Чайная высокой культуры (часть 2)
184174
999
KonstantinVN
В Российском банке такие схемы малознакомы, и они изучают и тянут время... хотя во всем мире используем эти инструменты.
Да и официально хождение валюты в РФ запрещено, я ведь выставил обеспечение, подтвержденное иностранным банком ТОП-5 Европы.
А вам зачем? от нечего делать на работе?:хехе:
Enterprise
А вам зачем? от нечего делать на работе? :хехе:
ага, абсолютно верно!

Да и официально хождение валюты в РФ запрещено
это кто ее запретил? Спокойно и в долларах, и в евро выдают кредиты, чего уж тут то сочинять? Вот дальше Вам же все равно за рубеж платить? А даже если и не платить, то сам банк спокойно поменяет для Вас ее в рубли (комиссия, конечно будет). Странно, что гарантию дают, а кредит нет. Этот момент смущает....
KonstantinVN
за деньги я вам объясню механизм и проконсультирую в ваших ошибках в суждениях, а бесплатно интернет в помощь, так что работайте со своей работой...я же не лезу в ваши дела?:улыб:
Автоинформатор
Чтобы вам было понятно, на языке обывателя. Я пытаюсь в автомобиль "Волга" или КАМАЗ, кто, что предпочитает, воткнуть двигатель нового поколения и притом заправлять его в дальнейшем новым качественным топливом, своего производства, при этом двигатель будет вечным, а вот кузов менять придется раз в два года, на новый. Так вот "инженеры" согласовывают дырки под капотом автомобиля, для стыковки нового двигателя. Теперь понятно?:хехе:
Enterprise
Ладно, давайте я Вас бесплатно проконсультирую, чего уж там, может пригодится...

Обеспечение, подтвержденное банком из ТОП-5 Европы? Ну, там по разным показателям, но думаю, что кто то из этих: UBS, HSBC, Deutsche Bank, Raiffeisen, Unicredit, KBC, BNP Paribas, RBS, ну может быть, Barсlays. Допустим, это верно, и оно у Вас есть.

Вы хотите получить рубли? Для этого Вы пришли в Сбербанк и там получили гарантию? Ну зачем? На хрена столько шагов? Ведь все делается в одну итерацию. Нет же, Вы усложняете задачу, не понимая зачем.

Из этого вывод простой. Кто то стоит за этим, и я не уверен, что Вы даже представляете кто именно. Очень много на этом рынке "посредников", которые бегают с аналогичным предложением, добиваются встреч с крупными банкирами, а часто и не добиваются, приходят к инвест. банкирам, рассказывают что знают, а на уточняющие вопросы не могут дать ответ, говоря что это коммерческая тайна. Говоришь ему, приводи конечного участника сделки, того, кто реально это хочет. Нет! Это СТРАШНАЯ тайна!!! Объясняешь, чего в глухой телефон то играть? Нет, отвечают, только через меня!
Естественно, реакция на это, До свидания! От них потом слышишь, что вы тут все бараны и нифига не понимаете в РЕАЛЬНЫХ финансах. И что характерно, через день да каждый день такие вопросы, то гарантии, то обеспечение, то облигации (как иностранные, так и российские, да и чего уж там, советские есть)..... А подробностей никто из них не знает. Причем цепочка посредников составляет десятки человек.

Вот и ходят и воздух сотрясают этими предложениями, что удивительно порой прикрываются ТАКИИИИИМИ именами, что диву даешься.

Ну может, конечно, я ошибаюсь, но очень похоже. Вот, например, как можно закончить бизнес-школу в Лондоне и не знать английский? Странно ведь, согласитесь. И здесь тоже самое...

Без обид, только бизнес.
KonstantinVN
Специальный курс с преподаванием на русском языке......:миг:русскими преподаватеями для русских студентов. Но в Лондоне. Неа?
KonstantinVN
"Для этого Вы пришли в Сбербанк и там получили гарантию?" - с этого момента - дальше не читал! Отсюда у вас уже ошибка.

Почитайте здесь; проект там в комментариях все ответы есть.
Naaatta
Как я закончил ВУЗ - это мое личное дело! Вас оно не касается и заканчивал я его для себя экстерном, а не для вас! Так что :бебебе:
Да и бумажки сейчас эти роли не играют! Они ни кому не нужны и в будущем, кроме технических специальностей или если вы планируете наукой заниматься. Я ни тем ни тем не планировал ни когда. А бизнесу даже в Кембридже и Оксфорде не учат!! Там готовят специалистов совсем другого параметра!! :бебебе:
И кстати - это правда! Что есть негласное правило русским не давать основных знаний, которым учат будущих политиков. Но я заметил, что наши там не учатся :ха-ха!: а прохлаждаются во всю прыть и на все выделеные деньги пап и мам (мамы чаще вместе с чадами прохлаждаются, пока папа денег шлет !! :ха-ха!: Поэтому терять время там нет смысла на саму учебу))).... после 35 лет :yes.gif: Но полезные связи там можно завести! Это не рашен МВА, где колхозник и доярка - это очень полезная завязка!! :ха-ха!:
KonstantinVN
Без обид, только бизнес.
Да какие,Константин, у него у Прайса обиды ?:хммм:

Он пару сообщений разместил- я понял,что чувак полный "закатай вату"... Порожняк Иваныч,мля...Повбивал бы :зло:
Автоинформатор
.. как сказал очень именитый профессор, у которого учились многие Президенты и другие высокопоставленные чиновники со всего мира, во время тестирования, что я перерос по знаниям в инвестициях его ВУЗ, но хромаю в истории денег, пришлось нагонять и изучать историю, всех кризисов и самого бизнеса в целом от создания первой меры для обмена (таланта) в итоге еще и получил степень по философии и психологии :ха-ха!: так что вот так.... век живи, век учись..., а язык или его знание или не знание, не имеет значение!! :бебебе: главное смекалка и взаимопонимание на другом уровне мышления!! Когда ни на одном языке не объяснишь, как ты дошел до этих знаний САМ, без чьей либо помощи! А подтвердил их, Знания у самых лучших Преподавателей, путем простого разговора на одном им понятном языке! :бебебе:
Enterprise
А с чего вдруг такая реакция? :миг:
Вот если бы вы были только один выездной, а мы все нет, тогда ваши разглагольствования можно было принять на веру. И даже поаплодировать.....
У меня ребенок в 10 (!) классе учится в России, английский знает гораздо лучше вас, учившегося в Лондоне, а там на русском не учат......так что варианта два - выбирайте.:улыб:
Naaatta
Я выбираю своих детей!! Зачем мне Ваш школьник?? :biggrin:
Enterprise
чужих детей не бывает "..выйдя на улицу не забудь погладить по голове встретившегося ребенка, возможно он твой"
Enterprise
Кто вам его предлагает? Вы нить изложения не теряйте, смешно право.....
Naaatta
Наташ,я те гаварю,чертополох он,захипованный...
Я его в Химках на рынке видел,деревянными ******* торговал в 99г. Зуб даю :спок:
Alippa
раньше так, было!! теперь все поменялось! контролирую поток "производства" с 20 лет!:yes.gif:
Enterprise
Никогда не говори никогда........
Enterprise
ясно, и то теперь понятная почему в демографической яме:хммм:
Enterprise
Поток блодорана? Ты же вроде казах!
Автоинформатор
Классный тест!! Может пригодиться в работе!! тут

ни когда не был ни казахом ни мусульманином, ни русским, ни крестьянином!!
Enterprise
ни когда не был ни казахом ни мусульманином, ни русским, ни крестьянином!!
а кем? чукотским хакером? :злорадство:
Анжелина12
Оооо
Кэт, передайте в Центр :help.gif:

098776
784675
892146
953767
976540

Юстас.
Анжелина12
Московское время 19 часов. Вы только что прослушали стихотворение А.С.Пушкина.
А сейчас предлагаем Вашему вниманию цифровую поэзию разных авторов:

Показать спойлер
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42… 511
704 83.