Чайная высокой культуры (часть 2)
184136
999
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
:ха-ха!:
Naaatta
Давай своими словами пересказывай.....
Значит дело было так... :улыб:

Главный герой ирландец по крови и духу, вечно не в настроении: у него либо похмелье, либо в магазин пришли покупатели, либо закончились сигареты - Бернард Блэк. Он директор этого самого Книжного магазина Блэка, который ненавидит покупателей, книги, и вообще все на свете. Его основное занятие на день это напиться и страдать от похмелья. У него есть подруга Френ, которой постоянно не везет сразу на двух фронтах: личная жизнь и работа.
Так же с некоторых пор в магазине начал работать помощник - Мэнни, бывший бухгалтер крупной компании, обладающий бесчисленными талантами, но бесхребетный и склонный к панике персонаж.

Собственно с появления Мэни и начинается сериал. Т.к. Блэк совершенно запарился вести бухгалтерский учет своего безнадежного предприятия.
Автоинформатор
Сибирь! В Новосибирске - классовая система полностью построена на французской основе - это пиар области, который заложили как бренд еще в 1961 году, который давно показал и доказал свою не эффективность на фоне классовой разности Общества и все равно сторожилы развивают эту не эффективную систему!! Они не могут жить по другому!
Уже даже Красноярск, Кузбасс и Томск, как отдельные королевства - вышли далеко вперед! Так как это бренд именитых Королей своих Республик и они поменял вектор развития Области в лучшую сторону, хоть и без системную, но при этом на внутренние ресурсы короны, без участия казны Ивана Грозного (Nexst).
Чтобы пробиться в Новосибирске, нужно воистину быть Дартаньяном. Но только Атос, Партос и Арамис - давно умерли!! Остался только "Мазарини" ("Царь всея Сибирь) и Миледи - которая всем и рулит сейчас!!
Миледи - это Мэй, собирающая команду и играющая роль "Дартаньянши"... чтобы сместить "Мазарини" который уже не понимает где искать дотации на авиаперевозки, то изначально у "Ивана Грозного" просил, теперь, просит денег у Миледи... :biggrin:
вперед поехали....
Автоинформатор
Позитивчик, апперитивчик послеобеденный... воть :бебе:
Алексий
Ступайте наступать на грабли, Вам явно этого хочется. Удачи.
А пойдем пострижемся ради эксперимента, а потом посудимся.......:миг:
Naaatta
Думаешь, стоит рисковать? :dnknow:
Алексий
В конце концов налысо то всегда можно побриться - это то нельзя испортить.....или можно?
Parsec
Конечно, тебе терять нечего......:улыб:
Naaatta
Можно. Глеба туда тоже нельзя пускать. :umnik:
Алексий
Короче идея незачетная......:хммм: Я то точно свои кудри в нехорошие руки не отдам.
Блин, ну вот как так можно - хочу стричь дешево и некрасиво, и, что самое грустное, долго.......
Нет чтоб выяснить - хочет кто-то так стричься......
Еще и ругается...:хммм:
Naaatta
:улыб:пусть ругается дальше. Иногда правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ. Тут вопросы заданы неправильно, разговаривать не о чем.
Алексий
Прямо Буддизмом веет в ответе......... Такое спокойствие........ :улыб:
Алексий
Ага и вот продолжение:
Меня абсолютно не интересует "на Новогодней". Я даже готова всем предложить забыть об идее эконом-класса и не отвЛекаясь на нее просто вести разговор как об обычной, средне-статИстической парикмахерской.
А хде - был неправ, вспылил, считаю свою выходку безобразной ошибкой, прошу предоставить возможность загладить.....искупить..... (с)?
Naaatta
Предлагаю парикмахерскую самообслужиания.
Дешево и ни за что не отвечаешь!
InterS
ага, горшок напялил и все, что торчит обрезал..... :biggrin:
KonstantinVN
Ага, и автомат для бритья..... :ха-ха!:
KonstantinVN
Чайник...Чайник напялил и стриги по Прайсу...