Чайник__
veteran
Серикович... ты же наемником всю жизнь был... ну не выйдет у тебя собственного бизнеса. К тому же ты настолько непостоянен, что даже у меня волосы на опе встали дыбом. Зачем все жти понты? Тебя впрде жищнь и так не обделила... зачем понты кидать?
Enterprise
world wide web
Я ни когда не был "наемником" и ни когда не работал с дураками. У меня всегда с 1991 года свой бизнес и направление он не меняет с тех, пор.
Я работаю только с Партнерами и на этих отношениях))...
Я работаю только с Партнерами и на этих отношениях))...
Чайник__
veteran
ты это расскажи на форуме тут, девочкам... охранником ты не работал? (типа телохранитель)... хотя да... сам себя охранял, наверное... а кто тебе дал возможность откаты пилить на поставках на шахты? То же сам себе? Не надо гнать, Серикович (твое же отчество, не так ли?)
Enterprise
world wide web
нет, даже работая для собственной практики - я всегда зарабатывал на других сделках
так и сейчас! у меня есть три конторы и две за рубежом, а работаю в новой и на иностранную компанию, еще представительство открываю! И это мне не мешает самого себя охранять имея все разрешение на оную деятельность...
так что Петя - ты чайник!! сиди в своем огороде и не вякай))))...

так что Петя - ты чайник!! сиди в своем огороде и не вякай))))...

Чайник__
veteran
Забавный ты, Серикович... забавный... ну да ладно кому надо может набрать твои ФИО и поисковике и получить огромное кол-во резюме с огромным кол-вом вранья, причем одно на другое не похоже... запросов к власть имущим и прочей хрени, что диву дадутся...
А то, что ты так отреагировал на мое сообщение лишь служит подтверждением моих слов. Тут и так над тобой стебутся, как над ИБом, но он то еще молодой и поэтому глупый... а ты уже в годах...
А то, что ты так отреагировал на мое сообщение лишь служит подтверждением моих слов. Тут и так над тобой стебутся, как над ИБом, но он то еще молодой и поэтому глупый... а ты уже в годах...
Enterprise
world wide web
я понял, что ты умеешь пользоваться интернетом и поисковиком! все остальное тебя не касается))) не твое дело!!
Чайник__
veteran
В чем не мое дело? Ищешь лохов, с которых можно откатиться? :))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
112573
437
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)
119650
1000
нужна книга
926427
830
Enterprise
world wide web
ты лох? а чего тогда здесь делаешь? лохов ищешь??!!! 

Чайник__
veteran
Во!!! Вспомнил кого ты мне напоминаешь.. Сиурко Диму... 

Enterprise
world wide web
Системное мышление нужно преподавать, причем с детского сада и до самых высоких степеней, чтобы интересы в бизнесе поднялись выше стандартных показателей NPV, IRR, EBITDA и т.п.... 

KonstantinVN
smart casual
а в чем они, эти интересы то?
Чайник__
veteran
а в чем они, эти интересы то?ну как же.. он же написал EBI TуDA

Enterprise
world wide web
это выгодные инвестиции в будущее... не финансовые, а интеллектуальные. Если не вкладывать знания, то старость в деревне с наемником на фирме, который рано или поздно приберет компанию, а стариков оставит у амбара на колобок скрести - обеспечена!!

KonstantinVN
smart casual
Ну да, это самое важное, безусловно.....
да и деревни то разные бывают, Жуковка, например..... Да и на старости уже пенсия нужна (из процентов от собственных инвестиций, размещенных в нерисковые инструменты, а то сердечко может не выдержать)
в общем, не аргумент!

да и деревни то разные бывают, Жуковка, например..... Да и на старости уже пенсия нужна (из процентов от собственных инвестиций, размещенных в нерисковые инструменты, а то сердечко может не выдержать)
в общем, не аргумент!

Enterprise
world wide web
назовите мне хоть один не рисковый инструмент в этом мире?
Кроме собственного огорода и амбара?
или Вы думаете, что в 90 или 100 лет будете следить за движением биовалютной корзины или цен на недвижимость? Или надеетесь, что пенсионный фонд не лопнет и будет вам пенсию выплачивать??? А государство будет следить за Вашим здоровьем?
Вы иллюзионист!!

Кроме собственного огорода и амбара?
или Вы думаете, что в 90 или 100 лет будете следить за движением биовалютной корзины или цен на недвижимость? Или надеетесь, что пенсионный фонд не лопнет и будет вам пенсию выплачивать??? А государство будет следить за Вашим здоровьем?

Вы иллюзионист!!

Enterprise
world wide web
..нет не делал, но 96% на этой Планете - делают именно так!!!

KonstantinVN
smart casual
ну по Вашей логике то, и год может неурожайным быть и амбар может сгореть...... Но при этом ты тааааааааакой умный и интеллектуально развитый в 80 лет, правда на грани маразма уже.... 

KonstantinVN
smart casual
назовите мне хоть один не рисковый инструмент в этом мире?наверное, хорошее образование и отличное воспитание своих детей, но это никакого отношение к системному мышлению в бизнесе не имеет....
поэтому, наверное для бизнеса все-таки NPV, IRR, EBITDA как то правильнее.....
Enterprise
world wide web
Общество испортит любого человека, тем более нынешнее, а дети вечно с Вами жить не будут!! А образование сейчас ни кого не интересуют... многие после 70 даже получают его второй или третий раз! чтобы мозги кроссвордами не забивать... и телешоу.
Naaatta
Рыжик.....
Корзина то БИвалютная......а не БИО..... 

Enterprise
world wide web

Чайник__
veteran
биовалютной корзиныя валяюсь

Enterprise
world wide web
давай, давай! Я посмеюсь, когда твою компанию наемник разорит!
а ты будешь снова начинать! Биотуалетами торговать - это будет твоя карма!!
Ну или рядом сидеть за вход деньги собирать! романтика!!
зато научишься контролировать туалетопоток!! 

ТОП 5
1
3
4