Где поискть склады??
1614
11
sebir
activist
нужен склад 5000 кв.м на левом берегу класса В+ подскажите где можно поискать?
там нету подобного нечего всякая хрень если честно в компаниях предлогают только А класс по цене 450 руб.кв.м что тоже не интересно. Посупали предложения от СибСельМаш 120 рублей без электрицества отопления тоже как понимаете не кактит нужно помещение классом не ниже В. с овещение много уровневым пандусом или демфером. все простые способы решения задачи я уже проработал. Может кто нибудь знаком с рынком не понаслышке. то я профаном оказался))
А агентства недвижимости перестали этим заниматься, или Вам переплачивать не хочется?
Я с похожим запросом обратился в 4 агенства год назад. Ни одного звонка. Не знаю почему.
Сейчас в состоянии реконструкции находиться одно помещение. В планах под использование "аренда, склады". Общая площадь около 15 тыс., делят 5+3+3+4 тыс, высота 6+ м. На 5 у них вроде есть арендаторы, на остальное вроде ищут. Есть жд ветка. Хозяева настолько тягомотные, давно бы уже доделали, а так наверно не раньше весны запустяться, если еще не затянут.
Я с похожим запросом обратился в 4 агенства год назад. Ни одного звонка. Не знаю почему.агенства молчат.площади предлогают только в первомайке. конкретных площадей нет.есть предложения от собственнеков с сроком ожидания до весны( пока достроят) переплачивать не особо жалко деньги не мой я паралельно работают наёмным))))
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20885
634
Всё о косметологических процедурах
343331
1000
Захват парковки во дворе
325
4
ты там хоть одно 5000 кв помещение увидел?
Там всякий порожняк, в том числе от агентств!
Дербанул страничку с НГС недвижимости, и самый умный!
Там всякий порожняк, в том числе от агентств!
Дербанул страничку с НГС недвижимости, и самый умный!
сам попробуй посмотри на большие склады там их 10))) и из них от агенства недвижемости каторое от меня сидит в другом крыле где комнатка метром 9 кв.м и сидят 2 человека с ноутбуками))) какие еще предложения
ТОП 5
1
2
3
4