Развитие компании.
1569
12
Vitaliy805
activist
Помогу в развитии компании после того, как поможет топикстартер
Помогу в развитии компании.Мне нужно развить компанию, чем можете услужить?
Enterprise
world wide web
Освободились старые связи, мне они не нужны, а многим могут пригодиться....в том числе и знания... Приходит новая эра, а кому и то старье поможет, её еще лет 30-50 жить...не меньше.
её еще лет 30-50 жить...не меньше.коррупция чель?
Enterprise
world wide web
у нас с Вами разные понятия коррупции, у меня это бюрократия, да и подскажите как на этом можно заработать??
Enterprise
world wide web
ну или интересные программы, не занудные бизнес-планы или там достройки - не достроек (хотя можно рассмотреть) - без участия частных лиц ("инвесторов"), а с участием госструктур или их заинтересованностью, в развитии этих объектов и т.д., естественно деньги на движение должны быть... за 2 года фирма займет ведущее положение в СФО - гарантированно.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20885
634
Две смерти в районе Белухи.
94556
186
Стойки для зубилки
713
47
у нас с Вами разные понятия коррупции, у меня это бюрократия, да и подскажите как на этом можно заработать??Поторопить бюрократию=коррупция
Enterprise
world wide web
неа, бюрократия это лес, если не знаешь дорогу и нет проводника! Коррупция - это болото, в ней уже многие утонули)) или есть еще желающие? дайте факты, плиз и мы их утопим!! (не факты, а коррупционных дядек и тетек тоже), утопим их здесь!!!
Enterprise
world wide web
хороший вопрос, что предложите сэр, готов выслушать.
Интерес - тылы оставить в Сибири.
Интерес - тылы оставить в Сибири.
nskiy
member
Помогу в развитии компании.Какая у вас специализация? Например, газопроводы низкого давления - это вам что-нибудь говорит?
Enterprise
world wide web
мне нет, честное слово, не технарь. Скажите сколько есть денег (живых) я скажу сколько их будет с моим участием - дальше и больше)). - без разницы - специализация... и только не криминал! Без наличия капитала для развития - нет дальнейшего развития.
ТОП 5
1
2
3
4