Чайник__
veteran
Слушай... ты вот если не в курсе - зачем высказываешься? Пернуть в лужу - не лучший пиар...
ЗЫ. Есть программа какая-то, в которой роются все таксопарки... если не могут принять заказ - отдают его в эту программу и клиента везет другое такси, платя разместившему заказ некую денежку..
ЗЫ. Есть программа какая-то, в которой роются все таксопарки... если не могут принять заказ - отдают его в эту программу и клиента везет другое такси, платя разместившему заказ некую денежку..
Enterprise
world wide web
насчет лужи ты прав... сейчас ты это и сделал...
если я заказываю такси определенной компании - значит я ей доверяю! И как постоянному Клиенту мне подают, то что я просил и заказывал, а не то, что нашли по какой то программе. Я себя не на помойке нашел и за это меня уважают другие.
если я заказываю такси определенной компании - значит я ей доверяю! И как постоянному Клиенту мне подают, то что я просил и заказывал, а не то, что нашли по какой то программе. Я себя не на помойке нашел и за это меня уважают другие.

Чайник__
veteran
мда... чисто для тебя такси изменили правила работы... я дурею с молодежи...
Reconquista68
member
. Я себя не на помойке нашел и за это меня уважают другие.Ты иишо Сантёр,себя не нашёл.... Вот на форуме ищщешь...На сайтах знакомств...Попробуй в поликлинике чтоли поискать ?![]()
РЕНИ
guru
насчет лужи ты прав...

если я заказываю такси определенной компании - значит я ей доверяю! И как постоянному Клиенту мне подают, то что я просил и заказывалПродукция НЕФАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ только перед тобой распахнет двери на любой остановке пассажирского транспорта

Я себя не на помойке нашелРазве?

за это меня уважают другиеКто?????

Покажи/дай ссылку хоть на одного .
Слепоглухонемые идиоты не в счет

Анжелина12
amazona
- Я себя не на помойке нашел
- Разве? А как же эпопея с мусорными прожектами?

Вот не люблю я слово толерантность.Это я прайсу объясняла нашу вселенскую терпимость ко всякого рода меньшинствамИ как-то ты всё подъелдыкнуть норовишь панимаешь.
![]()

А то ему посреди нормальных/обычных трудно. Он как аватар.
Чо, не елдыкать больше?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
55002
379
Где встретить порядочную девушку?
118575
628
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413777
565
Enterprise
world wide web

Есть психологический прием у психологов, купились!!

... я дурею с молодежи...Если бы молодежи

Не, ну по речи, общению, формулировке - чисто юнец.
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни

Enterprise
world wide web
к вам придут только годы! согласен! ума вам не видать как своих ушей 

IDM
veteran
Мужики, есть предложение.
А давайте забубеним Бойцовский клуб.
Смысл вот в чём: периодически (осенью чаще) возникают разногласия между двумя мужчинами, "общающимися" на форуме, которые заканчиваются желанием одного из спорящих, набить оппоненту лицо.
Может, стОит перенести в оффлайн? Только сделать так, чтобы это небыло "разборкой", а поставить на нормальные цивилизованные рельсы.
Пример.
Есть у меня желание одному лишенцу за его фразу "соси, а потОм проси" в адрес одной из дам треснуть пару-тройку раз по соплям.
Я объявляю: "Паршивец, вызываю на бой".
Допустим, он ответил "принимаю".
"И тогда, вода нам как земля,
И тогда, нам капитан - семья"
Сорри, сбился
Ну и всё просто: собираем за месяц три-четыре-пять пар, зацепившихся словами на форуме и делаем мега-шоу.
Откупаем ринг с судьёй (найдутся здесь владеющие этим добром?) и выставляем поочерёдно пары, которые не смогли договориться в онлайне. Не важно, на чьей стороне правда - пусть победит сильнейший!
Ну, дальше вы в курсе: новичёк примет бой (с) и прочая шняга.
Бьёмся или в бокс или в бои без правил (меняемо)
ЗЫ Кстати, поскольку Чайная находится на БФ, и большинство здесь присутствующих в какой-то мере барыги, можно и денег поднять: билеты, ставки, чай-кофе, вендинг, то-сё...
ЗаценИте
PS Ромка, по моим наблюдениям, уже пару раз за прошедший месяц хотел брюкву разбить оппоненту.
Может, ринг рассудит?
Я бы поболел после ринга с прайсом 
А давайте забубеним Бойцовский клуб.
Смысл вот в чём: периодически (осенью чаще) возникают разногласия между двумя мужчинами, "общающимися" на форуме, которые заканчиваются желанием одного из спорящих, набить оппоненту лицо.
Может, стОит перенести в оффлайн? Только сделать так, чтобы это небыло "разборкой", а поставить на нормальные цивилизованные рельсы.
Пример.
Есть у меня желание одному лишенцу за его фразу "соси, а потОм проси" в адрес одной из дам треснуть пару-тройку раз по соплям.
Я объявляю: "Паршивец, вызываю на бой".
Допустим, он ответил "принимаю".
"И тогда, вода нам как земля,
И тогда, нам капитан - семья"
Сорри, сбился

Ну и всё просто: собираем за месяц три-четыре-пять пар, зацепившихся словами на форуме и делаем мега-шоу.
Откупаем ринг с судьёй (найдутся здесь владеющие этим добром?) и выставляем поочерёдно пары, которые не смогли договориться в онлайне. Не важно, на чьей стороне правда - пусть победит сильнейший!
Ну, дальше вы в курсе: новичёк примет бой (с) и прочая шняга.
Бьёмся или в бокс или в бои без правил (меняемо)
ЗЫ Кстати, поскольку Чайная находится на БФ, и большинство здесь присутствующих в какой-то мере барыги, можно и денег поднять: билеты, ставки, чай-кофе, вендинг, то-сё...
ЗаценИте
PS Ромка, по моим наблюдениям, уже пару раз за прошедший месяц хотел брюкву разбить оппоненту.
Может, ринг рассудит?

РЕНИ
guru
Не, ну если ты психолог, то я испанский летчик хосе родригес 

Анжелина12
amazona
оно притворилось отсутствующим на форуме. 

РЕНИ
guru
Уже чумадан пакует, из городу съезжает 

Enterprise
world wide web
про ринги я за! только я люблю женские бои - они денег больше приносят))).. а барыг типа заступников - ждут на ЖФ - им там страшно в автобусах ездить!
Касаемо боев - давайте организовывайте! Я РЕНтв - позову у меня там друзья! И своего одноклассника - он Президент федерации по боксу и кикбоксингу Казахстана
Слабый человек руками бьется умный головой победит!! не то что ногами запинает!
Касаемо боев - давайте организовывайте! Я РЕНтв - позову у меня там друзья! И своего одноклассника - он Президент федерации по боксу и кикбоксингу Казахстана

Слабый человек руками бьется умный головой победит!! не то что ногами запинает!

Enterprise
world wide web
за базаром алтайцы следят))) могут и в глаз дать в случае - если кто то другой следить будет

Чайник__
veteran
к вам придут только годы! согласен! ума вам не видать как своих ушейДурачок ты... женщинам не нужен ум... ум у них красоты не убавит...![]()
Анжелина12
amazona
Я РЕНтв - позову у меня там друзья! И своего одноклассника - он Президент федерации по боксу и кикбоксингу КазахстанаМы в последний раз так изъяснялись во 2-м классе начальной школы: "А я брата позову, он твоего отца побьет, он знаешь какой сильный!" Блин, детский сад, штаны на лямках

РЕНИ
guru
Бла-бла-бла......
Ссыкотно? Эт тебе не в виртуале пыжиться

Ссыкотно? Эт тебе не в виртуале пыжиться

умный головой победит!!Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. (Станислав Ежи Лец)
Enterprise
world wide web
красота стареет быстрее чем годы
да и кому она нужна то?? только юнцам
для боев у меня специалисты есть! я в 90 свое отвоевал... место молодежи уступаю...
за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку... 

для боев у меня специалисты есть! я в 90 свое отвоевал... место молодежи уступаю...

Кстати.. я в прошлом месяце ехал на автобусе... вот это развлекуха... не понимаю почему это у всех считается дурным тоном? Я ехал целых 7 остановок... за это время я уступил место женщине с ребенком, поднял с пола 2 рубля и отдал их кондуктору, помог выйти бабушке, пил пиво и рассказывал как круто ездить в автобусе знакомым, побыл среди народа, выяснил их потребности... Замечательно время провел

Чайник__
veteran
да и кому она нужна то??А влагалище у тебя имеется? Нет - иди и работай.

Enterprise
world wide web
работают рабы
а я зарабатываю)).. у меня нет... а у тебя есть!!! 

Ты не понял
Я не считаю зазорным поездку на транспорте, сама, когда машину ремонтировали, не на одном таксо передвигалась, редко - это по-приколу. Но на постоянку - увольте
Дочка в универ ездит, так бабок ненавидит тока из-за транспорта

Я не считаю зазорным поездку на транспорте, сама, когда машину ремонтировали, не на одном таксо передвигалась, редко - это по-приколу. Но на постоянку - увольте

Дочка в универ ездит, так бабок ненавидит тока из-за транспорта

Чайник__
veteran
мдя... вот скажи мне... раз такой умный... чем РАБотать отличается от заРАБатывать? Сходил бы в школу, подучился, что ли... ТРУДиться нужно... но лично тебе надо РАБотать 

РЕНИ
guru
за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку...И бегаешь, наверно, быстро![]()

Посмотри на это с другой стороны: бабки ненавидят твою дочь... а ведь если бы она угостила бабушек конфетками, помогла выйти на остановке, рассказала малышам поучительную историю - было бы и интересно и полезно... все от того как мы относимся к окружающим.. я вот всех этих %$#$@ НЕНАВИЖУ!!! 

РЕНИ
guru
красота стареет быстрее чем годыСтрашненьких любишь?да и кому она нужна то?

День сурка насмотрелся?
Конфеты в энске закончатся и учебу дочь бросит, некогда, бабкам басни надо рассказывать.
Не, Чайник, они ее не ненавидят, они никого не видят, главное - цель (дверь автобуса, сиденье, остановочный павильон) и пох, что ты толкаешь и наступаешь на ноги, и тащишь по людям свою тележку
Бывают исключения, но, к великому сожалению, очень редко

Конфеты в энске закончатся и учебу дочь бросит, некогда, бабкам басни надо рассказывать.
Не, Чайник, они ее не ненавидят, они никого не видят, главное - цель (дверь автобуса, сиденье, остановочный павильон) и пох, что ты толкаешь и наступаешь на ноги, и тащишь по людям свою тележку

Бывают исключения, но, к великому сожалению, очень редко

Тока зассыт оно.ага, зассало, похоже

Жаль. Искренне.
Reconquista68
member
Зассат чертополохи.... Тока Евген2010 если вскипишнётся....А Романа найдутся неотложные дела...Мы с ым детскый центр строим 

Reconquista68
member
.. за себя постоять смогу не переживайте, еще я метко стреляю на вскидку...Стреляешь Саня чё ? Лаки Страйк,Винстон,Приму ?
Анжелина12
amazona
Не важно, на чьей стороне правда - пусть победит сильнейший!не, лучше по-другому
IDM
veteran
для боев у меня специалисты есть! я в 90 свое отвоевал... место молодежи уступаю......амно вопрос - давай своих "специалистов"
Вполне возможно, в 90-е мы вместе воевали?
Кидай в личку, не стесняйся

Enterprise
world wide web
Геологи нашли в тайге девочку, воспитанную компанией "Мег...фон". Она дешевая, но недоступная... 

РЕНИ
guru
Геологи нашли в тайге девочку, воспитанную компанией "Мег...фон". Она дешевая, но недоступная...Прайсом назвали?![]()

Enterprise
world wide web
Лицо твое - одно. Ты, какая есть - одна! Тебе не по-хрену, что чье-то имя похоже на твое? Не бойся! Тому, кому надо - не перепутает!

Enterprise
world wide web
вот дай совет, как с вами хамками справиться?

Алексий
ненормальный
за такими советами туда куда-нить
Enterprise
world wide web
не говори куда и тебе легче будет...

РЕНИ
guru
Лицо твое - одно. Ты, какая есть - одна! Тебе не по-хрену, что чье-то имя похоже на твое? Не бойся! Тому, кому надо - не перепутает!Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль, значит, вы сами ее не очень то понимаете. (с)![]()
![]()
Изыди, демон

Это любовь....Любовь к Любови![]()

Кста, поздравляю с воссоединением с родной подписью

Enterprise
world wide web
если вы не можете понять, что пишет 5 летний ребенок, то вы точно ни чего не понимаете в этой жизни
Любовь - это болезнь!!
Стив Джобс умер

Любовь - это болезнь!!
Стив Джобс умер

РЕНИ
guru
Стив Джобс умерБлин, жалко![]()

Гении уходят, мусор остается. Парадокс.
«Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его, живя чужой жизнью. Не попадайтесь в ловушку догмы, которая заставляет жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое главное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы действительно хотите стать. Все остальное вторично». Стив Джобс.
ТОП 5
1
3
4