Чайная высокой культуры (часть 2)
184126
999
РЕНИ
Вот чо ты сразу закрыть-закрыть :зло:
Фэйс-контроль надо на входе установить.
Сидело это чудо в бане - как чудесно-задушевно общались, без ругани, хамства.
Вылезло - вот оно :bad:
Фейс-контроль мне надо отдать - я быстро наведу порядок :злорадство:
Enterprise
Пока я вижу, что ВЫ лезете в чужие разговоры.

З.Ы. Посмотрела бы я на вас в общей бане....:улыб:
Naaatta
на то форум и создан, мы живем в демократической стране! И прежде, чем тыкать меня носом в пункты правил на НГС, ознакомитесь с Конституцией РФ...
Enterprise
Ой, б.., уже Конституцию вспомнили :безум: Куда катится мир? :спок:
Enterprise
Та Конституция, которая меня устраивала - была отдана на поругание Ельке, Путьке и Медведьке и теперь не представляет никакой ценности.
Enterprise
Давайте давайте почитаем конституцию.
Вы - гражданин, я гражданин. Права и обязанности у нас одинаковы.
Но при этом вы считаете, что вашим правом является запрещение мне разговаривать с вами (гражданином), а мой запрет вам разговаривать со смной (гражданином) вызывает у вас возмущение..... Причем, что самое забавное вы на каждую мою реплику желаете непременно оставить свою, в независимости обращалась я к вам или нет.
С чего бы это? Вы точно российскую конституцию читали?

З.Ы. Прежде чем отвечать на форуме ознакомьтесь с правилами форума, иначе придется вас принудительно в них тыкать. И не надо на вопрос по поводу нарушения правил в одном разделе форума отвечать в другом разделе.
Чайник__
Вы хотите сказать, что правила на НГС - это залог свободы выбора в слове? И их надо применять в этой жизни? Заметьте, что Конституцию ни кто не отменял! Даже если у форума свои Правила, то они должны быть справедливы и исходить от корня, а не от модератора, который их трактует на основании своего собственного взгляда, а он не всегда адекватен. Когда лезут в мои разговоры - это не возбраняется, а когда ущемляются права модератора - это карается баном! Где справедливость? Правильно, там же где и Конституция!!
Enterprise
Дни Политического форума в Чайной на НГС.Бизнес.Форуме объявляются открытыми :umnik:
Enterprise
Скажу по-секрету... можно добиться судебного решения о разбане и запрета на баны... но вот незадача... этим надо заниматься... мне лень... а без решения суда тебя и дальше будут тыкать носом в собственные испражнения.
Алексий
Кстати... дохтур... ты задавал вопрос чем регламентируется обязанность принять 5000 рублей и дать с нее сдачу в 4999 рублей и 99 копеек? ст.30 ФЗ №86
Чайник__
в собственные я согласен, а вот в чужие - нет. Я давно знаю, что справедливости нет на этой планете, но смотреть на мир глазами педагога или бухгалтера - мне не в первой:хехе:
Enterprise
да и в чужие будут тыкать... право силы никто еще не отменял... :))
Чайник__
:улыб:разве я этот вопрос задавал? ну щас гляну статейку
Чайник__
а если ты отказываешься их принимать то ты ущемляешь права потребителя
2. Включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
Чайник__
Статья 30.

Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами.

Банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.
Алексий
ага... вот строчка " обязательны к приему" как раз за все и говорит:улыб:
Алексий
со статьей 30 я согласен!
банк отказался включить печатный станок (даже за взятку) из-за того что у меня полный мешок валюты, а у него нет обеспеченных рублей. Из-за того, что российский потребитель держит вклады в валюте, так что построить завод мне в этом году не удастся, ищу рубли уже в Китае!!:хехе:
Чайник__
Ну, я эту ж статью всегда и вспоминал... Но в явном виде там нет упоминаний про выдачу сдачи. Не вопрос, приму платёжеспособную 5000 купюру при оплате услуги на копейку, но в том числе 4999-99 как предоплату в счёт оказания услуг в последующем:улыб:
Алексий
какой то мелочный услугант - 5 000 - за услугу копеечную - это шедевр! классика! раз тот кто платит её за копейку сделать не может!
А обменять в любом киоске можно, если жадничаешь, то все равно что то купить придется не нужное!
Алексий
а если ты не сдал сдачу - незаконно обогатился, а если ты "взял предоплату" - запрещается обуславливать приобретение одной услуги другой услугой... тут то же штраф...
Чайник__
Продолжай ездить на крайслерах и бэхе, а то я экстремизма потребительского боюсь :umnik:
Алексий
Так когда эти тачки заняты - мне Классик присылают :))
А я никогда экстримистом не был... а теперь вообще пох:улыб:
Чайник__
Ну блин изощрённый способ заказывать такси Классик - через Легион :улыб:
Алексий
Дык я тут непричем... я заказываю одно такси, а присылают другое:улыб:
Чайник__
дык это, пьяные там что ли работают или косячные от слова в корне. :ха-ха!:
так не далеко и не в ту сторону увезут :ха-ха!: