Ты не понял
Я не считаю зазорным поездку на транспорте, сама, когда машину ремонтировали, не на одном таксо передвигалась, редко - это по-приколу. Но на постоянку - увольте
Дочка в универ ездит, так бабок ненавидит тока из-за транспорта

Я не считаю зазорным поездку на транспорте, сама, когда машину ремонтировали, не на одном таксо передвигалась, редко - это по-приколу. Но на постоянку - увольте

Дочка в универ ездит, так бабок ненавидит тока из-за транспорта

Чайник__
veteran
мдя... вот скажи мне... раз такой умный... чем РАБотать отличается от заРАБатывать? Сходил бы в школу, подучился, что ли... ТРУДиться нужно... но лично тебе надо РАБотать 

РЕНИ
guru
за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку...И бегаешь, наверно, быстро![]()

Посмотри на это с другой стороны: бабки ненавидят твою дочь... а ведь если бы она угостила бабушек конфетками, помогла выйти на остановке, рассказала малышам поучительную историю - было бы и интересно и полезно... все от того как мы относимся к окружающим.. я вот всех этих %$#$@ НЕНАВИЖУ!!! 

РЕНИ
guru
красота стареет быстрее чем годыСтрашненьких любишь?да и кому она нужна то?

День сурка насмотрелся?
Конфеты в энске закончатся и учебу дочь бросит, некогда, бабкам басни надо рассказывать.
Не, Чайник, они ее не ненавидят, они никого не видят, главное - цель (дверь автобуса, сиденье, остановочный павильон) и пох, что ты толкаешь и наступаешь на ноги, и тащишь по людям свою тележку
Бывают исключения, но, к великому сожалению, очень редко

Конфеты в энске закончатся и учебу дочь бросит, некогда, бабкам басни надо рассказывать.
Не, Чайник, они ее не ненавидят, они никого не видят, главное - цель (дверь автобуса, сиденье, остановочный павильон) и пох, что ты толкаешь и наступаешь на ноги, и тащишь по людям свою тележку

Бывают исключения, но, к великому сожалению, очень редко

Тока зассыт оно.ага, зассало, похоже

Жаль. Искренне.
Reconquista68
member
Зассат чертополохи.... Тока Евген2010 если вскипишнётся....А Романа найдутся неотложные дела...Мы с ым детскый центр строим 

Reconquista68
member
.. за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку...Стреляешь Саня чё ? Лаки Страйк,Винстон,Приму ?
Анжелина12
amazona
Не важно, на чьей стороне правда - пусть победит сильнейший!не, лучше по-другому
IDM
veteran
для боев у меня специалисты есть! я в 90 свое отвоевал... место молодежи уступаю......амно вопрос - давай своих "специалистов"
Вполне возможно, в 90-е мы вместе воевали?
Кидай в личку, не стесняйся

Enterprise
world wide web
Геологи нашли в тайге девочку, воспитанную компанией "Мег...фон". Она дешевая, но недоступная... 

РЕНИ
guru
Геологи нашли в тайге девочку, воспитанную компанией "Мег...фон". Она дешевая, но недоступная...Прайсом назвали?![]()

Enterprise
world wide web
Лицо твое - одно. Ты, какая есть - одна! Тебе не по-хрену, что чье-то имя похоже на твое? Не бойся! Тому, кому надо - не перепутает!

Enterprise
world wide web
вот дай совет, как с вами хамками справиться?

Алексий
ненормальный
за такими советами туда куда-нить
Enterprise
world wide web
не говори куда и тебе легче будет...

РЕНИ
guru
Лицо твое - одно. Ты, какая есть - одна! Тебе не по-хрену, что чье-то имя похоже на твое? Не бойся! Тому, кому надо - не перепутает!Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль, значит, вы сами ее не очень то понимаете. (с)![]()
![]()
Изыди, демон

Это любовь....Любовь к Любови![]()

Кста, поздравляю с воссоединением с родной подписью

Enterprise
world wide web
если вы не можете понять, что пишет 5 летний ребенок, то вы точно ни чего не понимаете в этой жизни
Любовь - это болезнь!!
Стив Джобс умер

Любовь - это болезнь!!
Стив Джобс умер

РЕНИ
guru
Стив Джобс умерБлин, жалко![]()

Гении уходят, мусор остается. Парадокс.
«Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его, живя чужой жизнью. Не попадайтесь в ловушку догмы, которая заставляет жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое главное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы действительно хотите стать. Все остальное вторично». Стив Джобс.
ТОП 5
1
3
4