Карамелизация яблок
10875
13
Подскажите, может кто знает, выгодно ли заниматься продажей карамелизированных яблок?!!!!!!!!
maximus2233
всё зависит от яблок! а вы идите дальше карамелизуйте груши !!!!!!
maximus2233
Это вкусно? Яблоко остается таким же твердым, просто сладким сверху или становится мягким и карамельным? :бебе:
maximus2233
Если грамотно подойти и оформить идею, то перспектива есть!!:бебе:
VikaRi
Сразу видно кто давно в зоопарке не был. :хехе:Там каждое второе дите с этим яблоком на палочке топает.:улыб:
sunduk
и каждый третий взрослый!!!!
раньше я видел печёные яблоки в супермаркетах в отделе готовой пищи !!! тоже ничего !
iovs
Не, там обычные - от кожуры очистили и в карамель обмакнули. Хрень полная, но смотрится эффектно.:улыб:
maximus2233
помню давно-давно - были моченые яблоки, счас не видел)))....
sunduk
Сразу видно кто давно в зоопарке не был. :хехе:Там каждое второе дите с этим яблоком на палочке топает.:улыб:
А чего мне в зоопарке чаще раза в год делать? :dnknow: Про вкус так и не сказали. Если яблоко ничего особенного не приобретает в процессе обработки, то как-то не очень это привлекательно.
VikaRi
Мог бы рассказать чего, но это тема не этой ветки.:улыб:
Ничего, сладкая хрень поверх обычного яблока.
maximus2233
Если сможете встать в Меге у детской площадки и предложить что нибудь еще помимо яблок,скажем сахарную вату, то вполне может пойти тема,но ассортимент должен быть приличный!
Gadz
Можно еще леденцы на палочках красивые :улыб:
maximus2233
тоже над этим думала
но ведь они сами по себе ужасны, яблоки твердые остаются, карамель прилипает ужасно к зубам, красит язык... брр...яблоки должны быть печеные и потом их в карамель, так, думаю, будет лучше и макать в шоколад)
Fifa
яблоки жареные
яблоки жженые в коньяке

ессэсно всё это в карамели:бебе:

то же самое - банан