Алексий
ненормальный
Так, девочки, мальчики, брейк, разошлись по углам ринга 

по ходу пропадает талант массовика-затейника-фотографа, или нет? У тебя вроде швейная артель?
Enterprise
world wide web
В ближайшую сотню лет человечество может организовать первое настоящее межгалактическое путешествие.
С таким невероятным прогнозом выступило американское Управление перспективных исследовательских программ в области обороны при Пентагоне.
Ранее оно уже поражало ученый мир идеями использования неуловимого антивещества в качестве оружия. Вот и очередную идею Управления ученые встретили со скептицизмом. И одна из главных причин сомнений — невозможность секса в космосе.
Путешествие к ближайшим звездным системам даже на самых высоких скоростях, которые человек способен создать и выдержать, займет многие сотни лет. То есть, на космическом корабле должны умереть и родиться несколько поколений людей, и задача репродукции становится ключевой. А в условиях отсутствия гравитации заниматься сексом и рожать детей — настоящий ад, утверждают ученые. Они также сомневаются, что зачатие вообще возможно при отсутствии земного тяготения.

С таким невероятным прогнозом выступило американское Управление перспективных исследовательских программ в области обороны при Пентагоне.
Ранее оно уже поражало ученый мир идеями использования неуловимого антивещества в качестве оружия. Вот и очередную идею Управления ученые встретили со скептицизмом. И одна из главных причин сомнений — невозможность секса в космосе.
Путешествие к ближайшим звездным системам даже на самых высоких скоростях, которые человек способен создать и выдержать, займет многие сотни лет. То есть, на космическом корабле должны умереть и родиться несколько поколений людей, и задача репродукции становится ключевой. А в условиях отсутствия гравитации заниматься сексом и рожать детей — настоящий ад, утверждают ученые. Они также сомневаются, что зачатие вообще возможно при отсутствии земного тяготения.

Анжелина12
amazona
Новый крик о помощи: "Что выгоднее: педикюрный кабинет или солярий?" Уже новая, ОТДЕЛЬНАЯ тема. О как! Потом будут темы: "Вопрос понимающим в этом бизнесе: где лучше поставить мойку?" "Вопрос всем форумчанам, отвечать всем: скока вы обычно платите Сереге Звереву за стрижку? 

Сейчас читают
Что делать с бровями?
260145
509
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2)
126137
999
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
130402
1000
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Спасибо за внимание, но вы не поняли, что здесь не мои управленческие качества обсуждаются, на которые кстати никто пока не жаловался и пригласили меня на эту работу по этой же причине, не смотря на то, что в данном бизнессе никогда не работала.
Если по делу ничего не можете рассказать, не трате пожалуйста свое и моё время напрасно.
Если по делу ничего не можете рассказать, не трате пожалуйста свое и моё время напрасно.
Показать спойлер

Enterprise
world wide web
.. ну не всем же про ..опу рассуждать в чайной и спиртных напитках)) можно и о цирюльниках - )))... меня вот заинтересовала проблема секса в космосе!! Пишут что ни как там этим не займешься, без гравитации... а лететь далекоооо.... и ночь кругом длиннннаяяяя...
Алексий
ненормальный
...а к нему спиной поворачиваться как, не страшно?

Слушай, Док, мож мне Борисова двигать начинать?
Двв дело говорит
Двв дело говорит

пропадает талант массовика-затейника-фотографа
Enterprise
world wide web
это он может повернуться.... 

Не-не, ИБ уже продвинутый.
Меня начинай двигать, я тот ещё затейник.

РЕНИ
guru
... меня вот заинтересовала проблема секса в космосеНа земле им почаще занимайся, мож прекратишь с бабьем собачить

Enterprise
world wide web
правильно!! В космосе тишина и покой!! и платина на Луне!!

РЕНИ
guru
может ошибаюсь, но где то читал посты от рени про шнейное производство - а может ошибся, но не суть важно, я про талант)
Enterprise
world wide web
РЕНи и производство??
, белошвейка?
бармалейка!!

Алексий
ненормальный
Что выгодней? Одна жена или две? Один муж или второй любовник?
ну зачем так жёстко вопросы задавать?
ну зачем так жёстко вопросы задавать?

ТОП 5
1
3
4