Чайная высокой культуры (часть 2)
184146
999
Naaatta
ну, а что вспомните мультик "Ну погоди"!! когда Волк на выставку техники пришел!! :ха-ха!:
Pugovica66
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl:
Naaatta
...типа форма лица индивидуальная тока в первый раз? :улыб:
KonstantinVN
Не, мы Православные.:улыб:
Алексий
А кто пишет, что вы Левославные?:смущ:
Naaatta
Знаешь, меня уже абсолютно не интересует, что её не интересует.:улыб:Мне добыча платины на Луне уже интереснее этой парикмахерской.:улыб:
Enterprise
Там ссылочка есть в заголовке на сообщение, на которое ответ идёт, для тех, кто в танке или в луноходе:миг:
Алексий
Мне добыча платины на Луне
Я даже боюсь это читать....если еще есть что читать.....:улыб:Можно я не буду?:смущ:
Алексий
Все зря смеетесь! Для кого, блин, все это изобретатели изобретали? Машинка для самостоятельной стрижки Для Пушкина чтоли? :улыб:
Naaatta
Ты можешь это даже не глядя перенести в тематический раздел НГС.Форума - на Тестовый форум:улыб:
InterS
для широких возможностей создания различных причесок от 0 мм

Глеееееб, иди сюда, для тебя машинку придумали!!!
InterS
Ты вот постригись чтоб волосы одной длины были по всей голове и слайды давай!
А потом будешь говорить, что ты Пушкин.........
Алексий
Блииииин, дайте банк разнести.......я уже плАчу..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

З.Ы. А че сам не можешь?
Naaatta
А чо? :eek: Давно хочу попробовать, а то так время на паликмахерские жалко тратить.
Naaatta
Ну... я сегодня добрый :смущ:
Работай, не отвлекайся...
InterS
Чо-чо......
На шее и висках длина волос должна стремиться к нулю, тогда как на остальной части головы можно и подлиньше, а.....еще и переход должен быть плавным. :бебебе:

Во....а я че - в прошлой жизни цирюльником была что ль?:улыб:
Алексий
Ну тогда пусть сам мусорку выбирает. Че та я тоже добрая.
Блин, спалились оба.....Щас они тут распоясаются.:улыб:
Naaatta
Не-не, наоборот, начнут проявлять чудеса сознательности, осознавая ответственность :umnik:
Naaatta
Че та я тоже добрая.
Блин, спалились оба.....Щас они тут распоясаются.
Раньше при понижении бдительности вожатых в пионерлагере я была инициатором боев подушками. А сейчас что придумать? Проспамиться во всех разделах бизнес-форума - банально, попинать кого-нибудь - вроде никто не напрашивался в последнее время... Что бы придумать, пока вы добрые? :umnik: :улыб:
Анжелина12
Т.е. было бы пари, я бы выиграла....... :dnknow:
Naaatta
.. ну вообще конечно прикольно!:yes.gif: самый авторитетный журнал Forbs, посылать в мусорку :ха-ха!: такое только тут и возможно! Просто фантастика!! :rofl: :respect: :роза:
Enterprise
Дуй, блондорановый воротила, заводи леди в каске дальше, в свои сусанинско-парикмахерские дебри :ха-ха!:
Кста, вы оба не слышите никого, а друг друга - да. Мож етто судьба :knix:
Ты седня, судя по клипам, вообще какой- то ....весенний :biggrin:
Алексий
Не-не, наоборот, начнут проявлять чудеса сознательности, осознавая ответственность :umnik:
Ты веришь в сказки?????? :eek: :eek: :eek: