Ищу девушку-партнера!
2450
9
Читаю этот раздел форума, где регулярно появляются топики: "Чем бы мне заняться и какой бы бизнес открыть".
Требования - девушка, активная, амбициозная. Формат - чтобы имела представление о торговле, как продать, как презентовать, спросе на товар (сама когда-то работала, если что подскажу). Цель-открыть торговую точку товара из Китая.
Вместе, надеюсь, будет легче морально, физически, ну и, как говорится, одна голова хорошо... пишите ЛС.
Fifa
Верно!
Одна голова хорошо, а две - не красиво!
Fifa
Похоже на объявление о поиске продавца:улыб:
Fifa
вам продавец штоле нужен... требования смахивают на объявления кторые у нас на подъезд постоянно лепят "требуется помошник руководителя...(далее по тексту тож самое +-, что и вы написали).. :dnknow:
Fifa
Офф топ почти, но думаю интересно.
Я как человек уже много лет работающий с Китаем, знающий язык, вижу, что возить оттуда ТНП становится все менее и менее выгодно. Очень похожая ситуация была в Японии, после войны выпускали что попало, но потом начали развиваться в сфере наукоемких вещей, в результате весь мир узнал о тоете и иже с ними. Так вот по моим наблюдениям и в Китае происходит нечто подобное - возить тряпки невыгодно стало, а вот что то более стоящее - химию, пром оборудование и тд.
К вопросу ТС, а хорошо ли вы просчитали экономическую составляющую вашего дела? Активные и амбизиозные могут бегать и бегать, но продавая не уникальное что то, они заработают меньше, чем полный пассив, но на нужном товаре.
Наиболее интересно, на мой взгляд, те же ТНП везти из Вьетнама, Индии, Тайланда. Если обороты позволяют можно на фабриках прямо там размещаться. По Вьету и Индии не скажу, а вот из Тая доставка будет копейки самолетом, за счет большого количества туристов.
leona
Уточню, ищу партнера, у которого есть полноценное свободное время на поездки, формирование точки и пр организационным моментов, а также стартовый капитал!
Действительно заинтересовавшиеся пишите пожалуйста ЛС.
Fifa
ищу партнера, у которого есть полноценное свободное время на поездки, формирование точки и пр организационным моментов, а также стартовый капитал!
простите за офф ,а вы этому человеку зачем?
Мэс
ну написано же в пером посте .....Вместе, надеюсь, будет легче морально, физически.... да и если треба еще и стартовый капитал, получается и материально легче :злорадство:
Fifa
А почему именно девушку?