Апофеоз высшей логики
1531
11
Игорь_Борисов
guru
http://business.ngs.ru/article/149705/
забавно да... у нас всё происходит в Рассеюшке.....долг всего 14 лямов, но ни при этом... вплоне ЛОГИЧНО снести к чертовой матери здание за 200 лямов...неужели нельзя провести какие-то процедуры-тендеры и т.д., чтоб нашлись инвесторы, если не на салон, то перепрофилировали его может быть в какой-то клуб, магаз, ТЦ, БЦ, Технопарк и т.д., ведь вроде так много деклараций в СМИ о бизнесе, о благоприятном инвестиционом климате....территории инноваций в конце концов
забавно да... у нас всё происходит в Рассеюшке.....долг всего 14 лямов, но ни при этом... вплоне ЛОГИЧНО снести к чертовой матери здание за 200 лямов...неужели нельзя провести какие-то процедуры-тендеры и т.д., чтоб нашлись инвесторы, если не на салон, то перепрофилировали его может быть в какой-то клуб, магаз, ТЦ, БЦ, Технопарк и т.д., ведь вроде так много деклараций в СМИ о бизнесе, о благоприятном инвестиционом климате....территории инноваций в конце концов
Moroz_nsk
veteran
а что тут забавного!? пилорамный цех в действии
Enterprise
world wide web
Нет, тут "пилорамного комплекса", просто по другому Собственника было бы не найти, простая газетная утка, так как прямой связи с "должниками" - нет.
wobbler
v.i.p.
долг всего 14 лямовэто ж только мерии и за аренду земли... а там еще очередь, так что мерии, вероятно, проще всех разогнать, землю забрать взад, и закончить на этом
eskr
experienced
Вы правда верите, что эта жестянка стоила 200 млн в постройке?
Enterprise
world wide web
А Вы оценщик на глаз? или профессионал?
POLnsk
experienced
На самом деле там 200 млн. я думаю вместе с землей всё стоило. Реально дилерский центр построить за 30-100 млн. рублей. Ну и на вид там ничего масштабного нет, как к примеру в Тойота на Фрунзе, где несколько этажей, уровней и прочего.
Сейчас читают
Приобрести подешевле - 2
317453
989
Лучше один раз увидеть!
14241
43
Подскажите пожалуйста, с чего начать от А до Я
8407
41
Чайник__
veteran
Так что такая светлая и гениальная голова все еще тут делает? Почему тебя еще не ангажировали крупные компании америки и остального мира, в котором лучше чем здесь... ??? А?
Игорь_Борисов
guru
я вроде не просился тут в управляющие этим зданием, просто позабавил диссонансик в цифрах...а хозяина найти можно по документам, а уж тем более судебному инициатору с его возможностями, на кого-то же землеотвод и т.д. оформлялся....
Чайник__
veteran
у нас всё происходит в Рассеюшкераз не нравится - так за чем дело стало?
все равно жестянка стоит дороже, чем голый участок - разве не так? Если только у кого то нету конкретных планов по кап строительству чего то масштабного на этом месте
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Игорь кроме текста полезно читать комментарии
там найдете ответ.
там найдете ответ.
ТОП 5
1
2
3
4