Да вы заходите почаще.
В отличие от цирка здесь вход бесплатный.

В отличие от цирка здесь вход бесплатный.
надо рейтинги ставить, за хорошие шутки)))
InterS
v.i.p.
Табличка на закрытой двери, вместо привычного "Закрыто", "Перерыв", "Не работаем":Не удачный пример, я ж просил из практики, а не из учебника по маркетингу.
"отошел, буду через 10 минут, дождавшимся - скидка 10%"
Это не подойдет не только для меня. Возможно такая вывеска была бы уместна на двери сапожной мастерской? И то вряд ли. Может еще есть варианты?
В рамках концепции противопожарной безопасности кардинальную роль играет приверженность принципу размыкания электро-энергетических сетей при временном оставленнии жилых и производственных помещений 

Поработаю и приеду.Другой разговор. Ждемс

Может еще есть варианты?Всё, что связано с услугами.
Из товаров - небольшой магазин канцелярии.
Ну да, наверно... Если сам хозяин за прилавком. Впрочем... сам не желаешь воспользоваться такой табличкой? 

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
86106
707
Обменный фонд (часть 2)
1026658
907
Посоветуйте хорошего зубного врача
422089
687
Поработаю и приеду.Сегодня ж не среда вроде

Ну да, суббота. Я помню.
А как ты думаешь, что дешевле (время - деньги) - в рабочий день съездить в Бердск и там поработать или забрать базу и покумекать в офисе? А у них там еще и отопление не дали, а тут тепло....
А как ты думаешь, что дешевле (время - деньги) - в рабочий день съездить в Бердск и там поработать или забрать базу и покумекать в офисе? А у них там еще и отопление не дали, а тут тепло....

Всё, я пошёл собираться в Тыву, чего и тебе желаю

Мне надо, чтоб они там работали и не отлынивали, потому что базы нету....
сам не желаешь воспользоваться такой табличкой?Такой - однозначно нет![]()

Вешаю другую: "Перерыв 5 минут. Тел. 8-913-***-***"
Самое интересное, что из ожидающих НИ РАЗУ никто не позвонил.

Pugovica66
activist
Так ты может фигнёй какой торгуешь...Чё те звонить то ?
Enterprise
world wide web
Терпение,конечно,сильное оружие,но иногда начинаешь сожалеть,что не огнестрельное.. 

IDM
veteran
Так ты может фигнёй какой торгуешь...Чё те звонить то ?Надежда, друже, умирает последней. Вот на неё и надежда вся.
Да ты ж не поймёшь

Тебе, искренне, удачи!
Pugovica66
activist
Серёга,да нафиг мне удачаТак ты может фигнёй какой торгуешь...Чё те звонить то ?Надежда, друже, умирает последней. Вот на неё и надежда вся.
Да ты ж не поймёшь
Тебе, искренне, удачи!

Не поймёшь... Фейербах ,мля...

IDM
veteran
Фейербах ,мля...САВ![]()

Твою мать, напряг, сволочуга..
Я уж подумал, прокуроры какие...
Такое впечатление что была команда сверху надо мол Россию с колен поднимать...Т.е. вы за границей закупаете? Да черт его знает - может и так, нефти то навсегда не хватит.
Знаю организацию (у них производство в зоне размещено), к которой приходили товарищи из подобной конторы. Тоже интересовались, чем помочь. И как других работодателей заинтересовать размещать производства в ИТУ. Во как.........
Опаньки.....
А чего, боимся прокуроров?
Совесть нечиста? 

А чего, боимся прокуроров?

Pugovica66
activist
Только вдруг у хулиганаФейербах ,мля...САВ![]()
![]()
Твою мать, напряг, сволочуга..
Я уж подумал, прокуроры какие...
Сердце ёкнуло в груди:
В светлом зеркале Степана
Он увидел позади.
- В отделение хотите?
- Что вы! Что вы! Не хочу.
- Деньги в кассу заплатите!
- Сколько нужно? Заплачу!
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот, чья совесть не чиста.
Т.е. вы за границей закупаете?Не все конечно, но хорошая ВЭД - оч сильный аргумент при работе с российскими поставщиками. Когда они начинают выкручивать руки, мол качества нельзя такого получить, какого вы требуете... цены мол на все растут... Спокойно переходишь на поставку точ такого же из заграницы... И глядишь и цены начинают придерживать и новое оборудование закупать для улучшения качества. Мы так оч существенного прогресса добились с сиблитмашем.
РЕНИ
guru
И милиции боитсяЯ ничо не боюсь
Тот, чья совесть не чиста.

Значит, с совестью все в порядке? Иль неумная просто?

ТОП 5
1
3
4