На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nitra
activist
Саня, какой ты умный, хочу таким же бытьЭто не заразно. Не выйдет.
Дай шанс. Он же еще мелкий, голодный.
К деньгам попал резко, вот и ведет себя, как король лемуров джулиан.
Марка машины для него, как зеркало для папуасов.
Пройдет время, натрясется понтами, яйцами, машинами, нанами и нунами, показухами.
Все чаще, глядя в зеркало, тошнота и омерзение подкатывать будут.
Переосмыслит свою жизнь, и, лет так через ...дцать, очеловечится.
Так-то парень неплохой
К деньгам попал резко, вот и ведет себя, как король лемуров джулиан.
Марка машины для него, как зеркало для папуасов.
Пройдет время, натрясется понтами, яйцами, машинами, нанами и нунами, показухами.
Все чаще, глядя в зеркало, тошнота и омерзение подкатывать будут.
Переосмыслит свою жизнь, и, лет так через ...дцать, очеловечится.
Так-то парень неплохой

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Так-то парень неплохойЯвно лучше тебя, фуфлогона и Мэс вместе взятых![]()

Чо есть, того не отнять.
РЕНИ
guru
Даже не спорю.
Цитаты удобные тебе умеешь выбирать из текста
Тока пока ссышься и глухой.

К мужчине мудрость приходит вместе с импотенцией.
Цитаты удобные тебе умеешь выбирать из текста

Тока пока ссышься и глухой.

К мужчине мудрость приходит вместе с импотенцией.
Nitra
activist
В твоих мыслях полнейший раздроб...
Ты, Роман,приходил бы себя...
Ну сказал я ,что ты - Д****Б.
Это ж не был секрет для тебя
Ты, Роман,приходил бы себя...
Ну сказал я ,что ты - Д****Б.
Это ж не был секрет для тебя

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Что я дался тебе и фуфлогону?
Живите себе своей жизнью.
А я буду жить своей.

Живите себе своей жизнью.
А я буду жить своей.
Nitra
activist
А я буду...Будь..Будь... Упырёк.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
218749
1000
Очередное повышение цен на бензин!
86859
749
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
524558
697
РЕНИ
guru
Напоминать тебе, что Саша не фуфлогон смысла нет.
Ты сам это прекрасно знаешь, но работаешь на публику, как ты выразился *на читателя*.
Местная дарья донцова, б**дь
Говорить о том, что ты понтовщик и пургогон тоже необязательно.
Это и так всем понятно.
Громадное отличие в том, что Саша - это как документальное кино. Мож не всем интересно, понятно, но суперреально.
А ты - художественный фильм, с вымыслами, спецэффектами. Болливудский. С виду - гора, толкни - картон.
Сколько ты уже с пеной у рта сдесь прожектов попереоткрывал?
А Сав закусился батутами, и он сделает это. С тобой, со мной, или в одного
Первое, что сделай, когда поумнеешь - извинись.
Ты сам это прекрасно знаешь, но работаешь на публику, как ты выразился *на читателя*.
Местная дарья донцова, б**дь

Говорить о том, что ты понтовщик и пургогон тоже необязательно.
Это и так всем понятно.
Громадное отличие в том, что Саша - это как документальное кино. Мож не всем интересно, понятно, но суперреально.
А ты - художественный фильм, с вымыслами, спецэффектами. Болливудский. С виду - гора, толкни - картон.
Сколько ты уже с пеной у рта сдесь прожектов попереоткрывал?
А Сав закусился батутами, и он сделает это. С тобой, со мной, или в одного

Первое, что сделай, когда поумнеешь - извинись.
Naaatta
Рыжик.....
Господа! И дамы...... Вы часом топики (касается не только этого) не попутали? Меряться всем, чем вам хочется - в чайную. Виктор_Марьянович, РЕНИ, Nitra - предупреждение п. 6,7
Nitra
activist
Ты жалок.МОИ ОПАСЕНИЯ.
Страшись бабла: оно придёт,
Оно мечтой твой "ум" встревожит,
Тоска по ём тебя убьет,
Батут - воскреснуть не поможет!
Бабло, любимое тобой,
Тебе отдаст, положим, руку...
Года мелькнут... ты весь седой
В развод и вечную разлуку...
И беден, жалок будешь ты,
Как грязный пух,дрянной подушки
Обезобразятся черты...
Бабло...Не детские игрушки...
Франшиза интересна?
В личку кинула
2 Ната Не ругайся, дебоширить буду тока в чайной
В личку кинула

2 Ната Не ругайся, дебоширить буду тока в чайной

Nitra
activist
Все это я сделал за неполные 10 месяцев 2011 года, будучи хитрожопым малолетним быдлом."Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных."
Уингстон Черчиль.
Чайник__
veteran
Нашел чем хорохориться..
1. кайен - дешевка... лексус - дороже, мерс gl класса и то получше этого кайена будет... это было круто в 2010 году, а сейчас любой менеджер может эту дрянь себе позволить, тем более в кредит.. да и машина отстой, реально.
2. хвалиться тем, что помог онкобольным это вообще позорно... никогда никому об этом не рассказывай (если реально помог) - славу показушника ты уже заработал, а рассказывать о таких вещах подло, мерзко... западло. Хотя, на мой взгляд ты просто "3.14 здишь.
3. по поводу воровста идей и "кучи" проектов это вообще бред... ты сначала их развей... пускай они сначала появятся во всех магазинах.. а "провидцев типа тебя миллиарды ходят... с чубереком в руках и дырявых сапогах на голу ногу.
Гнобить человека его мечтой много ума не надо... но это опять же мерзко, подло и тупо.
1. кайен - дешевка... лексус - дороже, мерс gl класса и то получше этого кайена будет... это было круто в 2010 году, а сейчас любой менеджер может эту дрянь себе позволить, тем более в кредит.. да и машина отстой, реально.
2. хвалиться тем, что помог онкобольным это вообще позорно... никогда никому об этом не рассказывай (если реально помог) - славу показушника ты уже заработал, а рассказывать о таких вещах подло, мерзко... западло. Хотя, на мой взгляд ты просто "3.14 здишь.
3. по поводу воровста идей и "кучи" проектов это вообще бред... ты сначала их развей... пускай они сначала появятся во всех магазинах.. а "провидцев типа тебя миллиарды ходят... с чубереком в руках и дырявых сапогах на голу ногу.
Гнобить человека его мечтой много ума не надо... но это опять же мерзко, подло и тупо.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Прокачусь и по тебе, раз уж удачно все сложилось
Фуфлогон очередной.
Вот писать о том, что это позорно и не помочь - позорно. А помочь и написать - вряд ли.
А так, как с тебя взять нечего, просто ради удовольствия.
Главное, чтобы ты таким не был.

1. кайен - дешевка... лексус - дороже,Какой Лексус дороже Порше Кайен GTS? Прямо модель и цену.

Фуфлогон очередной.
хвалиться тем, что помог онкобольным это вообще позорно...Откуда ты это знаешь? Где это написано/доказано?
Вот писать о том, что это позорно и не помочь - позорно. А помочь и написать - вряд ли.
пускай они сначала появятся во всех магазинах..Вот здесь справедливо. Но так и давай об этом через годик вспомним.
А так, как с тебя взять нечего, просто ради удовольствия.
но это опять же мерзко, подло и тупо.Ваще не понял о чем речь, но если ты применяешь эти слова на меня, то и хрен с тобой. Пусть я мерзок, подл и туп.
Главное, чтобы ты таким не был.

РЕНИ
guru
А по теме топика сказать чо-нить можешь?
Нет - вали отсель, пурга
Нет - вали отсель, пурга

Виктор_Марьянович
тоже Валера
А по теме топика сказать чо-нить можешь?Протри очки. Я уж все сказал.
Naaatta
Рыжик.....
Я так понимаю, про батуты уже никому не интересно? Топик закрывается. Если у кого то появится желание что прокомментировать про батуты (!), стучитесь в личку - открою.
Тренер на батуте,моих отпрысков - в ах**...полном...
Прочитал этот топ. Приличный человек. Как ему на мир щас (олигархический) смотреть ? эх...
Прочитал этот топ. Приличный человек. Как ему на мир щас (олигархический) смотреть ? эх...
А это полезно, как прививка
Адекватов будет ценить, реалистов.
Грустно, что все меньше родителей заботятся о здоровье детей.
Ромы хотят, чтоб их дети стали НАЧАЛЬНИКАМИ над твоими
Ты хочешь, чтобы твои дети выросли умными, здоровыми, счастливыми.
Разницу ощущаешь?

Адекватов будет ценить, реалистов.
Грустно, что все меньше родителей заботятся о здоровье детей.
Ромы хотят, чтоб их дети стали НАЧАЛЬНИКАМИ над твоими

Разницу ощущаешь?

Чую придётся после Нового года самому на 200 штук раскошелиться.... И потом полтинники сшибать.
Чёрт же побрал переехать в Новосиб.
Худейте с Марго до 80ти(норматив) кг. - я вас по 30% пускать буду.
Чёрт же побрал переехать в Новосиб.

Худейте с Марго до 80ти(норматив) кг. - я вас по 30% пускать буду.

Чёрт же побрал переехать в Новосиб.И ничего-то ты не понимаешь. Переездом в Новосиб ты себя спас!![]()
С учетом того, что место, откуда он переехал, тоже в Сибири......смысл спасения теряется....

Nitra
activist
А если дело путнее, то деньги будут. Чо не вложиться в путнее дело?У меня дело к финалу близиться. на следующей неделе оплачивать буду.Никто не надумал ?![]()
Роман пока не может..."Временные" трудности роста.

Ромы хотят, чтоб их дети стали НАЧАЛЬНИКАМИ над твоимиСтранное изречение![]()
Разницу ощущаешь?![]()

Я тоже хочу чтобы у меня дети были начальниками, для этого им понадобиться ум и здоровье, и они будут счастливыми!

счастье в том чтобы быть начальником?это смысл жизни? не важно чего главное начальником?
счастье в том чтобы быть начальником?это смысл жизни? не важно чего главное начальником?да нет, что Вы! Счастье - это служить своему хозяину и радоваться брошенной косточкой с барского плеча...

А если серьезно, то счастье - это когда твои дети будут твердо стоять на ногах, и в старости тебя уважать, за то что ты им дал, и простят за то что не смог дать!
А для этого надо обязательно быть начальником?
Т.е. допустим получить нобелевскую премию за научное достижение........это не счастье?
Стать балериной, такой как Майя Плисецкая.....это тоже ерунда....
А вот быть НАЧАЛЬНИКОМ дворницкой в каком нибудь Гадюкино - это да, это верх блаженства.
Т.е. допустим получить нобелевскую премию за научное достижение........это не счастье?
Стать балериной, такой как Майя Плисецкая.....это тоже ерунда....
А вот быть НАЧАЛЬНИКОМ дворницкой в каком нибудь Гадюкино - это да, это верх блаженства.
Вы пожалуйста не мыслите однобоко! Начальство - имеется ввиду не командир (просто ради факта), а родитель, учитель, наставник, те кого Вы перечислили тоже начальники! 

Вообще то вопрос обсуждался именно в контексте - начальник, это командир.
Кому кому Плисецкая родителем, наставником была, когда в Большом танцевала? Пуантам, сцене, музыке....?
Ученый , который закорюку какую-нибудь на коленке придумал - он кому родитель, наставник?
Не отъезжайте уж.....
Кому кому Плисецкая родителем, наставником была, когда в Большом танцевала? Пуантам, сцене, музыке....?
Ученый , который закорюку какую-нибудь на коленке придумал - он кому родитель, наставник?
Не отъезжайте уж.....
госпожа модератор, я смотрю Вы не прочь пофлудить?! давайте пройдем в чайную, чтобы потом не было претензий и я Вам все объясню! ага?! 

да нет, что Вы! Счастье - это служить своему хозяину и радоваться брошенной косточкой с барского плеча...Зае**** ваше,национальное бинарное мышление... Или -Или.. Ну просто з****ло.![]()
что значит национальное бинарное мышление? в частности интересует вопрос пятой графы паспорта!
Такому даже батут не поможетда нет, что Вы! Счастье - это служить своему хозяину и радоваться брошенной косточкой с барского плеча...Зае**** ваше,национальное бинарное мышление... Или -Или.. Ну просто з****ло.![]()

Чо в богодельню батут не поставишь?
В очередь бы вчера выстроились
В очередь бы вчера выстроились

Паталок низкий...Побьётесь вусмерть,алкашня....
На улице поставь.
Я б тогда и машину не ловила, прыжок - и дома.
Я б тогда и машину не ловила, прыжок - и дома.

До кого допрыгну
*Вы еще используете обычный порошок? Тогда мы идем к Вам!!!*
Поставит Сашка батут, буду до тебя прыгать

*Вы еще используете обычный порошок? Тогда мы идем к Вам!!!*
Поставит Сашка батут, буду до тебя прыгать

Кот залип
ПС до кальяна-то я у тебя так и не добралась

ПС до кальяна-то я у тебя так и не добралась

ТОП 5
1
3