Enterprise
world wide web
Дочке недавно исполнилось 4 года. Разговорчивая, ужас. Самое главное логика бронебойная - не переспоришь.
С утра собираю её в детский сад, и тут вижу, что на дублёнке опять не хватает одной пуговицы. Стоит заметить, что она их отрывает с завидной регулярностью... В садик мы уже опаздываем, и я начинаю лихорадочно пришивать предмет моих постоянных мучений, попутно выговаривая дочке:
- Дашенька, ведь так нельзя... Что же ты мне вчера об этом не сказала, мы ведь в садик опаздываем. Вот вечером я тебя буду учить самостоятельно пуговки пришивать...
- Зачем??? (удивляется чадо)
- Я ещё маленькая, пальчик могу уколоть, а ты мне и сама пришить сможешь...
- Доченька, пока ты маленькая я тебе конечно помогу, а вот будут у тебя свои ребятки, оторвут они пуговку в садике, что ты делать будешь если шить не умеешь?..
- Не, мам, мои точно не будут пуговки отрывать. Я себе сразу умных нарожаю!
С утра собираю её в детский сад, и тут вижу, что на дублёнке опять не хватает одной пуговицы. Стоит заметить, что она их отрывает с завидной регулярностью... В садик мы уже опаздываем, и я начинаю лихорадочно пришивать предмет моих постоянных мучений, попутно выговаривая дочке:
- Дашенька, ведь так нельзя... Что же ты мне вчера об этом не сказала, мы ведь в садик опаздываем. Вот вечером я тебя буду учить самостоятельно пуговки пришивать...
- Зачем??? (удивляется чадо)
- Я ещё маленькая, пальчик могу уколоть, а ты мне и сама пришить сможешь...
- Доченька, пока ты маленькая я тебе конечно помогу, а вот будут у тебя свои ребятки, оторвут они пуговку в садике, что ты делать будешь если шить не умеешь?..
- Не, мам, мои точно не будут пуговки отрывать. Я себе сразу умных нарожаю!

Enterprise
world wide web
Эту смешную историю рассказала одна знакомая. Ехала она домой из института. На одной из остановок заходит маленькая девушка с огромной виолончелью! Подсела она к парню у которого в руках был пакет с яйцами.
Тут, почувствовав наживу, из подпространства материализуется кондуктор и требует заплатить за виолончель как за багаж. Девушка возмущается мол, с какой стати? Я уже два года езжу этим маршрутом и никогда не платила, а теперь, стало быть надо? Контролер с ворчанием уходит, но жадность берет свое! Ситуация повторяется несколько раз.
На одной из остановок парень с пакетом яиц выходит. На его место садится другой паренек.
Кондуктор, в очередной раз подходит к девушке. Минут пять от трах@ет ей моск. В конце концов, парня который сидит с ней рядом это достает и он говорит кндуктору:
- Да отстаньте вы от неё! У меня от вас уже весь моск расплавился (или что-то в этом духе)
Озверевший от такой наглости кондуктор выдает:
- А тебя я вообще не спрашиваю! А будешь вякать, так заставлю за яйца платить!
Парень выпадает в осадок, но очень быстро находится и говорит:
- Нихрен@ себе! Всю жизнь езжу с яйцами и не плачу, а сейчас что должен!? Может мне свои яйца еще и в багаж сдать?

Тут, почувствовав наживу, из подпространства материализуется кондуктор и требует заплатить за виолончель как за багаж. Девушка возмущается мол, с какой стати? Я уже два года езжу этим маршрутом и никогда не платила, а теперь, стало быть надо? Контролер с ворчанием уходит, но жадность берет свое! Ситуация повторяется несколько раз.
На одной из остановок парень с пакетом яиц выходит. На его место садится другой паренек.
Кондуктор, в очередной раз подходит к девушке. Минут пять от трах@ет ей моск. В конце концов, парня который сидит с ней рядом это достает и он говорит кндуктору:
- Да отстаньте вы от неё! У меня от вас уже весь моск расплавился (или что-то в этом духе)
Озверевший от такой наглости кондуктор выдает:
- А тебя я вообще не спрашиваю! А будешь вякать, так заставлю за яйца платить!
Парень выпадает в осадок, но очень быстро находится и говорит:
- Нихрен@ себе! Всю жизнь езжу с яйцами и не плачу, а сейчас что должен!? Может мне свои яйца еще и в багаж сдать?

Enterprise
world wide web
- Сёма, слушай, а твоя жена тебя не пилит из-за того, что ты работаешь сторожем в психушке? Зарплата маленькая и все дела.
- Конечно, пилит, но зато какой кайф! Представь! Ты каждый день можешь дать пендаля наполеону или съездить по морде Ленину! Очень самооценку поднимает!

- Конечно, пилит, но зато какой кайф! Представь! Ты каждый день можешь дать пендаля наполеону или съездить по морде Ленину! Очень самооценку поднимает!

РЕНИ
guru
Люб,да я знаю секрет ПрайсаТож немного про прайса

Приводит отец сына на мясокомбинат в колбасный цех и показывает ему
оборудование:
- Вот, видишь, сынок, сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, видишь: сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Теперь понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, ну вот сюда барана закидывают, а вот отсюда 3 палки колбасы
выезжает. Понятно?
- Папа, а есть такой аппарат, в который наоборот: палки засовывают, а из него
баран выходит?
- Да, сынок, есть - это твоя мама...
РЕНИ
guru
Сань, ты ж у нас политзэка
Тебе 
Медведев весело ехал со скоростью120 км/ч ,восхищаясь состоянием Ульяновских дорог,а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников
и
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
и
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".

Медведев весело ехал со скоростью120 км/ч ,восхищаясь состоянием Ульяновских дорог,а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников

и
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
и
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".

Анжелина12
amazona
Я ни когда не был "наемником" и ни когда не работал с дураками.А это тогда что?
Enterprise
guru
Re: Неужели до работодателя не доходит...
#1881769025 15.09.11 22:46 Ответ пользователю Восьмая Марта на «Re: Неужели до работодателя не доходит...»
У меня "работодатель" такой был - выдавал себя совершенно не за того кем был на самом деле!
Parsec
veteran
e-mail: не указан
Авторы предыдущих 12 сообщений, вы забанены мною на 7 дней и в течении этого времени лишаетесь права писать сообщения. Не пишите в течении 7 дней, так как к сожалению система бана на данный момент в стадии доработки. Надеемся на ваше понимание
e-mail: не указан
Авторы предыдущих 12 сообщений, вы забанены мною на 7 дней и в течении этого времени лишаетесь права писать сообщения. Не пишите в течении 7 дней, так как к сожалению система бана на данный момент в стадии доработки. Надеемся на ваше понимание
Сейчас читают
Горский микрорайон, 8а
123349
574
Теплый дозор
159370
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 9)
178165
995
РЕНИ
guru

-Я съем тебя красная шапочка! - сказал безумный пионер и сожрал
свою пилотку

Анжелина12
amazona
РЕНИ
guru

В октябре в Мошковском районе Новосибирской области начался сбор конопли на единственном легальном конопляном поле за Уралом. Как рассказал директор ООО «Патриот-Агро» Дмитрий Кириченко, чья компания собирает уже третий посев конопли на полях в Мошковском районе, всего на 300 га земли выращивается 15 видов растения
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/154845/ — Трава-желание — НГС.НОВОСТИ
Так вот почему Ромуальдо царем мошковского района быть желал

Да и птычка питерская тож походу туда щеманется

А то ...самолеты, яблоки, девочки.........

Enterprise
world wide web
Ну ты и "тормоз" тебе новости задним числом приходят!!
на почитай, как раз про тебя и твое время: РЕНИ-Время

на почитай, как раз про тебя и твое время: РЕНИ-Время
РЕНИ
guru
Не, ну ты-то однозначно газ 
С полей ужо вернулся, свежак торкнул?
Дрова из шпал прикупил?
Парикмахерские открыл?
Иди баб трудоустраивай, знаток светодиодных рынков всея Руси и зарубежия
Прайс, прощался же вчерась. Померла, так померла.......

С полей ужо вернулся, свежак торкнул?
Дрова из шпал прикупил?
Парикмахерские открыл?
Иди баб трудоустраивай, знаток светодиодных рынков всея Руси и зарубежия

Прайс, прощался же вчерась. Померла, так померла.......

Enterprise
world wide web
пойду в церковь свечку за тебя поставлю.... 
не траванись от газа, о то будешь 1001
- за распространение и клевету!!

не траванись от газа, о то будешь 1001

РЕНИ
guru
пойду в церковь свечку поставлю....Не, у тебя другое![]()

Ты свечки по назначению используй, инструкции внимательно читай

Кста, у тебя есть собрат по разуму

Тож шпесиалист, и умная, и красивая, и самомнение как у тебя.
Enterprise
world wide web
оставь себе ВСЁ!! и не забудь погасить свечку когда вставлять буш в ..... местах не столь отдаленных 

РЕНИ
guru
- за распространение и клевету!!
в ..... местах не столь отдаленныхНеумный, гниловатый, гаденький![]()
Эх, тебе бы в 37-ой год, да к власти примазаться, по полной бы свои "возможности" показал.
Шариков ты наш, бизнесфорумовский

Enterprise
world wide web
Мне так одна женщина тоже говорила... умерла от рака
а рак от злости....

РЕНИ
guru
Когда тебе что-либо говорят/советуют - к СЕБЕ прислушивайся, со стороны на СЕБЯ смотри, а не пытайся виртуально наказать источник нелицеприятной информации.
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
Хотя, смысл тебе говорить? Если в сорокет в голове, как в погремушке
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
Хотя, смысл тебе говорить? Если в сорокет в голове, как в погремушке

Enterprise
world wide web
много букв и ни о чем, не читал....
Naaatta
Рыжик.....
Сделайте перерыв до вечера, пожалуйста.
РЕНИ
guru
много букв и ни о чем, не читал....А это твоя главная проблема. Читать нужно. Много. Познавательного.
У тебя нет цепочки прочитал - вдумался/осмыслил - ответил, вот и информацию не впитываешь, отвечаешь поверхностно и не по теме, как хохля.
Да и зрительная память не дала бы тебе совершать чудовищные ошибки в написании элементарных слов, составлении пригодных для диалога предложений.
Пока даж бобруйск - не твое

Прикинь, бассейн на 12-00 пропустила, занятие важное нашла
С прайсом грызусь 

К часу точно успею.

К часу точно успею.
InterS
v.i.p.
Менеджеры, для того чтобы привлечь внимание к своему письму и хоть как-то попытаться уговорить получателя прочитать письмо до конца, теперь в начале письма пишут какую-нибудь шутку-анекдот. Вот щас получил:
Dear Mr. Victor,
Good day!
--"How much does a polar bear weigh?"
--"How much?"
--"Enough to break the ice!"
Hi, this is Sandy from Shanghai Bester Medical Technology Co., Ltd. in China.
Please give me a minute to introduce our company to you. Hope this letter can help us achieve a win-win cooperation...
Анжелина12
amazona
... шпесиалист, и умная, и красивая, и самомнение...Пацталом

РЕНИ
guru
Всех 
Надо своих местных сдать, еще и призы какие-нить выиграют

Надо своих местных сдать, еще и призы какие-нить выиграют

ТОП 5
1
3
4