Чайная высокой культуры (часть 2)
184144
999
РЕНИ
еще и призы какие-нить выиграют
...которые мы у них дружно отнимем и поделим. А что делать, коли мы не такие талантливые?
РЕНИ
Ага! Скучновато стало! Выгнали Прайса, погодите еще горевать по нему начнете и назад звать :yes.gif:
InterS
Его не зовут, он сам приходит.....:улыб:
Щас приманишь.....потом не жалуйся.
InterS
так вам Прайс и уйдет :ха-ха!:
InterS
Ага! Скучновато стало! Выгнали Прайса, погодите еще горевать по нему начнете и назад звать :yes.gif:
Ага :yes.gif:
В красном уголке его фоту повесим.
Дом-музей Прайса :flowers:
Погодь, он щас на ЖФ поднатаскается, да как с новыми силами вернется :улыб:
Alippa
Вообще enterprise edition как и price-list - неубиваемые словосочетания, имхо:улыб:
РЕНИ
Для... сама знает, для кого:улыб:
Автоинформатор
Всем привет!!
Пока РЕНИ не утопят в бассейне - не вернусь!! :beee:
Автоинформатор
Уехал со своей новой "кисой" в Гонконг, по пустякам не беспокоить...
вот за цените:
Enterprise
Голая, живая... и духами пахнет!!! (с)
InterS
Он не вернется...... :cray-1: он не вернется......:хммм:он не вернется.....:улыб:он не вернется.... :ха-ха!: :tease:
Naaatta
Пожизненный эцих с гвоздями?
Enterprise
Уехал со своей новой "кисой" в Гонконг
Променял меня на етту курву тряпошную ..... :cray-1:
Я то родная, настояшшая, а она - силиконовая :beee:
А гонконг - это между журавлево и мусохранском? :улыб:
Alippa
Ну зачем же так жестоко?
В некоторых случаях возможна замена эциха денежным штрафом......ну или хотя бы без гвоздей....:улыб:
Кстати, а какие штаны у них были самые главные?
Enterprise
Пока РЕНИ не утопят в бассейне - не вернусь!! :beee:
Марья Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что она была по гороскопу рыбы, бревном в постели и говном по жизни… :biggrin:
Жди :злорадство:
Enterprise
Уехал со своей новой "кисой" в Гонконг
Главное грамотно сформулируй желание :umnik: Без ошибок :улыб:

Стоит бармен за барной стойкой, смотрит, заходит мужик, а с ним страус и мокрый кот. Тут мужик сажает за стол кота и страуса и заказывает 3 виски.
Они все это дружно выпивают, тут подходит бармен со счетом, мужик, не заглядывая в него вытаскивает деньги из кармана и расплачитвается . Бармен посчитав деньги удивился, что мужик, не заглянув в счет дал денег под расчет, но ничего не спросил. Тут мужик заказывает еще виски, и все повторяется. Бармен не выдержав, спрашивает:
«Как так, Вы же даже не заглянули в счет, а денег дали без сдачи?»
Мужик ему и отвечает: «Да ты знаешь, произошла такая история, я поехал отдыхать на море и нашел бутылку после шторма, а вней джин. Он говорит, исполню мол 2 твоих желания. Ну первое я попросил, что бы у меня всегда были деньги расплатиться за выпивку, а со вторым желанием я прокололся.Я попросил, чтобы со мной всегда была цыпочка на длинных ножках с мокрой киской…» :knix:
РЕНИ
Я заказал, своему Джину, что бы у Рени, было море водки и бочка с селедкой у её собственного пруда, где она водяным устроиться работать)))...:yes.gif:
Enterprise
:ха-ха!:
Да ладно, прайс, не обижайся :friends:
Хочешь - вафелек тебе сделаю? Вкусненьких :бебе:
РЕНИ
Ты ему еще картошечки жареной предложи...... :ха-ха!:
Enterprise
Я не поняла - РЕНИ не утонула, а вы тут...... :dnknow:
РЕНИ
неа, у меня желудок нежный))... а местные тетки и отравить могут!!:yes.gif:
Enterprise
Прайс!

Задачи какие то странные на форумах, или я не так чего то понял, но:

СБ РФ, готов выписать гарантию на 33 млн.$.
и затем:
касса пуста! нет рублей! все деньги отконвертированы населением в валюту
вывод: если валюты и так валом в банке, то почему ее не выдают? если же согласовано в долларах?