Enterprise
world wide web
Есть шикарный анекдот (можно его в тост превратить):
Приходит пожилой мужчина в магазин:
М - мне надо два костюма
Продавец – а сколько Вам лет?
М - 80
П – так зачем Вам 2, возьмите один, до конца жизни хватит
М – нет, два надо, мне и папе
П- отцу? Так ему сейчас…..где то 105 лет?
М - ну да.
П – понятно. А кому на свадьбу если не секрет
М – к дедушке
П - ????!!!! К дедушке? Так ему сейчас…..где то лет 130! И жениться хочет!?
М – да нет, не хочет, просто родители заставляют.
так, что у меня все впереди!!!
Приходит пожилой мужчина в магазин:
М - мне надо два костюма
Продавец – а сколько Вам лет?
М - 80
П – так зачем Вам 2, возьмите один, до конца жизни хватит
М – нет, два надо, мне и папе
П- отцу? Так ему сейчас…..где то 105 лет?
М - ну да.
П – понятно. А кому на свадьбу если не секрет
М – к дедушке
П - ????!!!! К дедушке? Так ему сейчас…..где то лет 130! И жениться хочет!?
М – да нет, не хочет, просто родители заставляют.

Анжелина12
amazona
так, что у меня все впереди!!!таки женишься на Мэс?
KonstantinVN
smart casual
Naaatta
Рыжик.....
Неееее, после парикмахерской не смешно.

РЕНИ
guru
Серикович, ты седня какой-то не такой
Колись, влюбился? Аль чо не по размеру нацепил? Жмет мож, натирает?

Колись, влюбился? Аль чо не по размеру нацепил? Жмет мож, натирает?

Сейчас читают
Проверенные застройщики
21840
69
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
209434
996
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
513905
355
Люб, ты первая......больше нету никого. Даже Глеб и то не осмелился..

Enterprise
world wide web
Банк "загадку" загадал)) вот разгадываю))
не плакать же)).. на банковском форуме есть эта "задача" 

Мы с прайсом пойдем
Об борт корабля шампанское бьют, а я об енту богодельню прайса
Глянь, мне не доверяет, поведу в руки к шпесиалистам-управленцам

Об борт корабля шампанское бьют, а я об енту богодельню прайса

Глянь, мне не доверяет, поведу в руки к шпесиалистам-управленцам

спасибо, только интимную стрижку! И то вам не доверю!!![]()
Enterprise
world wide web
Спс, но я за стрижку 1 500 отдаю)) и как то привык к не потоковому обслуживанию, а к индивидуальному по звонку)))

РЕНИ
guru
но я за стрижку 1 500 отдаю))

Тых полулысый, чо там тебе выстригать за полтораху?????
Прайс, хошь я тебя всего за такие деньжищщи обстригу?

Могу даж паяльной лампой опалить

Enterprise
world wide web
где ты деньжища то увидела???
заправить твою лампу тебе дороже станет, как и купить её саму))) пользоваться то умеешь? потренируйся с начала на своих бывших)))

заправить твою лампу тебе дороже станет, как и купить её саму))) пользоваться то умеешь? потренируйся с начала на своих бывших)))

Думаешь надо в спальный район (кстати это где?) за дешевой стрижкой в "салон" где 6 мастеров себе на карман работают......с крутыми управленцами, которые и последних мастеров и клиентов распугают....своим тотальным контролем.
Чего то прочитала самой страшно стало.
А так то да.....даже процент посчитать не можем. Калькулятор наверно барахлит.
Стрижка 350. За смену, ну....пусть будет 20. Смен в месяце 15. Мастер минимум 20-25 т.р. захочет.
Итого 83 рубля со стрижки - чуть меньше 24%.
Чего то прочитала самой страшно стало.
А так то да.....даже процент посчитать не можем. Калькулятор наверно барахлит.

Стрижка 350. За смену, ну....пусть будет 20. Смен в месяце 15. Мастер минимум 20-25 т.р. захочет.
Итого 83 рубля со стрижки - чуть меньше 24%.

Таааак, ты че это? Добрым прикинулся. От пари отмазался. За порядком не следишь.
Совесть есть?
Совесть есть?

РЕНИ
guru
заправить твою лампу тебе дороже станет потренируйся с начала на своих бывших)))Мож ты думаешь, я хенессями ее заправлять буду? Не надейся. Все будет дешево и сердито![]()

И откуда ж у меня бывшие? Токма ты, настоящщий

Enterprise
world wide web
Нааат, ты забыла
Прибыльность продаж 24%
Рентабельность активов (ROA) - 18%
Рентабельность собственного капитала (ROE) - 18%
Коэффициент покрытия долга - 2.51
Коэффициент автономии - 1004 % !!!
Оборачиваемость активов - 0.1
Общая ликвидность - 3.9
Мгновенная ликвидность -23.2
и т.д

Прибыльность продаж 24%
Рентабельность активов (ROA) - 18%
Рентабельность собственного капитала (ROE) - 18%
Коэффициент покрытия долга - 2.51
Коэффициент автономии - 1004 % !!!
Оборачиваемость активов - 0.1
Общая ликвидность - 3.9
Мгновенная ликвидность -23.2
и т.д

Enterprise
world wide web
Класс
огурца не хватает свежего или банана

Анжелина12
amazona
с крутыми управленцами, которые и последних мастеров и клиентов распугают..Девушко же написала, что до этого руководила мужиками. А руководить женщинами - тут чуткость нужна.

Ната, ну не мучь человека, озвучь ты ей впроцент, который надо платить парикмахерам.

РЕНИ
guru
Прайс, прайс 
Прическу оценивай.
Блин, точно *жениться тебе, барин, пора*

Прическу оценивай.
Блин, точно *жениться тебе, барин, пора*

Enterprise
world wide web
да неее, просто реально надо еще и "дырку" там на фото заткнуть чем то)))... а то прическа в глаза не бросаться))) а только обезьяна... паленая 

РЕНИ
guru

Чо за колхозанские выражения?
Хамло ты, прайс.
А ишшо топом прикидываться пытаешься.
Как невесту-то себе найдешь, обладая таким внутренним паскудством?
Рот у девушек, рот. Не учили тебя в детстве?
Enterprise
world wide web
блин...., а я думал - это дырка в картине.. 

РЕНИ
guru
В воспитании у тебя дырка.
Вернее пробел
Прайс, скажи мне, как умный чел пусть не очень умной даме, ты чо-нибудь понимаешь в парикмахерском деле, как то бизнес? Тока без понтов про полтора рубля
Вернее пробел

Прайс, скажи мне, как умный чел пусть не очень умной даме, ты чо-нибудь понимаешь в парикмахерском деле, как то бизнес? Тока без понтов про полтора рубля

Enterprise
world wide web
тебе зачем? пусть в воспитании у меня и дырка, зато пробелов в Знании бизнеса - нет... 

Анжелина12
amazona
Прайс, скажи мне, как умный чел пусть не очень умной даме, ты чо-нибудь понимаешь в парикмахерском деле, как то бизнес?"Киса, скажите мне как художник художнику...вы рисовать умеете?"

РЕНИ
guru
зато пробелов в Знании бизнеса - нет...Ты уверен, непокобелимый ты наш?
А, по-моему, там полная опа

А в етту опу ты еще и ньюуправленцев тащишь

Анжелина12
amazona
Идите за мной – сказал вождь. Я вижу светлое будущее. А мы видим задницу – ответил народ. (с)
РЕНИ
guru

Вот оне, бизнесмены-бэтмены

*Я стригусь у Сергея Зверева*

Enterprise
world wide web
ну и задница у вас мадам))) и много в ней мужиков видимо побывало
судя по фотке и она у вас в мужскую превратилась 

РЕНИ
guru
Прайс, еслиб я была мужиком, я б тебе щас всекла.
Enterprise
world wide web
остынь деточка)))
ты же не мужик? а много ли у тя их было, там не сосчитаешь на фотке... 

Naaatta
Рыжик.....
Тихо-тихо-тихо.....
Чего как дети малые? На час оставить нельзя. Уже попы в ход пошли......
Чего как дети малые? На час оставить нельзя. Уже попы в ход пошли......

Enterprise
world wide web
Позвольте все же поправить. Не как, а в каких приоритетах. То есть, из чего конкретно мы слагаем для себя понимание "долгосрочная конкурентная позиция на рынке". Исходя из того, что вложено в это понимание, определяются сильные и слабые стратегические программы (если точнее, то наборы тактик).
Анализируя все возможные классификации стратегий (по принципу эффективности, как у Портера это ближе всего к бизнесу, или по принципу эксплуатации уровня потребностей, как это делается в брендинге) - мы можем получить от трех до семи не смешиваемых между собой стратегий, причем выясним, что их реально три, каждая из которых делится еще на две (одна на три) подстратегии. И смешивать их еще не удавалось никому, чтобы получить новую стратегию, достаточно эффективную.
Но, собственно, если понимать философию, лежащую в основе выбора стратегии, то здесь нет ничего удивительного.
Глобально и неизменно есть три ценности, которые можно так или иначе использовать для концентрации усилий.
Во-первых это ценность эксклюзивности, стремления человека выделиться, обособиться. Человек готов за это платить и переплачивать. И тут есть две основных стратегии. Стратегия обособления для себя и стратегия обособления для других. В одном случает требуется реальная ценность, недоступная другим. В другом случае требуется максимальная имитация ценности, понты.
Во-вторых нужно вспомнить ценность комфорта, стремление человека к удобству, ощущение человеком заботы и дружелюбности. Здесь так же можно выделить две эффективных стратегии. Либо мы очень качество реализуем базовые, унифицированные потребности множества людей. Либо мы глубоко реализуем в большом объеме конкретные потребности ограниченной группы людей.
Ну, и, в третьих, есть стратегия со сложной психологический дилогией: небрежность-безопасность. То есть возможность не напрягаться и чувствовать себя при этом в безопасности. Здесь практикуется три стратегии. Одна - предлагать что-то очень дешево или даже бесплатно. То есть, предлагается получить нечто практически ничем не рискуя. Другая - это предлагать то, что выбрали все или почти все. То есть выбор очевиден, он уже сделан, и нужно просто это получить по той же цене, что и все. Ну, и, третья - это возможность делегировать принятие решения кому-то другому. То есть не принимать его вовсе, только доверять.
Выбирая из этих 3 ценностей и 7 стратегий стоит понимать, что сосредоточенность сразу на двух из них не усиливает Вас, а ослабляет.
Причина этому в том, что универсальность - это самостоятельная стратегия (номер 2.1 в предложенной мной классификации) и добавление к ней чего-то другого лишь ослабит ее, и отвлечет ресурсы на не вполне качественные попытки реализации других чистых стратегий.
Ну, и, простите за многобукв.
Анализируя все возможные классификации стратегий (по принципу эффективности, как у Портера это ближе всего к бизнесу, или по принципу эксплуатации уровня потребностей, как это делается в брендинге) - мы можем получить от трех до семи не смешиваемых между собой стратегий, причем выясним, что их реально три, каждая из которых делится еще на две (одна на три) подстратегии. И смешивать их еще не удавалось никому, чтобы получить новую стратегию, достаточно эффективную.
Но, собственно, если понимать философию, лежащую в основе выбора стратегии, то здесь нет ничего удивительного.
Глобально и неизменно есть три ценности, которые можно так или иначе использовать для концентрации усилий.
Во-первых это ценность эксклюзивности, стремления человека выделиться, обособиться. Человек готов за это платить и переплачивать. И тут есть две основных стратегии. Стратегия обособления для себя и стратегия обособления для других. В одном случает требуется реальная ценность, недоступная другим. В другом случае требуется максимальная имитация ценности, понты.
Во-вторых нужно вспомнить ценность комфорта, стремление человека к удобству, ощущение человеком заботы и дружелюбности. Здесь так же можно выделить две эффективных стратегии. Либо мы очень качество реализуем базовые, унифицированные потребности множества людей. Либо мы глубоко реализуем в большом объеме конкретные потребности ограниченной группы людей.
Ну, и, в третьих, есть стратегия со сложной психологический дилогией: небрежность-безопасность. То есть возможность не напрягаться и чувствовать себя при этом в безопасности. Здесь практикуется три стратегии. Одна - предлагать что-то очень дешево или даже бесплатно. То есть, предлагается получить нечто практически ничем не рискуя. Другая - это предлагать то, что выбрали все или почти все. То есть выбор очевиден, он уже сделан, и нужно просто это получить по той же цене, что и все. Ну, и, третья - это возможность делегировать принятие решения кому-то другому. То есть не принимать его вовсе, только доверять.
Выбирая из этих 3 ценностей и 7 стратегий стоит понимать, что сосредоточенность сразу на двух из них не усиливает Вас, а ослабляет.
Причина этому в том, что универсальность - это самостоятельная стратегия (номер 2.1 в предложенной мной классификации) и добавление к ней чего-то другого лишь ослабит ее, и отвлечет ресурсы на не вполне качественные попытки реализации других чистых стратегий.
Ну, и, простите за многобукв.
Naaatta
Рыжик.....
Нааат, ты забылаДа ничо я не забыла.....как бы у дамочки мозг не вскипел от такого.......

блин, РЕНИ - где такие прикольные фотки берешь?)))
Naaatta
Рыжик.....
Ната, ну не мучь человека, озвучь ты ей впроцент, который надо платить парикмахерамВот че я буду ей помогать? Она злая.

Подумала тут, почитала ссыль, что Константин выложил......нормально 25% будет.....только клиентуру надобно обеспечить. Цена то не то чтоб низкая.....
Enterprise
world wide web
неа,
клиент должен сам идти... а не обеспечивать клиентами.. первостепенная задача)))....
можно сделать так, что выгодно будет вообще стричь бесплатно и за это деньги получать!

можно сделать так, что выгодно будет вообще стричь бесплатно и за это деньги получать!

Naaatta
Рыжик.....
Ну клиент же не с дурного перепугу прет.
Его ж чем то приманить надобно.
Его ж чем то приманить надобно.
Enterprise
world wide web
Клиент не рыба и не зверь
если грамотно выстроить финансовую схему он будет стоять в очереди!! а ты только деньги успевай считать да расширяться!!

Naaatta
Рыжик.....
Ну таки схема то первична. А косяк клиентов вторичен. 

Enterprise
world wide web
главное потоки не нарушать и делиться с нужными людьми

Naaatta
Рыжик.....
И куда вас опять понесло?
Мы тут немножко про другое были.

Enterprise
world wide web
Я всегда на месте))) это другие задницами хвастаются)) но я не специалист по ним, как они! 

Пошарься по инету 
Выбери из хлама интересные, неординарные.
Сама люблю фотать, мож как-нить посерьезнее займусь этим.

Выбери из хлама интересные, неординарные.
Сама люблю фотать, мож как-нить посерьезнее займусь этим.
Так, что тут за беспредел вообще?
Есть кто способный пересказать вкратце содержание? 

РЕНИ
guru
это другие задницами хвастаются)) но я не специалист по ним, как они!Ты заткнешься, демон?![]()
Иль на свою приключений ищешь?
Enterprise
world wide web
Рени задницей своей хвастается и народом там побывавшим... 

ТОП 5
1
3
4