Чайная высокой культуры (часть 2)
184145
999
РЕНИ
Привет! За поздравления спасибо. :knix: Я по ней соскучилась.:улыб:
Автоинформатор
надо жить полной Жизнью!! а не перепиливаться на форумах!!
Enterprise
Любовь - это болезнь!!
Кстати, теперь да :улыб:
*Всемирная организация здравоохранения признала любовь :wub1.gif: психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».
Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.*
Enterprise
Стив Джобс умер:хммм:
И тебя Господь прибёрет...Счёт на дни пошёл.
Reconquista68
Я под ним и хожу, в от личии от мертвых, типа тебя)))... ты давно умер!! только этого не замечаешь! :ха-ха!:
РЕНИ
Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.*
Зависимость от определенных химических веществ, поступающих в мозг. :tease: :umnik: Как бы это ни цинично звучало, весьма большая доля правды в этом есть. :хммм:
Enterprise
Я под ним и хожу, в от личии от мертвых, типа тебя)))... ты давно умер!! только этого не замечаешь! :ха-ха!:
Т ы живой тока на форумах сексуальных знакомств. Не лги себе хотя бы :cray-1: о
Reconquista68
сегодня день открытых дверей в псих диспансере?? :безум: санитары выехали - ждите!!! :help.gif:
Enterprise
вот я все читаю ,прайса в том числе ,и его мессаджи со смайликами ухахатывающимися,и все епта понять не могу ,когда слово лопата то будет,чтоб тоже можно было посмеяться.когда нет не единого человека ,который поддерживал бы тебя или был согласен с твоей мыслью,это наверное все же повод задуматься хотя бы для себя,что стоит или начинать (хотя в сорокет уже поздно) думать немного иначе,или выбрать легкий путь и покинуть данное общество в поисках братьев по разуму :спок:
Enterprise
Б==дь, ты чо такой? :зло:
Читаешь невнимательно, не понимаешь половину, отвечаешь невпопад, поверхностно, неграмотно, на посты, адресованные другим. Компетенцию показываешь нулевую. На подколки реагируешь, как баба.
Слушай, читай, учись, и только потом уже излагай.
Я не хочу тебя обидеть. Просто вдумайся :улыб:
РЕНИ
я вышел из толпы еще 20 лет назад и назад меня уже ни что и ни кто не вернет, делать там не чего.... но надо же знать как народ мыслит, чтобы легче было им .... "содействовать")))....:миг:
ну и мозг заодно провентилировать, себе и вам забить информацией. :biggrin:

это лучший способ для знакомства с местным населением и культурой!!:yes.gif:
Enterprise
я вышел из толпы еще 20 лет назад
Куда?
и назад меня уже ни что и ни кто не вернет
А кто-то сильно жаждет?
но надо же знать как народ мыслит, чтобы легче было им .... "содействовать"
Пока ты этого не знаешь. Мог бы - был бы успешным.
ну и мозг заодно провентилировать
Тебе его заполнять надо. Усиленно. Вентилировать пока нечего.
себе и вам забить информацией
Какой? :eek: От тебя инфы - ноль. Если только интернет ссылки.
это лучший способ для знакомства с местным населением и культурой
А вот это самое сомнительное изречение. Особенно после всего вышеперечисленного.
РЕНИ
Я уже заметил с кем я общаюсь и сделал для себя давно выводы... и они не в вашу пользу)) но мозги проветривает очень хорошо! Я и дальше буду, тут прохлаждаться, мне понравилось...:yes.gif: это лучше чем иметь "умную" жену:yes.gif:....
Enterprise
Мазохизмом попахивает......
Naaatta
не в мою сторону...
мне то легче, а вам то нет))) у меня к вам претензий нет, в отличии от вас ко мне... :biggrin:
IDM
Одобряю идею :agree: не люблю "бумажных" тигров.
только есть проблема ...как оппонента призвать к ответу?
есть идеи?
Чайник__
я в прошлом месяце ехал на автобусе...
Вот жеж у людей самомнение то....
Да какие к вам претензии? Наши враги должны быть сильнее нас.:улыб:
Naaatta
у меня нет врагов, поэтому мне проще.... война денег стоит, а я экономный, в том числе на свои эмоции))...
Enterprise
Бражным да бешеным,
Ямы намешаны,
Вряд ли достанешь до дна.
Подлость над доблестью,
Трусость над совестью,
Так начиналась война.
Enterprise
... мозги проветривает очень хорошо! Я и дальше буду...
А мозги чё? Завоняли ? :eek: Эх...Сашко,Сашко...

Ты вот лучше денег найди 4-5 лямов на социальный проэкт...
ЕвгенийNSK2010
Если нет возможности избежать экскрементов - нужно просто устранить источник их поступления.
Жека,неужто самоубийство замыслил ? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Автоинформатор
по себе на людях не судят)) :ха-ха!:
вот найди и осуществи, пока мозги не провоняли! учись ответственности за свои слова, предложил - сделай!! или не предлагай ни чего... промолчи!:yes.gif:
Enterprise
учись ответственности за свои слова
:eek: Это кто это тут про ответственность за свои слова вещает?
А что ж за свои ответить не хочешь?
Балабол.