Бар-ночной клуб
2421
18
Призываются эксперты ресторанного бизнеса.
Какое заведение было бы востребовано сегодня в городе?
Сколько в среднем составляет арендная плата, в зависимости от района города, разумеется.
Если ли варианты с приобретением действующего бизнеса?
В общем, расскажите, пожалуйста, что, зачем и почему.
Вот :улыб:
kravchenko
А сколько сейчас стоит заведение типа кафе-бар? :umnik:
VikaRi
Представления не имею совершенно. От того и интересуюсь.
Любая инфа будет полезна
kravchenko
Просто мне в голову иногда приходят оригинальные идеи всякого бизнеса. Но у самой денег нету это реализовывать...
kravchenko
Какое заведение было бы востребовано сегодня в городе?..Сколько в среднем составляет арендная плата....расскажите, пожалуйста, что, зачем и почему.
Эх...Жалко Евгена2010 нет...такой шанс раз в жизни выпадает :eek:
VikaRi
Просто мне в голову иногда ПРИХОДЯТ оригинальные идеи всякого бизнеса. Но у самой ДЕНЕГ НЕТУ это реализовывать...
Бог вас любит и потому бережОт ... :secret:
Reconquista68
Эх...Жалко Евгена2010 нет...такой шанс раз в жизни выпадает :eek:
здесь он, здесь ... бродит...
ex_H777
значит и меня верегут....:смущ:
Enterprise
блин, а я думал, что вы - швейцарский миллионер :хммм:

мало того, что бензин сегодня такую свинью подкинул, а тут еще и вы расстроили :cray-1:
Берите что нить а-ля франшиза Peiopl*s (что-то в районе 20-ки кажется, но лучше уточните у франчайзера), если совсем не в теме, а есть инвестор, а то историй многа про бары-банкроты...с выдумыванием новых форматов, а мясо с пивом у нас "фсе пасаны" любят.... :biggrin:

ну и как уже говорил..... низззя не профильно да сразу в ресторацию...там страсть треба...опыт...чутье! :yes.gif:
Игорь_Борисов
а что за 20-ку лямов сложно сделать клон?
dvv
Злой ты Володя... Постоянно чувакам глаза расковыриваешь... пусть живут с закрытымя.. Как ВИЙ :злорадство:
dvv
практически не реально...если ты сам не клон холдинга "Рестор*тор"...с его технологиями, процедурами, опытом, компетенциями ! :dnknow: :biggrin:
dvv
где ты "лямы-то" увидел?

20 т. $ стоимость франшизы, по крайней мере, раньше такая цена вроде была - кстати, почти даром, между прочим.

а вообще - к деньгам нужно относиться уважительно, что за фамильярное - "20-ка лямов"?
ex_H777
п. 9

где Вы франшизу за 20к $ видели, приведите примеры?!
VinsenT
Информация давнишняя - 3, может, 4 года назад было. Сейчас - хз. Бери трубку и звони в их УК, проконсультируют по франшизе.
ex_H777
Информация давнишняя - 3, может, 4 года назад было. Сейчас - хз. Бери трубку и звони в их УК, проконсультируют по франшизе.
вот возьми, и позвони сам. и узнаешь, что за шляпу щас предлагают за 200к $.
В объявлениях на НГС готовый бизнес сдают в долгосрочную аренду ночной клуб 70тысяч в месяц.