Чайная высокой культуры (часть 2)
184124
999
Enterprise
Слушай... ты вот если не в курсе - зачем высказываешься? Пернуть в лужу - не лучший пиар...
ЗЫ. Есть программа какая-то, в которой роются все таксопарки... если не могут принять заказ - отдают его в эту программу и клиента везет другое такси, платя разместившему заказ некую денежку..
Чайник__
насчет лужи ты прав... сейчас ты это и сделал...
если я заказываю такси определенной компании - значит я ей доверяю! И как постоянному Клиенту мне подают, то что я просил и заказывал, а не то, что нашли по какой то программе. Я себя не на помойке нашел и за это меня уважают другие. :бебебе:
Enterprise
мда... чисто для тебя такси изменили правила работы... я дурею с молодежи...
Enterprise
. Я себя не на помойке нашел и за это меня уважают другие. :бебебе:
Ты иишо Сантёр,себя не нашёл.... Вот на форуме ищщешь...На сайтах знакомств...Попробуй в поликлинике чтоли поискать ?
Enterprise
насчет лужи ты прав...
:yes.gif:
если я заказываю такси определенной компании - значит я ей доверяю! И как постоянному Клиенту мне подают, то что я просил и заказывал
Продукция НЕФАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ только перед тобой распахнет двери на любой остановке пассажирского транспорта :flowers: Тока для них ты клиент с большой буквы. Можно даже так КККлиент :роза:
Я себя не на помойке нашел
Разве? :umnik: А как же эпопея с мусорными прожектами?
за это меня уважают другие
Кто????? :eek: :eek: :eek:
Покажи/дай ссылку хоть на одного .
Слепоглухонемые идиоты не в счет :улыб:
РЕНИ
- Я себя не на помойке нашел
- Разве? А как же эпопея с мусорными прожектами?
:live: :ха-ха!:
Алексий
Вот не люблю я слово толерантность.:улыб:И как-то ты всё подъелдыкнуть норовишь панимаешь.:улыб:
Это я прайсу объясняла нашу вселенскую терпимость ко всякого рода меньшинствам :улыб:
А то ему посреди нормальных/обычных трудно. Он как аватар.
Чо, не елдыкать больше? :biggrin:
Автоинформатор
:ха-ха!: класс в первый класс - все рассказали о себе!! :ха-ха!: молодцы!
Есть психологический прием у психологов, купились!! :ха-ха!:
Чайник__
... я дурею с молодежи...
Если бы молодежи :безум: Сорокет ужо парубку-то.
Не, ну по речи, общению, формулировке - чисто юнец.
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни :улыб:
РЕНИ
к вам придут только годы! согласен! ума вам не видать как своих ушей :ха-ха!:
Enterprise
Мужики, есть предложение.
А давайте забубеним Бойцовский клуб.
Смысл вот в чём: периодически (осенью чаще) возникают разногласия между двумя мужчинами, "общающимися" на форуме, которые заканчиваются желанием одного из спорящих, набить оппоненту лицо.
Может, стОит перенести в оффлайн? Только сделать так, чтобы это небыло "разборкой", а поставить на нормальные цивилизованные рельсы.
Пример.
Есть у меня желание одному лишенцу за его фразу "соси, а потОм проси" в адрес одной из дам треснуть пару-тройку раз по соплям.
Я объявляю: "Паршивец, вызываю на бой".
Допустим, он ответил "принимаю".
"И тогда, вода нам как земля,
И тогда, нам капитан - семья"
Сорри, сбился :а\?:

Ну и всё просто: собираем за месяц три-четыре-пять пар, зацепившихся словами на форуме и делаем мега-шоу.
Откупаем ринг с судьёй (найдутся здесь владеющие этим добром?) и выставляем поочерёдно пары, которые не смогли договориться в онлайне. Не важно, на чьей стороне правда - пусть победит сильнейший!
Ну, дальше вы в курсе: новичёк примет бой (с) и прочая шняга.
Бьёмся или в бокс или в бои без правил (меняемо)
ЗЫ Кстати, поскольку Чайная находится на БФ, и большинство здесь присутствующих в какой-то мере барыги, можно и денег поднять: билеты, ставки, чай-кофе, вендинг, то-сё...
ЗаценИте
PS Ромка, по моим наблюдениям, уже пару раз за прошедший месяц хотел брюкву разбить оппоненту.
Может, ринг рассудит? :улыб:Я бы поболел после ринга с прайсом :бебе:
Enterprise
Не, ну если ты психолог, то я испанский летчик хосе родригес :безум:
IDM
Сереж, ты мой кумир :wub1.gif:
Тока зассыт оно.
РЕНИ
оно притворилось отсутствующим на форуме. :улыб:
Анжелина12
Уже чумадан пакует, из городу съезжает :ха-ха!:
Автоинформатор
про ринги я за! только я люблю женские бои - они денег больше приносят))).. а барыг типа заступников - ждут на ЖФ - им там страшно в автобусах ездить!
Касаемо боев - давайте организовывайте! Я РЕНтв - позову у меня там друзья! И своего одноклассника - он Президент федерации по боксу и кикбоксингу Казахстана :appl:

Слабый человек руками бьется умный головой победит!! не то что ногами запинает! :biggrin:
Анжелина12
за базаром алтайцы следят))) могут и в глаз дать в случае - если кто то другой следить будет:yes.gif:
Enterprise
к вам придут только годы! согласен! ума вам не видать как своих ушей :ха-ха!:
Дурачок ты... женщинам не нужен ум... ум у них красоты не убавит...
Enterprise
Я РЕНтв - позову у меня там друзья! И своего одноклассника - он Президент федерации по боксу и кикбоксингу Казахстана
Мы в последний раз так изъяснялись во 2-м классе начальной школы: "А я брата позову, он твоего отца побьет, он знаешь какой сильный!" Блин, детский сад, штаны на лямках :beee:
Enterprise
Бла-бла-бла...... :безум:
Ссыкотно? Эт тебе не в виртуале пыжиться :bad:
умный головой победит!!
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. (Станислав Ежи Лец)
РЕНИ
красота стареет быстрее чем годы :biggrin: да и кому она нужна то?? только юнцам :ха-ха!:
для боев у меня специалисты есть! я в 90 свое отвоевал... место молодежи уступаю... :respect: за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку... :yes.gif:
РЕНИ
Кстати.. я в прошлом месяце ехал на автобусе... вот это развлекуха... не понимаю почему это у всех считается дурным тоном? Я ехал целых 7 остановок... за это время я уступил место женщине с ребенком, поднял с пола 2 рубля и отдал их кондуктору, помог выйти бабушке, пил пиво и рассказывал как круто ездить в автобусе знакомым, побыл среди народа, выяснил их потребности... Замечательно время провел:улыб:
Enterprise
да и кому она нужна то??
А влагалище у тебя имеется? Нет - иди и работай. :biggrin:
Чайник__
работают рабы :ха-ха!: а я зарабатываю)).. у меня нет... а у тебя есть!!! :eek: