есть ли на форуме люди, занимающиеся геологоразведкой?
1473
14
adar
activist
возможно не в тот раздел написал, но более менее близкого не нашел. недвижимость тоже как то не подходит.
сабж - нужно провести геологоразведку в алтайском крае, есть консервированная шахта, нужно установить приблизительное содержание металла в руде, оценить запасы.
пишите сюда или в личку, обсудим.
сабж - нужно провести геологоразведку в алтайском крае, есть консервированная шахта, нужно установить приблизительное содержание металла в руде, оценить запасы.
пишите сюда или в личку, обсудим.
Enterprise
world wide web
А что конкретно надо?
Взять пробу на анализ?
Оценить запасы? Или состояние шахты, дать заключение на разработку и т.д. Это не из дешевых мероприятий!
Взять пробу на анализ?
Оценить запасы? Или состояние шахты, дать заключение на разработку и т.д. Это не из дешевых мероприятий!
adar
activist
cамо собой не из дешевых, все понятно, это оплачивается.
нужно получить из проб руды процентное соотношение, оценить запасы этой руда и дать заключение.
все оплачивается.
нужны контакты людей кто реально этим занимается.
нужно получить из проб руды процентное соотношение, оценить запасы этой руда и дать заключение.
все оплачивается.
нужны контакты людей кто реально этим занимается.
Enterprise
world wide web
В Новосибирске есть институт горный - обратитесь туда, там вам просчитают и выдадут статистику по российским стандартам, не дорого, за 5- 10 млн. руб.
Я предлагаю независимую оценку и испытание анализов в международной лаборатории, за цену меньше, чем даст институт на 20%.
С этой оценкой Вы еще можете получить финансирование в любом банке российском или европейском.
Я предлагаю независимую оценку и испытание анализов в международной лаборатории, за цену меньше, чем даст институт на 20%.
С этой оценкой Вы еще можете получить финансирование в любом банке российском или европейском.
Moroz_nsk
veteran
чур эти независимые ИНОСТРАННЫЕ оценки, а то запасы оценят, а за это время из космоса напает еще руды ))
adar
просите за флуд, ДУБЛьгис вам в помощь , прозвоните хотя бы пару контор какие найдете, Вам там всё раскажут и покажут с деталями....
adar
просите за флуд, ДУБЛьгис вам в помощь , прозвоните хотя бы пару контор какие найдете, Вам там всё раскажут и покажут с деталями....
Enterprise
world wide web
запасы оценивают наши. А экспертизу делают иностранцы, у них оборудование более новое и под их сертификат, кредит в банке на 20% дешевле, чем под российский.
sebir
activist
оценить общий уровень запасов руды достаточно простейшей элеткроразведки(5-10 дней) можете обратится в сниимс или березов геологию могу посадействовать на счет скидки так как сделают не через кассу))) далее делается геохимия(анализ содержания ПИ) забор грунта на на разных глубинах( надо смотреть тип залегания и что за руда) бурение более 50% всей стоимости работ(от 5 до 999).окончательная стоимость будет понятно только после геофизиков. далее камеральная обработка если штольня не большая от 10 до 30 дней и у вас готовое заключение о содержании тех или иных проб с потенциальным запасами основных ископаемых + побочных(с вольфрамом залегает рядом цинк) к примеру. на счет кредита скажу одно если компания имеет окредитацию то допуск у работ не более 2-4 % так что не вижу смысла переплачивать. если хотите сделать с именем тогда Вам в СИБНЕФТЬГЕОФИЗИКА там дорого и на уровне )
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378721
1000
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
125839
181
Ещё раз про парикмахерскую!
31511
136
sebir
activist
оценить общий уровень запасов руды достаточно простейшей элеткроразведки или магниторазведки (5-10 дней) можете обратится в сниимс или березов геологию могу посадействовать на счет скидки так как сделают не через кассу))) далее делается геохимия(анализ содержания ПИ) забор грунта на на разных глубинах( надо смотреть тип залегания и что за руда) бурение более 50% всей стоимости работ(от 5 до 999дней).окончательная стоимость будет понятно только после геофизиков. далее камеральная обработка(анализ забраны проб в лаборатории и подготовка отчетности) если штольня не большая от 10 до 30 дней и у вас готовое заключение о содержании тех или иных проб с потенциальным запасами основных ископаемых + побочных(с вольфрамом залегает рядом цинк) к примеру. на счет кредита скажу одно если компания имеет окредитацию то допуск у работ не более 2-4 % так что не вижу смысла переплачивать. если хотите сделать с именем тогда Вам в СИБНЕФТЬГЕОФИЗИКА там дорого и на уровне )цуть не забыл если шахта консервированая есть данные скорее всего сделаные в СССР на них можно арентироваться и получить не плохой % потому что там уже проложены пикеты и известно как залегает руда и надо будет снимать определенный квадрат а не + 1 км как обычно
sebir
activist
на счет горного института он Академический на сколько я знаю
Содержание металла в руде можно следать в институте геологии СОРАН. А вто на счёт запасов - готовтесь получить цифру с точностью +/- километр.
Enterprise
world wide web
Все, что связана с Академическими институтами - сложно утечкой информации, также как и анализы в лаборатории в старейшей не дадут тех нужных результатов, которые нужны, там глобально измеряют или мелочяться - проходили эту школу в 1997 году.
Еще раз повторю, обращение в такие инстанции - это утечка информации!! А значит кормушка для всех!! А голодных сейчас много и будет еще больше!! Вон уже по компаниям ходят и спрашивают чем "помочь" - до жились!! Раньше в кабинет приглашали!! Теперь к "народу вышли" Нет чтобы мусором заняться и закончить это дело!!
Еще раз повторю, обращение в такие инстанции - это утечка информации!! А значит кормушка для всех!! А голодных сейчас много и будет еще больше!! Вон уже по компаниям ходят и спрашивают чем "помочь" - до жились!! Раньше в кабинет приглашали!! Теперь к "народу вышли" Нет чтобы мусором заняться и закончить это дело!!
Gadz
experienced
Мусор это великолепная идея, давно думаю, но нет лишних 25 гринов,к сожалению!
Хотя можно и менее масштабно сделать!
Хотя можно и менее масштабно сделать!
Enterprise
world wide web
2 ляма зеленью всего надо))).. не сразу, на начало это "великого дела".
sebir
activist
не понел если честно про утечку информации если честно. я не думаю что про это законсервированое месторождения знаю я и ты))) так что любую инфу можно получить (предположение)либо в РосАрхив или Министерстве природных ресурсов. там не только откаты берут еще иногда работают
ТОП 5
1
2
3
4