Жека ЭКАет...Взмёрз,Маугли...Жалко его

Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края. К ним подлетела маленькая птичка и сказала:
- Ага, вот вы улетите, а я тут замерзну.
- Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы.
- Ага, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы.
- Ага, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы.
- Ага, у вас...
- Да пошла ты к черту! – сказали большие и добрые птицы

Анжелина12
amazona
Есть и другая версия: "А не пошла бы ты в ...опу, маленькая серая птичка" - ответили ей большие добрые белые птицы.
"В жизни не встречала таких уродов, как вы!" сказала маленькая серая птичка и улетела."
"В жизни не встречала таких уродов, как вы!" сказала маленькая серая птичка и улетела."

Папраси Женьку..Он те фотку выщлет.Етто как смешать чо-то не очень жесткое с чем-то не очень мягким

Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте

РЕНИ
guru
Есть и другая версия: "А не пошла бы ты в ...опу, маленькая серая птичка" - ответили ей большие добрые белые птицы.Не толерантно
"В жизни не встречала таких уродов, как вы!" сказала маленькая серая птичка и улетела."![]()

Ищу партнера-инвестора для организации бизнеса.Опять, б++дь всех шоколадных соискателей/просителей под себя подгребаешь?

Вот чо с гольфистской сделал? Где марьяныч? Признавайси, злыдень

Тролль - етто мальчик. А я девочка
Я чо, троллейка?

Я чо, троллейка?

Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
11204
28
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
326321
1000
Ситуация в Новосибирске
360062
1000
Otec8888
activist
В полном поряде.Димитрий..Сёдня с ним за музей тёрли...Будет музей создавать. Мож Жеку к ыму дирехтаром ?
РЕНИ
guru
Димо-то хоть на месте?А чо с таким сделается?

Мегас сгорит (прости господи, не глазливая я), он ишшо года три на пепле сидеть будет

Марьяныч вернётся на днях Погода спортится....И вернётся.
Будет музей создаватьБоевой славы?
Дом-музей имени .......?
Форумоведческий?

Анжелина12
amazona
В полном поряде.Димитрий..Привет ему.

Тролль - етто мальчик. А я девочкатроллейка эта я![]()
Я чо, троллейка?![]()
![]()

Марьяныч вернётся на днях Погода спортится....И вернётся.

http://www.ornithologist.ru/nov2/migration.html
троллейка эта явот оказывается в честь кого троллейный ж/м назвали, и то думал на фига в честь телеги-вагонетки улицы подписывать![]()

Странно, а как же Булат Барантаев?Натах, давай без толерантности

ДА ты просто ТРОЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬА ты Мумий![]()

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4