Чайная высокой культуры (часть 2)
184139
999
Naaatta
Вот скажи ведь тупые отмазки... ни один бухгалтер не напишет дебИт... только профан... так же как и ни один человек знающий непонаслышке о бивалютной корзине не напишет "биовалютная"...
Автоинформатор
скучно и серо всё...
Чайник__
Во!!! Вспомнил кого ты мне напоминаешь.. Сиурко Диму... :rofl:
Да не тронь ты Димана...Зае... Он шубу моей офысантке за 400тыров обищал...

А я в доле..Он прочитает,занервничает и соскочит... А я бы дитишкам второй батут купил. Мэс шугани чайника.вредит делу.
Pugovica66
Да кто же больных людей трогает... только нелюди... так, к слову пришлось :). Кстати не в курсе? Он уже нашел клад древних викингов в Доминикане. куда отправился на своем паруснике? А клинику по клонированию людей на южном полисе построил? То же как-то обещался. Ах, да... мне обещал подарить бесплатные места (для бизнеса) во все дьюти-фри мира (ему не надо, он там только сигареты продает) :ха-ха!:
Чайник__
Скажу - отмазки неумные.:улыб:
Можно конечно задуматься о собственном заводике, очень-очень задуматься, да так, что корзину валютную с ним перепутать.......
Ну может правда все так было?:миг: :dnknow:
Pugovica66
:улыб:которой? а пострелять-то из пушки можно будет?
Чайник__
Да кто же больных людей трогает... только нелюди... так, к слову пришлось :). Кстати не в курсе? Он уже нашел клад древних викингов в Доминикане. куда отправился на своем паруснике? А клинику по клонированию людей на южном полисе построил? То же как-то обещался. Ах, да... мне обещал подарить бесплатные места (для бизнеса) во все дьюти-фри мира (ему не надо, он там только сигареты продает) :ха-ха!:
Диман = реальный пацан... Он выставочный зал(1000кв.м) откроет в Новосибе,когда корабель с дублонами подымет,а я при зале кухню поставлю. Короче. НЕ ЗАМАЙ,
Enterprise
Я работаю только с Партнерами и на этих отношениях))...
даже работая для собственной практики - я всегда зарабатывал на других сделках :ха-ха!:
это выгодные инвестиции в будущее... не финансовые, а интеллектуальные.
давай, давай романтика!! :rofl:
Ню-ню :злорадство:
Pugovica66
Так это он купил аэропорт Северный? Басалаев нервно курит в сторонке? :rofl:
Pugovica66
Диман = реальный пацан... Он выставочный зал(1000кв.м) откроет в Новосибе,когда корабель с дублонами подымет,а я при зале кухню поставлю. Короче. НЕ ЗАМАЙ,
Пошла кофту красиву покупать :yes.gif:
К субботе готовлясь, димо охмурять начну :knix: :biggrin:
Pugovica66
А некультурной чо, шансу никакого? :not_i:
РЕНИ
Время щас такое...На дурнячка без знаний не проскочишь...Ты глянь на Прайса.как болезный мается..а ничо ни выходить :nea.gif:
Pugovica66
Не надо про прайса, он на мине как красная тряпка на быка действует :зло:
Как почитаю его пургу :зло: да чтож ты маленьким не сдох :bad:
Саш, а еслив я с димо молчать буду и улыбаться, он же не поймет, шо я недалекая? :улыб:
РЕНИ
ты главное не дай ему улыбнуться :rofl:
Чайник__
Да ну, как на мине глядя-то улыбаться?
Плакать тока :улыб:
Автоинформатор
Да мне что? Приятно, что за меня переживают:смущ: Да только я как Димо, сел на самолет и улетел к себе на курорт.... тепло и мухи не кусают, девочки)))... Придет новая власть, вернусь бодреньким и все будет работать!!:хехе: артподготовка была на 5 проделана! Кому надо тот понял, что стулья под ними уже пошатнулись и кресла уже не такие мягкие, но это уже не моё дело, пусть сами разбираются!! :миг: Яблоко покусали, а оно то червивое!! :biggrin: Да еще в "наступление" и в контратаку пошли другие регионы)) ... благодать!! :dry: :tease:
Enterprise
Да только я как Димо
Не скромничай :1: ты намного лучше :роза:
Самолеты, мухи, девочки, яблоки, регионы ......
Накурился, поди? :злорадство: :ха-ха!:
РЕНИ
Димо, скоро вернется!! А я вынужден скоро попрощаться)) :cray-1:
Enterprise
Димо, скоро вернется!! А я вынужден скоро попрощаться)) :cray-1:
Так димо и не покидал нас. Откель ему вертаться? :безум:
А ты-то куда, болезный? В австрию, небось?
От нас все крутые бизнесмены туда летят :yes.gif: косяками.
РЕНИ
нет)))) :ха-ха!: в реальность!! Дел накопилось))....:миг:
Enterprise
ДЕЛА у прайса? :eek:
Никак на работу устроился?
Или капусту на зиму солишь?
Прощай, карлсон .... :cray-1:
*Он улетел, но обещал вернуться*
:улыб:
РЕНИ
не дождетесь, я сам по себе свой собственный мальчик, чтобы меня на работу взять у вас денег не хватит :ха-ха!:
Enterprise
нет)))) :ха-ха!: в реальность!! Дел накопилось))....:миг:
Существует неизмеримо огромный пучок, образующий органические существа. Эманации органической полосы обладают особым качеством. Я бы сказал, что они – пушистые. Он прозрачны и светятся собственным светом, в них есть некая специфическая энергия. Они осознают и активно движутся. Вот почему все органические существа наполнены особенной сжигающей энергией. Другие эманации – темнее и не так пушисты. В некоторых(таких как Прайс) вообще нет света и они непрозрачны по качеству.
РЕНИ
Люб,да я знаю секрет Прайса..Он в детстве был затюканным ребёнком,которого звали ЗАТКНИСЬ...Прошло время,и повзраслевший малыш просто добирает на форуме,то что упустил в детстве...
.Но как юморист он(по уровню) в детстве и остался...и это многим заметно.