Привет! За поздравления спасибо.
Я по ней соскучилась.

Enterprise
world wide web
надо жить полной Жизнью!! а не перепиливаться на форумах!!
РЕНИ
guru
Любовь - это болезнь!!Кстати, теперь да

*Всемирная организация здравоохранения признала любовь

Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.*
Reconquista68
member
Стив Джобс умерИ тебя Господь прибёрет...Счёт на дни пошёл.![]()
Enterprise
world wide web
Я под ним и хожу, в от личии от мертвых, типа тебя)))... ты давно умер!! только этого не замечаешь! 

Анжелина12
amazona
Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.*Зависимость от определенных химических веществ, поступающих в мозг.

Reconquista68
member
Я под ним и хожу, в от личии от мертвых, типа тебя)))... ты давно умер!! только этого не замечаешь!Т ы живой тока на форумах сексуальных знакомств. Не лги себе хотя бы![]()

Enterprise
world wide web
сегодня день открытых дверей в псих диспансере??
санитары выехали - ждите!!! 

Мэс
талисман
вот я все читаю ,прайса в том числе ,и его мессаджи со смайликами ухахатывающимися,и все епта понять не могу ,когда слово лопата то будет,чтоб тоже можно было посмеяться.когда нет не единого человека ,который поддерживал бы тебя или был согласен с твоей мыслью,это наверное все же повод задуматься хотя бы для себя,что стоит или начинать (хотя в сорокет уже поздно) думать немного иначе,или выбрать легкий путь и покинуть данное общество в поисках братьев по разуму 

РЕНИ
guru
Б==дь, ты чо такой?
Читаешь невнимательно, не понимаешь половину, отвечаешь невпопад, поверхностно, неграмотно, на посты, адресованные другим. Компетенцию показываешь нулевую. На подколки реагируешь, как баба.
Слушай, читай, учись, и только потом уже излагай.
Я не хочу тебя обидеть. Просто вдумайся

Читаешь невнимательно, не понимаешь половину, отвечаешь невпопад, поверхностно, неграмотно, на посты, адресованные другим. Компетенцию показываешь нулевую. На подколки реагируешь, как баба.
Слушай, читай, учись, и только потом уже излагай.
Я не хочу тебя обидеть. Просто вдумайся

Enterprise
world wide web
я вышел из толпы еще 20 лет назад и назад меня уже ни что и ни кто не вернет, делать там не чего.... но надо же знать как народ мыслит, чтобы легче было им .... "содействовать")))....
ну и мозг заодно провентилировать, себе и вам забить информацией.
это лучший способ для знакомства с местным населением и культурой!!

ну и мозг заодно провентилировать, себе и вам забить информацией.

это лучший способ для знакомства с местным населением и культурой!!

РЕНИ
guru
я вышел из толпы еще 20 лет назадКуда?
и назад меня уже ни что и ни кто не вернетА кто-то сильно жаждет?
но надо же знать как народ мыслит, чтобы легче было им .... "содействовать"Пока ты этого не знаешь. Мог бы - был бы успешным.
ну и мозг заодно провентилироватьТебе его заполнять надо. Усиленно. Вентилировать пока нечего.
себе и вам забить информациейКакой?

это лучший способ для знакомства с местным населением и культуройА вот это самое сомнительное изречение. Особенно после всего вышеперечисленного.
Enterprise
world wide web
Я уже заметил с кем я общаюсь и сделал для себя давно выводы... и они не в вашу пользу)) но мозги проветривает очень хорошо! Я и дальше буду, тут прохлаждаться, мне понравилось...
это лучше чем иметь "умную" жену
....

Enterprise
world wide web
не в мою сторону...
мне то легче, а вам то нет))) у меня к вам претензий нет, в отличии от вас ко мне...
мне то легче, а вам то нет))) у меня к вам претензий нет, в отличии от вас ко мне...

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Одобряю идею
не люблю "бумажных" тигров.
только есть проблема ...как оппонента призвать к ответу?
есть идеи?

только есть проблема ...как оппонента призвать к ответу?
есть идеи?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я в прошлом месяце ехал на автобусе...
прокатитесь на трамвае...
станет грустнее.
Naaatta
Рыжик.....
Вот жеж у людей самомнение то....
Да какие к вам претензии? Наши враги должны быть сильнее нас.
Да какие к вам претензии? Наши враги должны быть сильнее нас.

Enterprise
world wide web
у меня нет врагов, поэтому мне проще.... война денег стоит, а я экономный, в том числе на свои эмоции))...
Алексий
ненормальный
Бражным да бешеным,
Ямы намешаны,
Вряд ли достанешь до дна.
Подлость над доблестью,
Трусость над совестью,
Так начиналась война.
Ямы намешаны,
Вряд ли достанешь до дна.
Подлость над доблестью,
Трусость над совестью,
Так начиналась война.
Reconquista68
member
... мозги проветривает очень хорошо! Я и дальше буду...А мозги чё? Завоняли ?

Ты вот лучше денег найди 4-5 лямов на социальный проэкт...
Reconquista68
member
Если нет возможности избежать экскрементов - нужно просто устранить источник их поступления.Жека,неужто самоубийство замыслил ?

Enterprise
world wide web
по себе на людях не судят))
вот найди и осуществи, пока мозги не провоняли! учись ответственности за свои слова, предложил - сделай!! или не предлагай ни чего... промолчи!

вот найди и осуществи, пока мозги не провоняли! учись ответственности за свои слова, предложил - сделай!! или не предлагай ни чего... промолчи!

IDM
veteran
учись ответственности за свои слова

А что ж за свои ответить не хочешь?
Балабол.
ТОП 5
1
3
4