На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РЕНИ
guru
значит Сибирь сплошной Азербайджан/Армянский - сектор - торговли?Передам завтра твое выражение поставщикам-азерам.![]()
Они очень любят, когда их с армянами рядом ставят

Крэм далеко не убирай - пригодится

Enterprise
world wide web
от туда))) в вашем случаи бабы правят сибирью (все маленькими буквами)....
Так, что за шум в заведении?Чо, и здесь поорать нельзя???![]()
Ладно, пошёл спать

РЕНИ
guru
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
66766
1000
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30164
192
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
439561
2369
Док, не ругайся
Просто я пытаюсь найти в постах прайса смысл.
Или, хотя бы логику между вопросом и ответом.
Пока безуспешно. Человек дождя

Просто я пытаюсь найти в постах прайса смысл.
Или, хотя бы логику между вопросом и ответом.
Пока безуспешно. Человек дождя

РЕНИ
guru
а что она там ищет???Вот это![]()
![]()
![]()
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1883854065?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Enterprise
world wide web
пососи, потом проси...., без дождя и пламя искра, а без искры, есть и дождь.

Ну, что касаемо смысла и логики в-о - они там достаточно часто есть, хотя временами теряются напрочь
У тебя что, другой темы для диссертации нет? 

Да это ж разве хамит... Это так, пакостно играет словами...
Закрыть уже нафиг чтоль чайную?
Закрыть уже нафиг чтоль чайную?

Вот чо ты сразу закрыть-закрыть
Фэйс-контроль надо на входе установить.
Сидело это чудо в бане - как чудесно-задушевно общались, без ругани, хамства.
Вылезло - вот оно

Вылезло - вот оно

Ну, на фэйс-контроль Чегевару Reconquista68 определим, придав в помощь оному IDM
А то тебе волю дай, так ты ж избирательно через одного отсюда повыгоняешь

Enterprise
world wide web
Правильно и я за фейс - контроль, без участия женщин!! в этой "ЧАЙНОЙ" а нафиг они нам нужны??

А то тебе волю дай, так ты ж избирательно через одного отсюда повыгоняешьЗря ты так, я сама доброта![]()
![]()
![]()

Особливо люблю неадекватов

РЕНИ
guru
без участия женщин!! а нафиг они нам нужны??Ну, если ты обходишься без представителей женского пола и смирился с этим, то за всех-то не говори![]()
![]()

Мы толерантны, мы тебя примем любым, выбирай любой цвет

Вот не люблю я слово толерантность.
И как-то ты всё подъелдыкнуть норовишь панимаешь.

Давай для нелюбителей женщин откроем свою чайную..... с запретом приходить в общую?

Enterprise
world wide web
да кто же вас не любит? Вами не болеть, себя не любить.
просто не лезьте в мужские разговоры и вам не будут камни в огород бросать
Вы же в общую баню не пойдете, вас туда силком не затянешь....
просто не лезьте в мужские разговоры и вам не будут камни в огород бросать

Вы же в общую баню не пойдете, вас туда силком не затянешь....

Вот чо ты сразу закрыть-закрытьФейс-контроль мне надо отдать - я быстро наведу порядок![]()
Вылезло - вот оно![]()

Naaatta
Рыжик.....
Пока я вижу, что ВЫ лезете в чужие разговоры.
З.Ы. Посмотрела бы я на вас в общей бане....
З.Ы. Посмотрела бы я на вас в общей бане....

Enterprise
world wide web
на то форум и создан, мы живем в демократической стране! И прежде, чем тыкать меня носом в пункты правил на НГС, ознакомитесь с Конституцией РФ...
Алексий
экспериментатор
Ой, б.., уже Конституцию вспомнили
Куда катится мир? 

Чайник__
veteran
Та Конституция, которая меня устраивала - была отдана на поругание Ельке, Путьке и Медведьке и теперь не представляет никакой ценности.
Naaatta
Рыжик.....
Давайте давайте почитаем конституцию.
Вы - гражданин, я гражданин. Права и обязанности у нас одинаковы.
Но при этом вы считаете, что вашим правом является запрещение мне разговаривать с вами (гражданином), а мой запрет вам разговаривать со смной (гражданином) вызывает у вас возмущение..... Причем, что самое забавное вы на каждую мою реплику желаете непременно оставить свою, в независимости обращалась я к вам или нет.
С чего бы это? Вы точно российскую конституцию читали?
З.Ы. Прежде чем отвечать на форуме ознакомьтесь с правилами форума, иначе придется вас принудительно в них тыкать. И не надо на вопрос по поводу нарушения правил в одном разделе форума отвечать в другом разделе.
Вы - гражданин, я гражданин. Права и обязанности у нас одинаковы.
Но при этом вы считаете, что вашим правом является запрещение мне разговаривать с вами (гражданином), а мой запрет вам разговаривать со смной (гражданином) вызывает у вас возмущение..... Причем, что самое забавное вы на каждую мою реплику желаете непременно оставить свою, в независимости обращалась я к вам или нет.
С чего бы это? Вы точно российскую конституцию читали?
З.Ы. Прежде чем отвечать на форуме ознакомьтесь с правилами форума, иначе придется вас принудительно в них тыкать. И не надо на вопрос по поводу нарушения правил в одном разделе форума отвечать в другом разделе.
Enterprise
world wide web
Вы хотите сказать, что правила на НГС - это залог свободы выбора в слове? И их надо применять в этой жизни? Заметьте, что Конституцию ни кто не отменял! Даже если у форума свои Правила, то они должны быть справедливы и исходить от корня, а не от модератора, который их трактует на основании своего собственного взгляда, а он не всегда адекватен. Когда лезут в мои разговоры - это не возбраняется, а когда ущемляются права модератора - это карается баном! Где справедливость? Правильно, там же где и Конституция!!
Алексий
экспериментатор
Дни Политического форума в Чайной на НГС.Бизнес.Форуме объявляются открытыми 

Чайник__
veteran
Скажу по-секрету... можно добиться судебного решения о разбане и запрета на баны... но вот незадача... этим надо заниматься... мне лень... а без решения суда тебя и дальше будут тыкать носом в собственные испражнения.
Кстати... дохтур... ты задавал вопрос чем регламентируется обязанность принять 5000 рублей и дать с нее сдачу в 4999 рублей и 99 копеек? ст.30 ФЗ №86
Enterprise
world wide web
в собственные я согласен, а вот в чужие - нет. Я давно знаю, что справедливости нет на этой планете, но смотреть на мир глазами педагога или бухгалтера - мне не в первой

Чайник__
veteran
да и в чужие будут тыкать... право силы никто еще не отменял... :))

а если ты отказываешься их принимать то ты ущемляешь права потребителя
2. Включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
2. Включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
Статья 30.
Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами.
Банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.
Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами.
Банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.
ага... вот строчка " обязательны к приему" как раз за все и говорит

Enterprise
world wide web
со статьей 30 я согласен!
банк отказался включить печатный станок (даже за взятку) из-за того что у меня полный мешок валюты, а у него нет обеспеченных рублей. Из-за того, что российский потребитель держит вклады в валюте, так что построить завод мне в этом году не удастся, ищу рубли уже в Китае!!
банк отказался включить печатный станок (даже за взятку) из-за того что у меня полный мешок валюты, а у него нет обеспеченных рублей. Из-за того, что российский потребитель держит вклады в валюте, так что построить завод мне в этом году не удастся, ищу рубли уже в Китае!!

Ну, я эту ж статью всегда и вспоминал... Но в явном виде там нет упоминаний про выдачу сдачи. Не вопрос, приму платёжеспособную 5000 купюру при оплате услуги на копейку, но в том числе 4999-99 как предоплату в счёт оказания услуг в последующем

Enterprise
world wide web
какой то мелочный услугант - 5 000 - за услугу копеечную - это шедевр! классика! раз тот кто платит её за копейку сделать не может!
А обменять в любом киоске можно, если жадничаешь, то все равно что то купить придется не нужное!
А обменять в любом киоске можно, если жадничаешь, то все равно что то купить придется не нужное!
а если ты не сдал сдачу - незаконно обогатился, а если ты "взял предоплату" - запрещается обуславливать приобретение одной услуги другой услугой... тут то же штраф...
Продолжай ездить на крайслерах и бэхе, а то я экстремизма потребительского боюсь 

Так когда эти тачки заняты - мне Классик присылают :))
А я никогда экстримистом не был... а теперь вообще пох
А я никогда экстримистом не был... а теперь вообще пох

Ну блин изощрённый способ заказывать такси Классик - через Легион 

Дык я тут непричем... я заказываю одно такси, а присылают другое

Enterprise
world wide web
дык это, пьяные там что ли работают или косячные от слова в корне.
так не далеко и не в ту сторону увезут

так не далеко и не в ту сторону увезут

ТОП 5
1
2
3
4