Апофеоз высшей логики
1531
11
http://business.ngs.ru/article/149705/

забавно да... у нас всё происходит в Рассеюшке.....долг всего 14 лямов, но ни при этом... вплоне ЛОГИЧНО снести к чертовой матери здание за 200 лямов...неужели нельзя провести какие-то процедуры-тендеры и т.д., чтоб нашлись инвесторы, если не на салон, то перепрофилировали его может быть в какой-то клуб, магаз, ТЦ, БЦ, Технопарк и т.д., ведь вроде так много деклараций в СМИ о бизнесе, о благоприятном инвестиционом климате....территории инноваций в конце концов :eek:
Игорь_Борисов
а что тут забавного!? пилорамный цех в действии:хехе:
Moroz_nsk
Нет, тут "пилорамного комплекса", просто по другому Собственника было бы не найти, простая газетная утка, так как прямой связи с "должниками" - нет.
Игорь_Борисов
долг всего 14 лямов
это ж только мерии и за аренду земли... а там еще очередь, так что мерии, вероятно, проще всех разогнать, землю забрать взад, и закончить на этом
Игорь_Борисов
Вы правда верите, что эта жестянка стоила 200 млн в постройке?
eskr
А Вы оценщик на глаз?:хехе: или профессионал?
Игорь_Борисов
На самом деле там 200 млн. я думаю вместе с землей всё стоило. Реально дилерский центр построить за 30-100 млн. рублей. Ну и на вид там ничего масштабного нет, как к примеру в Тойота на Фрунзе, где несколько этажей, уровней и прочего.
Игорь_Борисов
Так что такая светлая и гениальная голова все еще тут делает? Почему тебя еще не ангажировали крупные компании америки и остального мира, в котором лучше чем здесь... ??? А?
:secret: я вроде не просился тут в управляющие этим зданием, просто позабавил диссонансик в цифрах...а хозяина найти можно по документам, а уж тем более судебному инициатору с его возможностями, на кого-то же землеотвод и т.д. оформлялся.... :dnknow:
Игорь_Борисов
у нас всё происходит в Рассеюшке
раз не нравится - так за чем дело стало?
eskr
все равно жестянка стоит дороже, чем голый участок - разве не так? Если только у кого то нету конкретных планов по кап строительству чего то масштабного на этом месте
Игорь_Борисов
Игорь кроме текста полезно читать комментарии :миг:
там найдете ответ.