратно, выверяя каждую линию и точку![]()

Да и приятельница, которая давно и успешно держит рекламное агентство, говорит,, что "никто не будет работать на тебя так же хорошо, как ты сама, сколько им ни плати"
РЕНИ
guru
логотипы, нарисованные от рукиНе ценишь хэндмэйд?

Мож он такие шедевры ваяет, закачаешься.
Для своих крупных межгалактических прожектов

Дневник собаки 
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить постоянную защиту.

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить постоянную защиту.
Анжелина12
amazona
Знаешь, зарплата не очень, зато работа сложная. (c)

Black Books. Смотрели этот сериальчик?Наверно нет, надоть посмотреть на досуге.
Enterprise
world wide web
девки, надо выбирать новые формы работы. У меня есть более 10 человек дизайнеров в разных концах света и есть гений в компьютерных технологиях, который любой рисунок занесет и отредактирует в нужной программе для российского потребителя.
Готов за 75% от стоимости заказа, сделать определенную работу по договору.
Naaatta
Рыжик.....
Это лечится......точнее само проходит.
Дело не в людях, а в тебе.
Дело не в людях, а в тебе.
РЕНИ
guru
У меня есть более 10 человек дизайнеров в разных концах света и есть гений в компьютерных технологиях, который любой рисунок занесет и отредактирует в нужной программе для российского потребителя.Оно круто!!!!!!!

Оно нереально круто!!!!!!!
Брюс Виллис плачет и уходит на пенсию

Прайс, ты будешь следующим Бондом?

РЕНИ
guru
Ню, да, судя по постам, что-то более тяжелое 

Анжелина12
amazona
Это лечится......точнее само проходит.КОГДА????

*ушла за ответами на психологический форум*

Enterprise
world wide web
... и при этом ваши клиенты, это только ваши клиенты....тем более специалистов подобного плана в России нет, а если и есть то все расписаны на 10 летия вперед....успехов! 

Naaatta
Рыжик.....
Когда-когда, у кого как.......может тебе надо упасть, рыдать, рвать на голове волосы....
Проходит тогда, когда понимаешь, что твое желание делать все самой начинает мешать твоему делу.
Когда ты из-за собственной усталости и упрямства допускаешь непростительные косяки и теряешь репутацию. В этот момент мозг резко переключается.
Сразу находится время на обучение сотрудника, второго.....третьего......причем первый учит второго, второй третьего....а ты прибываешь в это время в нирване... 
Проходит тогда, когда понимаешь, что твое желание делать все самой начинает мешать твоему делу.
Когда ты из-за собственной усталости и упрямства допускаешь непростительные косяки и теряешь репутацию. В этот момент мозг резко переключается.

Enterprise
world wide web

ТОП 5
1
2
3