Чайная высокой культуры (часть 2)
184133
999
Enterprise
Серикович... ты же наемником всю жизнь был... ну не выйдет у тебя собственного бизнеса. К тому же ты настолько непостоянен, что даже у меня волосы на опе встали дыбом. Зачем все жти понты? Тебя впрде жищнь и так не обделила... зачем понты кидать?
Чайник__
Я ни когда не был "наемником" и ни когда не работал с дураками. У меня всегда с 1991 года свой бизнес и направление он не меняет с тех, пор.
Я работаю только с Партнерами и на этих отношениях))...
Enterprise
ты это расскажи на форуме тут, девочкам... охранником ты не работал? (типа телохранитель)... хотя да... сам себя охранял, наверное... а кто тебе дал возможность откаты пилить на поставках на шахты? То же сам себе? Не надо гнать, Серикович (твое же отчество, не так ли?)
Чайник__
нет, даже работая для собственной практики - я всегда зарабатывал на других сделках :ха-ха!: так и сейчас! у меня есть три конторы и две за рубежом, а работаю в новой и на иностранную компанию, еще представительство открываю! И это мне не мешает самого себя охранять имея все разрешение на оную деятельность...
так что Петя - ты чайник!! сиди в своем огороде и не вякай))))... :спок:
Enterprise
Забавный ты, Серикович... забавный... ну да ладно кому надо может набрать твои ФИО и поисковике и получить огромное кол-во резюме с огромным кол-вом вранья, причем одно на другое не похоже... запросов к власть имущим и прочей хрени, что диву дадутся...

А то, что ты так отреагировал на мое сообщение лишь служит подтверждением моих слов. Тут и так над тобой стебутся, как над ИБом, но он то еще молодой и поэтому глупый... а ты уже в годах...
Чайник__
я понял, что ты умеешь пользоваться интернетом и поисковиком! все остальное тебя не касается))) не твое дело!!
Enterprise
В чем не мое дело? Ищешь лохов, с которых можно откатиться? :))
Чайник__
ты лох? а чего тогда здесь делаешь? лохов ищешь??!!! :ха-ха!:
Enterprise
Во!!! Вспомнил кого ты мне напоминаешь.. Сиурко Диму... :rofl:
Чайник__
Системное мышление нужно преподавать, причем с детского сада и до самых высоких степеней, чтобы интересы в бизнесе поднялись выше стандартных показателей NPV, IRR, EBITDA и т.п.... :biggrin:
Enterprise
а в чем они, эти интересы то?
KonstantinVN
а в чем они, эти интересы то?
ну как же.. он же написал EBI TуDA :rofl:
KonstantinVN
это выгодные инвестиции в будущее... не финансовые, а интеллектуальные. Если не вкладывать знания, то старость в деревне с наемником на фирме, который рано или поздно приберет компанию, а стариков оставит у амбара на колобок скрести - обеспечена!!:хехе:
Enterprise
Ну да, это самое важное, безусловно..... :шок:

да и деревни то разные бывают, Жуковка, например..... Да и на старости уже пенсия нужна (из процентов от собственных инвестиций, размещенных в нерисковые инструменты, а то сердечко может не выдержать)

в общем, не аргумент! :beee:
KonstantinVN
назовите мне хоть один не рисковый инструмент в этом мире?:миг:
Кроме собственного огорода и амбара?
или Вы думаете, что в 90 или 100 лет будете следить за движением биовалютной корзины или цен на недвижимость? Или надеетесь, что пенсионный фонд не лопнет и будет вам пенсию выплачивать??? А государство будет следить за Вашим здоровьем?:хехе:
Вы иллюзионист!!:улыб:
Чайник__
..нет не делал, но 96% на этой Планете - делают именно так!!!:yes.gif:
Enterprise
ну по Вашей логике то, и год может неурожайным быть и амбар может сгореть...... Но при этом ты тааааааааакой умный и интеллектуально развитый в 80 лет, правда на грани маразма уже.... :eek:
KonstantinVN
назовите мне хоть один не рисковый инструмент в этом мире?
наверное, хорошее образование и отличное воспитание своих детей, но это никакого отношение к системному мышлению в бизнесе не имеет....

поэтому, наверное для бизнеса все-таки NPV, IRR, EBITDA как то правильнее.....
KonstantinVN
Общество испортит любого человека, тем более нынешнее, а дети вечно с Вами жить не будут!! А образование сейчас ни кого не интересуют... многие после 70 даже получают его второй или третий раз! чтобы мозги кроссвордами не забивать... и телешоу.
Enterprise
Корзина то БИвалютная......а не БИО..... :ха-ха!:
Naaatta
:смущ: завод у ми Биотопливный.... :ха-ха!:
Enterprise
биовалютной корзины
я валяюсь :rofl: от слова биотуалет? или у вас валюта курями считается? :rofl: инвестор хренов :))) БИвалютной... от слова БИ (два) то есть доллар и евро... биотуалет :rofl:
Чайник__
давай, давай! Я посмеюсь, когда твою компанию наемник разорит! :ха-ха!: а ты будешь снова начинать! Биотуалетами торговать - это будет твоя карма!!:yes.gif: Ну или рядом сидеть за вход деньги собирать! романтика!! :ха-ха!: зато научишься контролировать туалетопоток!! :rofl: