Вот скажи ведь тупые отмазки... ни один бухгалтер не напишет дебИт... только профан... так же как и ни один человек знающий непонаслышке о бивалютной корзине не напишет "биовалютная"...
Pugovica66
activist
Во!!! Вспомнил кого ты мне напоминаешь.. Сиурко Диму...Да не тронь ты Димана...Зае... Он шубу моей офысантке за 400тыров обищал...![]()
А я в доле..Он прочитает,занервничает и соскочит... А я бы дитишкам второй батут купил. Мэс шугани чайника.вредит делу.
Чайник__
veteran
Да кто же больных людей трогает... только нелюди... так, к слову пришлось :). Кстати не в курсе? Он уже нашел клад древних викингов в Доминикане. куда отправился на своем паруснике? А клинику по клонированию людей на южном полисе построил? То же как-то обещался. Ах, да... мне обещал подарить бесплатные места (для бизнеса) во все дьюти-фри мира (ему не надо, он там только сигареты продает) 

Скажу - отмазки неумные.
Можно конечно задуматься о собственном заводике, очень-очень задуматься, да так, что корзину валютную с ним перепутать.......
Ну может правда все так было?

Можно конечно задуматься о собственном заводике, очень-очень задуматься, да так, что корзину валютную с ним перепутать.......
Ну может правда все так было?

Алексий
ненормальный

Pugovica66
activist
Да кто же больных людей трогает... только нелюди... так, к слову пришлось :). Кстати не в курсе? Он уже нашел клад древних викингов в Доминикане. куда отправился на своем паруснике? А клинику по клонированию людей на южном полисе построил? То же как-то обещался. Ах, да... мне обещал подарить бесплатные места (для бизнеса) во все дьюти-фри мира (ему не надо, он там только сигареты продает)Диман = реальный пацан... Он выставочный зал(1000кв.м) откроет в Новосибе,когда корабель с дублонами подымет,а я при зале кухню поставлю. Короче. НЕ ЗАМАЙ,![]()
РЕНИ
guru
Я работаю только с Партнерами и на этих отношениях))...
даже работая для собственной практики - я всегда зарабатывал на других сделках![]()
это выгодные инвестиции в будущее... не финансовые, а интеллектуальные.
давай, давай романтика!!Ню-ню![]()

Чайник__
veteran
Так это он купил аэропорт Северный? Басалаев нервно курит в сторонке? 

РЕНИ
guru
Диман = реальный пацан... Он выставочный зал(1000кв.м) откроет в Новосибе,когда корабель с дублонами подымет,а я при зале кухню поставлю. Короче. НЕ ЗАМАЙ,Пошла кофту красиву покупать

К субботе готовлясь, димо охмурять начну

Pugovica66
activist
Время щас такое...На дурнячка без знаний не проскочишь...Ты глянь на Прайса.как болезный мается..а ничо ни выходить 

РЕНИ
guru
Не надо про прайса, он на мине как красная тряпка на быка действует
Как почитаю его пургу
да чтож ты маленьким не сдох
Саш, а еслив я с димо молчать буду и улыбаться, он же не поймет, шо я недалекая?

Как почитаю его пургу

Саш, а еслив я с димо молчать буду и улыбаться, он же не поймет, шо я недалекая?

Enterprise
world wide web
Да мне что? Приятно, что за меня переживают
Да только я как Димо, сел на самолет и улетел к себе на курорт.... тепло и мухи не кусают, девочки)))... Придет новая власть, вернусь бодреньким и все будет работать!!
артподготовка была на 5 проделана! Кому надо тот понял, что стулья под ними уже пошатнулись и кресла уже не такие мягкие, но это уже не моё дело, пусть сами разбираются!!
Яблоко покусали, а оно то червивое!!
Да еще в "наступление" и в контратаку пошли другие регионы)) ... благодать!!

РЕНИ
guru
Да только я как ДимоНе скромничай

Самолеты, мухи, девочки, яблоки, регионы ......
Накурился, поди?

Enterprise
world wide web
Димо, скоро вернется!! А я вынужден скоро попрощаться)) 

РЕНИ
guru
Димо, скоро вернется!! А я вынужден скоро попрощаться))Так димо и не покидал нас. Откель ему вертаться?![]()

А ты-то куда, болезный? В австрию, небось?
От нас все крутые бизнесмены туда летят

Enterprise
world wide web
нет))))
в реальность!! Дел накопилось))....

РЕНИ
guru
ДЕЛА у прайса?
Никак на работу устроился?
Или капусту на зиму солишь?
Прощай, карлсон ....
*Он улетел, но обещал вернуться*

Никак на работу устроился?
Или капусту на зиму солишь?
Прощай, карлсон ....

*Он улетел, но обещал вернуться*

Enterprise
world wide web
не дождетесь, я сам по себе свой собственный мальчик, чтобы меня на работу взять у вас денег не хватит 

Pugovica66
activist
нет))))Существует неизмеримо огромный пучок, образующий органические существа. Эманации органической полосы обладают особым качеством. Я бы сказал, что они – пушистые. Он прозрачны и светятся собственным светом, в них есть некая специфическая энергия. Они осознают и активно движутся. Вот почему все органические существа наполнены особенной сжигающей энергией. Другие эманации – темнее и не так пушисты. В некоторых(таких как Прайс) вообще нет света и они непрозрачны по качеству.в реальность!! Дел накопилось))....
![]()
Pugovica66
activist
Люб,да я знаю секрет Прайса..Он в детстве был затюканным ребёнком,которого звали ЗАТКНИСЬ...Прошло время,и повзраслевший малыш просто добирает на форуме,то что упустил в детстве...
.Но как юморист он(по уровню) в детстве и остался...и это многим заметно.
.Но как юморист он(по уровню) в детстве и остался...и это многим заметно.
ТОП 5
1
3
4