Чайная высокой культуры (часть 2)
184175
999
Чайник__
Ты не понял:улыб:
Я не считаю зазорным поездку на транспорте, сама, когда машину ремонтировали, не на одном таксо передвигалась, редко - это по-приколу. Но на постоянку - увольте :bad:
Дочка в универ ездит, так бабок ненавидит тока из-за транспорта :улыб:
Enterprise
мдя... вот скажи мне... раз такой умный... чем РАБотать отличается от заРАБатывать? Сходил бы в школу, подучился, что ли... ТРУДиться нужно... но лично тебе надо РАБотать :злорадство:
Enterprise
за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку... :yes.gif:
И бегаешь, наверно, быстро :ха-ха!:
РЕНИ
Посмотри на это с другой стороны: бабки ненавидят твою дочь... а ведь если бы она угостила бабушек конфетками, помогла выйти на остановке, рассказала малышам поучительную историю - было бы и интересно и полезно... все от того как мы относимся к окружающим.. я вот всех этих %$#$@ НЕНАВИЖУ!!! :rofl:
Enterprise
красота стареет быстрее чем годы :biggrin: да и кому она нужна то?
Страшненьких любишь? :злорадство:
Чайник__
День сурка насмотрелся? :biggrin:
Конфеты в энске закончатся и учебу дочь бросит, некогда, бабкам басни надо рассказывать.
Не, Чайник, они ее не ненавидят, они никого не видят, главное - цель (дверь автобуса, сиденье, остановочный павильон) и пох, что ты толкаешь и наступаешь на ноги, и тащишь по людям свою тележку :безум:
Бывают исключения, но, к великому сожалению, очень редко :улыб:
РЕНИ
Тока зассыт оно.
ага, зассало, похоже :хммм:
Жаль. Искренне.
IDM
Зассат чертополохи.... Тока Евген2010 если вскипишнётся....А Романа найдутся неотложные дела...Мы с ым детскый центр строим :спок:
Enterprise
.. за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку...
Стреляешь Саня чё ? Лаки Страйк,Винстон,Приму ?
Чайник__
Дурачок ты... женщинам не нужен ум... ум у них красоты не убавит...
Вот-вот, а то прискребается :beee:
IDM
Не важно, на чьей стороне правда - пусть победит сильнейший!
не, лучше по-другому
Enterprise
для боев у меня специалисты есть! я в 90 свое отвоевал... место молодежи уступаю...
...амно вопрос - давай своих "специалистов"
Вполне возможно, в 90-е мы вместе воевали?
Кидай в личку, не стесняйся :зло:
Автоинформатор
Геологи нашли в тайге девочку, воспитанную компанией "Мег...фон". Она дешевая, но недоступная... :ха-ха!:
Enterprise
Геологи нашли в тайге девочку, воспитанную компанией "Мег...фон". Она дешевая, но недоступная... :ха-ха!:
Прайсом назвали? :улыб:
РЕНИ
Лицо твое - одно. Ты, какая есть - одна! Тебе не по-хрену, что чье-то имя похоже на твое? Не бойся! Тому, кому надо - не перепутает!:yes.gif: :biggrin:
Анжелина12
вот дай совет, как с вами хамками справиться?:смущ:
Алексий
не говори куда и тебе легче будет...:yes.gif:
Enterprise
Лицо твое - одно. Ты, какая есть - одна! Тебе не по-хрену, что чье-то имя похоже на твое? Не бойся! Тому, кому надо - не перепутает!:yes.gif: :biggrin:
Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль, значит, вы сами ее не очень то понимаете. (с)
Изыди, демон :безум:
Naaatta
Это любовь....:улыб:
Любовь к Любови :biggrin: Прям каламбур.
Кста, поздравляю с воссоединением с родной подписью :friends: :flowers:
РЕНИ
если вы не можете понять, что пишет 5 летний ребенок, то вы точно ни чего не понимаете в этой жизни :ха-ха!:

Любовь - это болезнь!!

Стив Джобс умер:хммм:
Enterprise
Стив Джобс умер:хммм:
Блин, жалко :cray-1:
Гении уходят, мусор остается. Парадокс.
«Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его, живя чужой жизнью. Не попадайтесь в ловушку догмы, которая заставляет жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое главное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы действительно хотите стать. Все остальное вторично». Стив Джобс.