Enterprise
world wide web
Дочке недавно исполнилось 4 года. Разговорчивая, ужас. Самое главное логика бронебойная - не переспоришь.
С утра собираю её в детский сад, и тут вижу, что на дублёнке опять не хватает одной пуговицы. Стоит заметить, что она их отрывает с завидной регулярностью... В садик мы уже опаздываем, и я начинаю лихорадочно пришивать предмет моих постоянных мучений, попутно выговаривая дочке:
- Дашенька, ведь так нельзя... Что же ты мне вчера об этом не сказала, мы ведь в садик опаздываем. Вот вечером я тебя буду учить самостоятельно пуговки пришивать...
- Зачем??? (удивляется чадо)
- Я ещё маленькая, пальчик могу уколоть, а ты мне и сама пришить сможешь...
- Доченька, пока ты маленькая я тебе конечно помогу, а вот будут у тебя свои ребятки, оторвут они пуговку в садике, что ты делать будешь если шить не умеешь?..
- Не, мам, мои точно не будут пуговки отрывать. Я себе сразу умных нарожаю!
С утра собираю её в детский сад, и тут вижу, что на дублёнке опять не хватает одной пуговицы. Стоит заметить, что она их отрывает с завидной регулярностью... В садик мы уже опаздываем, и я начинаю лихорадочно пришивать предмет моих постоянных мучений, попутно выговаривая дочке:
- Дашенька, ведь так нельзя... Что же ты мне вчера об этом не сказала, мы ведь в садик опаздываем. Вот вечером я тебя буду учить самостоятельно пуговки пришивать...
- Зачем??? (удивляется чадо)
- Я ещё маленькая, пальчик могу уколоть, а ты мне и сама пришить сможешь...
- Доченька, пока ты маленькая я тебе конечно помогу, а вот будут у тебя свои ребятки, оторвут они пуговку в садике, что ты делать будешь если шить не умеешь?..
- Не, мам, мои точно не будут пуговки отрывать. Я себе сразу умных нарожаю!

Enterprise
world wide web
Эту смешную историю рассказала одна знакомая. Ехала она домой из института. На одной из остановок заходит маленькая девушка с огромной виолончелью! Подсела она к парню у которого в руках был пакет с яйцами.
Тут, почувствовав наживу, из подпространства материализуется кондуктор и требует заплатить за виолончель как за багаж. Девушка возмущается мол, с какой стати? Я уже два года езжу этим маршрутом и никогда не платила, а теперь, стало быть надо? Контролер с ворчанием уходит, но жадность берет свое! Ситуация повторяется несколько раз.
На одной из остановок парень с пакетом яиц выходит. На его место садится другой паренек.
Кондуктор, в очередной раз подходит к девушке. Минут пять от трах@ет ей моск. В конце концов, парня который сидит с ней рядом это достает и он говорит кндуктору:
- Да отстаньте вы от неё! У меня от вас уже весь моск расплавился (или что-то в этом духе)
Озверевший от такой наглости кондуктор выдает:
- А тебя я вообще не спрашиваю! А будешь вякать, так заставлю за яйца платить!
Парень выпадает в осадок, но очень быстро находится и говорит:
- Нихрен@ себе! Всю жизнь езжу с яйцами и не плачу, а сейчас что должен!? Может мне свои яйца еще и в багаж сдать?

Тут, почувствовав наживу, из подпространства материализуется кондуктор и требует заплатить за виолончель как за багаж. Девушка возмущается мол, с какой стати? Я уже два года езжу этим маршрутом и никогда не платила, а теперь, стало быть надо? Контролер с ворчанием уходит, но жадность берет свое! Ситуация повторяется несколько раз.
На одной из остановок парень с пакетом яиц выходит. На его место садится другой паренек.
Кондуктор, в очередной раз подходит к девушке. Минут пять от трах@ет ей моск. В конце концов, парня который сидит с ней рядом это достает и он говорит кндуктору:
- Да отстаньте вы от неё! У меня от вас уже весь моск расплавился (или что-то в этом духе)
Озверевший от такой наглости кондуктор выдает:
- А тебя я вообще не спрашиваю! А будешь вякать, так заставлю за яйца платить!
Парень выпадает в осадок, но очень быстро находится и говорит:
- Нихрен@ себе! Всю жизнь езжу с яйцами и не плачу, а сейчас что должен!? Может мне свои яйца еще и в багаж сдать?

Enterprise
world wide web
- Сёма, слушай, а твоя жена тебя не пилит из-за того, что ты работаешь сторожем в психушке? Зарплата маленькая и все дела.
- Конечно, пилит, но зато какой кайф! Представь! Ты каждый день можешь дать пендаля наполеону или съездить по морде Ленину! Очень самооценку поднимает!

- Конечно, пилит, но зато какой кайф! Представь! Ты каждый день можешь дать пендаля наполеону или съездить по морде Ленину! Очень самооценку поднимает!

РЕНИ
guru
Люб,да я знаю секрет ПрайсаТож немного про прайса

Приводит отец сына на мясокомбинат в колбасный цех и показывает ему
оборудование:
- Вот, видишь, сынок, сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, видишь: сюда барана закидывают, а отсюда 3 палки колбасы выезжает.
Теперь понятно?
- Нет, папа.
- Ну, смотри, ну вот сюда барана закидывают, а вот отсюда 3 палки колбасы
выезжает. Понятно?
- Папа, а есть такой аппарат, в который наоборот: палки засовывают, а из него
баран выходит?
- Да, сынок, есть - это твоя мама...
РЕНИ
guru
Сань, ты ж у нас политзэка
Тебе 
Медведев весело ехал со скоростью120 км/ч ,восхищаясь состоянием Ульяновских дорог,а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников
и
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
и
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".

Медведев весело ехал со скоростью120 км/ч ,восхищаясь состоянием Ульяновских дорог,а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников

и
Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
и
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".

Анжелина12
amazona
Я ни когда не был "наемником" и ни когда не работал с дураками.А это тогда что?
Enterprise
guru
Re: Неужели до работодателя не доходит...
#1881769025 15.09.11 22:46 Ответ пользователю Восьмая Марта на «Re: Неужели до работодателя не доходит...»
У меня "работодатель" такой был - выдавал себя совершенно не за того кем был на самом деле!
Parsec
veteran
e-mail: не указан
Авторы предыдущих 12 сообщений, вы забанены мною на 7 дней и в течении этого времени лишаетесь права писать сообщения. Не пишите в течении 7 дней, так как к сожалению система бана на данный момент в стадии доработки. Надеемся на ваше понимание
e-mail: не указан
Авторы предыдущих 12 сообщений, вы забанены мною на 7 дней и в течении этого времени лишаетесь права писать сообщения. Не пишите в течении 7 дней, так как к сожалению система бана на данный момент в стадии доработки. Надеемся на ваше понимание
Сейчас читают
Новосибирский дозор
36418
717
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
47196
135
годовщина смерти величайшего современника
50654
429
РЕНИ
guru

-Я съем тебя красная шапочка! - сказал безумный пионер и сожрал
свою пилотку

Анжелина12
amazona
РЕНИ
guru

В октябре в Мошковском районе Новосибирской области начался сбор конопли на единственном легальном конопляном поле за Уралом. Как рассказал директор ООО «Патриот-Агро» Дмитрий Кириченко, чья компания собирает уже третий посев конопли на полях в Мошковском районе, всего на 300 га земли выращивается 15 видов растения
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/154845/ — Трава-желание — НГС.НОВОСТИ
Так вот почему Ромуальдо царем мошковского района быть желал

Да и птычка питерская тож походу туда щеманется

А то ...самолеты, яблоки, девочки.........

Enterprise
world wide web
Ну ты и "тормоз" тебе новости задним числом приходят!!
на почитай, как раз про тебя и твое время: РЕНИ-Время

на почитай, как раз про тебя и твое время: РЕНИ-Время
РЕНИ
guru
Не, ну ты-то однозначно газ 
С полей ужо вернулся, свежак торкнул?
Дрова из шпал прикупил?
Парикмахерские открыл?
Иди баб трудоустраивай, знаток светодиодных рынков всея Руси и зарубежия
Прайс, прощался же вчерась. Померла, так померла.......

С полей ужо вернулся, свежак торкнул?
Дрова из шпал прикупил?
Парикмахерские открыл?
Иди баб трудоустраивай, знаток светодиодных рынков всея Руси и зарубежия

Прайс, прощался же вчерась. Померла, так померла.......

Enterprise
world wide web
пойду в церковь свечку за тебя поставлю.... 
не траванись от газа, о то будешь 1001
- за распространение и клевету!!

не траванись от газа, о то будешь 1001

РЕНИ
guru
пойду в церковь свечку поставлю....Не, у тебя другое![]()

Ты свечки по назначению используй, инструкции внимательно читай

Кста, у тебя есть собрат по разуму

Тож шпесиалист, и умная, и красивая, и самомнение как у тебя.
Enterprise
world wide web
оставь себе ВСЁ!! и не забудь погасить свечку когда вставлять буш в ..... местах не столь отдаленных 

РЕНИ
guru
- за распространение и клевету!!
в ..... местах не столь отдаленныхНеумный, гниловатый, гаденький![]()
Эх, тебе бы в 37-ой год, да к власти примазаться, по полной бы свои "возможности" показал.
Шариков ты наш, бизнесфорумовский

Enterprise
world wide web
Мне так одна женщина тоже говорила... умерла от рака
а рак от злости....

РЕНИ
guru
Когда тебе что-либо говорят/советуют - к СЕБЕ прислушивайся, со стороны на СЕБЯ смотри, а не пытайся виртуально наказать источник нелицеприятной информации.
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
Хотя, смысл тебе говорить? Если в сорокет в голове, как в погремушке
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
Хотя, смысл тебе говорить? Если в сорокет в голове, как в погремушке

Enterprise
world wide web
много букв и ни о чем, не читал....
Naaatta
Рыжик.....
Сделайте перерыв до вечера, пожалуйста.
РЕНИ
guru
много букв и ни о чем, не читал....А это твоя главная проблема. Читать нужно. Много. Познавательного.
У тебя нет цепочки прочитал - вдумался/осмыслил - ответил, вот и информацию не впитываешь, отвечаешь поверхностно и не по теме, как хохля.
Да и зрительная память не дала бы тебе совершать чудовищные ошибки в написании элементарных слов, составлении пригодных для диалога предложений.
Пока даж бобруйск - не твое

Прикинь, бассейн на 12-00 пропустила, занятие важное нашла
С прайсом грызусь 

К часу точно успею.

К часу точно успею.
InterS
v.i.p.
Менеджеры, для того чтобы привлечь внимание к своему письму и хоть как-то попытаться уговорить получателя прочитать письмо до конца, теперь в начале письма пишут какую-нибудь шутку-анекдот. Вот щас получил:
Dear Mr. Victor,
Good day!
--"How much does a polar bear weigh?"
--"How much?"
--"Enough to break the ice!"
Hi, this is Sandy from Shanghai Bester Medical Technology Co., Ltd. in China.
Please give me a minute to introduce our company to you. Hope this letter can help us achieve a win-win cooperation...
Анжелина12
amazona
... шпесиалист, и умная, и красивая, и самомнение...Пацталом

РЕНИ
guru
Всех 
Надо своих местных сдать, еще и призы какие-нить выиграют

Надо своих местных сдать, еще и призы какие-нить выиграют

Анжелина12
amazona
еще и призы какие-нить выиграют...которые мы у них дружно отнимем и поделим. А что делать, коли мы не такие талантливые?
Ага! Скучновато стало! Выгнали Прайса, погодите еще горевать по нему начнете и назад звать 

Его не зовут, он сам приходит.....
Щас приманишь.....потом не жалуйся.

Щас приманишь.....потом не жалуйся.
Ага! Скучновато стало! Выгнали Прайса, погодите еще горевать по нему начнете и назад зватьАга![]()

В красном уголке его фоту повесим.
Дом-музей Прайса

Погодь, он щас на ЖФ поднатаскается, да как с новыми силами вернется

Вообще enterprise edition как и price-list - неубиваемые словосочетания, имхо

Enterprise
world wide web
Всем привет!!
Пока РЕНИ не утопят в бассейне - не вернусь!!
Пока РЕНИ не утопят в бассейне - не вернусь!!

Enterprise
world wide web
InterS
v.i.p.
Голая, живая... и духами пахнет!!! (с)
Он не вернется......
он не вернется......
он не вернется.....
он не вернется....

РЕНИ
guru
Уехал со своей новой "кисой" в ГонконгПроменял меня на етту курву тряпошную .....

Я то родная, настояшшая, а она - силиконовая

А гонконг - это между журавлево и мусохранском?

Ну зачем же так жестоко?
В некоторых случаях возможна замена эциха денежным штрафом......ну или хотя бы без гвоздей....
Кстати, а какие штаны у них были самые главные?
В некоторых случаях возможна замена эциха денежным штрафом......ну или хотя бы без гвоздей....

Кстати, а какие штаны у них были самые главные?
РЕНИ
guru
Пока РЕНИ не утопят в бассейне - не вернусь!!Марья Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что она была по гороскопу рыбы, бревном в постели и говном по жизни…![]()

Жди

РЕНИ
guru
Уехал со своей новой "кисой" в ГонконгГлавное грамотно сформулируй желание

Стоит бармен за барной стойкой, смотрит, заходит мужик, а с ним страус и мокрый кот. Тут мужик сажает за стол кота и страуса и заказывает 3 виски.
Они все это дружно выпивают, тут подходит бармен со счетом, мужик, не заглядывая в него вытаскивает деньги из кармана и расплачитвается . Бармен посчитав деньги удивился, что мужик, не заглянув в счет дал денег под расчет, но ничего не спросил. Тут мужик заказывает еще виски, и все повторяется. Бармен не выдержав, спрашивает:
«Как так, Вы же даже не заглянули в счет, а денег дали без сдачи?»
Мужик ему и отвечает: «Да ты знаешь, произошла такая история, я поехал отдыхать на море и нашел бутылку после шторма, а вней джин. Он говорит, исполню мол 2 твоих желания. Ну первое я попросил, что бы у меня всегда были деньги расплатиться за выпивку, а со вторым желанием я прокололся.Я попросил, чтобы со мной всегда была цыпочка на длинных ножках с мокрой киской…»

Enterprise
world wide web
Я заказал, своему Джину, что бы у Рени, было море водки и бочка с селедкой у её собственного пруда, где она водяным устроиться работать)))...

РЕНИ
guru

Да ладно, прайс, не обижайся

Хочешь - вафелек тебе сделаю? Вкусненьких

Ты ему еще картошечки жареной предложи...... 

Naaatta
Рыжик.....
Я не поняла - РЕНИ не утонула, а вы тут...... 

Enterprise
world wide web
неа, у меня желудок нежный))... а местные тетки и отравить могут!!

KonstantinVN
smart casual
Прайс!
Задачи какие то странные на форумах, или я не так чего то понял, но:
Задачи какие то странные на форумах, или я не так чего то понял, но:
СБ РФ, готов выписать гарантию на 33 млн.$.и затем:
касса пуста! нет рублей! все деньги отконвертированы населением в валютувывод: если валюты и так валом в банке, то почему ее не выдают? если же согласовано в долларах?
ТОП 5
1
3
4