Попинайте и мой интернет-магазин
15033
102
va
уровень выше обычного местного
что такое местный уровень?
artem2005
Чет парень загнул со средним уровнем. Тут уровнем даже не пахнет.
va
Кое-что по комментариям исправила, описание товаров буду добавлять, расширять. таблица с размерами есть в разделе полезное, там как раз написано как подобрать размер валенок.
Данные для оформления товара сократила до минимума.
Про разделы под заказ подумаю, может действительно стоит перенести в общий каталог.
Спасибо за комментарии.
Епанчинцев А.А.
Может с точки зрения профессионалов уровнем и не пахнет , но человек я так понимаю пишет и оценивает со стороны обычного интернет-пользователя.
LePet
таблица с размерами есть в разделе полезное,
Если посетитель сказал "нет" - значит нет.
Пояснять где искать - не нужно. Нужно сделать так, чтобы все видели: есть. Это ж не ребус.
LePet
Как раз обычный интернет-пользователь на эти вещи и реагирует рублем! Он может говорить что ему пофиг на диз, но подсознание человека говорит о том "что то этот сайт не вызывает у меня доверия" и он идет в поисковую систему и жмет на ссылку вашего конкурента! Я на собственном магазине убедился что каждый пиксель влияет на продажи. Поменял кнопку "В корзину" на кнопку "Заказать" - конверсия выросла, поменял цвет - подскочили заказы через веб интерфейс. И так я уже год колбашу свой магазин вылизывая и с каждым днем убеждаюсь в том что это все ВАЖНО и цвет и уровень дизайнера и количество полей для заполнения в корзине и прочее прочее. Если эти колбасеры, которые наколбашивали вам сайт ни разу не имели опыта в интернет-продажах - фиг они вам сделают продающий сайт, если не петрят в этом. Берите в зубы метрику и гугл аналитикс и изучайте поведение пользователей, но перед этим устраните те явные и уже набившие шишку многим владельцам магазинов ошибки.

И не слушайте этих обычных пользователей, которые вам "насоветуют": тут подкрасьте, тут линию проведите... это все субъективно. Существуют определенные табу, сформированные опытом многих магазинов (к примеру регистрация в ИМ) и подтвержденные статистикой.
Епанчинцев А.А.
Про "реагируют рублем" в точку сказано, хотя "голосуют рублем" будет правильней. Да и реально удивляет неужели столь высока себестоимость товарной единицы, что валенки розница выше 3000руб. предлагается, да и практичность такой обуви каков бы не был дизайн сомнительна, так как она для уличного прибывания в помещении в них просто спаришься, зайдя в тот же магазин, да в машине за рулем тоже жарко будет. Другой момент, что за 3500-4000руб уже можно взять мужскую обувь из натуральной кожи и меха и не китай, а местного производителя с подошвой "на литье" кто знает тот поймет о ком речь, а валенки за 3000руб. как не крути это дорого учитывая их малую практичность. Смысл цепляться к сайту коль вы товар продаете не вижу, а вот мотивацию, чтоб отказаться взять еще пару кожаной практичной обуви на зиму, заменив на "вваленную" обувь с учетом еще и специфичного ухода, не вижу в вашем предложении. У "модниц" и по 5пар обуви может быть на сезон, там и сыграет дизайн и эксклюзивность.
LePet
Ссылку сделайте около селекта с выбором размера на странице с товарами. Назовите "как выбрать размер?", мелкими буквами. Это обязательно нужно. Пусть она ведет на страницу с размерами (вариант подешевле), либо на всплывающее окно с информацией (подороже).

Про разделы на заказ - тоже даже не думайте, а объединяйте. Я с женой посмотрели сайт, каждый отдельно, и не знали что у вас еще и на заказ что-то есть! Я лично думал что в этом разделе информация о пошиве по личным запросам, а не об отсутсвующем в данный момент товаре. Жена тоже очень удивилась, узнав что вариантов товара гораздо больше. Теряете на этом.
Епанчинцев А.А.
Я вот удивлен, если вы знаете что это такое - повышать конверсию инет-магазина, знаете что на улучшение конверсии годы уходят. Значит вы должны знать, что начинать инет магазин в любом случае будет со средних показателей. А потом уже нужно улучшать и дорабатывать каждый нюанс. Должны знать, что заказ и контроль изготовления инет-магазина - процесс долгий и требующий знаний, а не просто отдал на сторону и тебе сделали. И вы при этом предлагаете ТС по сути вообще отказаться от имеющейся базы и начать с нуля. Дизайн не тот, логотип не тот - это все, как вы сами заметили про всяких советчиков, субъективно. А откуда у нее начальные средства, время, знания инструментов, навыки работы с исполнителями?

Поэтому я и утверждаю - имеющийся сайт вполне нормальное решение. Грубо говоря, вы человеку говорите, что ей не новый мерседес продали, а тойоту б/у. Но при этом сами же знаете что первое авто почти у всех было б/у. Так лучше уж на б/у ездить, чем пешком ходить - такой сайт уже может приносить продажи, и это лучше чем ничего.
va
Этот сайт большая упущенная прибыль! Откуда ей знать? Ну как минимум поизучать тему (я думаю ТС подтвердит что даже не задумывалась чето-то там в метрике отслеживать кроме цифры посетителей в сутки). Более печально то, что это делала якобы некая студия :eek: Представляю какое сейчас мнение у ТС о веб-студиях города.

Еще раз повторю свои слова, вещи по типу регистрации в интернет-магазине обмусолены везде где только можно, но блин почему-то набивают шишку все снова и снова, не открывая даже интернет.

Создавая бизнес, люди ведь пишут бизнес-план, что-то там изучают, только вот создавая ИМ, люди почему-то по умолчанию относятся к этому наплевательски, с не должным подходом и в итоге получаются вот такие поделки.
Napitok_
можно взять мужскую обувь из натуральной кожи и меха и не китай

А кто сказал, что валенки которые я вам предлагаю Китай? (за исключением 2-3 моделей из женской коллекции) производство Россия, а мужской ассортимент весь Россия.
Изначально идея продажи валенок строится на том, что в наших климатических условиях (когда были зимы по -35 градусов три месяца подряд) эта обувь просто необходима и не для того чтобы ее носить каждый день и "в пир и в мир". А у модниц, даже если и есть 5 пар, то в сильный мороз они все пять не натянут на ноги. А на прогулки с детьми, например, зимой, даже если -10 град. в обычных сапогах долго не протянешь (я по собственному опыту говорю, т.к. двое детей воспитываю). Кроме этого, есть люди которым по долгу службы приходится много бывать на улице в холода, не все же на машинах катаются и т.д. и т.п.
Вобщем, суть идеи чтобы было не только тепло, но и при этом красиво, современно, а не на уровне советских времен, когда на обычные страшненькие валенки галоши натягивали.
Епанчинцев А.А.
А это потому что открывая инет-магазин, люди идут на поводу у менеджеров веб-студий, которые наверняка хорошо промыли мозг ТС. Думают, что им и вправду подгонят мерседес по цене б/у, и самому ничего уметь не надо. И мнение, которое сложилось у ТС о веб-студиях, как раз соответствует истине. Их задача - взять побольше, а сделать - сколько успеют до следующего заказа или потери интереса к проекту, смотря что наступит раньше. Причем независимо от уровня цен.

Похожая ситуация - с автосервисами. Их тоже много, на любой кошелек, тоже типа всё умеют. А реально надо самому разбираться, чтоб не обдурили.

Пройдет время - и изучит ТС такие фишки, как аналитикс-метрика, почитает статьи, начнет разбираться. Если раньше не закроется из-за советов в духе "да у вас сайт совсем не по фэн-шую!".
LePet
не только тепло, но и при этом красиво, современно
Вот и родился слоган, раскрывающий концепцию - в шапку (на новом сайте):улыб:
Епанчинцев А.А.
Соглашусь с Вами, что "много шишек" набито уже, и видимо будет набиваться, но это все от отсутствия опыта... сколько не читай информации, если ты не профессионал в этом деле, то трудно разобраться пока не начнешь работать, пока вот так не отдашь на обсуждение "зрителей" и т.д. Ведь даже многие слова, например для меня, когда начинаешь читать инфу о ИМ, об их создании вобще не понятны. там в одной терминологии можно запутаться, что уж говорить об остальном.
va
Если раньше не закроется из-за советов в духе "да у вас сайт совсем не по фэн-шую!".
Скорее закроется из-за того что сайт - что решето, получающих посетителей и пропускающий сквозь себя.

Не правда ваша ни про веб студии ни про автосервис. Компании, которые работают на перспективу никогда не будут делать работы на отъе...сь. Сарафанка работает лучше любой рекламы. Ну вот в соседнем топике плохо обошлись с гостями кафе Пекинская утка, вы думаете к ним эти люди вернутся? Знакомые этих людей? -нет! В случае и с любым другим бизнесом все аналогично.
va
Ну вот как раз выше и написано, что все будет приходить с опытом. А то что мозги промывают это факт, вот сразу бы знать к каким людям обращаться, было бы проще жить!
LePet
Вообще Napitok прав - нужен на главной какой-то убеждающий текст, а еще лучше - баннер. Почему валенки это круто. Вот вы в абзаце перечислили основные причины - я про них знал, а Napitok и другие - нет. Поэтому мне валенки за 3-4 тыщи кажутся нормальными, а им - дорого.

Я бы анимационный баннер сделал, в котором сменяются 3-4 картинки. На каждой - краткий тезис и забавная иллюстрация, в духе овец из логотипа. "Качественная Россия, а не Китай. Будь патриотом!", "В -35 наши валенки легко уделывают итальянские сапоги!", "Гулять с детьми зимой? Больше не проблема!" - мыслите в этом направлении.
va
Еще один советчик. Вы вообще в курсе какова реакция людей на баннеры на сайтах??? Никогда в жизни там не прочитают ничего. Если уж подавать инфу о конкурентных преимуществах и функциональных особенностях то через лаконичный текст.
Епанчинцев А.А.
Я не в курсе какая реакция людей на баннеры на сайтах, но склонна вам верить, потому что вы как профи уже, наверное, не одну "овцу" на этом деле съели.... ну или как там говориться "собаку съели".
Епанчинцев А.А.
Да, всего лишь "еще один советчик". Вы либо меня неправильно поняли, либо что-то не то когда-то попробовали и теперь дезинформируете людей.

Вот как раз тексты на главной - никто и не читает! В отличие от графически оформленых этих же текстов.

Зайдите на euroset.ru, technocity.ru - поймете о каких именно баннерах речь.
Епанчинцев А.А.
Согласен, мне надо было сразу уточнить примерами.
LePet
Прочитал, а скорей пробежал по комментам

мои 10 копеек

0. Движок если не допилят, тогда в топку...
1. У меня например вообще овца с валенками не ассоциируется... Зачем три овцы в шапке??? Заполнить место?
То что из них делают ну и что? Есть товар есть название магазина, зачем мешать в одну кучу?
Шапка= Лого + УТП + ТЕЛЕФОН + Корзина
2. Шрифт не годится...
3. Доставка 90р. зря сделайте бесплатную, нацените на эту сумму(я так понимаю у вас конкурентов пока нет), НО сделайте бесплатно...
4. Оплатить доставку за примерку это НОНСЕНС!
5. Валенки-сапожки
интернет-магазин модной обуви
Наши валенки только из натуральной шерсти

В целом хорошо, ааа Сапожки?
6. Дизайн конечно никуда не годный... переделывать
7. Шевеление овц увеличение конкверсии вам точно не даст
8. Фото неплохие... Описание совсем нет, как делать выбор?
9. Новости... ради новостей никому не нужны... полный ассортимент будет когда-то ... зачем это рекламировать
10. На Главной: что это за 6 пар обуви? Почему они там? Сначала я подумал что это весь ваш ассортимент
(напишите почему они там появились, спецпредложения, лидеры продаж, ваши любимые валенки и тд)

Надежда все таки есть, ноооо в таком виде Очень маленькая.
Dimitriy
....Оплатить доставку за примерку это НОНСЕНС! ....

почему же нонсенс, если покупатель приезжает на склад, пусть хоть замериться б/платно, а если покупателю привезли несколько размеров...моделей и т.п, ему ниче не понравилось и покупка не совершилась, оплатить доставку это нормально имхо конечно же...
Dimitriy
По поводу доставки, если берут пару обуви конечно, можно и бесплатно, а если не звяли, а просто примерили и не понравилось, курьеру кто платить будет.... получается так пол города может организовать себе примерку товара, просто посмотреть, но ничего не покупать. Это ж на одном курьере можно разориться.
6 пар обуви, это как выше написано над этими 6-ю парами: Рекомендуем.
KiLiN
+1000 Согласна, тоже так считаю.
LePet
А у модниц, даже если и есть 5 пар, то в сильный мороз они все пять не натянут на ноги. А на прогулки с детьми, например, зимой, даже если -10 град. в обычных сапогах долго не протянешь (я по собственному опыту говорю, т.к. двое детей воспитываю). Кроме этого, есть люди которым по долгу службы приходится много бывать на улице в холода, не все же на машинах катаются и т.д. и т.п.
Вобщем, суть идеи чтобы было не только тепло, но и при этом красиво, современно, а не на уровне советских времен, когда на обычные страшненькие валенки галоши натягивали.
а Вы про обувь EC*O никогда не слышали что ли и про обувь других марок, в которой используется мембрана Gor*-Tex от W. L. Gore & Associ*tes тоже никогда? :eek:

Валенки просто рядом не стояли с ними по сохранению тепла :dnknow:

Поэтому мысля про красоту у Вас правильная...но не в том контексте Вы ее подаете...красота это красота....это фэшн...а тепло это тепло...как только начнете про него говорить Вам сразу всегда ответят -

уж сапожки в том числе и женские с Gor*-Tex -ом всяко теплее и ЭЛЕГАНТЕЕ некультяпистых валенок :dnknow:

Поэтому сегодня "дизайнерские валенки" ...это лишь веяние моды и не более того ...и цена тут вобще не причем три так так, пять так пять....просто "потму что хачу! " :biggrin: (бывает такая мотивация у девушек):dnknow:

p.s. а если уж про профи говорить....посмотрите в чем сейчас люди покоряют горы...а там - 50, вот точно не в валенках :biggrin:
Игорь_Борисов
а Вы про обувь EC*O никогда не слышали что ли и про обувь других марок, в которой используется мембрана Gor*-Tex от W. L. Gore & Associ*tes тоже никогда?

Валенки просто рядом не стояли с ними по сохранению тепла

Я слышала, и про цену на эту обувь в курсе. А может вы в валенках просто не ходили никогда? и не знаете как они тепло сохраняют, ничуть ни хуже.
LePet
Я слышала, и про цену на эту обувь в курсе. А может вы в валенках просто не ходили никогда? и не знаете как они тепло сохраняют, ничуть ни хуже.
ну 5-7 рублей....и ходят в них столько же лет (5-7 запросто)..то есть тыща рублев выходит на сезон, дорого? а в белых валенках? три-четыре рубля и сезон хватает и потом каждый год химичстка за тыщу, да? :biggrin:

рыбаков спросите про валенки....в любой обуви замерзнешь, если ты не сибиряк (и тепло не одеваешься) :biggrin: ...просто это вопрос времени...вот EC*O дольше валенок будет это тепло его держать...не одевая при этом бабушкины шерстянные носки (а обычные простые летние для мужчин или те же женские чулки для женщин в женской обуви ) :dnknow:

поэтому, простой совет - забудьте про тепло, долговечность и прочие штуки, которые были стереотипно относимы поколением бабушек...к простым "чОрным" валенкам....

говорите про моду, это фаст-фэшн, поносила сезон - полсезона - выкинула, такой сейчас "жанр", будьте верны его границам, не выходите в другие! :yes.gif:
Игорь_Борисов
p.s. а если уж про профи говорить....посмотрите в чем сейчас люди покоряют горы...а там - 50, вот точно не в валенках

А это опять же веяния моды...горы покорять, мало кто в горы ходит по делам так сказать. Кстати, горы покорять сейчас тоже удовольствие не из дешевых, вашими же словами "это лишь веяние моды и не более того ...и цена тут вобще не причем три так так, пять так пять....просто "потму что хачу! "
LePet
. Кстати, горы покорять сейчас тоже удовольствие не из дешевых, вашими же словами "это лишь веяние моды и не более того ... "
внимательней читайте, это написано конкретно про ваши валенки, никто их массово не купит, руководствуясь другим мотивом, кроме "патаму чта хааачу! "...(потому что это только сегодня модно, весело и "па-приколу" ) :yes.gif:
LePet
+1000 Согласна, тоже так считаю.
варианта два:

1. Это так считать , и никогда не узнать, что это не так.
2. Взять и попробовать

Вам решать.
va
но и не среднестатистическое фуфло, уровень выше обычного местного.
Я может чего не того смотрю в инете, но если вот такими *** шрифтами выполняют работы "средне-статистические студии", то мне как-то печально за "веб-студии в среднем"..
KSergey
И чем вам всем шрифты не угодили? Вы с точки зрения шаблонных правил сайтостроения смотрите, или с точки зрения покупателя?
Я вот сужу в том числе и как потенциальный покупатель - меня валенки на эту зиму интересуют, в отличие от остальных комментаторов. У меня не возникает мысли "да тут диз отстой, не буду тут брать, буду у других".
Тоже самое про овец - вполне нормальный символ. На вкус и цвет...

Про уровень вебстудий. Откройте нгс, потыкайте в рекламные баннеры. Увидите. Нормальные сайты буквально у единиц, как правило у крупных фирм. У большинства же - в лучшем случае такого же уровня, как у ТС. А нередко - гораздо хуже. Особенно меня поразил сайт какой-то шинной компании, в которой чтоб посмотреть товар -надо скачать прайс:улыб:И ведь ничего - продают что-то через сайты. Пусть конверсия фиговая, но ненулевая, а ТС её еще и улучшать будет.

Про сравнение горетех и валенок. Ну есть у меня уже пара горетех, и что? Хочется еще и валенки, как вы говорите - по приколу. Тем более горетех спортивно выглядит, а валенки и с прикидом чуть строже можно одеть в мороз. Кстати экко в нске все какие-то страшные.
va
И чем вам всем шрифты не угодили? Вы с точки зрения шаблонных правил сайтостроения смотрите, или с точки зрения покупателя?
Я вот сужу в том числе и как потенциальный покупатель - меня валенки на эту зиму интересуют, в отличие от остальных комментаторов. У меня не возникает мысли "да тут диз отстой, не буду тут брать, буду у других".
Тоже самое про овец - вполне нормальный символ. На вкус и цвет...

Про уровень вебстудий. Откройте нгс, потыкайте в рекламные баннеры. Увидите. Нормальные сайты буквально у единиц, как правило у крупных фирм. У большинства же - в лучшем случае такого же уровня, как у ТС. А нередко - гораздо хуже. Особенно меня поразил сайт какой-то шинной компании, в которой чтоб посмотреть товар -надо скачать прайс:улыб:И ведь ничего - продают что-то через сайты. Пусть конверсия фиговая, но ненулевая, а ТС её еще и улучшать будет.

Про сравнение горетех и валенок. Ну есть у меня уже пара горетех, и что? Хочется еще и валенки, как вы говорите - по приколу. Тем более горетех спортивно выглядит, а валенки и с прикидом чуть строже можно одеть в мороз. Кстати экко в нске все какие-то страшные.
Ну вот, получается что сколько людей столько и мнений, кто то не забивает себе голову шрифтами, овцами и прочим, а просто смотрит на товар, и по фиг что есть "есть у меня уже пара горетех" и все такое.
Над явными недочетами, конечно, буду работать, и по мере развития ИМ буду улучшать сайт с технической точки зрения, но вот отходить от темы традиционной русской обуви, и переходить в "фаст фэшн" не планирую пока.
LePet
сайт какой-то шинной компании, в которой чтоб посмотреть товар -надо скачать прайс:улыб:И ведь ничего - продают что-то через сайты.
а все просто... как в той поговорке, "потому что одна д**т, другая дразница" (айм сорри, дамы)...у “какой-то шинной компании”, наверняка имеется сеть розничных салонов и продажи через инет...лишь бесплатное их дополнение..."чтоб как у всех пасанов было", а у ТСа...инет именно ОСНОВНОЙ КАНАЛ ПРОДАЖ...поэтому айм сорри, но если делать свой основной инет-магаз, оглядываясь на то, что сделали "на отвали " и "просто чтоб было " в НСКе...ну....тогда может и не стоит просить тут критику :cray-1:

Ведь..казалось бы собственники инет магазов априори более прогрессивные продвинутые люди, чем "традиционно-ларечный-бузинесс", Вы же вроде как создаете новую торговлю то в НСКе...или даже сказать в Рунете...а кто-то и в Wорлд Wайд Wебе...и что же это получается то такое..."а еще учительница " (с) Уроки Французского :biggrin:

кстати, ФАМИЛИЕ WEB-ДЕЗИГНЕРА В СТУДИЮ! Надо срочно внести в чОрный список :biggrin:

У официальных дилеров берите, а не у псевдоE**O ))
Внимательней читайте, если речь про лобовое тепловое сравнение, то валенки проиграют 100%, а зачем выбирать заведомо слабую позицию? Зачем говорить мы самые теплые то се…да еще и красивые… Если можно говорить скромней, но ориентируясь на аудиторию, которой это интересно – мы модные! Вот и все дела.

Говоря про альтернативы – типа почему если дизайн стремный, чел пойдет в другой инет магаз, да опять все просто – ПОТОМУ ЧТО ПРОДУКЦИЯ ТС –а НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭСКЛЮЗИВНОЙ …точнее он не является ее эксклюзивным производителем…а производитель наверняка имеет кучу дистрибуторов, а значит потребитель имеет кучу альтернативных конкурентных точек продаж ТС-ОВСКИМ !

но вот отходить от темы традиционной русской обуви, и переходить в "фаст фэшн" не планирую пока.
Ок, Вам же решать…собственнику и идеологу бузинесса…но возникает другой вопрос, а хде в представленном выше инет-магазе ТЕМА ТРАДИЦИОННОЙ РУССКОЙ ОБУВИ…хде Рассеюшка-матушка...скатерть самобранка …хде поля, леса, Царевна-прекрасня, ЦАРЬ-БАТЮШКА, богатыри-робятушки, небушко ясное, солнышко яркое, где три пути...где правда...где кривжа? :biggrin:
Сегодня мы видим лишь “американизированных дурашливых овец”…но сделанных при этом топорно-провинциально :cray-1:
кстати, ФАМИЛИЕ WEB-ДЕЗИГНЕРА В СТУДИЮ! Надо срочно внести в чОрный список :biggrin:
Игорь, тут все просто, тут работал один "воин", он вовсе не дизайнер, он простой прогер, который "на все руки мастер"

Получается как всегда: запрограммил как положено, а дизайн и версточка как получится... зато работает человек один и ценник у него божеский, наверное...

Считал и считаю, не может Моряк быть хорошим космонавтом, где-то будет нехватка знаний и умений...каждый должен заниматься своим делом. Если ты прогер - кодь, умеешь обращаться с фотожопом, есть вкус и фантазия, понимаешь основы юзабилити - создавай дизайны для сайтов.

Ты же Игорь, не лезишь лепить попугаев? ))) Ты делаешь с ними что умеешь)
va
И чем вам

...

Кстати экко в нске все какие-то страшные.
Так ТС пришел за советом ей дали советы...
а ее право их принимать или нет, никто не заставляет
может ей нравится на уровне как все плавать, может ей фиговенькая конверсия и нужна.
Ей выбирать. И ваши советы в том числе.
va
И чем вам всем шрифты не угодили?
а хрень потомушта.
LePet
Можно у автора по прошествии времени спросить - сама на сколько довольна?
Епанчинцев А.А.

Считал и считаю, не может Моряк быть хорошим космонавтом, где-то будет нехватка знаний и умений...каждый должен заниматься своим делом. Если ты прогер - кодь, умеешь обращаться с фотожопом, есть вкус и фантазия, понимаешь основы юзабилити - создавай дизайны для сайтов.

Ты же Игорь, не лезишь лепить попугаев? ))) Ты делаешь с ними что умеешь)

+100000000000
va
И чем вам всем шрифты не угодили?
Такие шрифты с экрана банально не читаемы. Я не сумел прочитать что тама написано, просто не сумел продраться через завитушки на экране.
Достаточно?
Dimitriy
Так ТС пришел за советом ей дали советы...
"Дизайн надо менять", "Корзину пусть переделывают" - это не советы. Советы - это когда нормально аргументируют что именно менять, на что менять. И при этом не по наслышке знают что такое ограничение ресурсов. Много у нас в сфере ИТ любителей все переделывать с нуля "потому что надо менять, и всё тут!". И единицы тех, кто умеет дорабатывать уже имеющийся материал и понимает что капитально переделывать - это дополнительный риск. Некоторые проекты поэтому годами висят, переделывая бесконечно. А у ТС уже можно и продажи получать, и сайт дорабатывать. Поднимет денег - закажет редизайн, уже зная что и как требовать. А если допустить что не поднимет - так хотя бы в жирный минус не уйдет.
KSergey
Я не сумел прочитать что тама написано, просто не сумел продраться через завитушки на экране.
о_О
Вот это уже более внятный аргумент. Честно говоря, я очень удивлен, что ктото не смог разобрать этот шрифт.... Очень. Но ТС советую учесть, возможно KSergey не один такой - поспрашивайте чел 10-20, у кого ещ такая проблема? Если ни у кого, значит все ок. Если еще у кого то - то таки да, надо менять.
va
хорош демагогией заниматься :безум: какая-то ерунда..
va
va, в топике было дано несколько совершенно конкретных рекомендаций, если бы более точным - что вызвало затруднения у посетителя.
Как их преодолевать (и надо ли) - это уже проблема ТС и тех, кто будет нанят на работы по доработке. А демагогию разводить и учить других что им делать, а что не делать - не надо.
Есть у вас предложения для ТС - вот и напишите.

Вот это уже более внятный аргумент.
Это КО
va
Честно говоря, я очень удивлен, что ктото не смог разобрать этот шрифт
-------------------
На картинке первое слово в заголовке угадайте с первого взгляда.
оффтоп.
а Вы про обувь EC*O никогда не слышали что ли и про обувь других марок, в которой используется мембрана Gor*-Tex от W. L. Gore & Associ*tes тоже никогда? :eek:
Валенки просто рядом не стояли с ними по сохранению тепла

------------------------------------
Игорь, в каталог ECCO давно заглядывали? Видели там зимние сапоги с Gore-tex? Или зимние не по-европейски - на датскую зиму, - а чтобы в Н-ске в январе-феврале носить в -25... -30... С ?
Ну, и, сдаётся мне, Вы спутали мембрану Gore-tex, используемую в обуви, чтобы ноги не мокли (выпускает пот наружу, но блокирует поступление воды внутрь) с теплоизолирующими материалами типа Polartec.