Анжелина12
amazona
еще и призы какие-нить выиграют...которые мы у них дружно отнимем и поделим. А что делать, коли мы не такие талантливые?
Ага! Скучновато стало! Выгнали Прайса, погодите еще горевать по нему начнете и назад звать 

Его не зовут, он сам приходит.....
Щас приманишь.....потом не жалуйся.

Щас приманишь.....потом не жалуйся.
Ага! Скучновато стало! Выгнали Прайса, погодите еще горевать по нему начнете и назад зватьАга![]()

В красном уголке его фоту повесим.
Дом-музей Прайса

Погодь, он щас на ЖФ поднатаскается, да как с новыми силами вернется

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
326321
1000
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7)
155316
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 9)
178165
995
Вообще enterprise edition как и price-list - неубиваемые словосочетания, имхо

Enterprise
world wide web
Всем привет!!
Пока РЕНИ не утопят в бассейне - не вернусь!!
Пока РЕНИ не утопят в бассейне - не вернусь!!

Enterprise
world wide web
InterS
v.i.p.
Голая, живая... и духами пахнет!!! (с)
Он не вернется......
он не вернется......
он не вернется.....
он не вернется....

РЕНИ
guru
Уехал со своей новой "кисой" в ГонконгПроменял меня на етту курву тряпошную .....

Я то родная, настояшшая, а она - силиконовая

А гонконг - это между журавлево и мусохранском?

Ну зачем же так жестоко?
В некоторых случаях возможна замена эциха денежным штрафом......ну или хотя бы без гвоздей....
Кстати, а какие штаны у них были самые главные?
В некоторых случаях возможна замена эциха денежным штрафом......ну или хотя бы без гвоздей....

Кстати, а какие штаны у них были самые главные?
РЕНИ
guru
Пока РЕНИ не утопят в бассейне - не вернусь!!Марья Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что она была по гороскопу рыбы, бревном в постели и говном по жизни…![]()

Жди

РЕНИ
guru
Уехал со своей новой "кисой" в ГонконгГлавное грамотно сформулируй желание

Стоит бармен за барной стойкой, смотрит, заходит мужик, а с ним страус и мокрый кот. Тут мужик сажает за стол кота и страуса и заказывает 3 виски.
Они все это дружно выпивают, тут подходит бармен со счетом, мужик, не заглядывая в него вытаскивает деньги из кармана и расплачитвается . Бармен посчитав деньги удивился, что мужик, не заглянув в счет дал денег под расчет, но ничего не спросил. Тут мужик заказывает еще виски, и все повторяется. Бармен не выдержав, спрашивает:
«Как так, Вы же даже не заглянули в счет, а денег дали без сдачи?»
Мужик ему и отвечает: «Да ты знаешь, произошла такая история, я поехал отдыхать на море и нашел бутылку после шторма, а вней джин. Он говорит, исполню мол 2 твоих желания. Ну первое я попросил, что бы у меня всегда были деньги расплатиться за выпивку, а со вторым желанием я прокололся.Я попросил, чтобы со мной всегда была цыпочка на длинных ножках с мокрой киской…»

Enterprise
world wide web
Я заказал, своему Джину, что бы у Рени, было море водки и бочка с селедкой у её собственного пруда, где она водяным устроиться работать)))...

РЕНИ
guru

Да ладно, прайс, не обижайся

Хочешь - вафелек тебе сделаю? Вкусненьких

Ты ему еще картошечки жареной предложи...... 

Naaatta
Рыжик.....
Я не поняла - РЕНИ не утонула, а вы тут...... 

Enterprise
world wide web
неа, у меня желудок нежный))... а местные тетки и отравить могут!!

KonstantinVN
smart casual
Прайс!
Задачи какие то странные на форумах, или я не так чего то понял, но:
Задачи какие то странные на форумах, или я не так чего то понял, но:
СБ РФ, готов выписать гарантию на 33 млн.$.и затем:
касса пуста! нет рублей! все деньги отконвертированы населением в валютувывод: если валюты и так валом в банке, то почему ее не выдают? если же согласовано в долларах?
ТОП 5
1
3
4