Чайная высокой культуры (часть 2)
184135
999
Enterprise
Так, девочки, мальчики, брейк, разошлись по углам ринга :спок:
РЕНИ
по ходу пропадает талант массовика-затейника-фотографа, или нет? У тебя вроде швейная артель?
Автоинформатор
В ближайшую сотню лет человечество может организовать первое настоящее межгалактическое путешествие.
С таким невероятным прогнозом выступило американское Управление перспективных исследовательских программ в области обороны при Пентагоне.

Ранее оно уже поражало ученый мир идеями использования неуловимого антивещества в качестве оружия. Вот и очередную идею Управления ученые встретили со скептицизмом. И одна из главных причин сомнений — невозможность секса в космосе.

Путешествие к ближайшим звездным системам даже на самых высоких скоростях, которые человек способен создать и выдержать, займет многие сотни лет. То есть, на космическом корабле должны умереть и родиться несколько поколений людей, и задача репродукции становится ключевой. А в условиях отсутствия гравитации заниматься сексом и рожать детей — настоящий ад, утверждают ученые. Они также сомневаются, что зачатие вообще возможно при отсутствии земного тяготения. :cray-1: :biggrin:
dvv
:улыб:если у неё швейная артель - то dvv швея-надомница :umnik:
Naaatta
Новый крик о помощи: "Что выгоднее: педикюрный кабинет или солярий?" Уже новая, ОТДЕЛЬНАЯ тема. О как! Потом будут темы: "Вопрос понимающим в этом бизнесе: где лучше поставить мойку?" "Вопрос всем форумчанам, отвечать всем: скока вы обычно платите Сереге Звереву за стрижку? :безум:
dvv
Чо, родную душу не признал?
Апщепитавцы мы с тобой :улыб:
Анжелина12
:secret:
Показать спойлер
Спасибо за внимание, но вы не поняли, что здесь не мои управленческие качества обсуждаются, на которые кстати никто пока не жаловался и пригласили меня на эту работу по этой же причине, не смотря на то, что в данном бизнессе никогда не работала.
Если по делу ничего не можете рассказать, не трате пожалуйста свое и моё время напрасно.
Показать спойлер

:appl: :злорадство: :rofl:
Анжелина12
.. ну не всем же про ..опу рассуждать в чайной и спиртных напитках)) можно и о цирюльниках - )))... меня вот заинтересовала проблема секса в космосе!! Пишут что ни как там этим не займешься, без гравитации... а лететь далекоооо.... и ночь кругом длиннннаяяяя...
Enterprise
...а к нему спиной поворачиваться как, не страшно? :dnknow: :улыб:
Алексий
Слушай, Док, мож мне Борисова двигать начинать?
Двв дело говорит :yes.gif:
пропадает талант массовика-затейника-фотографа
Алексий
это он может повернуться.... :ха-ха!:
РЕНИ
Не-не, ИБ уже продвинутый. :umnik: Меня начинай двигать, я тот ещё затейник. :злорадство: :biggrin:
Enterprise
... меня вот заинтересовала проблема секса в космосе
На земле им почаще занимайся, мож прекратишь с бабьем собачить :beee:
Алексий
Тебя продвинем, его отодвинем? :злорадство: :улыб:
РЕНИ
:eek: зачем лишние движения? :dnknow:
РЕНИ
Щас придет ИБ, и кааак подвинет! :eek:
Алексий
правильно!! В космосе тишина и покой!! и платина на Луне!!:yes.gif: :live:
Анжелина12
Щас придет ИБ, и кааак подвинет! :eek:
Ой, баюс, баюс :eek: :ха-ха!:
Алексий
может ошибаюсь, но где то читал посты от рени про шнейное производство - а может ошибся, но не суть важно, я про талант)
dvv
ну, маски и позы - это не для неё :umnik:
dvv
РЕНи и производство?? :nea.gif: , белошвейка? :nea.gif: бармалейка!!:yes.gif:
РЕНИ
Кормушек много! :улыб:Грешен, синиц подкармливать люблю :смущ:
Enterprise
Что выгодней? Одна жена или две? Один муж или второй любовник?

ну зачем так жёстко вопросы задавать?:улыб: