О..Чуть не забыл.Батут.
12590
96
Дело в следщем форумяне.

Хочу с батутом замутить. Смотрите какие есть варианты.
1)Не коммерческий. Скидываемся на олимпийский батут,Цена от100тыров и выше. Помещения я предоставляю в центре города,нахожу(нанимаем) тренера для СВОИХ ДИТИШКОВ 5-8лет. Типа секции.
Лучше и интереснее для развития ребёнка(физики понятно) ничего в мире не придумано. На выходе - координированные ,крутящие сальто дети.

2) Вкладываемся в батутный комплекс. Несколько штук. За лям можно суперский каскад составить.Детишки тоже при деле ,но это уже не главное. Платные секции. Я своих вожу - час 400руб.За двоих 800.( :secret: с меня по знакомству как за одного берут).С помещением трудновато будет,но можно потрясти администрацию,и часть времени пустить на реабилитацию инвалидов,людей с ДЦП и прочее..За бугром это активно используется. Можно совместить зарабатывание и развитие дитёв.

Я то думал говорливый М :зло: арьныч вкупится...Ноооо...

Подумайте. Одному неподьёмно по деньгам.

http://istar.su/

Pugovica66
прикольно - а за какой срок хождения на батут можно так научиться? Ну делать хотя бы несложные сальто?
dvv
Мои - 5 и 7 лет с 4го посещения с батута на маты стали делать сальто...
Тренер сказал за 10-15 занятий будут на сам батут на ноги вставать.
S_O_V_a
Так мне(нам) пул инвесторов нужен...Чё секретничать,пусть все знают!!!! От меня всё в силе...И помещёние и доля.
Pugovica66
Ну пул так пул... от меня доля и организация продаж сей услуги (поиск и привлечение клиентов, реклама и прочая и прочая...)
S_O_V_a
Да не соберу никого чую...:хммм: Новосибирск = тупиковый путь в развитии человечества.
Pugovica66
да!) тут либо никого, либо на каждом пятаке одно и тоже.
Pugovica66
пулы плохо заканчивают, если реально хочешь сделать, давай уж сам в одного, в самом крайнем случае - двое.
Pugovica66
а вообще идейка интересная. Вот только мне кажеться немного травмаопасный вид занятия. Или ошибаюсь? Ведь ходить будут даже неопытые еще.
dvv
пулы плохо заканчивают, если реально хочешь сделать, давай уж сам в одного, в самом крайнем случае - двое.
Не Володя..Всё я делаю... Кого ждать то ? Марьяныча? Я уже купил за 50тыров и установил батут. Но он детский.На нём особо не развернёшься.
Своих вожу на Петухова(далеко нафиг)- тренируются. Но там один зал на 1.5 милионный город ,позор !!!! Ты бабки платишь - а всё равно враг. Вас много - мы одни ..Короче 74 год в действии.

А если народ не собирётся(:хммм:) после новогодних банкетов куплю себе сам и буду продавать 5минут за большие бабки.. Как вы здесь живёте то? Вааще ничего нет!!!
Знал бы никогда не переехал.....
dvv
Какие нафиг травмы? А тренер для чего ? Потрать 30минут в ЮТУБЕ,так трёхлетки чё вытворяют...
Скорее травму головы на форуме можно заработать..
Дуче
Скорее травму головы на форуме можно заработать..
Интеллектуальная инвалидность, она заразна.Согласен.
Дуче
Знал бы никогда не переехал.....
Вот ведь... :хммм: Мож и я зря поторопился. Пробки есть, а ... батутов нету ... :хммм:
InterS
Какой же,Витя(ну и имя у тебя,как у сапромастера,прости Господи ,душу грешную :безум: ) классный город КЕМЕРОВО...Сказочный просто.... ЕСТЬ = ВСЁ....
Дуче
Есть такая бизнес поговорка - где колхоз - там голод....
Противник
тАК ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ КОГДА У МЕНЯ СОБЕРЕЁМСЯ,Я ВСЁ РАССКАЖУ И ПОКАЖУ МЕСТО. я МОГУ в любое время.

ЕВГЕН2010 _ ты то придёшь ?
dvv
Есть такая бизнес поговорка - где колхоз - там голод....
Ты не внимателен Владимир. Читай первую часть. Можно сделать для начала не коммерческое партнёрство. Для своих дитишкаф. А там как попрёт.
Дуче
Для своих дитишкаф.
Моему уже 20-ть. Думаешь попрет? :улыб:
Дуче
________
смысл?
ЕвгенийNSK2010
как это смысл - раскачиватся то надо)))
ЕвгенийNSK2010
________
смысл?
Тебе ? никакого....:хммм:
InterS
Для своих дитишкаф.
Моему уже 20-ть. Думаешь попрет? :улыб:
Если в папаню удался :rofl: ,то стопудово попрёт.... :appl:
Pugovica66
НОВОСИБИРСК - ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
dozor
Сегодня по Вестям с утра репортаж был о этом, набирающем популярность, увлечении
InterS
А я всигда руку на пульси страны диржу :спок:
Otec8888
Помню томичи покупали эксклюзив по России на какую-то уйню, которую на ноги одеваешь и прыгаешь - тоже думали куш сорвут. Уй там сорвали! Ввалили лимон баксов, купили 50 000 этой уйни и дос их пор валяется на складах.

Это к слову о знании рынка (чо хочит молодеж).

Далее.
400 рэ за час прыжков не по карману 90% родителей в городе. Уя се - в фитнесс-центре 800 за месяц, тут 400 в час. Да многие удавятся.

Далее. Не видел лично плана мероприятий по захвату рынка, но думается наперед, что уйня там кромешная.

Если нет, то выкладывай на общее обозрение.
Если не уйня, то полтора ляма найду. Гавно вопрос.
ну давай па пунктам.
1)Томск - тупиковый путь в развитии человечества. Кемерово - эталон.
2)Ты пишешь про джамперы. Они крайне сложны.
3) С моими занимается тренер - ПЕРСОНАЛЬНО. Они одни. Группой - дешевле.
Да и отстал ты по ценникам. Ещё на карате водим 8раз= 2500руб в месяц.
4) Нинада ничё захватывать.2-3 батутных зала закроют городской спрос. Дальше ?там видно будет.
5)Про маладёжь. На батуте(особливо зимой) тренируются активно скейтбордисты.роликоманы и прочая прикинтовка.
6) У тебя старшему сыну - 2 года ? В 2.5 или три можно отдавать.Лучше батута ребёнка ни чё не разовьёт.
Otec8888
Чо воду лить, ты план выкладывай, я гляну.
Выкладывай сюда, чо скрывать. Чо я не увижу - другой увидит. Один хер никто не способится сделать.

А если дело путнее, то деньги будут. Чо не вложиться в путнее дело? :eek:
В первом посте,для соображающего, достаточно информации.

Я не помню твоих подетальных планов по:

1)Дирижаблю.
2)Парку скульптур.
3)Иммунитетной бурде.
4)И прочим ********* ********.

Роман,сделай мне одолжение,не путай детородный орган с дверной ручкой.

Если инвестор-спонсор-мизантроп даст денег - я сделаю комплекс с социальной составляющей(как ты грозился сделать парк),если же нет,сам за 150-250тыщ сделаю маленький коммерческий комплекс. Попрошше значительно,но тоже симпатичный.
Otec8888
Если инвестор-спонсор-мизантроп даст денег
Кто тебе денег даст? :ха-ха!:
На тебе только что от веранды до толчка и обратно съездить, а дела делать невозможно.

Детям его нравится, потому и дайте денег :ха-ха!:

Чо за народ :eek:
Как ты был понтовитым до******м, так и остался.
Otec8888
Ты за меня не переживай, за себя переживай.

Но все равно спасибо за заботу :ха-ха!:
Одевайся теплей.голову на дирижабле продует.:yes.gif:
Otec8888
Чо мне о голове беспокоиться? Была бы умная, как у тебя.
А так...:хммм:
Саша, Рома, ТИХО-ТИхо-тихо.......
Уйня та была Джолли Джамперы. Прыгать на них весьма сложно и чтобы научиться понадобится далеко ни одно занятие - это раз. Если Вы (как и очень многие) не помните как даже называется это уйня, то неудивительно, что этот вид занятий не пользуется популярностью: скажем так - не ввели в моду, хотя сама идея неплохая - это два. Так что само сравнение джоликов и батута не совсем уместно. Что такое батут знает практически каждый. Научиться - раз плюнуть. Помню свой восторг, когда в далеком детстве в Казахстане я впервые встала на батут... Я бы и сейчас попрыгала и, как минимум, пару друзей с собой притащила :улыб:Так что идея вполне стоящая.
Zhenya0304
Так что идея вполне стоящая.
Да я тоже так думаю.
Но мне не с руки разбираться в этом, у меня других проектов гора.
Если б кто разобрался, представил обоснование, то я бы доверил такому человеку проект.
Но нет такого.
Так что идея вполне стоящая.
Да я тоже так думаю.
Но мне не с руки разбираться в этом, у меня других проектов гора.
Если б кто разобрался, представил обоснование, то Я БЫ ДОВЕРИЛ такому человеку проект.
Но нет такого.
Не могу не откоментировать столь яркий автопортрет.

1) О существовании батутных комплексов ты узнал здесь на форуме.От меня.
2)Несомненно то что выкладывается на форум в виде идеи - становиться общим.
3)Если кто то этим воспользуется - ну и пусть,как говориться.
4) НО.Приватизировать идею и "попытаться набрать кадры" В ТОМ ЖЕ ТОПЕ - может только человек глубоко внутренне НЕПОРЯДОЧНЫЙ. Со"специфическим" взглядом на бизнес процесс.

п. 5
Как то так...
Pugovica66
Тоже есть подобная идея. Только она несколько расширена - сделать не просто батут, а целый спортивный комплекс с турниками, различными препятствиями, ямами с поролоном для трюков, скалодромом для лазания. Видел подобный комплекс в США (по инету)...
Плюс комплексного подхода в более широкой ЦА (уличные спортсмены - стритрейсеры, турникмены и т.п.; гимнасты; акробаты; просто подростки, которые хотят научиться трюкам; интересный фитнес для взрослых; корпоративные мероприятия).
Минус: и тут самая большая проблема (по моему мнению) - это высокая стоимость аренды и содержания помещения (в пределах города - это дорого, а в за городом - не обеспечить поток ЦА для окупаемости).

Единственный (пока) выход - это привлекать муниципалитет в качестве участника проекта (арендодателя, либо как владельца земли), но здесь без серьёзных рычагов влияния не решить. Как думаете?
Реликт
У Саши и была глобальная идея: с роллердромом, скалодромом, батутным центром, арбалетным тиром и т.п. Но в виду отсутствия инвестора - пока делает на свои то, что может. И молодец, кстати.
Муниципалитет не вариант вообще.
Nitra
Как то так...
Саня, какой ты умный, хочу таким же быть:yes.gif:

Ну давай я тебе, п. 5 отвечу.

Что я сделал за не прошедший год.
1. Выпустил на рынок наноструктурированный сложный товар.
2. Выпустил на рынок товар из серии потребительских, который в скором времени займет свое место в каждом магазине одежды.
3. Начал разработку маркетинговой составляющей для нового лексредства.
4. У меня родился сын.
5. Я оплатил операции и уход за 2-мя онкобольными за общую сумму 670 тыс. рублей.
6. Купил себе новый Порш Кайен.
7. Своровал у тебя идею о батутных комплексах, которую, возможно (!) доработаю и запущу в жизнь.

Все это сделал за неполные 10 месяцев 2011 года, будучи хитрожопым малолетним быдлом.

Теперь напиши о своих достижениях, чтобы читатели понимали стоит ли им равняться на тебя, п.п. 5, 7
Parsec
- "Муниципалитет не вариант вообще." - это почему? Не то, чтобы я спорю, но хочу понять.

А если это завязать на предстоящую потеху с выборами и ЕДро подтянуть в качестве локомотива PR ???
Реликт
Потому что не столь большой проект, чтобы им пиариться, и не столь прибыльный, чтобы обогащаться.
В общем не советую. Но можете постучать в стену, никто не запрещает. Тут федерации экстремальных видов спорта Новосиба три года никак помещение не выделят, а вы-то для них вообще стыдно сказать... коммерсанты.
Реликт
Как думаете?
Думаю ,что вы всё верно понимаете...Помещение нужно почти дармовое - это факт. Единственно,не надо забывать про качественный тренерский состав.И персонал.

Есть вариант найти человека(олигарха) у которого свои малые дети и заинтересовав его сделать совместно.
Но вы же видите и по жизни и по здешнему форуму,что среди олигархов человека найти - очень сложная задача. :not_i: