Разработка, производство и реализация бальзамов через аптечные сети
9775
72
а можно в личку поподробнее, что за предложение?
Вы, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу то, что я напишу далее, но смысла высылать информацию не вижу.

Ибо люди настолько костны, настолько зашорены умы у населения, что мое предложение Вами будет не понято. Вот автомойка - это понятно, магазин - тоже. И пусть денег не приносит, но зато ЭТО ПРОСТО!

Я сейчас имею лабораторию в Томске, часто туда езжу. Завел знакомства со многими учеными мужами, которые в науке хороши, а в бизнесе никакие.
В Томске есть замечательный бальзам, местного производства, аналогов которому нет в России. Его пьют все разумные медики, с которыми я общался. Противовирусный эффект сильнее любых лекарств в несколько раз.

Вы думаете живут они хорошо? Куда там. Продавать они не умеют. Предложили мне, я и согласился, ибо это золотая жила. Регистрационное есть, сейчас сделаю бутылочку красивую, название разработаем и введем в аптеки.
Себестоимость 100мл. - 10 рублей, продавать планирую по 600 рублей, ибо качественное не может быть дешевым.
В январе по плану должны выйти в сеть Агроресурсы, затем в другие.

А Вы все автомойки, магазины :ха-ха!:
каждый занимается тем, к чему душа лежит и есть интерес..ваш смех- признак вашего диллетанства скорее всего.
такого рода чудодейственными бальзамами заваленны рынки и аптеки, плюс почтовые ящики ..одна бутылочка красивее другой.
Чтобы что то толком заработать на этом, нужны миллионные вложения в раскрутку и рекламу..но,даже не в деньгах дело ( хотя, без них никак)..дело в тех, кто это будет раскручивать осваивая бюджет.
Вы думаете поставите в аптеку бутылочку и пойдете в салон Бентли выбирать цвет вашей будущей машины?...таки нет...будете прыгать по аптекам, вытрясая долги за не проданные бутылочки.. думаете зря ,скажем за право называться пивом "Жигулевское", люди выкладывают миллионы долларов??...нет уважаемый бизнесмен..не зря.
ЯнеОН
ваш смех- признак вашего диллетанства скорее всего.
:ха-ха!:
Дорогой, ты сначала узнай кто я, чем занимаюсь и какой опыт имею, а потом напишешь.

И напиши мне, пожалуйста, хотя бы один-два противовирусных бальзама-элексира, продающихся сейчас в аптеках. Напиши, а?
Виктор_Марьянович
Алтайский букет противопростудный? :улыб:
Алексий
Биттнер (или как там его)? :спок:
Дорогой, ты сначала узнай кто я, чем занимаюсь и какой опыт имею, а потом напишешь.

И напиши мне, пожалуйста, хотя бы один-два противовирусных бальзама-элексира, продающихся сейчас в аптеках. Напиши, а?
Ой..а кто вы??,...снова олигарх на форуме ..
Алтайских, Сибирских,байкальских по аптекам пылится не мало,мягко говоря. Многие аптеки просто уже не берут.
Если вы будете счас оспаривать это,говоря, что у вас он элексир или, что он противовирусный, а не поднимающий иммунитет (тоесть,ранзница в надписи на этикетке)- я не приму.
И я не спорю, что под лежачий камень вода не течет..уверенность есть-действуй..но и продуктовые магазины тоже прибыль приносят в неменьших объемах при должном подходе.
И не называйте меня дорогим..я смущаюсь.
KonstantinVN
Биттнер единственный который насколько помню попадал по обороту в группу А, вся остальная шняга, даже консолидированно, в лучшем случае в группе В, а скорее в С.:улыб:
Алексий
а вот поинтересуюсь, эти бальзамы или что там бутылках кто-нибудь вообще покупает... например я и тех кого я знаю -нет... а на битнер раньше народ велся, частенько видел у многих бутылки дома, лет 10 назад, когда только появился этот бальзам.. :biggrin:
ЯнеОН
Если вы будете счас оспаривать это,говоря, что у вас он элексир или, что он противовирусный, а не поднимающий иммунитет (тоесть,ранзница в надписи на этикетке)- я не приму.
А почему ты не примешь? Именно противовирусный. Не таблетированное лексредство, а в виде эликсира.

А если бы ты хоть что-то соображал по фармрынку, то знал бы, что даже насчет Арбидола спорят ученые по поводу недоказанности его противовирусных свойств. Я уж молчу об остальной ерунде.

А здесь НАСТОЯЩИЙ аппарат, который профессора пьют и детям годовалым дают. Своим детям!
KiLiN
а вот поинтересуюсь, эти бальзамы или что там бутылках кто-нибудь вообще покупает...
Вообще - покупают.

Открою Вам всем секрет, который мало кто знает. На витринах аптек лежат только самые дорогие лексредства, а за стенами этой же аптеки есть много по эффективности не уступающих, но не попавших на прилавок.

Смысл покупать Оциллококцинум, если в Новосибирске его производят в 20 раз дешевле (формула идентична), но народ этого не знает.

Также и здесь. Я буду продавать можное противовирусное средство, которое будет конкурировать с Арбидолом, но по эффективности его превосходить. Только придется на рекламу потратиться конечно.
KiLiN
"Кто-нибудь вообще" - да, покупает, оно ж говорю, по отдельным позициям даже до группы В по товарообороту добираться может:улыб:Биттнер - массовая реклама плюс присутствие алкогольной составляющей превратили его в своё время в хит продаж, эдакая элитная настойка боярышника. :улыб:
А здесь НАСТОЯЩИЙ аппарат, который профессора пьют и детям годовалым дают. Своим детям!
Анекдот вспомнил...

- Пап,а,пап...А чё а всё в третьем классе и в третье,а Витька уже в десятом?
- Ты то.. Не тяни...Наливай .сынок !
Железный аргумент :ха-ха!:

Я лично 12 лет прользуюсь при простуде китайскими ФАБРИЧНЫМИ противовирусными препаратами,сумасшедшей эффективности.

А ты похоже и знать не знаешь о их существовании...
Prosto_Emelya
Железный аргумент :ха-ха!:

Я лично 12 лет прользуюсь при простуде китайскими ФАБРИЧНЫМИ противовирусными препаратами,сумасшедшей эффективности.
А как ты меряешь эффективность?

PS. При простуде самым эффективным является препарат Лавомакс, производства Нижфарм.
Кто из Вас хоть раз слышал о нем?

PSS. Дилетанты, пургометы (с).
Вчитался в твое сообщение :ха-ха!:
Китайские, фабричные говоришь?

Ну назови мне где они продаются и какие документы имеют?

Поди на вещевом рынке покупаешь? В чайные пакетики расфасованы?

Потом не ори, что член не стоит. :ха-ха!:

Дилетанты, пургометы (с)
Я тебе ничиго не назову. Понял ? Тебя чем больше читаю.там больше понимаю,почему средний россиянин богатых не принимает... И почему он прав...
Виктор_Марьянович
ваш смех- признак вашего диллетанства скорее всего.

ух ты!!!! прям противовирусный???? и ВИЧ тогда победим??? да ему цена мильярды..., а не 600.
Prosto_Emelya
И почему он прав...
Вероятно потому, что любит как ты сказать, а за слова не отвечать.
А такие как я к этому не особо привыкли.
Вот и конфликт.
Prosto_Emelya
Знаешь и молодец.
Конфетку хочешь?
А почему ты не примешь? Именно противовирусный. Не таблетированное лексредство, а в виде эликсира.

А если бы ты хоть что-то соображал по фармрынку, то знал бы, что даже насчет Арбидола спорят ученые по поводу недоказанности его противовирусных свойств. Я уж молчу об остальной ерунде.

да мне твои слова , что они свои детям дают- что писькой по столу стучать...по мне хоть на изнанку вевернись. А не приму именно по той причине, что ты указал: покупатели 99% не профессионалы по фарм рынку..им пох, что это бальзам, а не таблетки..им врач , что прописал- то они и пьют...и твои этикеточки с надписями , уверяющими разницу с другими такими же средствами- в попу засунь. понял нет?,.маркетинг -мать его.
ЯнеОН
в попу засунь. понял нет?
Какой у тебя рост и вес?
ЯнеОН
...и твои этикеточки с надписями , уверяющими разницу с другими такими же средствами- в попу засунь. понял нет?,.маркетинг -мать его.
Совершенно правильный(методологически) подход.
Бедные дети!
Они к 20 годам алкашами будут, в основе то спирт наверное?
Prosto_Emelya
По мне вообще те, кто в аптеке питаются - самоубийцы. А уж про годовалых детей - вообще уголовщина.
уууууу
А как насчет испытания фарм препарата?
Без него лицензии не будет
Andrey__
Ну прям такие хвармацефты собрались, куда девацца:улыб:
уууууу
в основе то спирт наверное?
Этиловый :шок:
KonstantinVN
в поисковике на запрос сразу выдает Орвирем и, что удивительно, сироп корня солодки. Оба вроде обладают противовирусными свойствами. А почему удивительно, дык копейки он вроде же стоит (я про корень солодки)...

хотя допускаю, конечно, что у них принцип действия другой (наверное) :dnknow:
Какой у тебя рост и вес?
все,что касается тела и его членов -большое
sapromaster
Ну прям такие хвармацефты собрались, куда девацца:улыб:
так и так все понятно. если бы все так просто было. то все бы торговали ими
Рома, ты ещё афлубин забыл. Гомеопатия.
Тож неплохо помогает при всяких простудах.

И да, действительно в аптеках выбор то по сути скудный.
Бутора много всякого, а чтоб реально помогало, не так уж и много чего.

Именно лечило, вирусню истребляло.
А не "облегчало".
Потому как "облегчение" самочувствия и сбивание температуры чревато неприятностями.
Также как и обезболивание, которое не лечит, а лишь купирует боль, создавая иллюзию выздоровления.
уууууу
есть бородатый анекдот
в каменном веке лечили травками
в средние века молитвой
в 19 веке порошочками
в 20 веке таблетками
в 21 - опять травками

И это действительно так, против того же гриппа не так много чего есть
а простейший травяной сбор (емнип №4) так ещё и не всегда купить можно, в сезон - дефицит

так что идея у Марьяныча действительно нетривиальная
другое дело чего там намешано в той султыге, ещё посмотреть надо:улыб:
sapromaster
Именно лечило, вирусню истребляло.
А не "облегчало".
О!
Стоило в ветке появиться одному не глупому человеку, как сразу выдал 2 строчки правильного текста.

И я о чем!
Нам продают фуфло, которое НЕ ЛЕЧИТ, а снимает симптомы :ха-ха!:
А народу похеру :ха-ха!:
sapromaster
другое дело чего там намешано в той султыге, ещё посмотреть надо:улыб:
Намешано там все как надо :ха-ха!:

Как было дело.
Общались мы с профессором-онкологом, он между делом упомянул этот эликсир, сказал, что пропадает отличное средство, которое фактически поддерживается только тем, что профессура его и покупает для личных нужд. На рекламу денег нет, кто знает - тот покупает, но этого мало.

Встретились, посмотрели, оценили. 6000% прибыли мне лишними не будут.
Все документы есть, выход на аптечные сети есть.

Через год-полтора продам Риа-Панде его за миллион долларов и делу конец.
А пока буду Вас лечить.:улыб:
И я о чем!
Нам продают фуфло, которое НЕ ЛЕЧИТ, а снимает симптомы :ха-ха!:
А народу похеру :ха-ха!:
Тандем однако :eek:
________________-

А ты значит эту порочную практику исправишь ? Куда тебя несёт ?
Нахватался верхушек в разговоре и давай "пролечивать"... Поди лейкоцит от макрофага научись отличать...Деревня :beee:
Prosto_Emelya
А ты значит эту порочную практику исправишь ? Куда тебя несёт ?
Саня, не понти.
Какую практику? Мне нужен лимон баксов, а дальше хоть земля не гори.

Лимон к лимону - так глядишь и заработаю детям на светлое европейское будущее.

О какой практике речь? Иди отоспись.
Лимон к лимону - так глядишь и заработаю на светлое европейское будущее.
Скорее бы...А по понты твои надоели... Ыврапейсы тебя быстро раскусят.
Prosto_Emelya
Саня, ты болен. Тебя лечить надо.
Кстати, может тебе эликсирчику отлить немного? А то с китайской отравы тебя несет.

Ты себя береги.:улыб:
Конфетами или твоим искромётным юмором ?
Ты парк скульптур уже постоил ? Дирижабель запустил ? Памятников по городу наставил ?

Кого ты лечишь "дохтур" ? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Prosto_Emelya
Ты парк скульптур уже постоил ? Дирижабель запустил ? Памятников по городу наставил ?

Кого ты лечишь "дохтур" ? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
1. Уж писал, но, делая скидку на твое неважнецкое состояние, я повторю. Парк миниатюр в проекте, по нему я буду работать позже, когда в серию пойдет платформа (ты о ней не знаешь). Я думаю в конце октября я займусь парком.
2. Дирижабль стоит 990 тыс. долларов за 2-х местный и 3.5 млн. долларов за 8 местный. Немецкий стоит 8.5 млн. Евро. Как бизнес дирижабль мне не интересен, поэтому о нем речи больше не будет.
3. Памятники я планировал ставить ВКУПЕ с такими же как и я добровольцами. Но желающих не нашлось.

Лечу я всяких задротов и прочую нечесть, т.к. бить их накладно, а по другому исправить возможности не вижу.
Prosto_Emelya
Не пиши вообще мне больше сообщений.
Я со своей стороны гарантирую, что писать тебе не буду и ты напрягись.
У меня нет желания ни малейшего с тобой более общаться.
А кто сказал что мы общаемся ? Ты врёшь - я развлекаюсь и паказываю в чём...
Prosto_Emelya
Мальчики, не ссорьтесь.
Naaatta
Нат, да я ыму уже хотел совместный праект предложить :dnknow: А он чё взъелся на меня...Уже и ТО готово..

Щас надо другого партнёра искать... :cray-1:
Prosto_Emelya
Идите в чайную проектами меряться, ага?:миг:
Naaatta
Да я сдулсо.у ыво на +12см больше :eek: :eek: :eek:
Prosto_Emelya
Ты победил. Ухожу я.
Нет сил тебя терпеть.
Может через годик-другой.
Да ладно тебе обижаться...Я и не начинал даже в серьёз, если по чесноку...
Вот пару лет назад на АллНайте...я один - их человек сорок... Было дело...

Давай лутше проэкт классный детям города и инвалидам сделаем ? Я организую всё бесплатно(тебе Весь пиар) - денег надо копейки =1.5 ляма всиго ?