Карамелизация яблок
10875
13
maximus2233
junior
Подскажите, может кто знает, выгодно ли заниматься продажей карамелизированных яблок?!!!!!!!!
iovs
veteran
всё зависит от яблок! а вы идите дальше карамелизуйте груши !!!!!!
VikaRi
Сюрдерелла
Это вкусно? Яблоко остается таким же твердым, просто сладким сверху или становится мягким и карамельным?
Enterprise
world wide web
Если грамотно подойти и оформить идею, то перспектива есть!!
Сразу видно кто давно в зоопарке не был. Там каждое второе дите с этим яблоком на палочке топает.
и каждый третий взрослый!!!!
раньше я видел печёные яблоки в супермаркетах в отделе готовой пищи !!! тоже ничего !
раньше я видел печёные яблоки в супермаркетах в отделе готовой пищи !!! тоже ничего !
Не, там обычные - от кожуры очистили и в карамель обмакнули. Хрень полная, но смотрится эффектно.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444101
969
Замена жидкости в редукторе заднем
7600
81
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
375474
621
Enterprise
world wide web
помню давно-давно - были моченые яблоки, счас не видел)))....
Сразу видно кто давно в зоопарке не был. Там каждое второе дите с этим яблоком на палочке топает.А чего мне в зоопарке чаще раза в год делать? Про вкус так и не сказали. Если яблоко ничего особенного не приобретает в процессе обработки, то как-то не очень это привлекательно.
Мог бы рассказать чего, но это тема не этой ветки.
Ничего, сладкая хрень поверх обычного яблока.
Ничего, сладкая хрень поверх обычного яблока.
Gadz
experienced
Если сможете встать в Меге у детской площадки и предложить что нибудь еще помимо яблок,скажем сахарную вату, то вполне может пойти тема,но ассортимент должен быть приличный!
Можно еще леденцы на палочках красивые
Fifa
Веселый тапирчик
тоже над этим думала
но ведь они сами по себе ужасны, яблоки твердые остаются, карамель прилипает ужасно к зубам, красит язык... брр...яблоки должны быть печеные и потом их в карамель, так, думаю, будет лучше и макать в шоколад)
но ведь они сами по себе ужасны, яблоки твердые остаются, карамель прилипает ужасно к зубам, красит язык... брр...яблоки должны быть печеные и потом их в карамель, так, думаю, будет лучше и макать в шоколад)
яблоки жареные
яблоки жженые в коньяке
ессэсно всё это в карамели
то же самое - банан
яблоки жженые в коньяке
ессэсно всё это в карамели
то же самое - банан
ТОП 5
1
2
3
4